공지가 닫혀있습니다 l 열기
민석씨ll조회 37076l 74
이 글은 7년 전 (2016/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

반응 핫하다는 오늘자 시우민 | 인스티즈 

시강 당해서 시우민 보다가 끝났다는 사람들 많음ㅋㅋㅋ 

+) 추가 널 망쳐놓을거야 시우민 

++) 럭키원 시우민 

추천  74

이런 글은 어떠세요?

씽긋씽긋  평생 지켜줄게
눈화장... 내맘을 뒤집어놓으셔따..!
7년 전
그게 나예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 시우민 진짜 장난 아니더라고요ㅋㅋㅋ 왜 시우민 시우민 하는지 제대로 이해했고, 정말 본문 내용대로 내가 엑소 무대를 본건지 시우민한테 홀리다가 끝난건지 기억이 안 나요 ㅎ하하하 너무 흥분해서 죄송합니다
7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
인포는 반말 안돼요...!
7년 전
헉 수정하겠습니다ㅠㅠ
7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
조심하시고 즐티 하세요!
7년 전
거의 곡성급...
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 민석이 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아 끙끙...
7년 전
민석이ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 눈화장보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아ㅠㅠㅠ
7년 전
당근케이크  우민이 케이크
아진짜격공이요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ진짜레전드찍으셨다...!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민ㅅㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 진짜 대박이었어 오느류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
l.O.I  엑소 태연
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
진짜 오늘ㄹㄹ 눈화장엏어ㅓㅇ유오유유률류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
jin_ri_sul_♡  EXOIOISUL
오빠...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종인군  사랑하오.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 민석입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 보면서 다시 한번 느꼈다.... 세쿠시 민소쿠...★
7년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
와우...♡민석아..ㅠ
7년 전
엌 (죽음)
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 밍석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠ
7년 전
환환환  엑소 방탄
오늘 대박이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엑소시우민  시우민석
악....으아가.....김민석.....
7년 전
민석아 오열하면서봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후후 망쳐줭 밍쏙아ㅠㅜ
7년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섀도우 정보 알고싶네요...진짜
7년 전
히구라시 카고메  오스와리!!!!!!
세상에 민석이가 또
7년 전
슈밍 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 음중볼랬는데 축구한다고 안하던데...ㅎㅎ
7년 전

ㅂㄷㅂㄷ 그래서 유투브 실시간 중계로 봤죠... 대구mbc 부셔버렷
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
메이크업해주신분 오늘 세상에서 제일 맛있는 음식 다 드세요........꽃 길 걸어주세요....감사합니다 아리가또 센세..
7년 전

