전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

오오 좋아요
5년 전
광대 정진운
지효 예쁘당乃乃
5년 전
시카여신님
5년 전
모해또모히칸  소녀시대
오 블랑 잘나가네
5년 전
B&E  5/17제시카FLY
정면 풀샷
예뿌.. 잘어울림!

5년 전
04:18  ONLY MY J
이쁘당ㅎㅎ
블랑 예쁨...정자매 사복도 블랑도 취향ㅠㅠ너무 예뻐여
5년 전
이 성화
5년 전
꿈 속에서 널 만날 수가 있어  깨고 싶지 않아  글쓴이
옷도 예쁘고 모델 분 미모도 쩌시구.. 모델분과 디자이너분 워더~♥️
워더는 아닌 것 같네요.
•••
경찰청장  지금 잡으러 갑니다
네??????(수갑 덜렁덜렁) 다시 말해보세요
•••
시카님취향내취향..
5년 전
jessica.syj  4월18일,봄의환생
오.. 예뿌다
오오 예쁘다
오옹옹오
5년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
지효야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오왼  Ovadose
오이쁜디
5년 전
앤아휘이니  우리인연이벌써이년이
어머나! 반갑다 뭔가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비원에이포 바로님도 B&E 썬글라스 끼셔서 놀랬었는뎀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
오옹 예쁘다
5년 전
EXO 멍뭉이
우왕 지효 이뿌지 >< 이쁜 옷 입으니가 더 이쁘다
5년 전
나연
오오 예쁘당
5년 전
변.백.현.  위아원엑소사랑하자❤
블랑 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ깔끔한데 여성스러우면서 시크함ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에스쿱쓰
옷 예쁘다
5년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
쇼핑몰 이미지는 그냥 그런데 지효가 입으니까 진짜 이쁨
꿈 속에서 널 만날 수가 있어  깨고 싶지 않아  글쓴이
맞아요ㅠㅠ 블랑은 착용샷이 진짜 예쁘더라구요ㅠㅠ
•••
5년 전
Pulchra
옷이쁘네
5년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
5년 전
김세정(21)  사랑해 ♥
지효! 이쁘다
5년 전
김동  
옷 되게 예쁘다
5년 전
원우=  내꺼❤
예쁘다 잘 어울림
5년 전
사람 소리 하나  SM덕후
블랑옷예쁨ㅜㅠㅠ
5년 전
  메헤
지효야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지코 믹스테잎  꽃이만개하는0411
옷 진짜 잘어울린다 대박 옷도이쁘구
지코 믹스테잎  꽃이만개하는0411
지효도 이쁘구~~
•••
저거 얼마에여??
5년 전
갓지효
옷 예쁘다 그리고 지효랑 잘어울리는듯
5년 전
아프지마슈
옷이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이솝우화
와 되게 잘 어울리는 것 같아요
5년 전
트와이스
갓지효가 체고시다
5년 전
망개다  망개떡
옷도 이쁘고 지효도 이쁘고..
5년 전
한찬희  전남드래곤즈
예쁘다 지효도 옷도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
7년의밤  냥덕
뭔가 제시카가 입고다닐꺼 같은 옷이당
5년 전
빵재현  NCT
5년 전
정진운
블랑 제품들 디자인 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
잘어울린다
5년 전
해피엔딩
옷 예뻐서 검색해서 봤더니 26만원....
•••
5년 전
바스타즈
옷 너무 이쁘다 취저 ㅠㅠㅠ
예쁘다 사고시따....
5년 전
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
꺄 예쁘다.. ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나부기  고딩인 줄 ㅎㅅㅎ
우리효 예뻐주ㄱ게따 .....
5년 전
hanbin
5년 전
소매  400일아주NICE
오 잘어울린다 이쁨 ㅠㅠ
5년 전
취해쏘 취해쏘 막 욕해 길에소 길에소  난 맛이 갔쥐!!!
와 헐 지효님 진짜 너무 예쁘다....
5년 전
도경수...  엑소 사랑하자
갓지효❤
5년 전
b t s v t  방탄세븐틴에핑
5년 전
면도
5년 전
성윤  인피니트
오 옷도 지효도 되게 예쁘다ㅜㅜ
5년 전
핀 해리스
오녜쁘당
5년 전
엘 조  예 제가 종인이부인입니다.
얼마일까? 이쁘다 사고싶다ㅠㅠ
옷이 예쁜건 잘 모르겠다
5년 전
얌얌짭짭
오 이쁘다
5년 전
김태리.
여기꺼 코트 겁나 예쁘던뎅
5년 전
19871104  최승현생년월일
5년 전
율무티
지효 눈 진짜 크다...
5년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
5년 전
EXO-SUHO  ♡김준면♡
지효 진짜 예쁘다
5년 전
피캇츄
예쁘담ㅋㅋㅋ
이쁘네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
적외선
오 예쁘다...!!!
5년 전
댕댕아
헐 짱이뿌당
5년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
뭔가 딱 제시카st....
5년 전
젤리
옷 되게 심플하고 깔끔하니 예쁘당
5년 전
홀롤룰루
5년 전
도 暻 秀
오오 이쁘따
5년 전
낭만 배추
옷도 예쁘고 지효도 예뻐여 ♡
5년 전
옌안
5년 전
권혁
근데 옷 진짜예쁘다 디자인 흔한데..
5년 전
쩐리하이  영배하라목청이터지게
옷이뿌다
5년 전
Armor Down
예뿐데 비싸겠지...?
26만원이래요..8ㅅ8
•••
호롤로..8ㅅ8
•••
우와! 연예인들도 이용하는구나!! 만약에 협찬이면 그그..협찬해주는 계약서?영슈증??같은곳에 제시카님이 싸인하시는건가요?? '0'
5년 전
기봉봉  샤이니
지효 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사또떨
갓지효 예쁘다!!!!!!!
5년 전
Jess  400일 들뜨시죠?
예쁜 내 디자이너의 예쁜 옷을 예쁜 사람이가 입어따
5년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
울 갓리다 갓지효 최고 예쁘시다ㅎㅎ
5년 전
조사  ^ㅈ^
갓지효 ㅠㅠㅠ옷도 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
냥코  센세
잠옷같은데 잘어울리넴
5년 전
나는나는
옷예쁨ㅠㅠ
5년 전
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
블랑 옷은 뭔가 진짜 딱 제시카 사복 취향이 담긴 느낌...♡
5년 전
김태형님
오ㅑ이리이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제시카(28)  제시카 FLY
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지효ㅠㅠㅠ 우런니 옷 입었구나
5년 전
Luv suzy
오오 생각했던거보다 훨 이쁘당

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)