공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
오늘 뭐 먹지 ll조회 80438l 36
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
이거 요즘 장난 아니쥬
4년 전
블락비태일
블락비 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Ν
김태형 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BPM 82
용국ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
좋아야 경수해♥  천년만년큥아빠와함께
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
烏野 高校  카라스노 고교
뷔 진짜귀엽다
4년 전
BigHit김태형  BTSEXID비포
태형아 선우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ ㅣ요미들..
4년 전
GIF
넘 귀여웅ㅜㅜㅜ

스노우 그 뭐드라 스노우가 아닌가 여혐이라고..쓰다 삭제함
•••
스노우 쓰면 앵간하면 다들 귀여워지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋ
•••
4년 전
허 위주  쑤웨이쩌우(许魏洲)
차선우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXO 정규 3집 Lucky One & Monster  김태연 도경수 변백현 소시엑소
이앱개발자인가뭔가가문제있는앱아닌가.일부러안깔고있는데..
EXO 정규 3집 Lucky One & Monster  김태연 도경수 변백현 소시엑소
아.여혐이구나ㅋㅋㅋ
•••
4년 전
태형이오빠
4년 전
요정이세요?  표로롱뿅
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백호
귀여움 ㅜㅠㅜㅠㅠ
태태 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎㅇ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최주농  비에삐 컴백 삘쏘굿
뜻밖의 본지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여누ㅏㅠㅠㅠㅠ울애류ㅠㅠㅠ
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
♡황막꾹♡  방탄
아이고 태형아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아니니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아후사랑스러워라
4년 전
청포도  e)(o
백현아 해주라.......
4년 전
@yysbeast  함께한 8년
요섭이 우는짤 좀 올려주데요 누가ㅠ,,,,장난없ㄴ음
헐 바로 어떠케 .. 너무 귀엽다
4년 전
The Danish Girl
아...개인적으로 불호...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어남찐  석진이는 내 삶의 원동력
태형 언제봐도 귀엽다 엉엉 태형....ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안보영
귀여뷰ㅠㅠㅠ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
차선우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥텔라텔라
이그조 해줘....
4년 전
존엄
태형이 세젤귀
4년 전
나의 공주님
이거하면 이상하던데.......왜 인기있는지 모르겠음 ..ㄷㄷ
4년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
GIF
울 토끼 뎡둉이도...ㅜㅜㅜ 다들귀엽당

4년 전
뜻밖의 현석
김태형 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
車 善玗  Who Am I
ㅣ시헌우야ㅠㅠㅠㅠ선우야......ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
덤보
짱 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NEOZSCHOOL  찬희♥
귀엽다ㅠㅠㅞ
4년 전
지수(JISOO)  열공하자 ㅠㅠㅠ
다들넘귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
블락비방탄  ❤BLOCKBTS❤
태태 너무 귀엽따;ㅅ;
다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이정환과산들사이  너의노래안에서행복해
선우야ㅠㅠㅠㅠ핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도 暻 秀
엑소도해주세요ㅠㅠ
4년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  & Chrystal
김태형 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잔망큥  엑소 세븐틴 비포 IOI
선우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(*´ㅅ`*)=3  잘생겼다ㅠㅁㅠ
아 요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
가지고 놀면 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
턔태  BTS
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오오타 유우리  팀N 10000년이
GIF
우리애들도 쓴다ㅋㅋㅋ 처음에는 신기했는데 요즘 거의 다해서 귀여웡♥ 어플 만드신분 복 받으세요

4년 전
7월4일
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
스노웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엉
4년 전
이재환오빠
김태형 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
태형이겁귀..
4년 전
BTOB 육성재.  큐브 젤피
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
몽구구  'ㅅ'
끠여으ㅓ.... 얘더라 해쥬,,,,
4년 전
반탄소년단
태형워더
4년 전
금잔디
다들 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김지원(1995.12.21)  그대들 오늘모해?
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
온화하고 부드러움  샤이니비엪몬엑셉틴
아ㅜ아ㅠ우ㅠ으ㅜ 기ㅜ여ㅠ어ㅠㅜㅜㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
4년 전
그만하자
곰돌이짱귀
4년 전
윤기야 나와 결혼해줘  히지카타 토시로
서누 왤케 기엽냐..........(울컥 애깅이..
4년 전
머글ㄹ
캡쳐/움짤덕구는 스노우 어플로 셀카 올라오면 너무나도 화가 나줍니다.... 얼굴 그만 가려,,,,,

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)