전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
뿌지 ll조회 92007l 14
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
동심
안 쉬면 발목 아예 나갈거같은데... 좀 쉬게 해주라 울림아
4년 전
째연텬사K  러블리즈, 그대에게
아 진짜 울림 쉬게 해줘라 우리 미주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 안쓰러워 생방이라 마이크때매 비명도 못지르고 울먹거리고ㅜㅜ
4년 전
Ν
마음 아프다... 무대 끝내느라 아파도 울지도 못하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
빈우  EXO
아ㅠㅠ아프겠따ㅠ
4년 전
BJ삼식  양띵tv
아 진짜 아프겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 참으면서 끝까지 노래 부른 것도 대단...
4년 전
순영희
어이구 쉬어야 항것 같은데....
진짜 심하게 다쳤을 듯....
4년 전
BAE SUZY
보는 내가 다 아프다...ㅠㅠ
4년 전
DO GYUNG SOO
저렇게 되는 거 진짜 아파요..
저 3주동안 발목을 못 쓴 ㅠㅠ

4년 전
최객끼
죄송해요..누군지 모르넨ㄷㄷㅇ... 알려주새오...
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
첫짤에서 센터 두 명 중 오른쪽에서 왼쪽으로 이동하는 멤버요!
•••
4년 전
Strawberry Latte
그냥 길가다 삐끗하는 것도 계속 찌릿하게 아픈데 저정도면 얼마나 참고 있는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
아이고 진짜 아프겠다 ㅠㅠㅠ 미주 좀 쉬게 해 줘요
아 아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뱀파이어큥
아... 보는 내가 고통스럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
아 보는 나도 아프다 ㅠㅠㅜ으ㅜ우
4년 전
정채연
아 어떡해 보는 내가 다 아프다 ㅠㅠ
4년 전
하정우?
아이고....
4년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
헐...어떡해...
4년 전
이 성열.  인피니트
할 어떡해.....진짜 울음참는게 보인다...어쩐지음이탈난다했다
4년 전
Кеi  ♡밤새도록돌아가는쟤탄절♡
아 진짜 미주야...
4년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
어떡해요... 발목은 한번 다치면 걷는 것도 조심해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬게하는게 좋을 것 같은데..
4년 전
휴지
와 발목이 바닥에 붙었어...
저걸참았다는게너무대단하다..ㅠㅠ
•••
4년 전
민프로듀서
헐 진짜 너무 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발목 한번 삐면 계속 그런다던데....잘 치료했기를ㅠㅠ
4년 전
선장님
어우 보기만 해도 아프다ㅠㅠㅠ
4년 전
업텐션
왜 전안보이져... ? 막짤에서 누구에요?
전원우(21, 내남편)  전원우인피니트
막짤 왼쪽 두번째요..
•••
4년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
아프겠다ㅠㅠ
4년 전
수수한꽃  늘 고맙고 사랑한다
ㅠㅠㅠ빨리 병원가서 치료받길 ㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
전정국씨
헐 발목 어떠케..
4년 전
#RMusic
아 진짜 미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (맴찢)
4년 전
마형  LGD MaRin
으아아 어떡해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관  인피닛 세븐틴
미주언니ㅜㅜㅜ
4년 전
퍼피
어떡해 ㅠㅠ 그냥 놔두면 습관성 되는데...
4년 전
INFINITE♡INSPIRIT  iKON & B.A.P
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤추는애가 저렇게 다치며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전원우(21,서가대환청남)  돌반지는세븐틴캐럿❤
무대에서 처음으로 발목이 꺾인건가요? 아니면 무대 전부터 안 좋았던 건가요?
원래 안좋았대요 압박붕대?같은것도 하고다닌거같던데..
•••
전원우(21,서가대환청남)  돌반지는세븐틴캐럿❤
아니 소속사가 가수 케어를 어떻게 하길래 앞으로도 계속 춤춰야할 애 발목을 저지경으로..
•••
무대 밑에서는 이러고 다녀요..ㅠㅠ
•••
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아프갯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아진짜 맘아프다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나연
헐 완전 아파보임,..
4년 전
옌안아  동방엑소셉틴엔씨티♥
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
저때 눈 핑돌고 눈물 확나는데 한번도 아니고 몇번씩 저런거면 진짜 엄청엄청 아플텐데...
4년 전
삭제된 댓글
(2016/6/04 16:43:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
비꼬는거 아니에요!!!!
•••
원래 아팠던 발목을 삐면 아프지않을까요..
•••
제가 겪어봤는데...정말....정말로...어게 한번 꺾이면 습관적으로 계속 꺾여서 한의원까지 들리면서 감고다녔어요 ..
