공지가 닫혀있습니다 l 열기
베네치아ll조회 115670l 12
이 글은 7년 전 (2016/6/30) 게시물이에요

지코 키 의혹 | 인스티즈

182cm의 지코

운동화를 신은 173cm의 소원과 170cm의 유주

키차이가..??

추천  12

이런 글은 어떠세요?

지코가 인기가 많아짐을 새삼 다시 느낄 수 있게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 소원 키 180인가..?
7년 전
유주가 170이라니...생각보다 커서 당황
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
찰떡토끼  복숭아
7년 전
7년 전
11111......160중반인줄 알았어요
7년 전
7년 전

엥 근데 진짜 뭐지?? 여자친구가 깔창을 많이깔았나?
7년 전
박지민귀여워더  저에겐 잘생기고착한썸남이있어요
182처럼 보이는데....?
7년 전
정은지원  한 명만 나와주세요
여ㅏ친구가 엄청나게 큰듯..
7년 전
저정도면 10cm 차이 맞는거 같은데ㅋㅋㅋ
7년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
박경이 저기 있는것도 신기함... 경아 너 여의봉이야...?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여의경...
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경아 어디 올라갔어
7년 전
요미♥  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안현  오늘도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 터짐ㅋㅋㅋ
7년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN 아낀다  세븐틴아주NICE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
101번 빽남  301번빽남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ경앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜커져써
7년 전
뿌논  권순영 아내
저도 그생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

보90%  oh블락비oh주년
전 지호보다 경이가... 아냐 사랑해 박경
7년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
박경 저렇게 커요??????ㅎㄹ
7년 전
AOA 유나  너희의 영원한 관객
깔창....!
7년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
....ㅎ.....그렇구나....ㅎ.....괜찮아여 작은게 더 잘어울리니까......ㅎ.......
7년 전
AOA 유나  너희의 영원한 관객
맞아여...ㅎㅎ 깔창이즈 히스 라잎...
7년 전
방탄소년단 막내  전정국
경이 신경 많이 썼구나..?ㅎㅎㅎ
7년 전
박경... 발목 조심...!
7년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
FANXYCHILD  자격지심 대박나심
똑같은 182인 재효랑 키 차이 별로 없어영ㅇ>ㅇ
7년 전
시간을그대에게  구동방블락비포빅스위너
지코 키 의혹글인데 다들 경이한테 조심하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경...내려와
7년 전
애기태일  사랑이장난이면가차없이날이용해
지호가..다리를벌리고있는데요...
7년 전
빅스  HAPPYNDAY♥︎
오엥 소원이 한 172라고 그랬던 거 같은데 유주는 169고
근데 저 운동화 굽 있어보이던뎅

7년 전
빅스  HAPPYNDAY♥︎
닝겐적으로.... 우죠는... 제 키 처럼 보이는...
7년 전
헉 지호보다 경이가 눈에 띄인다... 경아 왜 그렇게 높아ㅜㅜ
7년 전
음란악귀  하앙..흐아앙...하앙..아리
제가아는바로는 지코 키큰걸루알고있었는뎅 다리도 짱길고
7년 전
옆에 세훈이랑 비슷해보이는데 세훈이도 키 커여
7년 전
찌호는 작아도 기여어
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
븍긍 내려와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임금우  지호지호해❤
우죠 함 키 재는 걸로 키 한번 재줬으면ㅎㅎ 이걸로 왜 이렇게 말들이 많은지ㅎㅎ
7년 전
출구 없는 서출구  서주현 우지호 ♥
다들 우죠보다 경이한ㅌㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
응 경이내려오자
7년 전
키작아도 뭐.. 우지호이즈먼들
7년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
박경?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비ㄴ  24살씩이나먹어하앙
헐 유주가 170???
7년 전
열센다  get out of here
박경님이 우ㅜㄴ래 저렇게 컷었나..
7년 전
오히려 경이가 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋ 지호는 최근에 브이앱에서 181이랬나 ? 그랬는데
7년 전
음? 지코 큰데
7년 전
ONDAL530  권스타그램
유주분이 깔창을 까신게 아닐까여..?
7년 전
일단 우리 지호는 181cm은 확실해요
지코 피오 재효 이렇게 장신라인입니당

