공지가 닫혀있습니다 l 열기
네오즈 오승석ll조회 26168l 8
이 글은 7년 전 (2016/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

민윤기 군주님  닥쳐 망한다고 해라
으음..
7년 전
민윤기 군주님  닥쳐 망한다고 해라
한시간안에 저 분들의 세끼 식사 내가 다 할 수 있을듯..
7년 전
그래서 제가 다이어트를 하지 않습니다 ! (핑계
7년 전
설마 매일 저렇게 먹을까요... 다이어트 식단이겠져....
7년 전
안녕난얼룩말이양  지브라니브라내브라
저렇게 먹고 또 운동도 열심히 한다는 거.......
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
헐 아이유 어떻게 살아여.......
7년 전
살아있는게신기...
7년 전
ㅠㅠㅠ 저게 가능한걸까
7년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
컴백 전에 저렇게 한다고 들음 맨날 저렇게 먹는게 아니고..
7년 전
다 자기관리
7년 전
Des
와...난 진짜......못생기거나 뚱뚱하거나 하나만하고싶다.......
7년 전
STARBUCKS  비싸지만 맛있지?
2주간 샐러드만 먹고 마일리 했었는데 5kg빠짐...
굶고 운동하면 안빠질리가 없어요 여러분...

7년 전
봄, 그리고 너  내인생의하이라이트
와 다들 어떻게 버티시지
7년 전
봄, 그리고 너  내인생의하이라이트
아무리 다이어트 할 때만 그런다지만
7년 전
헉 수지렌즈 훌라! 지만 예쁘다
7년 전
김밥 3개...
7년 전
백쿠즈  마망!
활동기때만그렇다던데
7년 전
저 식단은 다이어트 할 때만..
7년 전
어으.. 존경스럽네
7년 전
나도해봐야겠다. 다음생에...이번엔 글렀어ㅋㄱ
7년 전
김밥3갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
헐???저렇게먹고어떻게...
7년 전
아..정말.그러고보니 다이어트해야되는데..잊고있었네ㅠㅠ
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
전 먹기 위해서 태어났습니다. 하하하하
7년 전
저거 컴백1달전부터 저런다고..
7년 전
저분들 하루식사가 내 하루간식도 안될듯.....
7년 전
종종 힘들겠다는 생각이 듦 정말 엄격해 보여서
7년 전
연예인이라는 직업의식으로 버티는거 같다.. 솔직히 일반인들은 저럴 필요없다고 봄
7년 전
제가 저거먹고 살아봤는데 계속 저렇게 먹으면 배 안고프던데용... 주스 한모금만 먹어도 배부르고
대신 먹고싶은게 있어서 스트레스 받아여

7년 전
경수 여자친구  우리앞길거의 런웨이밀키웨이급
익숙해지는데 며칠정도 예요??? 그힘으로 일상생활 가능한가요??
7년 전
저는 3일 안 먹었더니 위가 줄었어요
7년 전
우와 감사합니다!!
7년 전
전 한달반?가량했었고 운동이거 뭐고 안했는데 6키로 빠졌어요!
사실 저것보다 심하게했어요..ㅎ
하루에 커피 한잔 마시거나 샐러드나 커피먹고 가끔 먹거싶은거먹고 그러다보면 자연스럽게 입맛사라지고 주스 반팩만 먹어두 배불르더라구요
대신 몸에오는 리스크 당연히 있어요
지나가다가 어질거려서 휘청하고 특히 위장병 생겨요!
근데 신기한게 굶어서 뺀건데 요요가 안오더라고요
지금은 아침 요거트 점심 샐러드 저녁 먹고싶은거 먹어염 ( 엄청 살찌는거도 걍 먹어요)

7년 전
우와 감사합니다ㅜㅜㅜ 위장병 무섭긴하지만 살쪄서 복합적인 병 생기는거보다 낫겠죠ㅜㅜ
7년 전
아니여 제가 갑상선기능저하증이라 살이 잘 찌는 체질이라 더 혹독한 것도 있지만 위장병때문에 고생 많이했어요. 사실 추천안해요 아침마다 토쏠리고 토하고 전 역류성 식도염이라 몸안의 독소가 역류해서 입냄새더 아닌 정말 독한 냄새 올라오는 걸 하루종일 맡았어여 ㅠ 그리고 입안이 쓰고 그외에도 자잘한 병 달고살고 머리가 항상 아팠고 목에 이물감때문에 밥먹을때마다 아팠어요 사실 위염걸리면 배 안고파져요ㅠㅠ 위줄은것도있지만. 지금은 나았는데 예전엔 물만먹어도 속쓰리거 아침마다 식은땀 흘렸어영 그런데도 제가 그런 선택을 한건 살찌는것보다 아픈게 나아서였습니다 ㅜㅜ
7년 전
업텐션에게
아 ㅜㅜ 고생많이 하셨네요 지금은 나아져서 다행이예요 !! 해주신말 고려해서 건강하게 다이어트 할께요 감사합니다~

