공지가 닫혀있습니다 l 열기
윈윈 (董思成)ll조회 28966l 12
이 글은 7년 전 (2016/7/03) 게시물이에요

서강준 얼굴 직속후배 | 인스티즈

같은 소속사 서강준도 인정한 비주얼 아스트로 차은우 

추천  12

이런 글은 어떠세요?

볼때마다 느끼는건데 피부가 너무 좋아보임.. 하얗고..부럽
7년 전
22피부진짜좋ㄷ..
7년 전
Imagine Dragons  Daughtry
아 그 정법에서본
7년 전
필라델피아 크림치즈  발라 먹기 좋은 크림치즈
신혜성도 보인다..
7년 전
잠깐 순돌아  권순영 워더
맞아여!
7년 전
SHINee onew  1214
7년 전
7년 전
민석(28)  민석아나랑살자
444저 계속 그생각했어요.....
7년 전
7년 전
66666저만그런줄알았어요
7년 전
19871104  최승현생년월일
7년 전

진자 선이 곱다
7년 전
전원우(21)  돌반지는세븐틴캐럿
와 진짜 잘생겼다..
7년 전
신화 신혜성씨 약간 보여요!
7년 전
ㄹ역시 은우일줄 ㅠㅠㅠ동미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차션우  B1A4 / 김준수
나만그렇게샹각한개아니였다 진짜 샹긴것도비스
7년 전
누가 닮았나 했더니 신혜성 닮은듯!
7년 전
NCT 127 태일  NCT B1A4
뭔가 우리 재현이랑 쿤이 합쳐놓은것같다
7년 전
222 오
7년 전
7년 전
헐 4444
7년 전
네오즈 데뷔하자  승석철민동성환데뷔해
아스트로 어제랑 그제 무대 2번 보고 너무 귀여워서 관심이 막 자라나는 중인데 무대영상 보면 MJ?가 웃을 때 서강준 느낌나던데 아스트로 다 짱잘....!
7년 전
그 장보리에서 나오는 남자배우분 닮앗다..!!
7년 전
진짜 잘생겼다..
7년 전
얼굴 직속 후뱈ㅋㅋㅋ
7년 전
신 호석  방탄몬엑
동민아... ㅇ사랑해 ... 넘 머쉿서
7년 전
문 열어봐  구랫!
강준 보러갔다가 봤는데 아스트로 봤는데 잘생겼어여
7년 전
원우=  내 거❤
허어어어어억
7년 전
xo
넘 잘생김
7년 전
난 의자얌  생축:잉어합니다
진짜잘생김
7년 전
진짜 잘생김...
7년 전
김용준  한알못
여러분 입덕하세오ㅠㅜㅜ
7년 전
별달밤  종강종강
저만 그런건지 모르겠지만 약간 노민우느낌도 나는 것 같아요
7년 전
헐... 어쩜 저리 고울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신혜성님 닮음!
7년 전
정법보다가놀랐어요너무잘생겨서...
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
잘생겻다
7년 전
약간 세훈 신혜성 섞어놓은듯한 늑낌... 저만그런가욧
7년 전
신혜성하고.. 막짤 고개숙일땐 1초 이홍기ㅜㅜ
7년 전
볼때마다 신혜성+김지훈 느낌 캬 동민이 진차 잘생겼다ㅜㅜ 근데 어쩜 예명을 저리 잘지었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본명보다 더 잘어울림
7년 전
최상엽엽  빅스 최상엽
뭔가 신혜성 느낌도 난다..
7년 전
외모1위지민이  방탄소년단♥
루한+신혜성 느낌~
7년 전
아스트로 다 잘생겼던데 bb
7년 전
930929 홍빈  빅스사랑해
아이돌이에여??????? (궁금)
7년 전
숨가쁜 산하  엑소 에핑 아스트로
아스트로 차은우 에요!
7년 전
췌장창민  오장육부 나머지멤버
진짜 예쁘게 잘생김..
7년 전
문학소년   같이가자 인피니트
인티 회원님 얼굴도 보이는 거 같다 진짜 예쁘고 잘생겼음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컥!!!
흰ㅌㅣ남????