7년 전
근데 유주분 엄청 크시다.. 나랑 나란히 서면 까마득할 듯..
7년 전
벌논  ❤️가장빛날호시십분❤️
지코보다 경분한테 눈길이...
7년 전
그것보다 경아 발목조심...
7년 전
지코머리위로 직선그으면 키차이 맞는거같은디 조금 낮거나
7년 전
182 같은뎅
7년 전
근데 실제로 제 키가 173,4이고 아는오빠가 181? 인데 키차이 잘 안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 애들이 저보고 키 180인데 뻥치는거 아니냐고 막 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
지코보다 박경이 더 눈에 잘 들어옴... 경이 깔창...
7년 전
경이...크네...
7년 전
지코는 근데 진짜 키 큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남 우 현.  뿌야
헐 뭐지
7년 전
지코 키 커욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
팬분들 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아 내려와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지코가무ㄴ제가아니ㄹㅏ박경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옵하....뭘탑스ㅇ하ㄴ거에여...
7년 전
지호는 진짜 키 크지 않아요?? 키 큰 걸로 아는데.
7년 전
그러므로 범인은 경이입니다. ㅋㅋ!
7년 전
지호는 큰 거 맞는데여..?ㅎㅎ경아...너..너는..내려오자...ㅎㅎ그러다 발목 부러져...ㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
7년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
유주 170 좀 안 되는 걸로 아는데... 여튼 다 예쁘다 우리 소정이 오구오구ㅜㅜㅜ
7년 전
EXIT : T  T가 나올 때까지
민호 옆에있을때 지호맘 컸는뎅 182맞는거같은뎅
7년 전
근데 지코 진짜 비율좋던데 어떤 짤 봣는데 덩치도 크고 키도 커서 혼자 있으니 완전 거인같이 덩치크던데영..
7년 전
ZICO of BlockB  지아코 말씀 깝치지 말지어다
박경ㅋㄲㅋㅋ저 정도면 공중에 떠 있는 수준인데..
7년 전
ZICO of BlockB  지아코 말씀 깝치지 말지어다
아니 심지어 박경이 젤 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
발목복숭아뼈 보일정도이므로 운동화에 깔창이 많은겁니다
7년 전
복숭아 모찌  BTS NCT
소원 키 큰 건 알았는데 유주 170인 건 처음 알았네
7년 전
xit  <>
경이 발목 조심...
7년 전
심지어 경이가 젤 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전저ㅇ국  잉피 방탄 아이콘
그 운동화 중에 키높이 운동화 라고 해야하나 그 운동화 신은게 아닐까요..?
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
지코 작다고 생각해본적 없는데 !ㅋㅋ
7년 전
안현  오늘도
깔창은 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ경아ㅋㄲㅋㅋㅋ
7년 전
지코 실제로보면 그런 소리 싹 사라짐 ㄹㅇ 비율깡패 키 되게커보임
7년 전
같이 걸어가자  블락비엑소
지코 키 커요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 딱 예쁜 비율로 큽니다
7년 전
#건  데뷔하자ㅏㅏ
난 왜 박경이 시강일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나깐거얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
경아 왜 거깄니
7년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤
경ㅇ아...?
7년 전
지코 키 실제로 되게 크던데ㅠㅠ
7년 전
정은지 부인  누가? 내가.
경이 신발에 손많이봤네^-^
7년 전
@_jangijeong  빵야빵야
데뷔초때 현아 피쳐링하면서 킬힐 신고있는 현아 옆에 섰을 때도 현아보다 더 컸었슴다~
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
경이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이야
7년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
헐 유주 170이에요?
7년 전
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 여자친구분들 엄청 크시네요..클거라고는 생각 도 안했는데
7년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 블락비에서 박경님이랑 태일님은 키 접고 다니시는 걸로 아는데 저는! 하하!
7년 전
여자친구키엄청크구나..
7년 전
우지호가 키 의혹이라니...
7년 전
근데 박ㄱ경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구분들도 키 꽤 크시구나
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐

7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
지코 큰데...
7년 전
얼렡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐징
7년 전
진짜 큰데 유난히 저날 왜그렇게 보이죠??
7년 전
모??사란이어따고?  널생각하는914시간
우리애깅이 얼굴은 애기여도 키는 큰디
7년 전
여자친구가 깔창 깔면 저정도 될꺼 같은데?? 그나저나 소원이 진짜 다리길다ㄷㄷ
7년 전
지호보다 경이가 의문인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지호 키 그만큼 보이던데??
7년 전
에 여전히 키 커보임 비율도 좋고 다리도 길어서 182보다 더 커보이는건 몰라도 작아보인다는건 말이 안되는...
7년 전
지호 정말 크던데...
7년 전
운동화 굽 좀 있다고 생각하면 10cm차이 나는거 같은뎅
7년 전
fnvl804.  세븐틴아주나이스
유주가 170이라니...
7년 전
10cm가 의외로 그렇게 큰차이는 아니예요 20센치는 넘어야 머리 하나 차이니까..
7년 전
부논  SEVENTEEN
와 데뷔6년만에 첫 키논란..! 워후 놀랍다..!!!
7년 전
우와 여자친구분 170 키크셔서 부럽다..
7년 전
빗속으로  장범준 2집
저희 오빠가 180이고 제가 173인데 눈에띄게 차이 안나더라구여
7년 전
여돌도 운동화신으면 깔창깔아여
7년 전
제목을 바꾸셔야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ박경 깔창 의혹 경이의 깔창은 대체 몇cm 인가
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보세여.. 브라운관으로만 본 모습으로 키를 이렇게 의심하시니..8ㅅ8 몇십번을 봤는데 그때마다 기럭지 열일했구요.. 호ㅓㄱ실히 182입니다..
7년 전
Wооzi  돌반지는세븐틴 캐럿
경이 깔창.....!
7년 전
173이랑 180대 초반이랑 서있으면 저정도차이나는거 맞아여 제가 그렇거든요...ㅎ
7년 전
네오즈 데뷔하자  승석철민동성환데뷔해
제 키가 168인데 178 남자 옆에 서면 저정도 차이나던뎅...소원이랑 8센치 차이니까 육안으로 저정도 차이 나는게 맞는 것 같음
7년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄세븐틴
박경군ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 반응이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지나가다 에리디봉에서 흠칫
7년 전
소원분 172아니신 거 같은데...
7년 전
잉??????한
7년 전
경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 타고 있는 급 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지호 실제로 보면 엄청큰데...여자친구 굽있는 운동화신은드ㅛ
7년 전
글구 논란되야하는건 지호가 아니고 경이...
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
P O  두유워너비?
사실 박경 키 2미터에요 여러분 오해하지 마세요~❤️
7년 전
얼굴진짜작다...
7년 전
박경(1992년 7월 8일)  자격지심 대박나심
경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호랑 별 차이없네^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
뿌논  권순영 아내
경아 내려와...!
7년 전
다들 박경이야기하고있어 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팬들까지유쾌함 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제남친도 186인데 안커보여요 ☆ like 셜록맡으신 오이st미남
7년 전
지나가던벌  비비씨 아미
경아 많이 높지...?
7년 전
키가 비슷한가보죠
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
지금 사진상으로는 제 노트북으로보면 마우스커서 1개 차이인데 소원이 173이면 적어도 178~9는 되보이는데.....
7년 전
운동화에도 깔창을 깐거 아닐까유
7년 전
플레디스 강경원  섹시큐티은우생일앙!
182가까이 될 것 같은데 ... ?
7년 전