7년 전
경수 여자친구에게
같이 살 열심히 빼영 오호홍

7년 전
Michael Fassbender  ❤마이클패스밴더❤
나는 저렇게 못할듯.......
7년 전
우현부인  everyday
몇 개는 할 수 있겠는데
7년 전
저게다이어트식단이구나...난못해 ㅜ ㅠ
7년 전
됴배우  됴르르르르르르
소유진짜몸부러움ㅜㅜㅜ
7년 전
막 배고프진 않을거같은뎅 며칠만 저렇게 먹어도 위 줄어서 배부름
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  슈주 꺄앙
그러다 죽어요들...밥좀 팍팍 먹고들 사셔요...8ㅂ8
7년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
무슨 재미로 살어....
7년 전
늘그자리에서사랑해  최애샤이니차애샤월
근데 저것만 먹고 춤도추고 노래도하고 여러 스케줄 뛰면..... 하루하루 버티기가 힘들거같다ㅠㅠ
7년 전
내뜻대로살거야  맛있잖아
ㅠ오해 많이 하시는 거 같은데 평소에 저렇게 먹다가는 건강에 무척 해로워여ㅠㅠ 저건 활동기때나 활동하기전 몸매 관리하기위해 하는 다이어트 식단이에여ㅠㅜ 저번에 여자연예인분들이 피드백해주ㅏㅆ는대ㅠㅠ어디서
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
박보람이 제일 잘먹고 잘빼고있는것같다..
7년 전
진짜 대단하다
7년 전
탁남  3 23 56
배고파진다
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
일반인들이 치킨같은거먹고 밥도 먹고 그냥 아무때나 하루'한끼'만 연예인들이 '하루'에먹는 저 식단을 먹어도 살이 빠질듯ㄷㄷ..... 근데 연예인들은 하루에 저것만 드시고 +운동까지 하시니까ㅠㅠ.... 비타민이나 유산균 그런것도 잘챙겨드시겠죠?ㅠㅠㅠ 건강이 제일 중요합니다! 내본진 아파하는것만큼 맴찢어지는게 없는..... 기침 콜록 한번 에도 가슴이 찢어져요
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
활동량도 많을텐데 저것만 먹다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저렇게먹어봤는데 입안 다헐고 속도 안좋아지고입맛도사라져요 ㅠ 이뻐지는것도중요하지만 건강이 최고인듯
7년 전
어우 어우워어...
7년 전
컴백 전이나 활동 들어가기 전에만 혹독하게 하려고 이렇게 하는 걸로 알고있는뎅....
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
아이고... 다이어트 너무 힘들다...
7년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
볼때맏다 아이유 대단
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
신혜찡은 날씬은 아니었는데 이번에 살 엄청 뺐던데 ㄷㄷ
7년 전
또마또  BTS SVT
먹으려고 사는 거 아니었어요...?
7년 전
또마또  BTS SVT
맛있는 것도 좀 먹고 살아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘이 날 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기부인입니다만.  불만있으신가요.
난그냥살래
7년 전
아이유..
7년 전
날씬 아니고 뼈 밖에 없... (울뛰)
7년 전
지은이 해투에서 얘기한 건데 다이어트 할 때 안 먹고 운동만 해서 4일 동안 4kg 뺀 적도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배유빈  8.15 구르미 그린달빛 첫방
워후..
7년 전
제 간식을 세 끼로 나눠서 드시네염
7년 전
안현  오늘도
와아 저거 5번 먹어야 내 세끼
7년 전
나미카제 미나토  나루토♡
저거만먹고 그렇게많이 활동하는데 안쓰러지는게 용하다..
7년 전
세상에....
7년 전
끄덕이아부지  같이가자인피니트
엄훠.......나 자신 반성하자
7년 전
저렇게 먹는데 진짜 8키로 뺐어요....
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
내게는 그저 간식일 뿐이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이유..ㅠㅠㅠ 그나저나 어깨라인 진짜 이쁘다ㄷㄷ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가능할 거 같은데... 가끔 흔들리긴 할 거 같다
7년 전
여자연예인들이 TV에선 잘먹는것처럼 보이지만 실제론 회사에서 제공하는 다이어트 식단에 매일 몇시간씩 운동한다는거...
7년 전
뭔가.. 너무불쌍해요...........내가요..
7년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
대단하다... 나는 위줄어도 식욕은 계속 돋던데 음식을 배고파서가 아니라 맛있어서 먹는거라 ㅠㅠ
7년 전
먹기위해 살아서 저렇게 먹으면서 사는건 무리ㅜㅜ
7년 전
흐음.. 지금 알바 끝나고 참치에 밥 비벼먹고 빵 먹었는데ㅠㅠㅋㅋ
7년 전
매일하는게아니겠죠..
7년 전
저건 내 간식들.....
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  미스터시크릿
저래야 봐주거든요 심지어 아이돌나 배우 아니더라도 대부분 기본적으로 관리함...
극한직업 여자연예인ㅠㅠ

7년 전
저렇게 안 먹어도 마른사람들 많은걸로 봐서는 저분들도 건강관리나 활동때만 저렇게 드실것 같은데 안무 연습하면서 버틸수가 없을것 같네요
7년 전
WlNNER TV  WINNER JYJ
저렇게 먹어봤는데 속이 너무 쓰리던데요 전.. 배는 안고픈데 속이 너무 아파서 못하겠더라구요
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
ㅎㅎ...
7년 전
*도경수  안녕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난못해...머글껄로 살아가는 나인ㄷㅔ
7년 전
안틀렸어
7년 전
NCT DOYOUNG  도영아❤
대다나다...ㅠㅡㅠ
7년 전