•••
저도 많이 삐어봤는데 발목이 차라리 없어졌으면 좋겠다 싶을만큼 아팠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
저거 엄청 아파요ㅠㅠ 저도 하교하다가 저렇게 발목 삐었었던적이 있는데 전 걷지도 못하겠어서 결국엔 일하는 아빠불러서 병원갔는데 기브스했어요..ㅠㅠ 정문밖에까지도 못가겠어서 친구가 업어서 데릴러줬구요... 발목이 종아리만큼 부었었던.... 발목삐이는건 정말 못할짓.......
•••
저거 진짜 아파요.. 저도 저렇게 꺾여서 인대 나가서 깁스하고 있었어요 ㅠㅠ
•••
어.. 제가 발목이 유연해서??? 저러고 걸어다니거든요!!!힐 신고 발목 꺽여도 잘걸어다녀서 많이 아픈지 몰랐어요ㅠㅜㅜ
•••
헉 신기해요.. ㅋㅋㅋ 전 진짜 죽을 맛이던데..!
•••
저도 유연해서 발목 꺾고다니고하는데 그거랑 제가 의도해서가 아니라 한순간 확삐어버리는건 고통의 정도가 어마무시하게 다르더라구요..저도 평소에 막 꺾고 다니면서 장난쳤는데 한번 확 삐었을때는 정말...........ㅠㅠㅠㅠㅠ너무아팠어요ㅠㅠ
•••
R.I.P.  rest in peace
발목 잘 못 삐면 땅에 발도 못 닿을 정도에요 어 발이 공중에 떠있는 느낌?
•••
송 명근  OK저축은행러캐배구
제가 저러서 발목인대 늘어나서 4주동안 깁스하고 다니고도 안 나았었요...심지어 작년에 다쳤는데 지금 또 무리해서 염증생겨서 다시 깁스했고요
•••
저거 엄청 아파요 저 학교에서 발 잘못 디뎌서 저렇게 꺾였는데 일주일 내내 걷는 거 죽을 거 같아요
•••
에이핑크 정오빠  은지야, 오빠라고 불러도 돼?
저거 안아파하는 사람도 있긴 해요..!!예를 들자면 제 닉이신 분...하하...근데 또 몇몇 소수 빼고 대부분 사람들은 진짜 아파하더라고요.
•••

4년 전
인 정
헐 미주야 ㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠ
4년 전
조중희  @Ajax_JH95
진짜 아프겠다...
4년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐ㅠㅠㅠㅜㅠ어떡해 미주ㅡ
4년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
미주야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ미주야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소년과 고래
미주야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 발목 한 번 다치면 계속 아픈데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MonstaX 형원
ㅠㅠㅠ 마음아파여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
마음 아프다ㅠ 그런데도 티안내고 무대하고있었어ㅠㅠ
4년 전
류수정
미주야 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
infinite`
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모두들안녕내가누군지아늬  변화하지만 변함없었던 4년
속상하다....
4년 전
미녘
........................? 심각하다....
진짜 엄청 아픈데ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
발목 진짜 심하게 꺾인 것 같은데... 미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 미주..
4년 전
향단이
아 어떡해....발목 심하게 삐어 본 적 많아서 저거 얼마나 아픈지 진짜 잘 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맥썸노이즈  AOA
아 어떡해 첫 짤 보는 내가 다 아픈데...아
그리고 발목 삔 채로 하루 종일 돌아다녀봐서 으.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프다..
•••
4년 전
Hazelnut ganache
힐 신고 발목 삐면 진짜 아파요. 물론 안아픈 경우도 있는데 사진으로 보니 심하게 꺾였네요 안아플리가 없겠어요ㅠ....특히 한번 삐면 계속 삐게되는게 발목이더라구요. 저희언니는 힐 잘 신고 다니다가 한번 크게 꺾인 이후로 힐만 신음 휘청거려요. 직업상 미들힐이라도 신는데 한번은 엉망진창으로 와서 물어보니까 발목이 꺾여서 크게 넘어졌다고...ㄷㄷ가만히 서서 첫짤처럼 꺾는건 아무 느낌 없는데 (저도 스트레칭으로 자주 저럼) 움직이다가 저기에 체중이 실린 상태로 꺾이게 되면 완전...아작이죠..진짜 아파요 제가 저게 무서워서 힐을 잘 안신어요
4년 전
  도연이 사랑해
아이고 아프겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김동현  우리가함께했던날♡
옴마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호에에에?
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가아파ㅠㅜㅠ
저거 진짜 아픈데...발목 퉁퉁 부을정도로 아픈데 어떡해
4년 전
Lovelyz유지애  무민아 사랑해
아 진짜 얼마나 아팠을까 너무 속상하다
4년 전
L오빠  워짜이쩌리
짤로만 봐도 아픔이 전해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 호원 부인  인피니트
아예 발목을 못가눔.. 안쓰러워... 진짜 울림아 애들 몸 관리 좀 해.. 발목꺾이는거 엄청 아픈데..