7년 전
지코분 후드 정도 알고싶다..... 키보러들어왔다가 후드에 치임...
7년 전
저 후드 뒤에도 주머니 있어요 짱신기
7년 전
근데원래 진짜 차이많이 나보이려면 20정도는 차이나야 좀 차이나보이지 그거 아니면 티 안나지않아요??
7년 전
호시기해  940218
우리 경이가 또~? (경아발목조심)
7년 전
轟焦凍  쇼토
아나 박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여자분들이 조금 앞에 나온 것 같기도 하고...암튼 지코 180넘는건 딱히 의심안감
7년 전
게으름  세상에 정신좀차려
유주분이 굽 있는 신발 신으신 것 같은데..! 그리고 지코가 아니라 박경 키에 의혹이 있어야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자경지심  빠라바빠빠넌모를거야내맘을~♡
지호 글이지만 내 시선은 나도모르게 경이한테 가고...(안절부절)
7년 전
ㅈ1코  넌나고난너야♡
ㅋㅋㅋ아현웃
7년 전
산들애다시다마딛따  또자작곡이잖아요
앗 여러분 드디어 박경이 무릎을 폈어요!
7년 전
재앙 같은 청춘이여 오라  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
저 정도 차이 나는 게 맞는데...... 논란이 될 건 우리 경이지
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경이 키ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄱㄲㄱㅋㄲㅋㄱ
7년 전
PO  블락비컴백(행복)
경아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 경이 내려오잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 발목 부러지겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데뷔 6년만에 키 의혹은 또 덕질인생 처음..^^
7년 전
지코: "키 속이면 경이한테 혼나요" 이런 식으로 이야기 했던 영상을 본 것 같은뎁...
7년 전
경이 깔창길만 걷자....♥
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
딱봐도 굽 들은 운동화인데
그나저나ㅏ 경아....?!

7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
저 정도 시야에서 봤을 때 10cm가 생각보다 그렇게 확연히 차이는 안 나지 않아요?ㅋㅋㅋㅋ그리고 지코님이 다리를 벌리구 서 계세요....
7년 전
지호 글인데 다들 경이 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지호 키 큰건. 다 알지 않나요?
그나저나...경이가....

