공지가 닫혀있습니다 l 열기
뿌지ll조회 117150l 15
이 글은 7년 전 (2016/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뮤뱅 보는데 미주 계속 음이탈 해서 봤더니 애가 발목이 완전 삐어버린거였음

오늘 뮤뱅에서 러블리즈 미주 발목 심하게 꺾이는 모습들 | 인스티즈

오늘 뮤뱅에서 러블리즈 미주 발목 심하게 꺾이는 모습들 | 인스티즈

으아ㅠㅠㅠ 엔딩까지 발목 꺾이네ㅠㅠㅠㅠ 진짜 심하게 삐인거 같음

중간에 울먹이는 짤 보면 엄청 참고있는게보임 

추천  15

이런 글은 어떠세요?

어떡해 진짜 아팠겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 어쩐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 음이탈하길래 노래를 잘못하나(머글이라 ㅠㅠㅠㅠ잘몰랐)했는데 발목을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아프겠다 괜찮으려나
7년 전

7년 전
헐ㅠㅠ
7년 전
아낌쩌  SEVENTEEN
엄청 심하게 꺾인다..아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어이쿠..좀심하다진짜
7년 전
정차식  페이지터너 지수역
아....진짜 심하게 못한다 했더니 그래서 였구나...울먹거리는것도 삑사리내서 울먹거린줄..
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 아프겠다ㅜㅜㅜ어떡해
7년 전
미주야ㅜㅜㅜㅡ 아프지마 ㅜㅜㅜㅜㅡ 어떡해 내새끼ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
아..엄청 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 어떡해 진짜 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ무대중이라 울지도 못하고 소리도 못지르고....얼른 낫길ㅠㅠㅠ
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
아으....내가 다 마음아파.....
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아플듯
7년 전
아...어떡해...많이 아팠을텐데
7년 전
아...어떡해...많이 아팠을텐데
7년 전
리미주  오나의여신님♥
저무대 다 못봤습니다 눈물나서....내새끼ㅠㅠ
7년 전
우이효긔  13그룹덕질중이예여
헐 발목 삐면 진짜 죽을것같은데.....전 깁스 푼지 한달이 지나쓴ㄴ데도 아직도 아파영...
7년 전
허류ㅠㅠㅠ
7년 전
아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
프렌치불독  내온동이에불났어?
아프겠다 ㅠㅠ저렇게다치면 좀 한동안은.. 쉬워야함
7년 전
진짜아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 끝까지 하는모습 멋있어요ㅠㅠㅠ많이안다쳤길
7년 전
미주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 보다가 눈물났어요 진짜 얼마나 아플지 ㅠㅠㅠㅠㅠ무대라서 티안낼라고는 하는데 너무 안쓰럽네요 회사에서 제발 쉬게 해주길
7년 전
아 표정보니 너무 아파서 울음나올때 표정..ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ빨리 치료받고 좀 쉬었으면..ㅜㅠ
7년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
아 진짜아프겠다...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내미주ㅠㅠ
7년 전
준면아 '^'  행복아 준면해
아 진짜 아프겠다...
7년 전
아팠겠다...
7년 전
아이고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
미듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해... 얼른 나아!
7년 전
으아아아아ㅏㅏ 내가 다아프다 윽
7년 전
아고ㅜㅜ많이 아팠겠다
7년 전
아 진짜 아팠겠다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퍼거스  무기파괴범
처음에는 잘 몰랐는데 그 안무 중에 뒤로가는 부분에서? 갑자기 아파보였는데 진짜 막판에 울음참고 하는거보고 짠하더라구요... 발목관리 잘하셨으면 ㅠㅠ
7년 전