4년 전
펄 메탈 골드  오구오구 끄덕끄덕
아 진짜 첫짤 보는 내가 다 아프다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미주 댄스포지션인데 앞으로도 계속 춤 출 아이 발목을 저렇게 될 때까지 방치한 울림 진짜 밉다ㅜㅜㅜㅜㅜ무대 올라가기 전부터 발목 안좋았고 압박붕대? 같은 것도 하고 있었는데 관리 좀 잘 해주지..내일도 음방 나와야할텐데 미주 빼고 7명이서 하던 미주는 앉히고 무대 하던 해야할듯..
펄 메탈 골드  오구오구 끄덕끄덕
아 진짜 속상해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
4년 전
あい  방탄소년단
저거 진짜 아픈데...... ㅠㅠ....
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아프지말자 미주야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 아프네 저거 진짜 아픈데 힐도 높아서 더아플거고......ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ눈물난다
4년 전
생각이안나
아이고 아프겠다.....ㅠㅠㅠ
4년 전
맏내  위너 진우
발목 다쳐봐서 아는데 진짜 초기에 잘해야해여 아니면 앞으로 구두 못신든다고...의사선생님한테 혼났어여
4년 전
V(BTS)
헐 아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아프겠다 아예 접질러 버렸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
gs25알바생
으ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게참았을까ㅠㅠㅠㅠ
누군지 알려주실수있나요ㅠㅠㅠ
4년 전
정제이홉  닥쳐축하한다고해라
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4 WALLS
헐 진짜 오반데..... 아...... 미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
미주야....진짜...많이 아팠을텐데 참고 무대해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
아이고 미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울림아 미주 좀 쉬게해줘.........
4년 전
타스오디라
어렸을 때 발목 심하게 꺾여본 적 있는데 진짜 그렇게 단시간에 눈물 왈칵한 적이 처음이었음 너무너무 아파서ㅠㅠ근데 그 와중에 춤까지 다시 춘 게 대단하네
4년 전
KOOKIE  방탄
아이고ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
형태김  해랑사
헐.....진짜 아팠겠다....
4년 전
콩빈
나도 워커힐 신고 저렇게 꺾여서 한동안 너무 아파가지고 제대로 못걸었는데 안쓰럽다..얼른 낫기를
4년 전
김 케이
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 아픈데 무대를 세워??? 너무한다
진짜

그래도 무대 안망치려고 비명 지르려던거도 참고 ... 진짜ㅠㅠㅠ
•••
4년 전
세젤예지희
헐 ㅠㅠㅠ 완전 아프겟다ㅠㅠ
헐ㅠㅠㅜ잘못하면 인대늘어나는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
날 향기에 취하게 해  이성종
헐...진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다애  그대들 오늘 모해?
영상 보고왔는데 진짜 맴찢이다ㅠㅠㅠ 아프겠다 빨리 나았으면 좋겠어요
4년 전
슈가야, 윤기해  BTS Forever
아프지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅히트 전 정국  닥쳐축하한다고해라
진짜 속상해.. 발목 삐끗하면 진짜 한동안 아무것도 못 할 만큼 아픈데 삐끗하고도 바로 춤 이어나가는게 진짜 대단한거에요 무대 보는내내 안타까워서 ㅠㅠ
4년 전
우재  3.28 봄날의기억
헐... 운동화 신겨주지 ㅜㅜ 회사 너무하다 ㅜㅜ
4년 전
Milky way
힐신기지말지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나으세요ㅠㅠ
4년 전
myosin
저정도로 삐면 무의식적으로 주저않아서 울음부터 나는데....ㅠㅠㅠ
빨리 푹 쉬었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
한번 제대로 삐면 그 뒤로도 계속 삐는데ㅠㅠㅠㅠ
어떻게 해요ㅠㅠㅠㅠ
운동화 신겨주세요 울림ㅠㅠㅠ
운동화 신어도 잘 삐게 된다구요

4년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
영상봤는데한번이아니라몇번이고꺽이네요ㅠㅠㅠ 참는게대단ㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
내가잉피빠순희다  내가빠순희
어우보는내가소름돋고아프다..