오빠... 아...... ㅇ<-< (사망)
7년 전
럭키원때도 예뻤는데....하..내심장..
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
밍쏙...
7년 전
화랑 화장한 거 같아서 어택ㄱ...
7년 전
iΚΟΝ  세븐틴
그화랑 눈화장한것같이 막.. 이빠여..
7년 전
'시우민'  시우민좋아
어후ㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐
7년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
하...또 죽는다 또..목숨이 몇개여야 엑소를 끝까지 보고 살 수 있을까 휴....8ㅅ8
7년 전
심장이.....ㅜㅜ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아직 무대 못 봤는대 마음의 준비를 하고 봐야겠어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아... 사랑해...
7년 전
날 망쳐놓으셨다 내 시험을ㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ..모두를꼬실수잇는경국지색인줄..
7년 전
대박
7년 전
완전 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오빠!!!!!!!!!!!!!!!민석오빠!!!!!!!!!!!!!!겨론해!!!!!!!!!!!!겨론하자!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!김민석짱!!!!!!!@!!!!!!오빸ㅋ카!ㅁ나넘!!!!!!!!!!!!
7년 전
민석아예쁘다  세상에서 제일
아 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냐무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어떻게 저런 색깔이 막 섹시해보이고 미치게 보이고 그러는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 밍쏘가........
7년 전
OX
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 우리 민서기ㅠㅠㅠ
7년 전
밍서가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 백현이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음방계를 뒤집어놓으셨따ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우
7년 전
경수진  위아원엑소4랑하자
김민석....아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 대박 세훈이도 대박이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우민 저 망쳐놓을거야 저 부분 죽음
7년 전
진짜 예쁘당
7년 전
ㄹㅇ눈화장
7년 전
럭키원 무대마다 느끼는건데 진짜 늑미 김민석...
7년 전
세상에 모든 사람들은 총 세 부류로 나뉘죠 여자 남자 시우민
7년 전
어우 잘생겼다 시우민
7년 전
울 오빠 상큼과 섹시의 끝을 달리고 오셔따
7년 전
ㄹㅇ 접니다... 뒤늦게 입덕할 것 같아요
7년 전
하트.  Monster.
흐어어어어어엉어어ㅓ 눈화장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 그러지마 진짜 민석아 제발 아 너무 잘생기지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 심장이 이리저리 팔짝 뛰는느낌임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 오늘 대박이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
ㄹㅇ 보는내내 입벌리고 쳐다 봤잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 메컵 쩔었음요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 좋아서 미치겠다 김민석ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
요정님......
7년 전
제발 저를 망텨주세요.......
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
오늘 보다가 와장창 문 해서 뛰어내릴 뻔... ㅎ...ㅏ 밍소쿠 싸라해...
7년 전
어휴 민석아 진짜 사랑해
7년 전
ㄹㅇ 밍소쿠................................... 아휴..........
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어후 내 마음을 뒤집어 놓으셨다
7년 전
눈화장...오ㅓ..
7년 전
짤만 봐도 이해가 가네요....ㄷㄷ
7년 전
텐 치타폰  젝스키스 섹시존
시우민이랑 카이 진짜 저렇게 화장하고 무대했어요????
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밈석아ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무예쁘다
7년 전
화장엄청나다잘어울림
7년 전
요뎡님..♡♡
7년 전
백현(27)  엑소리더해줘서고마워
민석아!!!!!!!!! 김민석!!!!!!!!!!!!
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
정말.. 날 망치러온 내인생의 구원자.....
7년 전
세상에..  >ㅁ<
아진짜 핑크가 잘어울리는남쟈...☆
7년 전
와 대박
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
진짜 오늘 보고 정말 한번더 잘생겼다 생각함 .. 뭐 그전에도 잘생겼다 ㅐㅇ각했지만
7년 전
대륙의 형님  변화하지만 변함없었던 4년
내가 저렇게하면 불사조같겠지...
7년 전
진지하게 입덕할거같음 큰일임
7년 전
421  EXO NCT
예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
민석아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
럭키원 화장 할리퀸같은 느낌도 있고 장난기 많은 요정같은느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왇 ㅐ박......
7년 전
이미 날 망쳐놨어,, 책임져줘 얘들아
7년 전
밍쏙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 밍쏘꼬규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화랑갘다
7년 전
와...........진짜 대박.........저 화장 진짜 좋음.......
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
러키원 달덜덜덜
7년 전
진짜 죽겠다 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오오 대박!!!!!
7년 전
시우민....리즈 갱신한듯 진짜
7년 전
밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 좋아 김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시침떼봐야시간은가  변화하지만 변함없었던 4년
현대판 화랑같다
7년 전
사스가 엑소 하루하루마다 잘생긴 멤버들이 다 달라
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민ᆞ식아진짜미쳫ㅎㅣㅡ의ㅡ누ㅜㅡ
7년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
화장이... 치명....
7년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
머글킹을 넘어선 덕후킹 ㅋㅋㅋㅋ 타팬도 보면서 홀리게하는...
7년 전
와 김민석
7년 전
흐어어ㅓㅇ청유ㅠㅠ어엉우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 그 유명한 신라 화랑도 실사판 같다...
7년 전
와...
7년 전
핡....
7년 전
민석아........(털썩)
7년 전
민석..ㅜㅠㅠㅠㅠ밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가진짜음중보다가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시우민.  워더
아 꼬마악마 같아... 어떡해... 어빠...
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
마..마...마ㅇ...망쳐주세요...
7년 전
하이퍼  이그조 비끄방
하 진짜 내 심장을 하루에 19900326번씩 망치고 가면 어쩌잔거죠ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핫한 수준이 아니리 다 태워버림..민석아..
7년 전
내 새꾸.. 나를 가져. 엉엉엉
7년 전
꼬마악마같다 내 영혼을 가지세요......................9ㅁ9
7년 전
늑미 시우민 처음봤을때 충격을 오늘 느꼈음! 시강 쩔어...귀엽고 섹시함ㅋㅋ
7년 전
아 코디양반 진짜 ㅁ......(입틀막
7년 전
살려주세요
7년 전
김태린  태린공주
오늘 민석이도 세훈이도 내 혼을 빼놓으셔따..
7년 전
밍석 ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
와우
7년 전
퍼포팀 리더  는 내남편
무쌍이 저런색눈화장 어울리기 쉽지 않은데... 마치 저처럼... 하지만... 사스가 시우민님....★
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석ㅠㅠㅠ
7년 전
ㄷ진짜 이번 무대 역대급이셨다.....
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
시우민 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 이상형이야 시우민같이 생긴 남자 만나고 싶다...
7년 전
민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김재중.  ㅡ ◇ ㅡ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이였어
7년 전
민석이 럭키원 때 진짜 키티 같았음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민서가...
7년 전
민석찡 납치하고싶어...ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다
7년 전
요덩님.....절망쳐놓으셧어여....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래를너에게줄게  Sing For U
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
万事屋  120408
내 인생을 망쳐놓았어.. 민석아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사스가 입덕요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아.....진짜 이거보다 자야지
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ머글키ㅣㅇ유ㅠㅠㅠ지쨔이뻐ㅠㅜ
7년 전
요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽
7년 전
김민석(27개월)  엑소♡에리
시우민ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
민석이한테 인생 배팅...오예,,
7년 전
헐 사람맞나요................?
7년 전
XIUMIN (27)  조진웅이제훈김혜수
요정이라네요...
7년 전
얼굴이 미쳤네요..................
7년 전
헐 리즈다
7년 전
날 망쳐놓으신 우민8ㅅ8
7년 전
ЕХΟ  #M #L
진짜 몬스터도 몬스턴데 럭키원...무슨 요정님 진짜 김민석 사랑해 외핵 내핵 날려....
7년 전
하 민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핀란드  가고싶다
진짜 ㄷㄷ하네요
7년 전
진짜 김민석은 말도안된다
7년 전
하,,,,밍써가..ㅠ
7년 전
진짜 심장멎을뻔..
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
김민석 눈화장도 메이크업하시는분이 영혼갈아넣는것같음....김민석 뭔들
7년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
헐 미쳤다 진짜 왤케 미쳤다 대박 헐
7년 전
논융이  ♥비에이피엑소세븐틴♥
진짜 ...대박ㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠ
7년 전
눈화장 예뻐라 완전 내 취향 ㅠㅠ
7년 전