공지가 닫혀있습니다 l 열기
오초림ll조회 22032l 11
이 글은 7년 전 (2016/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 보정 수준 | 인스티즈

전현무 아이돌 됨

추천  11

이런 글은 어떠세요?

SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KAI (카이)  김종인
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위에원을위아원  엑소방탄비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
악 석지오빠
7년 전
소매  세븐틴 NCT
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WINNER 좋더라  괴물쌤선물은빠방이야
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
눈에 별 박으셨ㅇ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1년 전의 나잖아...!
6년 전
찰떡토끼  복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유풍과장유기현워더  400일 들뜨시죠?
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  400일 들뜨시죠?

7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  400일 들뜨시죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅏㄴ전 신기
7년 전
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 차이가 크구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판다치즈  널부셔버리겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개돌리기전까지 몰랐...
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
...?오ㅑ 처음에 전현무 아닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋ진짜 쩐닼ㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현무오빠!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
7년 전
관객  너희의 영원한 관객
헐 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋ와 보정 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전현무님 훈훈하신 편인데
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
그래도 나름 ㅎ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
柳俊烈  류준열
와 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓세븐 주니어  갓세븐Fly해서홈런
전현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 잘생기셧....
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
푼수_이수현  핸푼린 행복하길❤
전현무님 눈이 진짜 예쁘심
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전현무가 청초해 보인건 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
민윤기 피디님  음악 해줘서 고마워
전현무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 아이돌 같았음 아주 찰나지만
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
전현뭌ㅋㅋㅋ
7년 전
쿠야  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ보정의 힘은 역시bb
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전현무 미모짱이다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성윤  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꿀슈비  마망 조화해!
뜻밖의 본진
7년 전
문 열어봐  구랫!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛이 살아있다
7년 전
90s
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
헐 대박 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
7년 전
이거 누가 우리현무 눈에 별박힌것좀봐요ㅠㅠ 라고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5세후니.  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전라도캡틴  자격지심 대박나심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
전현무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
◀김태형 실물짤  빛이나...
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 별 천만 개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅 이 승 현  빅뱅방탄성규하잇큐
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
fnvl804.  우아나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 개인적으로 전현뮤씨 잘생겼다고 생각하능데
7년 전
유연정  IOI 아이오아이
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뜬금 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현무아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제 폰으로 저 짤 보는 친구들마다 전현무 왜이렇게 잘생기게 나왔냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
월간빅뱅  에브리띵
오오
7년 전
전정국워커  애오
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 보니까 심지어 더 잘생김
7년 전
와타나베마유  f(x) AKB48
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Set Me Free  EXO
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 너무잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
동영상도 보정이 되나요??ㅎ
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 남편보고 들어왔더니 전현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 진짜 잘생김
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투비 정일훈  생축 : 잉어합니다
7년 전
유혜정  닥터스20일첫방송❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵잘생겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
OMZM 한혜리  한혜리 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴순영  ♡가장빛날호시십분♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김찬미여친  방탄 씨엔 맴 네옺
이 틈을 타 김석진 워더
7년 전
네? 지구를 떠나세요
7년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신카이 마코토  너의 이름은
짱잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
오빠친구  오친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
이선좌  너희의영원한관객
진짜 피부랑 눈이 중요하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어머 현무오라버니
7년 전
MC자두  쩌이퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 처음에 이 사진 봤을 때 전현무 때문에 놀랐었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 반짝거려..!!
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본 전현무님도 엄청 잘생기게 나옴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정해서 잘생긴게 아니라 원본 자체가 잘생기게 나온겈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엨ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋ뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전현무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아침의 선물  소녀시대 샤이니
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생걌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보정 덕을 현무아저씨가 더 많이 받은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건 보정보다 크롭의 문제가 더 심한 거 같더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GIF
저 날 원본

6년 전
GIF
같은 짤 크롭한 거

6년 전
세상에 엄청 잘생기셧네요
6년 전
쵹구장  Vixx동방jyj
헐랭 쩌네여 저두 짜르면 이쁠까여?
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
"민현아"  사랑해
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 눈물남ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
우리 기요미석찌...
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
앜ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
#LOVE_YOURSELF  고마워,우리가돼줘서
근데 전현무 원래 잘생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이돌ㄹ시츄네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전현무도 되게 잘생겼대요
6년 전
전현무 못생긴거아님 ㄹㅇ눈 잘생김
6년 전
동 동이  세븐틴 브랜뉴보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 별 박으셨네...
6년 전
박지민맘  지민이가 제일 예뻐
하지만 석진쓰 저 보정없이도 잘생겼구.. ㅠㅡㅠ
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
찐오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장도누  INFINITE
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
6년 전
김종현님과 연애중인 회원입니다.  쩨알이 어니부기 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배추배추  마치 환상적인 zoo?
ㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엇 ㅋㅋㅋ본진이다 ㅋㅋㅋ
6년 전
제임스 펠프스  프레드 위즐리
근데 저거 원본 움짤 보면 별 차이 없던데 둘다...
6년 전
와 전현무 잘생겨보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀얗고 고와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보정이 문제가 아닌데요 원본도 잘 나오심
6년 전
GIF
우측이 원본

6년 전
GIF
이건 현무님 얼굴 크롭 전 짤이구요! 결론은 보정이던 아니던 완성은 얼굴입니다 전현무님이 잘생기셔서 잘 나왔던 짤이에요 그리고 본문 짤 만드신 분이 사용하지말아달라고 하셨어요

6년 전
... 전현무 잘생겼잖아...?
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 이건 넘 웃겨교욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태울  09.18 COME BACK
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본빈
6년 전
MA$HIMARO  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기넼ㅋㅋ
6년 전
배짅영  배배 이 겸딩아
ㅋㅋㅋㅋ아나 진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ
6년 전
와아 진심 잘생김...
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아동청소년보호법  아청법 철컹철컹
전현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다거 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뷔학  홍안 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
죽은 도시  가지마
전현무에게서 약간의 김지훈을 보았다... 세상에...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁㅁㅋ
6년 전
윤지성씨  WANNAONE
눈에 별 박으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 사진 볼 때 마다 이해가 안 되는게... 내가 보기엔 그냥 전현무인데.... 그냥 평소의 전현무..
6년 전
근데 전현무가 개그스타일이나 약간 사람들한테 비호감이라 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴자체는 준수하지 않나요?? 초반에 보고 와 역시 아나운서라 그런가 단정하니 잘생겼구만 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
FRANCE  프랑스
와........ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전