4년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인피니트_우현  끄덕끄덕
좀 쉬게 해줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
류수정
원래 다쳤던 앤데 굳이 힐을 신긴 소속사의 의도를 모르겠네요.. 같은 멤버인 진도 발목 때문에 발레를 그만뒀고 예인이도 발목부상으로 무용 그만둔건데 관절의 중요성을 모르는건가.. 고열로 아파보여서 팬들이 걱정해도 괜찮다고 웃어주고 발목 때문에 걸음걸이 이상해서 팬들이 걱정해도 괜찮다면서 팬들 안심시켜주는 앤데.. 미주 댄스담당이잖아요 춤추는걸 누구보다 좋아하는 앤데 발목을 케어못해주면 어떡합니까 진짜ㅠㅠㅠ 19~25살 여자애들이 자유시간에 하는일이 병원가기라고 하면 소속사가 얼마나 굴렸는지 알겠네요.. 앞으로 건강관리 제대로 부탁드립니다 울림
4년 전
김박김♡  jyj 크나큰
뮤뱅 보다가 진심으로 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ 미주 화이팅ㅜㅜ 아프지마요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓소
아 보고싶은데 렉 엄청걸리네
4년 전
이효은  정국맘
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
TEENTOP
아고 진짜 아프겠다 ㅠㅠ
4년 전
꼬마자동차
중간에 참는듯 울먹?거리는거 되게 맘아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저무대에서 발목이 삔게아니라 원래 안좋던 상태였구나ㅠㅠ
4년 전
쥐며느리
아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
StandByMe  내 곁에 머물러줘요
아이고 미주야.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LVLZ
와 그래도 웃으면서..ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 미듀야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅스_LR  변화하지만 변함없었던 4년
아으 저렇게 발목 꺾이면 진짜 아픈데... 전에 저런식으로 발목 아예 접혔을따 인대 찢어져서 퉁퉁 붓고 나을때까지 계속 아팠었는데... 아니길 바랄게요...
4년 전
빅뱅 이 승 현  060819
헐....진짜 아프겠따.....ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 아프겠다 살짝만 삐긋해도 아픈데ㅠㅠㅠ
4년 전
성규뀨  ♥0509 남우현 솔로 데뷔♥
발목 꺾기면 진짜 아픔ㅠㅜㅜ그때 꺾기고나서 바로 길바닥에서 주저앉아서 못일어서고 겨우겨우 부축받아서도 잘못일어났는데 와 진짜 아프겠다ㅠㅜㅜ
4년 전
@슈가  샤이니도경수민윤기
헐 나도 발목 삐어서 지금 한 달째 병원 다니는데 ㅜㅜ 진짜 너무 아파요 가만히 있어도 통증 장난 아닌데... 미주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네오즈 찬희
허르 저거 아픈데..............
4년 전
준남(최준홍 남신)  비에이피
아..아진짜아프겠다...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
댄스개척자 최유나  시간을 달려서 어
진짜화난다
4년 전
정뚠뚠
아미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리치료해서나아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
HOLD
아 마음아파ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
너무 심한데 그러다 애들 막 쓰러집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도경수...  엑소 사랑하자
무대 올라가기 전부터 상태가 안 좋았으면
쉬게 하든가 의자를 준비해주든가 저게 뭐람
소속사 너무하네
그래도 끝까지 무대 마치려는 모습이 대견하네요
빨리 낫길...ㅜㅜ

4년 전
BTS랩몬스터
제가 원래 자주 삐고 심하게 삐는 횟수가 늘어가서 걸을때마다 통증 느껴서 병원 갔는데 인대가 끊겨있다는 결과를 받았어요 저랑 발목상태가 비슷해보이네요..
4년 전
열라면
발목삐어서 깁스하고있는 사람의 입장으로서 진짜 ㅠㅠㅠ힘들겠네ㅔ여 저도 2주깁스중인데... 몇번씩이나 삐었으면 ㅠㅠㅠ
헐 ㅠㅠ아프겠다
4년 전
  Quasimodo
아이고 짤만 보는데도 아픔이 느껴진다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍설
아 심한데....
4년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
4년 전
속눈썹왕자
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레온  아름답게
헐... 무사히 나으셨으면 ㅠㅠ
4년 전
옌니
힐 왜 신겼지... 수지처럼 단화 신기지
4년 전
밥탄  생기길네가'날'사랑하는기적이.
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
춘하추동  에프엑소
헐 아프겠다....
너무 안쓰럽다... 많이 다친게 아니길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
발목삐면 진짜 아픈데... 얼른 낫길ㅠㅠ
4년 전
세봉봉이
왜그런거에요?ㅠㅠ본방봤는데쓰러지는줄..
4년 전
독감
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아프겠다... 아 정말
헐 아 어쩐지ㅜㅜㅜㅜㅜ.. 생방보는데 갑자기 음정이 심하게 불안하고 우는거 같더라ㅜㅜㅜㅜ..
4년 전
961022 김한빈
진짜 꺾이자마자 아파서 주저 앉아 버리는데... 걷는것도 어려운 상황에 춤이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 안쓰러워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쾌유 바랄게요
4년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  햇살해, 동우야♡
아 미주야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는데 눈물나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후..... 와...아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
항상 행복한
헐 그냥 스스로 계속 꺾이는 거예요..? 와 심장
4년 전
뿌요를 개로PIZZA  그대들 오늘 모해?
