공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭉삼이ll조회 48073l 50
이 글은 7년 전 (2016/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

(전)

데뷔 초, 귀여운 이미지

아이돌로 보는 헤어스타일링의 중요성.jpg (본진주의) | 인스티즈

아이돌로 보는 헤어스타일링의 중요성.jpg (본진주의) | 인스티즈

+

(후)

낫 닝겐 상남자가 됨..

+

세젤예.. (말잇못)

문제시 홍빈 워더

추천  50

이런 글은 어떠세요?

너무 잘생김..... 콩아 ㅠㅅㅠ
7년 전
*도경수  안녕
진짜 대박이다유유ㅠㅠㅠ
7년 전
콩아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
치였다
7년 전
이지훈(우지)  세븐틴아주NICE
본진에 깜짝
7년 전
애초에 농민봉기가 에바였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 낫닝겐 비마홍...
7년 전
크구만현식  BTOB
와....진짜 잘생겼다.....
7년 전
빅스랑 빕스 가고파  #오늘의기록 #학연아생일축하해
빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
홍빈센빠이..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ최애ㅠㅜㅜ본진주의가 맞으뮤ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 으ㅏ아ㅏ ㅏㅏ잘샡겨허ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유두박탈  NCT 워더 퇴치법
핵잘생
7년 전
Parkdoha  진흙속연꽃은피어난다
그림...
7년 전
워...홍빈아.. 더 멋져진다ㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 근데 머리를 왜 저모양으로 만들어논거죠 ㅠㅠ
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
와 머리.....
7년 전
박지민,   너희의영원한관객
처음에 누군지 몰라봤다....
7년 전
이홍빈 나오겠지 했는데 바로 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옷촛  #오늘의기록 #학연아생일축하해
진짜 잘생겼다 콩이 머리 저렇게 하지 말아 주새오 ㅜㅜ
7년 전
론위즐리  2721
ㅋㅋㅋ처음 데뷔무대봤을때 일본인인줄...이렇게 입덕할줄이야..
7년 전
잘생겼다........
7년 전
GIF
진짜 누가 머리 그래써....ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  빅스여서 고마워♥
어깨태평양.....
7년 전
우이콩이....누가 저런머리해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 농민봉기머리해줘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데려와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와근데너무잘생겼다....새삼감탄...
7년 전
HotEnough  변화하지만 변함없는
후.. ㄹㅇ콩이 생각하고 왔다ㅜㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠ
7년 전
콩이ㅠㅠㅜ핵잘생겼어♡♡ 뭐든 이쁘다ㅠㅜㅜ❤❤
7년 전
Wô de ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
마이클리  암 욜 고용주
우주멋짐러...
7년 전
조 혜연  빅스 구구단
홍빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뭘해도 잘 생겼어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
레 신 셋  다이너마이트
앗 본진이다 홍빈이즈뭔들 ㅠㅠ이지만 ㅜㅜㅜ머리 자른게 더 이뿌다ㅜㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠ
7년 전
빈아!!'
7년 전
chocolate!  how sweety
워....대박인듯
7년 전
헐....같은사람.....
7년 전
4월 6일  이재환 탄신일 ♡
홍비나 ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅쮸뀨  변화하지만 변함없었던 4년
우리 콩이..♡ 사실 저 농민 봉기 머리는 어울리기가 매우 힘들죠 물론 저 때도 잘생겼지만!!
7년 전
INFINITE우현  인피니트사랑해
윙크하는거 나도 모르게 홀린듯 저장... 약간 현빈 이목구비 큰 버전같다
7년 전
바코  비투빅스
이모미에서 낫닝겐상남자로 변신!!!!
7년 전
귀여운 이미지라니??!! 잘생긴애 이모 만들어놔서 저 머리 별로였음 흑흑 랔바때 자르고 나왔을때 진심 헉함 ㅠㅠ이렇게 잘생긴애를ㅜㅜ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
막짤ㄷㄷ
7년 전
저머리에도 살아남은 미모가 대단ㅋㅋ...
7년 전
늪 (Six Fit Under)  변화하지만 변함없었던 4년
잘생겼어...내남자...
7년 전
데뷔초부터 낫닝겐이면 덕후들 다 죽을까봐 그랬나봄
7년 전
세븐인줄..
7년 전
송강  송민호 강승윤
아 농민봉기머리라하는거 넘나웃김ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 홍빈 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고위평탄면  빅스방탄세븐틴
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낫닝겐 센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
아..홍빈...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇대 두드려 맞은것 같이 치임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말...
7년 전
VIXX_N 차에네넨  #오늘의기록 #학연아생일축하해
아니 농민봉기....콩...............이가..여..ㄱ.ㅣ..에..
7년 전
저는 이게 최고인것같습니다...
7년 전
제발모두 무림학교봅시다..치앙이미모봅시다..ㅇ
여러분진짜눈이맑아져요

