공지가 닫혀있습니다 l 열기
수돗물ll조회 83064l 1
이 글은 7년 전 (2016/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

小嶋 陽菜  BIG BANG☆AKB48
딸인생이 걸린문제인데 나는 낙태시킬꺼...
15살이 책임진다해도 그럴수있는나이가 아니니까..

7년 전
애솜별  변화는있어도변함은없었던3년.
남자는 뭐하죠? 똑같이 잘못인데 남자 언급 1도 없음...
7년 전
열 여섯, 스물 다섯  소녀와 여자의 경계
본문에 남자애도 책임진다했다고 하네요~
7년 전
십대 출산 몸이 덜자라서 위험하고 무엇보다 책임이 뭔지 안다면 저 실수를 하지않을 것 같아서 낙태하라고 말할 것 같음
7년 전
헐....15살이...
7년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
15살이면 너무 어리다.
7년 전
에휴...
7년 전
헐 아이고......
7년 전
알아봐줘요 나를  흘려보내지마요 나를
이 경우엔 책임진단 말이 더 무책임하다..
7년 전
18살도 아니고 15살이라니..고등학생이라도 책임 못지는애도 많은데 중2가 책임질수잇을까요
7년 전
AboutTime  최고의 순간
15살이ㄹㅏ니....................
7년 전
아직너무어린것같은데...이런상황이 너무나 안타깝네요..아...
7년 전
아이고 ㅠ애가 애를 가졌네
7년 전
절대 못 낳게합니다 저라면 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
15살이라니... 진짜 어머니 억장 무너지시겠다.. 아, 그리고 좀 외람되지만 저번에 낙태글 올라왔을 땐 태아가 생명이니 낙태는 절대 안된다는 댓글이 우세하던데. 이중성 ㄷㄷ...
7년 전
15살 애기가 애기를 책임지고 낳을거라니... 아이구 ....
7년 전
별셋  빅스 정은지 이해인
15살이면...너무 힘들텐데ㅠ
7년 전
15살이면 너무 어린듯....안타깝다....
7년 전
경제력이 없는 나이에 책임지기는 쉽지 않아보이네요...에구 ㅠㅠ
7년 전
아직 몸도 마음도 다 덜 성숙할 나이에 애를 낳는 건 미래를 봐서라도 안 좋은 거 같아요. 이 상황에선 저 책임진다는 말도 딸아이 엄마 입장에서는 참 미울 거 같음..ㅠㅠ 아직 중학생인데 둘 다 조심 좀 하지.. 태아도 중학생 아이들도 참 안타깝다
7년 전
이재환 부인  (25세, VIXX, 내남편)
지금 고3이지만 주변 친구들중에 애 낳은 애들 많아서 딱히 거부감은 없지만 중학생이면 너무 어리다...
7년 전
너무 어리다..
7년 전
너무어리다... 책임이라는거 잘 모를나이..
7년 전
레드벨벳 조이  예쁘다
와...일단 15세에 그걸 했다는 것부터 문화충격이네요....
7년 전
저런건 솔직히 낳지말아야합니다 그애기인생에서도 정말 힘들거고..
7년 전
남자애진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 .
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
헐ㅜㅜ
7년 전
헐.
7년 전
EXO-K OHSEHUN  19940412
불효다진짜 불효... 철없다정말 그리고 꼭 낳는다고 책임지는게아닌데... 애초에 처신을 똑바로 했어야지.. 경제능력도없으면서 뭘낳냐낳긴 그런것도 다 나중에 부모님한테 손벌릴거면서...에휴
7년 전
아이고 마음 아파라...
7년 전
헐 ㅠㅠㅠ
7년 전
우액  안우렁
한달밖에 안사귄 15살짜리 남자아이말을 믿고 안믿고가 어디있습니까?? 더군다나 벌이를해서 책임질수도 없는나이인데..
7년 전
2월 3일  11시59분
15살이 애를 어떻게 키워... 17살이면 검정고시라도 하겠지만 당장 내년에 16살이고 의무교육인데. 낳는다고 ㄱ책임지는게아니라 그때부터 책임지는건데.. 그 책임질 수 있을까 애가
7년 전
New Culture Technology 마크  혼자가 아니야 난
어머니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...15살
7년 전
루키즈 동혁  아가 데뷔해 ♡
안타깝네요ㅠㅠ
7년 전
못 낳게 하는게 가장 현실적이라고 생각함.. 진짜 중2는 너무 변덕스러운 나이니까
7년 전
황흑  SM덕후
책임진다고 해도 결국은 부모님이 책임지실거 같은데 아.. 진짜 속상하시겠다
7년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
15살.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고..
7년 전
TOP(30)  세상에벌써서른
나같르면 절대 못키우게 할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ중학교 2학년이라니....
7년 전
정인아이게  뭘까
아직 애란 말입니다 이부분에서 울컥했네요 얼마나 화나실까ㅠㅠ
7년 전
애가 애를 낳는다니... 낳아봤자 엄마고 태어난 자식이고 좋을 거 하나 없음 그냥 지금이라도 못 낳게 하는 게 제일 나은 방법인듯...
7년 전
부씅관  ❤전원우 복덩어리❤
15살이 책임을 어떻게 짐....
7년 전
와크리  안녕
아이고................
7년 전
아...
7년 전
자기 능력과 자기 돈으로 키울수있어야 낳는거지 정말 갑갑한 아이네요. 중2여도 그정도 생각은 할 수 있는데.
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
헐.............
7년 전
명수야  밍아웃
중2는 너무어리다....
7년 전
헐.....
7년 전
문빈.  160223 데뷔
내가 중2때는 야동도 안본나이...
7년 전