으아ㅠㅠㅠㅠ내가 다 아파ㅠㅠㅠ빨리 나으시길ㅠ
4년 전
여신태연  뿌야
헐미주야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이 민 우
병원 갔으니까 빨리 치료하길ㅜㅜ
4년 전
소미  Team B - IKON
왜 힐을 신겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 아팠을까ㅠㅠ
4년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
헐 ...진짜 아플텐데... 아이고ㅠㅠㅠ
화꽃  행복과밝음의상관관계
저 상태에서 힐까지신고... 휴ㅠㅠㅠ 진짜 극한직업...
•••
4년 전
최승철'  2015.05.26
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
황수연  해피페이스
아어떡해진짜..
4년 전
좋아요 pt.2  방탄소년단 세븐틴
아이고 어떡해..ㅠㅠㅠㅠ 울먹울먹 하는데 진짜 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 괜찮아지길!ㅠㅠㅠ
헐진짜ㅜㅜㅜㅜ어뜨케인대늘어난거같은데
4년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아내가아파서못보겠다...아맴찢
4년 전
Mariscotti  히야친타
아 맘아파...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미주야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트비에이피마마무러블리즈
진짜 너무 속상하고 울림..너무 화난다
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트비에이피마마무러블리즈
내새끼 아픈데 끝까지 잘 참고 무대 마쳐서 수고했어ㅠㅠㅠㅠ
•••
4년 전
두뭉이
아이고 얼굴봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구준회.  iKON
저도 저런식으로 발목 꺾여서 2일동안 못 걸어다녔는데 심지어 꺾이고 바로 나서 못 걸었.. 너무 아파서
4년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  햇살해, 동우야♡
울림 왜살지
4년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
내 미주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
헝 ㅠㅠㅠ진짜아프겠다...
4년 전
차뇨  그대들 오늘 모해?
헐 세상에 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맘아파ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
택운(VIXX)
치료 잘 받았으면 ㅜㅜ 아니면 계속 다칠 텐데 ㅜㅜ 꼭 치료 잘 받아서 완쾌하자 ㅜㅜㅅ소속사는 끝까지 책임져 주시ㅣ요 ㅜㅜ
4년 전
밥영재갓영재  아프지마
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 미주ㅜㅜㅜㅜ 우리 애기ㅜㅜㅜㅜ 어째ㅜㅜㅜ
4년 전
덤보
4년 전
이 미 주
미주야ㅠㅠㅠㅠ무대 못 보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
어떡해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SEOLTANG
울것같아아ㅠㅠ
4년 전
푼수_이수현  핸푼린 행복하길❤
ㅠㅠㅠ아프겠다
4년 전
당신의 심장을 저격한다!  바응탄소년돤!
...못보겠어..
4년 전
동화같은사랑  초롱꽃
하이고 어떡해..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
러블리즈 베이비소울  넌 나의 지구야
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여기있쎄  소고랑
미주야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그대는 나의 봄  세븐틴 ❤
아이고 어떡해 세상에
4년 전
정민영  사랑해.......
미주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떡해요...아..
4년 전
고엽
오ㅔ 계속 꺾이는 거예요? ㅠㅁㅠ
4년 전
1230 김태형  태형아 워더해
헐 미주야 헐 ...어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신데랄라
아.,.ㅜㅜㅜㅜ아프겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
INFINlTE 남우현  오구오구 끄덕끄덕
4년 전
MS.BURGUNDY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내가 다 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본인은 얼마나 더 아플까..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내일 밤에 꿀 내 꿈  은 너야
미주야ㅜㅜㅜㅡ
4년 전
정국토끼
빨리 건강해지길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 아프겠다....ㅠㅠㅠ 저 상태로 계속 무대했다는 거에 대해 박수쳐주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
헐 ㅜㅜ난 인대가 튼튼한지 복숭아뼈가 땅에 닿을 정도로 삐끗해도 아무렇지 않아서 원래 그런줄 알았는데ㅠㅜㅜ미주 눈물글썽이느뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ춤추는것도 힘들어보린댜ㅠㅠㅠ
어떡해 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠ 아팠겠다 참느라 고생했네 에휴
4년 전
이석민(20)  돌반지는세븐틴캐럿
아 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계속 삐네ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아고ㅠㅠ
4년 전
때때랑태태랑  때때와 태태
헐 어떡해... 저정도면 진짜 쉬어야할것같은데.... 무대하는데 너무 고통스러워서 집중도 잘 안될듯 ..ㅠ
4년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
진짜 아파 보인다ㅠㅠ 그 상태에서 계속 하는 것도 대단 ㅠㅠ
4년 전
Briller_G
ㅠㅠ진짜 엄청 아파보인다ㅠㅠㅠ 치료 잘받고 얼른 나으시기를 ㅠㅜ
4년 전
편지  너에게 쓰는 편지
와....엄청 아팠겠다ㅠㅠ
미츄야.....ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
PinA
대신아파주고싶다 ㅜㅜㅜㅜ 우리 미주ㅜㅜ
4년 전
@박경리  
에구ㅜㅜㅠ
헐..어떡해
4년 전
두비두밤
아이고ㅜㅜㅜㅜ 많이 아팠겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내요섭
헐...아프겟다ㅠㅠㅠ
4년 전
과즙소년단  전복숭아 김자두
저도 얼마 전에 깁스 풀었는데ㅠㅠㅠㅠ 풀어도 인대에 금이 가있어서 아직도 한번씩 휘청하면 진짜 아파여....ㅠㅜ 미주도 얼른 낫길ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영샤  샤이니방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅠㅠ
헐..겁나아프겤삳..... 애써 웃는거 맴찢..