7년 전
이보나  변백현
오 지코 키 크구나..
7년 전
BLOCK-B 태일  2태1
경이 높은데 올라가지 말라니까..!!
7년 전
경아 내려와ㅠㅠ 높은 데 위험해ㅠㅠ
7년 전
지호얼굴 진짜 작다
7년 전
아니 팬분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코님 키 논란 이런거 상관없이 박경님 디스하고 계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 유쾌♡♡
7년 전
꼬마꿀벌  웽웽!
경아 키가 왜 지호랑 똑같아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임금 우지호  새내기
지코옆에분 무릎을 보세여 엄청 높이 있잖아요옵 근데 경이 넘어질까 걱정된다..
7년 전
오 진짜 그렇네요
7년 전
쥬니쥬니♥  자격지심대박☆
경아 멀미해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 내려왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
페퍼톤스_  신재평, 이장원
이 글의 요점은 지코가 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포카칩 라임페퍼  익만 닝블리
논란이 되어야할건 경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
182처럼 보임.. 유주랑 10센티는 차이나보이는데..?
7년 전
경아~넘어진닷~~~~~~!~!!!~~!!조심햇~~!!!!!!!!!!!!!!!^-^
7년 전
BIockBuster  블락비마마무아이유
지코 키 실감짤!! 엄청 커요ㅎㅎ
7년 전
기럭지 대박입니다ㅎㅎ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
엥 그나저나 경이 신발에 뭔짓한거지...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐시즌스  Hi BBC :)
경이 신발에서 마법이 일어났따!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별, 그대  ftcnbluexo
오 유주도 키 컸었네여..!
7년 전
케이지  수도를 다스리다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아 높은데 있으면 위험햐ㅐㅠㅜㅜ
7년 전
김 연 아  adios
박긍 ㅋㅋㅋㅋ 키 왜케 비슷하지 지코랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여자친구분들이 굽을 높은 걸 신으신것같고ㅋㅋㅋㅋㅋ경이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 무섭니 높은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ날아다니는 수준인뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
소원 다리 시강...너무예쁘다ㅏ
7년 전
괴도 키드  블락비레드벨벳루팡☆
경아.......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소공포증생기겠어..........
7년 전
떼끼얌  oh블락비oh주년o
경이도 힐신은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
지코는 땅으로 조금 꺼졌고 경이는 조금 쏫았네..ㅎ
7년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
경아....!!!!
7년 전
여친이 굽 높은거 신어서 그런거같고 논란은 지호가 아니라 경이..ㅎㅎ..
7년 전
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경아 내려오자
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
다리모양 보면 소원이랑 유주 높은 굽 신고 잇는 거같아요 지코 키 큰듯 글고 딱봐도 커보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
일단은 발목이 좀 위에잇으니까?ㅋㅋㅋ
7년 전
오늘도 여전히 빛나는 별, 호시야  너를보면서힘낸다.고마워,권순영
경아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해!!
7년 전
지호가 프로필상 키로 뻥을쳤으면 경이가 가만히 있을리가^^....블락비가 그걸 그냥 둘리가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 여자친구 키 진짜 크다
7년 전
그린비  그리운 사람
우와 여자친구가 키가 되게 크구나... 나도 170 되고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Marry to me  BTS B.A.P
?? 지코 키 커요. 피오랑 비슷하던디
7년 전
고딩때 믹테에도 키 181이라고 나오는디..
7년 전
사랑이었다 (Song by TEAIL)  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이내려오자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 박경이 말이 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 올라탔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울 경이 탑승하셧네 논란은 박경인뎈ㅋㅋㅌㅌㅌ컄럌럌ㄹ
7년 전
쿠로바스  키쎄<3
이 글제목 박경키의혹으로 바꿔야될것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ΕXΟ  WE ARE ONE
박경 또 탑승했넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
지코 키가 작게 생겼는데 사실은 커서 그런가 유독 지코 키갖고 말 많이 나오는듯.. 사진이나 짤막한 움짤로 보이는건 각도차이지 영상으로 쭉 보다보면 큰거 느껴짐
7년 전
우지호보다 박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경이..왜 공중부양 중?내려와 경아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김준면 사랑해  EXO NCT
이와중에 소원 기럭지....
7년 전
경이 의문의 1패... 오빠 사랑해여...
7년 전
김한빈구준회  아이콘 오늘모해
운동화에 깔창 깐거아닐까요? 소원과 유주가..... 제 운동화 깔창 껴서 평소보다 5~6cm는 더 커보이는데..ㅎㅎ
7년 전
경이야 내려오자
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
지호보다는 경이가...ㅋㅋㅋㅋㅋ경이랑 지호랑 비슷하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
I'm a toy  불낙지♡엑소
우지호보다 경이가 더 시선잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아 ^^... 어딜올라가있는거야 어서내려와..!
7년 전
이 정재  친목성 댓글 금지
박꼉ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지코님 실제로 봤었을 때 생각보다 많이 크셔서 놀랐는뎅.. 어째서죠... 오ㅑ때문이죠
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
박경 농구 선수세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경아 공기 맑아...?
7년 전
경아.....그러다 발목 나간다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지코 큰거 알고있어서.. 키도 코도!
7년 전
TAEHYUNG  백현정국순영홍인화영
이렇게 티비로 봐서 그렇지 머리 맞대고 키 재면 180은 일단 될듯..?
7년 전
살다살다 지호 키논란이....ㅠ
그럼 옆에 잇는 경이는 뭐가되고 엑소분들은 뭐죠?? 세훈분도 큰걸로 알고 잇는데...경이는 그래 귀여우면 됐지!!뭘더바랳ㅎㅎ