7년 전
본진주의라고 했는데도 아무 생각 없이 들어왔더니 진짜 본진이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 빈... 머리가 저래도 미모가 열일했잖아여...☆
7년 전
헐...진짜 대박이더
7년 전
밀랍인형...
7년 전
홍빈미모열일
7년 전
내 본진일 줄이야.
7년 전
청순해 짓짜.. 청순가련한 남자 넘좋
7년 전
이거 팬아저..
7년 전
I'm a toy  불낙지♡엑소
워...진짜 잘생겼다
7년 전
빅투더뱅뱅  #오늘의기록 #학연아생일축하해
우리홍빈이는낫닝겐임니다.....
7년 전
그래우리콩이가제일이뿌....
7년 전
콩아ㅜㅠ
7년 전
GIF
으앙

7년 전
ㄹㅇ 이홍빈 머리하고난 후 잘생김이 배가 됨...
7년 전
데뷔초도 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똘망똘망함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 우리홍빈아....홍빈이즈뭔드ㄹ 호호
7년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
홍빈이한테 왜그랬어요? 말해봐요
7년 전
순두부찌개  보글보글됴리교실
콩이 나올 줄 몰랐네8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋ이모머리도 좋앙!!
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
아 이홍빈!!!!!ㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 우래기 이모님 머리도 참 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠ사랑해❤ 울집으로 빨리 텨와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 우리엄마가 사위삼고싶어한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍빈..ㅅㅏ람닝겐맞나
7년 전
들어오기전부터 예상했다
저얼굴을 저머리로 가리다니ㅂㄷㅂㄷ 전머리도 콩이어서 겨우 소화한거지...홍빈이진짜 그림bb

7년 전
아....빈아....으으으ㅡㅏㅏ가ㅏ심장아파ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뎡이  #오늘의기록 #학연아생일축하해
그래 콩아...장발은 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이 짱이지♡
7년 전
쩐다ㅠㅠ
7년 전
Marry to me  BTS B.A.P
홍빈일 줄
7년 전
잘생김 잘생김을 뽐내신다...근데 아이가다섯에 진주남자친구 닮으셨다
7년 전
팬아저
7년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
데뷔초 이모님머리...ㅂㄷ...
7년 전
콩아....
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  빅스여서 고마워♥
후.....우래기.....말잇못
7년 전
쓸어버려혁  #오늘의기록
캬 역시 비마홍 크라쓰....♡
7년 전
역시 비마홍이지
7년 전
타다노 이츠키  이나시로 실업고
앞사진 -> 저 머리를 해도 잘생기다니 콩빈이는 사람이냐 ㅠㅁㅠ
뒷사진 -> 사람이 아니구나

7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
와....
7년 전
김원식  변화하지만 변함없었던 4년
이모......!......머리 잘라줘서 진짜 너무 고마움
7년 전
JJJHJ  변화하지만 변함없던 4년
콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으..
7년 전
말잇못....하..콩아ㅜㅜ ♡♡♡♡♡
7년 전
콩이 락바 때 흑발시키고 머리 잘라준 사람.. 제 절 받으세요
7년 전
콩아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그림이다 그림ㅜㅜㅜ♡
7년 전
ㅜㅠㅜㅜ잘생겼어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
데뷔초 처음봐서 그런지 몰라써 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘잘랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘생겨짐
7년 전