4년 전
Another Me  오구오구 끄덕끄덕
헐 미주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 삐면 계속 그럴텐데 무대에서 힘들었겠다ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
YG준회  그대들 오늘 모해?
아진짜내가다아파ㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠ
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아프겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
첫짤에서 저렇게 꺾이고 바로 아무렇지 않게 걷는 게 넘 마음 아픔ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아팠을텐데 아구ㅜㅠㅠ
4년 전
Standing Egg  인디밴드
아파서 울먹이는데도 웃는거 너무 짠하다....ㅠㅠㅠㅠ 아프지마 우리 미주
4년 전
안알려줌
헐 미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ
4년 전
이 하늬  이하늬❤
헐 진짜 아플텐데..ㅠ
4년 전
플레디스 김민경  ♥️
표정이 너무 안좋아서.. 제가 다 속상했어요
저희 부모님도 발목이 안좋아서..
빨리 나았으면 좋겠어요

이런데도 꾹 참고 무대 다한 거 너무 멋지고..
•••
4년 전
지각
아 발목 꺾이면 진짜 아픈데 대단하다...
4년 전
별빛판다  철쭉
에공 조심하지...
아프겠다...
4년 전
하룡하용
아이고...많이 아팠겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너는 나의 주현이다  여잔데 걸그룹...
헐 (ㅠㅠ) 저렇게 꺾이면 진짜 눈물 나도록 아픈데.. 그래도 표정 안 좋은거 잡힐까봐 계속 웃으려 하고 그러는데 맴찢....
4년 전
이탬탬탬
제발 울림아 쉬게 해주라 ..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
토도로키 쇼토  나의히어로아카데미아
4년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
아 아프겠다 아 진짜 발목 꺾여서 뼈 부서졌던 적 있었는데 진짜 그때 엄청 울었음 너무 아파서
4년 전
입술애
아 어떡해... 진짜 아플 거 같은데
4년 전
5월24일  블락비사랑해
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한찬희  전남드래곤즈
헐 미주야 ㅜㅜ
4년 전
Tyler Rasch
어케ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
헐 아 어떡해.. 아프겠다 에구..
4년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
미주야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
헐....쉬어야지...너무 심한거 아닌가
4년 전
방탄소년탄
아.....발목 진짜 힘들텐데....빨리 나아지길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
구 름  그 날
한 번 꺾이니까 발목이 지탱을 못하네.. 안쓰러움ㅠ
4년 전
5분쉬고 떤더한데  탄산음료
헐3번째짤에서 또꺾이네 으아ㅠㅠㅠ어떡해
4년 전
이 준 호  2PM BTS
아이고야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
메가박스
한번꺾이면 계속 꺾이는데 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
달숨은밤  엑소워더
눈물 꾹 참고 카메라 잡히니까 웃으려고 하는데 너무 안쓰럽다 미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 끝까지 참고 잘 해줘서 정말 고마워... 안쓰러워라
4년 전
이 수현  1996.09.05
이어마이크라서 비명도 못 질렀다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미니즈
저거 진짜 아파요.. 뜌ㅣ다가 발 삐긋해서 저렇게 발목 완전 꺾였는데 저렇게 다시 ㅂ멀쩡한척 하면서 춤추기가 힘들정도로 진짜 놀라는 거 반 아픈거 반... 발 퉁퉁붓고 진짜 아픈데..다단하다 나같으면 그 자리에서 진짜 소리내고 주저 앉았을 거 같은데 ㅠ괜찮았으면 좋겠네요 ㅠ
4년 전
TEPS  역시엑소
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도덕
나도 저렇게 삐인적 많은데 안우려고해도 눈물부터 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미주 참느라고 힘들었겠다
헐..? 그러다 진짜 잘못되면ㅠ..
4년 전
세련
저도 발목 엄청 자주 꺾여서 얼마나 아플지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Beaute
진짜 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도경수됴
미주야 아프지 마 병원 잘 다니고 치료하고 우리 좋은 모습으로 만나자 제발 ❤️❤️ 죄책감 가지지 말고 사랑해!
