전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
베네치아 ll조회 92552l 4
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
딱히 무섭지는 않은데 비교하자면 서양이 더 무서운듯
5년 전
이재환(KEN)  메인보컬
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
명수야  밍아웃
5년 전
D. va  사랑을 담아서~ 디바♡
이런글은 오공으로...ㅠㅜㅠ 둘다 무서워여..ㅠㅜㅠ
5년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
둘 다 무섭다
5년 전
심큥♡
5년 전
도굥수
깜짝이야..어이쿠
5년 전
쿵 너 예쁘다  전원우 복덩어리
둘다 무서운데 동양쪽이 더 무섭다,,,
5년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
와 사진 깜짝이야
5년 전
꼴목꼴목
음 둘 다...
5년 전
리버스
5년 전
스누피 우유
서양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김재용
후... 사진...ㅠㅠ
5년 전
헝헝  IKON
하...사진.....
5년 전
원우야 뽀뽀
놀래서 눈감고 내림 ㅜㅜ
5년 전
순응  자격지심 대박나심
아 사진 진짜
아 짤 주의 ㅈㅎㅁ 젭ㄹ
아 진짜 완
•••
와 진심 ㄹㅇ 아 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쓰니 나한테 왜 이래요
•••
5년 전
920506 변백현  ♡슈면씽큥첸열됴카세♡
둘다 무서워여..
5년 전
마카롱 꿀떡  너를
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다무서워요 혐오주의마크 달아주세여 ㅠㅠㅠ
5년 전
오만원  많이갖고싶다
아 두번째 아.. 제일 싫어하는데 아..제발..Aㅏ...
5년 전
공육일삼
5년 전
김동  
둘다안무서움........
5년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
아 동양 두번째짤.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
배고픈가요?
둘다그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
훅 내렸는데 많이 무섭습니까
5년 전
Jinhwan
잉 많이 무서워요? ㅠㅠ 댓글 보기로 들어와서 다행이다
공포는 동양이 더 무섭
5년 전
제주소나리   플디
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
두번째 사진부터 진짜 놀랬음...집에 혼자있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에..  >ㅁ<
아 제발...첫번째는 괜찮은데 두번째 내리자마자 먹은 삼계탕 토할뻔했어요 ㅠㅠㅠ아진짜 ㅠㅠㅠㅠ제발 사진주의좀해주세여 ㅠㅠㅠ주의라도 해주시면 심호흡하고 보는데 ㅠㅠ어흐구류ㅜ유그유유무서워뉴ㅠ뮤유웅 ㅠ
5년 전
황재균.  와타시타팀으로옮기게메이저가라ㅠ
아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅂ기아앙ㅏ악
시각.공간 따질것없이 다무섭잖아요ㅠㅠ
5년 전
27세ㄴㄴ민석이는 일곱짤  오구오구
둘다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
종대야ㅏ
둘다 무서움..
5년 전
monodrama
사진주의좀..
5년 전
모브사이코  100
첫사진 보고 바로 내려버렸다.... 그냥 무서움....
5년 전
끝자락
둘다 너무 무섭다...ㅠㅠㅠ
5년 전
세훈아날가져엉엉엉엉  난 써니더스 포도 맛으로~~~
동양은 그냥 무섭고 서양은 소름끼침
5년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
어사진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
5년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
갠적으로 동양이 더 무섭..
5년 전
방탄소년단。  꺄륵쿠스투스-♡
아 제발.ㄹ.하느님
둘다둘다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김원식(24세)
사진주의좀...
5년 전
L A Y  이씽이씽
다욤.....다 무섭....엉엉ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
됴연  엑소
아 사진 아 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@BB_taeil  안녕하세용?─ ―^
공포주의 좀.....
5년 전
WINNER태현
둘다별론데 그나마토끼?
5년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
5년 전
화생방  너희의영원한관객
사진주의 좀 해주세요 진짜 놀람을 넘어서 짜증나려고 해요
둘다 무섭지만.. 서양이더 으갹악ㄹ아 해요..
5년 전
Mickey
둘 다 무서워....
5년 전
농노(21)  통장꺼냈다다나온나
둘다별로
그래서갈아입을팬티가....

5년 전
딸기 빙수
ㅈ[펜ㅌ치..팬티좀사쥬세요 다텰렷어요 갈아입을게..
•••
5년 전
스파이 에어
서양이더무서움...ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅅㅔㅎㅜㄴ
으아ㅠㅠㅠㅠ짤보고엄청놀래서내렸네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갠적으로 동양, 특히 일본? 얘네는 기괴하다못해 음습함... 잘못도없는데 죄없는 사람이 죽어가는것고그렇고ㅠㅠ
•••
5년 전
Baby_I_Miss_you  너를 기다려
서양ㅇ이 더 무서워... 기괴한 느낌....
둘다 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큐브엔터테인먼트  CUBE
무서워요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오글  오글
둘다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어 광대 깜짝놀랐다
5년 전
chocolate!  how sweety
둘 다 너무 무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
벨리타
무슨사진이에요??
귀신같은데 너무 무섭습니다ㅠㅠㅠ
•••
5년 전
이 수 만  입금해
짤 주의좀 제발ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
너를 볼 때마다 돌아가는 바람개비  너희의 영원한 관객
사진주의 좀요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모티라 쑥 못내려서 그냥 내렸는데 진짜 무서운거 못보는데 눈물날 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
심지어 지금 혼자있는데ㅔㅜㅜㅜㅜ
•••
5년 전
우아아
아심장아 진짜 울고싶어요
5년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
으앙ㅠㅠㅠㅜㅠ
아 사진............
5년 전
관능
5년 전
준형이  내 남자
아 내리다 놀랬네
5년 전
아오미네  다이키
아 짜증나 진짜;
5년 전
래헌
사진 깜짱 ㅜㅜㅜ
5년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
뮈섭.,.. .,..........ㄸㄹㄹ......,
5년 전
()
사진주의좀 해주세요
5년 전
카이스탈  ☆케미폭발☆
서양이 더 무섭.
5년 전
흐꾸야  ~♡
5년 전
지애의하루  넌내꺼야
dㅏ 둘다무섭다.........
지애의하루  넌내꺼야
삐에로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엑
•••
5년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
사진주의 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호비붕붕카  너희의영원한관객
제발 혐오주의 좀
5년 전
차선우루사  꺄하하하핳하하ㅏㅎ
둘다ㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)