공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ctrl+Sll조회 15863l 5
이 글은 7년 전 (2016/6/16) 게시물이에요

타코야키를 일본 축제에서 먹어야 하는 이유.jyp | 인스티즈

타코야키를 일본 축제에서 먹어야 하는 이유.jyp | 인스티즈

하앍...얼마 할까...아는 게녀는 써주길

추천  5

이런 글은 어떠세요?

와....맛있겠다ㅠㅅㅜ
7년 전
푼수_이수현  핸푼린 행복하길❤
대박이다진짜...
7년 전
시 우 민 (27)  엑소사랑하자♥위아원
헐 ㅠㅠㅠ 대박이다
7년 전
말도안되는말  말이야막걸리야
와....
7년 전
헐 너무 먹고싶다....
7년 전
밍슈  엑소.이준기
와...
7년 전
사수는없어  쫘라자울와이스
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ
7년 전
육순둥  육가네 사남
와 헐......!!!!!
7년 전

7년 전
역시 일본 타코야끼
7년 전
대박...문어 크기보ㅓ
7년 전
실제로 먹었는데 진짜 맛있어요ㅜㅜ문어크기도 크기이지만 진짜 쫄깃하고 맛있고 우리나라크기의 두배정도ㅜㅜ가격도 6개에 4000~5000원?그정도였던것같아요..또먹고싶댱
7년 전
PlayBoy  Wet
허얼 대박이다 ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일본 타코야끼는 진짜...ㄹㅇ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이었음 ㅠㅠㅠㅠ언니랑같이사먹었는데언니가 타코야끼자체를안좋아해서 나혼자감탄에감탄을거듭하며먹음
7년 전
우왕.....
7년 전
우랴기  
헿 지금 도쿈데 낼 먹어야게따...ㅎㅎ
7년 전
와 대박 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소원  0511티파니솔로데뷔
근데 일본에서 먹은 타코야키가 진짜 맛있었어요.....또 겨울에 갈 생각....ㅎㅎㅎ진짜 문어가 완전 큼
7년 전
오는 길에 파는 거 보고 사려고 했는데 7~8분 기다려야한대서 그냥 옴 ㅠㅅㅠ
7년 전
사카타 긴파치  3학년 Z반
와 진짜ㅋㅋㅌㅋㅋ 먹고 싶다 진심
7년 전
맛있겠다....
7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
와 짐ㄴ짜 대박대박 나 타코야키 완전 좋아하는데 으어어아와흐으아희잉
7년 전
와...
7년 전
[17's 호시]  ❤가장빛날호시십분❤
타코야끼 덕후 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 먹어보고싶다
7년 전
김동  
헐대박.............
7년 전
문어살 탱탱한거 ㄷ ㄷ
7년 전
하루에 세 번 먹어야지,,,
7년 전
우와...
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
맛있는데 먹을 때마다 혓바닥 디어옄ㅋㅋㅋㅋ... 뜨거운 줄 알면서도 또...
7년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
와 대박...
7년 전
헐 진짜 맛잇을듯한 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
와 문어봐ㅠㅠㅠ
7년 전
대박
7년 전
우리학교 급식에 나오는 타코야키는 문어가 없음ㅋㅋ있어도 한두개... 매번 분해해보는데 참 재밌죠
7년 전
복덩  어리
먹고 싶다 일본 가고 싶다...
7년 전
보자마자 입 벌어짐... 방사능만 아니면 가는건데...
7년 전
별셋  빅스 정은지 이해인
근데 제가 일본에서 먹은 타코야키가 이상한건지 모르겠는데...타코야키가 거의 안 익어서 반죽 먹는 것 같더라고요ㅠㅠ원래 다 그래요??
7년 전
날 이용해  기쁘다햇살오셨네
원래 그래용...! 겉에만 좀 익는거에용
7년 전
헐 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도경수의 애인  깍깍깍깩
일본하면 방사능 걱정부터 앞서서....8ㅅ8...(쥬륵)
7년 전
와..
7년 전
대박이다진짜 타코야끼 겁나좋아하는딩ㅇ..
7년 전
맛있겠다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그리구 뜬금없지만 짱구짤 짱귀야운..
7년 전
SUGA  24살씩이나먹어하앙
전에 가서 먹었는데 8개에 6백엔 정도 했습니다! 맛 겁내 맛있었고ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
일본축제는 언제인가요...
7년 전
와 맛있겠다 진짜로
7년 전
문 열어봐  구랫!
스케일이 다르다...!!
7년 전
감성돼지  (찡긋)
헐 대박
7년 전
와타나베마유  f(x) AKB48
와..맛있겠다..
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
와 헐 맛있겠다ㅠㅠ
7년 전
ほし  호시 -ㅅ-
이야 대박이다
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
コリラックマ  ( ◍•㉦•◍ )♥
후시미이나리 앞쪽에서 파는 타코야끼를 사먹었었는데 진짜 문어가 커서인지 타코야끼 자체가 커서 보기만 해도 행복ㅠㅠ 6개에 오백엔이였는데ㅠㅠ짱맛있었어요ㅜㅜ또먹고싶군요ㅠㅠ
7년 전
우와우와우오아ㅏ아아아
7년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
정쿠키오빠  아재요
허 거 덩
7년 전
우오ㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 문어 짱커ㅠㅠㅠ먹어보고싶다
7년 전
내달님  오늘은개기일식 하루종일달이떠요
왕 타코야끼....프린스 생각나네 맛있겠다!
7년 전
아이린(배주현)  'Red Velvet'
우리도에에서 먹은 다코야끼는 다코야끼가 아니였ㅇ..
7년 전
와 타코야끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일본 타코야키 문어크기 손가락 한마디반만해요 ㄷㄷㄷㄷ 완전큼
7년 전
해들리순환  너희의 영원한 관객
으앙 타꼬야 누나 입으로 들어와죠
7년 전
와 첫짤 짱구... 닮고싶다... 옷 갈아입는것도 귀찮은데
7년 전
옞이  마마무
문어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박
7년 전
야호지  웽웽
ㅇ느ㅏ진짜맛있겧다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Kim Sung Gyu  '3'
와.. 대박 이로써 일본갈 이유가 하나더 생겼당
7년 전
아낌쪄  예뻐
와 대박...
7년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
아 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전