4년 전
방탄수니  그므시라꼬
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이구ㅠㅠㅠㅠ어케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
11월 12일
헐 미주야 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
헐...진짜 아프겠다..보는내가 다아픔ㅠㅠ
4년 전
옌안
와무대보면서 목아픈줄알았었는데 이런상황이였구나
4년 전
꾸뀨
아..아프겠다
4년 전
정예인  전 닉 '더벨벳'
헐 미주야ㅠㅠㅠ 맴찢 생방이였나?ㅠㅠㅠ
4년 전
황금쿠키  내 헤르츠를 믿어
아 세상에................. 표정이 너무 아파보인다
4년 전
어허어헝
진짜 아프겠다....
4년 전
류까살  류준열 까면 사살
표정봐 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어잌쿠... 저거 잘알지
4년 전
원식이의 양념통닭  맛있는거?양념통닭?
어느 부분에서 꺾이죠..안ㅂ여서...
4년 전
PLEDIS GIRLZ  임나영
아이미주..
4년 전
아이빈
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예삐
허얼... 미쥬야...
4년 전
쎄이 호옵  푸르른소나무가되길
아... 어떡해...
4년 전
BluEY
한번꺾이면 계속꺾이는데 쉬지도못하고 노래끝날때까지 ㅠ
4년 전
MONSTA_X 민혁
헐저거진짜아픈데ㅠㅠ어떻게참은거지ㅠㅠ내가다눈물난다
4년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
4년 전
BAEKHYUN
4년 전
BTOB 1st Album  Complete
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬게 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
빛나는여섯개의별  틴탑
아 발목 한번 잘못 꺾이면 인대 못쓰게될수도있는데... 여자 아이돌 제발 힐 높이 좀.
4년 전
EXACT
아 어떡해 진짜....
4년 전
젠야타  고요를체험하시오
와.. 이건 쉬게해줘야할거같은데..
4년 전
인피니트장동우  오구오구 끄덕끄덕
에구 보면 맴찢일것 같아서 그냥 안보고 내려버림 진짜 아플텐데ㅠㅠㅠ 울림 책임지고 완치될때
4년 전
김 성 규  내꺼하자
어떡해..... 아프겠댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
턔태  인피엑소방탄
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나았으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
간난단란만반산  안잔찬칸탄판한
아... 하아... 아... 내 새끼... 발목... 아... 춤추는 사람한테 발목은 엄청 중요한 곳 아닌가요... 아... 내 새끼... 미주야... 으ㅡ어러도너냐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 여... 아아... 발목... 걱정된다... 아... 발목 꺾일 때마다 내 마음도 꺾이는 기분... 아... 미주 발목아... 제발 건강해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
섬유 탈취제  인피니트
표정이진짜 너무 안좋다.. 피드백 올라왔나요??
피드백인지는 모르겠지만 그냥 뮤뱅 끝나고 기사로 병원 갔다고 올라왔어요!!
•••
4년 전
봄꽃랑
헐 ㅠㅠㅠ어케 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 어떡해....진짜 저거 너무 아플텐데...
4년 전
과학사회수학영어국어  공부해라
진짜 내새끼...
•••
맴찢...
•••
마음 아파서 못 보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
4년 전
젤리
진짜 아프겠다ㅠㅠ
4년 전
`▽´  성규가 귀여운탓인가
어떡해ㅜㅜㅜㅜ얼른 낫길ㅜㅜ
4년 전
끄덕이친구  오구오구 끄덕끄덕
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫길 바라
4년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
VIXX_N 차에네넨  변화하지만 변함없었던 4년
보기가 힘들다..나까지 아픔..
많이 아파보이는데 휴식이 필요할듯 ㅠㅠ

4년 전
exact3  엑소레벨여친
헐 어떡해... 빨리 나으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수녀  준멘
아 어떡해요...
4년 전
호방용
맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행사도 많아 보이던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬게해주시지..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃승철  사랑하는 그대에게
오늘 생방봤는데 맴찢ㅠㅠㅠ미주 발목 삐고나서 미주밖에 안보였ㅠㅠㅠ
4년 전
쁘띠수만  악의적으로 쓴 댓글은 아닙니다
아 내가 다 마음이 아파...
4년 전
BTS 슈가  님의 부인
애들 운동화 신겨주세요.. 낮은 거 신는 미주도 저정돈데 지연이나 큰수정이가 다리 삐었으면...정말 큰일 나는거에요..
헐....얼른 나으세요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도경순데  니가조아너무조아
ㅠㅠㅠㅠ
쓰니분 스압주의좀 붙여주세요....5분넘게 기다렸는데 사진이 안움직여요ㅠㅠㅠ
4년 전
종인(23)
누군지몰라서 누굴봐야될지모르겠다...