7년 전
22..지호가 키논란이 일어날 줄은 꿈에돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 또 경이가...!
7년 전
어째서 저렇게 보이는지 모르겠지만 지호 키는 183인 걸로 알고 있습니당 신발에 깔창 전혀 안 끼고 경이만..ㅎ 오히려 논란이 안 된 박경 넘나 의아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
아니 경이가 또 !
7년 전
궈년빈주인  ㅇㅖ뿌다
깔창감안하고 180정도 되보리는데
7년 전
아이고 경아..
7년 전
경이통굽이네~~~~~~~~
7년 전
경앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
홀 엠씨 한 거 언제 거죠?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
와 둘이 콜라보 함 해줬으면 소원이 없겠어요.... 어제 오션월드랑 지마켓 광고 연달아 해주는 거 봤는데 홀랑 빠짐ㅜㅜ
7년 전
망개찌밍  지민맘
지호 후드 어디껀지 아시는 분 있나여,,?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
백마넌이 넘나요...?
7년 전
쿠로바스  키쎄<3
박경은대체왜저높이에잇는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정쿠키오빠  아재요
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GOT7 뱀뱀  갓세븐 매일 특별해
2222박경씨 내려오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거지코  oh블락비oh주년
333저도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ경아 내려오자
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명수야  밍아웃
긍까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘 지나 몇 년 후면  시간마저 떠난 후면
처음에 보고 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

실제로 보면 엄청 커요.. 다리도 엄청 길구.. 말랐고...
7년 전
ㅇㄴ경이ㅋㅋㅋㅋㅋ 발목은 다이죠부하니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지호한테 키 논란이 생길 줄이야...
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
유후  ♥︎
7년 전
7년 전

VIXX LIVE FANTASIA  #오늘의기록 #학연아생일축하해
키높이운동화아닌가
7년 전
Apink.  에이핑크&비투비
지코는 진짜 큰데ㅋㅋㅋㅋ 큰줄 몰랐다가 놀랬었던....
7년 전
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키높잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핑크팬다  오모모표범이라묘?
지코 안크게생겼는디커서놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지호라면 150도 괜찮습니다
7년 전
우지호ㅠㅠㅠㅜㅜ귀여워
7년 전
Ariana Grande (ag)  하시모토 칸나 귀엽
경이 깔창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경 엄청 커졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
마르고 키컸는데....
7년 전
경이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 같이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 여자친구가 뒤에 남자 아이돌들보다 큰 거 보면 키높이 신발인 듯
7년 전
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호랑 비슷한게 더 신경쓰이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지호 짱큰데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
오오...? 뭐지
7년 전
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
러블리즈 유지애  400일 들뜨시죠?
생방때 커보였는데
7년 전
WINNER=WINNER  괴물쌤선물은빠방이야
그냥 지코가 다리를 벌리고 있어서 그런거 같은데
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그보다 경이가 왜 저기에 저렇게 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 분들 많이 높은거 신었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
학연이랑 서있는짤이....(주섬
7년 전
NCT U 이태용  태용아 데뷔하자
박경은 진짜 숨만 쉬어도 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋다
7년 전
15&
박경....발목조심
7년 전
지호키를의심하다니....옛날에라디오에서인바디하고와서공개한적있음
7년 전
박짐니  박지민이주헌
커보이는뎅..
7년 전
박짐니  박지민이주헌
소원이랑 유주 키가 더 충격임..왜케크지!!!? 유주는 특히 한 160으로 봄
7년 전
애기태일  사랑이장난이면가차없이날이용해
박경내려오라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두유워너비?  자격지심 대박나심
((((((경이깔창))))))
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
지코 실제로 봤을때 진짜 컸는데!!!!
7년 전
Hello angel  그림같아
박경 의문의 1패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여자친구 진짜 크다....170....
7년 전
막 5~6센치 정도는 큰차이일것같지만 실제로 비교해보면 차이 없던데.....
7년 전
Des
이와중에 유주 170이라니...엄청길쭉하다
7년 전
깔창껴도 원래 이정도 키차이는 나야하는데.... 경아..