7년 전
신혜성 느낌 난다...
7년 전
얼굴이 또렷하다
7년 전
오늘 인기가요 방송보면서 너무 잘생겼다고 감탄했던 친구가 이친구였구만 아스트로 무대보는데 너무 잘생겨서 자꾸 시강됐어요 이름 기억해야지
7년 전
피부진짜좋다...
7년 전
진짜 곱게생겼다
7년 전
두근두근 내인생 강동원 아역 아닌가..!
7년 전
맞습니다!
7년 전
같은소속사구나!
7년 전
김종대학교학생회장  덕통사고⚰
뭐야..성스러워..
7년 전
ㄹㅇ 잘생김
7년 전
진짜 우리나라에 이렇게 생기신분이 존재한다는게 너무 자랑스럽다
7년 전
임시왐  오빠 사라애ㅠㅠ
와 현실감탄하고 스크랩해가여 진짜 만화에나오게생겼어요 잘생긴 배구부 오빠 연습끝나면 포카리 마시면서 나올거같이생김여 진심으로...
7년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄세븐틴
워 잘생쁨
7년 전
Parkdoha  진흙속연꽃은피어난다
와 겁잘...
7년 전
프듀 마지막화에 나오신분 문빈님인줄 알았는데 차은우님이였구나..
7년 전
판뮤가 차은우데리고있는건 진짜 잘한 일
7년 전
발걸음  오구오구 끄덕끄덕
약간 엔씨티 재현 닮은 거 같다... 나만 그렇게 느끼나...(쭈굴
7년 전
이 세상 이 우주에서 서강준이 제일 잘생겼다고 생각했는데 은우님도 미친미모같아여.... 판타지오....열일한다.....♡
7년 전
차은우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁜 소녀야  엑소 아스트로
우리 동미니...
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  빅스여서 고마워♥
그분닮았다 배우....여배우...이름이....
7년 전
네 우리 은우의 미모는 아주ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Make It Right The Series  메끼라메끼라
둘이 같이 있는거 발린다...
7년 전
Make It Right The Series  메끼라메끼라
오늘부터 일부다부제 허용합니다
둘 다 저랑 결혼

7년 전
도화살  Via Latea
인형같다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
웃는거 되게 이쁘던데
7년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
진짜 잘생겼다...
7년 전
사진 몇 개 그 여배우분 손은서? 닮음
7년 전
규지지지  같이가자 인피니트
이쁘게생겼다
7년 전
◀김태형 실물짤  빛이나...
아이고 동민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남돌 대표 97에 껴죠요 우리 동민이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ오구 예뻐
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
와 진짜 잘생김..
7년 전
와 진짜 잘생겼다
7년 전
ほし  내가 호시 -ㅅ-
이분 골든벨에서 보고 넋 놨음 ㄹㅇ
7년 전
여자같다 와웅
7년 전
루한 재현 신혜성...?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
라 키  아스트로 라키
네 맞습니다 ^ㅁ^
7년 전
동민이 요새 자주 보여서 넘 좋구요,,, 동민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 제 남자인가요?
7년 전
진짜 잘생기셨다.. 몇살이신지요..
7년 전
스무살이요 ㅎㅁㅎ
7년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
제목보고 은우 생각났는데 진짜 은우네ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 기분 좋음.
7년 전
로웬의 성  제겁니다 (당당)
신혜성 닮았음
7년 전
와 잘생겨따
7년 전
너무잘생김ㅠㅠ무대볼때웃을때마다따라웃게되는.. ㅠㅠ
7년 전
신혜성 닮음...!
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡

7년 전
지 코 코  아이라이크 치킨!
우와 엄청착하게생김..
7년 전
이분 진짜 대박 정글보고 놀랬자나여..
7년 전
서현 닮았다... 예쁘ㄷr。。
7년 전
준수야  재중아
오 짱잘생김
7년 전
잘생겼다... 그래도 난 서강준이 좀 더 취향
7년 전
예쁘네
7년 전
동미나 ㅜㅜ....
7년 전
서강준은 약간 사람 홀리는느낌이고 차은우는 약 간좀더 순수한?? 느낌임ㅠ
7년 전
포카리스웨트 찍을꺼같음
7년 전
박지민(22)  져도 괜찮아
너무 이쁘게 생김
7년 전
뭔가 bj세야가 생각남!
7년 전
뭔가 서현이 보인다!!
7년 전
이동미뉴ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
동생이었어...하아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신혜성이 보여... 진짜 잘생ㅃ븜의정석이다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WIKONNER  위너아이콘아스트로
동민아ㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜ사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
수호+신혜성 느낌
7년 전
한승연  유리공듀
막짤 옆모습 블락비 재효닮았아
7년 전
  뮴뮴ㅁ뮤뮤뮤뮴뮤뮴ㅁ
이름도 잘생긴듯
7년 전
진자 하얗고 부농부농하다
7년 전
잘생겨써...아스트로 잘모르는데 저분이 젤 눈에띔...문.....그 수아오빠도..
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와...
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
누구 닮았는데 기억이
7년 전
골든벨 나오셨던분 아니신가. 눈이 참 예쁘네
7년 전
헐 진짜 직속후배에요...?
7년 전
English  BTS fan:)
동갑이라니..
7년 전
그래도 넘사
7년 전
퓨ㅠㅠㅠ피부대박
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
히에에에에엥ㄱㄱ 세상에... 미남
7년 전
밥통만두  독방생겼당ㅠㅅㅠ
예지력상승...ㅠㅅㅠ 내동미니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
힘찬이비  해피찬쓰데이두후~
예지력상승❤
7년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
신혜성님도 보이는거같아요!!..피부도 하얗고 곱고...부럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어
피부봐 애기다
7년 전
거창  
서현님 닮으셨다
7년 전
I.O.I 정채연  안녕현생
(저장) (저장) (저장)...
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
재효도 보이는 것 같고 되게 예쁜 얼굴이다 와...
7년 전
Sergei Rachmaninoff  클래식
선 하나하나 굉장히 깔끔하다ㅠㅠ
7년 전
김종인'  위아원엑소4랑하자
볼때마다 느끼는건데 신혜성 느낌든다
7년 전
웃을때신혜성님이보인다ㅡ.
7년 전
아니 두 번째 사진 왜 전현무...... 진짜 하나도 안 닮았는데..... 너모 잘생겼는데.....
7년 전
차은우 겁나ㅏ자료ㅐㅇ기뮤ㅠㅠ
7년 전
신혜성이랑 배우 김지훈을 섞어 놓은듯한 얼굴...
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
이쁘게 생겼어여
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
신혜성 느낌난다
7년 전
진짜 미치게 잘생김
7년 전
근데 예쁨
7년 전
임재범 여친  갓칠 트둥 숮
진짜지짜지인짜 잘생김...아이돌 탑에속한다고해도 될듯...
7년 전
복막짠  복덩이 막내 찬우♡
진짜 잘생기심...
7년 전
이동민 잘생겼다ㅜㅜㅜ
7년 전
내진기  샤프티아일랜드
오 친구의친구
7년 전
여잔데 부승관이 너무 좋아요  정상이죠? 알아요
둘이 확실히 다른 느낌이긴한데 잘생기셨다......
7년 전
sanha  판타지오 큡 루 판
동미나 ㅠㅡㅠ
7년 전
진짜 순정만화처럼 생겼다
7년 전
그_냥  새벽 두시
와........ 제 진짜 이상형이 신혜성님인데 똑같애여........ 잘생겼다
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
진짜 신기하다 외모를 보는데 그냥 잘생겼다는 느낌이 아니라 아예 흠이없다해야하나? 눈코입 얼굴 모든비율에서 거슬린다해야하나? 조금 이상하다 그런 부분이 아예 없는...... 잘생긴 연예인들 얼굴 겹쳐놓은것 처럼 생김ㄷㄷ...... 처음느껴보는 완전체느낌 진짜 인형같은
7년 전
2NEONE  Black Jack
진짜 잘생김
7년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
주간아에서 보고 헉했음 너무잘생..
7년 전
진짜 너무너무너무잘생겻다
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
헐 진짜 잘생김
7년 전
와 진짜 잘생겼다
7년 전
동미나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트V  그헬3 따윈 ㅠㅅㅠ
맞다.. 그 골든벨!
7년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레벨 엔씨티
김지훈 닮았다...............여성스러운 김지훈 느낌
7년 전
백현변  심장폭행
헐 잘생겼다..
7년 전
파ㄴ타지오는 어떻게 이런 사람들을 찾아내지??!!??
6년 전
근데 진짜진짜 잘생긴듯 아이돌중에 거의 탑,,,
6년 전
아 나 진짜 잘생겼넴;
6년 전