첫번째 짤 센터 오른쪽이요
•••
4년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
한번 심하게 꺾이면 진짜 눈물 나오고 그럼 ㅠㅠㅠㅠ통제가안됨 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
218 615  이석민 권순영
헐 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 아파...
4년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
헐 심하게 삐신 것 같은데ㅜㅜㅜㅜ얼른 나으세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
야후코리아
어떡해 진짜......중간에 울음 참는게 다 보인다 빨리 나으세요!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Taylor Swift.
발목심하게꺾여봐서 못움직일정도인적있었는데.. 엄청 아프실텐데도 꾹 참고 무대끝내는모습보니 너무 멋지시기도하지만 정말 마음아프네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
보니까 후반쯤에 계속 발목 꺾이던데ㅠㅠㅠ너무 아파보였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나으셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후시딩  프니프니광♥
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국이 내꺼
못 찾겠어요...@@@
4년 전
보90%  oh블락비oh주년
헐 저러면 진짜 아픈데...
헐 ㅠㅠㅠ
4년 전
맘마이코히
헐ㅠㅠㅠㅠ진짜아프겠다
4년 전
변티즌
아 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢
4년 전
보검
아... 아프겠다
4년 전
뷔글이방탄  불타오르네
아대박..........헐ㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태형님과 연애 중  성규가 귀여운탓인가
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠ
4년 전
야쿠 모리스케 (Li)  수비의 네코마
어떡해...4번째에 진짜 참고있는게 느껴진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너는이렇게빛나니까  SAVE ME
헐....진짜 아프겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BigHit 박지민
어떡해 진짜 아팠겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
써리
아 어쩐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 음이탈하길래 노래를 잘못하나(머글이라 ㅠㅠㅠㅠ잘몰랐)했는데 발목을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아지
아프겠다 괜찮으려나
4년 전
문메이든
4년 전
YG KPLUS
4년 전
아낌쩌  SEVENTEEN
엄청 심하게 꺾인다..아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어이쿠..좀심하다진짜
4년 전
정차식  페이지터너 지수역
아....진짜 심하게 못한다 했더니 그래서 였구나...울먹거리는것도 삑사리내서 울먹거린줄..
4년 전
깅좀인
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
B1A4 공찬식
아 아프겠다ㅜㅜㅜ어떡해
4년 전
신혜진이
미주야ㅜㅜㅜㅡ 아프지마 ㅜㅜㅜㅜㅡ 어떡해 내새끼ㅜㅜㅜㅡ
4년 전
박지민,
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19871104  최승현생년월일
아..엄청 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 어떡해 진짜 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ무대중이라 울지도 못하고 소리도 못지르고....얼른 낫길ㅠㅠㅠ
4년 전
YeY  비스트 방탄소년단
아으....내가 다 마음아파.....
4년 전
배고픈가요?
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아플듯
4년 전
우에에에엥
아...어떡해...많이 아팠을텐데
4년 전
우에에에엥
아...어떡해...많이 아팠을텐데
4년 전
리미주  오나의여신님♥
저무대 다 못봤습니다 눈물나서....내새끼ㅠㅠ
4년 전
우이효긔  13그룹덕질중이예여
헐 발목 삐면 진짜 죽을것같은데.....전 깁스 푼지 한달이 지나쓴ㄴ데도 아직도 아파영...
허류ㅠㅠㅠ
4년 전
쟤현
아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프렌치불독  내온동이에불났어?
아프겠다 ㅠㅠ저렇게다치면 좀 한동안은.. 쉬워야함
진짜아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 끝까지 하는모습 멋있어요ㅠㅠㅠ많이안다쳤길
미주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
13월의겨울
아 보다가 눈물났어요 진짜 얼마나 아플지 ㅠㅠㅠㅠㅠ무대라서 티안낼라고는 하는데 너무 안쓰럽네요 회사에서 제발 쉬게 해주길
4년 전
권혁
아 표정보니 너무 아파서 울음나올때 표정..ㅠㅠㅠ
4년 전
성규성규해
진짜ㅠㅠㅠㅠ빨리 치료받고 좀 쉬었으면..ㅜㅠ
4년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
아 진짜아프겠다...
4년 전
반탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내미주ㅠㅠ
4년 전
준면아 '^'  행복아 준면해
아 진짜 아프겠다...
4년 전
Bad Girl
아팠겠다...
아이고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
도율
어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
섭무륵
미듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해... 얼른 나아!
4년 전
#十四松
으아아아아ㅏㅏ 내가 다아프다 윽
4년 전
눈설
아고ㅜㅜ많이 아팠겠다
4년 전
아 진짜 아팠겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꿀이두개
으아....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
퍼거스  무기파괴범
처음에는 잘 몰랐는데 그 안무 중에 뒤로가는 부분에서? 갑자기 아파보였는데 진짜 막판에 울음참고 하는거보고 짠하더라구요... 발목관리 잘하셨으면 ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)