7년 전
여자친구가 신고있ㄴ는 운동화 굽이 높은 거 아니에요??
7년 전
헐 유주 170...키 크구나
7년 전
헐 뭐지 굽도 별로 안높아보이는데
7년 전
마고 로비  할리 퀸
여자 키 크다
7년 전
핀란드  가고싶다
응 저 정도면 차이 많이 나는 거 아닌가.....?
7년 전
박경이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*도경수  안녕
경아 ...어디까지 올라갈꺼니...?
7년 전
챠푸소푸  생축 :잉어합니다
경이는 왜 그높이얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발목 괜찮은거지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
경아?...
7년 전
원식이의 양념통닭  맛있는거?양념통닭?
여자키 170넘어도 180이랑 별로 차이 안나요!
는 제 경험담..

7년 전
인피니트(INFINITE)  INFINITE♥♥
경아 발목 괜찮니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경의문의1패
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
소원분....다리 완전 길고 키 장난 아니신...유주분도 키 크시구나..놀랍당
7년 전
지금 가장 미스테리한건 박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
섬광  EX'ACT
여자친구 분들이 탑승했을 것 같은데... 그리고 여자 키 170이면 170 후반하고 차이 별로 안 나요. 거의 비슷하던데. 제가 171인데 178하고 거의 비슷합니다.
7년 전
헐 170이라니 유주 크다
7년 전
지코 실제로 봤었는데 컸음 못해도 180은 당연히 넘는줄알정도로
7년 전
아래서찍어서그럼
7년 전
여자친구랑 박경이 탑승한거같은데요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㅋ박경ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2 여자친구는 뒤에 있는 남아이돌보다도 훨씬 크네요
7년 전
180정도 맞는것 같은디
7년 전
경아 내려와...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SNL KOREA  9월 시즌8 컴백!
유주가 170이라는것에 놀랐다....
7년 전
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 지코 키라길래 우지호랑 김기범인줄 알았네...
7년 전
키 183 레오가 옆에있으니까 비슷해양 182맞으신듯 설마 빅스가 끼를 속입니까?
7년 전
가로수길에서 실물로본적있는데 175정도되던데요!
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
읭? 지코 180쯤 맞는거같던데??
7년 전
호발라  발라드왕자
여자친구 유주랑 소원분이 굽운동화 신으신 것 같고 박경분이 읍읍
7년 전
지호보단 박경 키논ㄹㅏ...으ㅡ읍
7년 전
182까진아니더라도 170후반은되보이는데큰거아닌감 원래프로필은3cm정도는 늘리니까영
7년 전
지코는 진짜 큼 180 넘는 거 레알임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경아 안녕?  오구오구우래기사랑해
우리경이... 여자친구분들이 크시니까 선택의 여지가 없었을듯ㅋㅋㅋ
경아 그래도 발목조심! 허리조심!
고생했다ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
여자친구중에 소원, 유주가 장신라인인데 실제로 보니까
소원이 174정도 되보이고 유주같은경우 170정도라 프로필에 기재된 키보다 커요
여자친구 최단신이 163이라 대체적으로 키가 큰편이예요

7년 전
지코 실제로봤는데 180넘음ㅋㅋ진짜큼 다리도길고 근데 얼굴도 생각보다 컸어 지호야 미안 그래도 죠아 잘생겼어 ♡♡
7년 전
부들부들지렁이  삼성 레이스선수랑 결혼하러감
경이 저분들이랑 비슷한데 왜 저 높이에..?
7년 전