공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤기나라슈가왕자ll조회 24938l 8
이 글은 7년 전 (2016/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

조지노  펜타곤
아이린 닮았다
7년 전
누구에요??ㅠㅠ예쁘다
7년 전
비스트 오래보자 사랑해  둘다를 응원해.
그래서 누구시죠? 이분은...
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
누구에용???
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
뭔가 느낌 인정합니다
7년 전
김예림이 보인당
7년 전
38사기동대에 나오는 여자배우분이시당 ! ㅎㅎ
7년 전
38사기동대나오는배우이선빈같아요!
7년 전
예뻐요 눈 호강
7년 전
그렇게 닮은 것 같지는 않은데 정연이 상위 호환이라니.. 주륵... 너무해요 ㅠㅠㅠ
7년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
38사기동대 보면거 너무 예뻐서 놀란....
7년 전
전효성  개똥콩호두맛
아이린
7년 전
정연+아이린 느낌...!
7년 전
전갈자리  모모없이사나마나
3번째 사진은 조금 정연 느낌 있는듯
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
이선빈 너무나 이쁘더니 이 이유에서 였나 정말 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이선빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이분 요즘 그그그 서인국 그 드라마에 나오던데 감탄중
7년 전
KKKEN  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
38사기동대 나오는 분!!!예쁘심!
7년 전
Bubbles  powerpuff!
이쁘시지만 상위호환이라니..ㅠㅠㅠ
7년 전
Bubbles  powerpuff!
제눈엔 정연이가 더 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
중간에 박한별 느낌도 살짝 나고
7년 전
오 짱예뻐 달ㄴ앗다
7년 전
070805  #태연2집
우와 분위기가 되게 닮은 것 같아요!!
7년 전
갓지효  원더걸스 1위하자!
저분 예쁘시지만 정연이상위호환이라니...(((((유정연)))))
7년 전
정차누  iKON
상위호환이라뇨ㅜㅜㅜ
정연은 정연 나름대로 예뻐서 더 이뻐질 때가 없습니다!저분도 완전 이뿌네유

7년 전
와 대박이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근래본 이름모르는 여자중에 젤이쁨
7년 전
우리권혁딘  17학번 신입생
와 엄청 매력있고 예쁘다
7년 전
신세경이랑 똑같이 생겨따
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
오 닮으셔따
7년 전
김진환(23)  그대들 오늘 모해?
지못미 뮤비나오신분이당 예뻐서 계속 감탄하면서 봤어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 주헌  몬스타엑스
정연보단 아이린을 조금 더 닮으신듯!
7년 전
더킹  따내었습니다.
아이린도 보이시네 와 고혹적이시다
7년 전
신비주의  빅뱅
헐 누구에요ㅠㅠㅠㅠㅠ핵예
7년 전
와 근데 엄청 예쁘시다
7년 전
누구예요 이 분?
7년 전
38사기동대나오시는데 처음에 아이린인줄..
7년 전
소정  레이디스코드
정연이도 너무 예쁨 (((유정연)))
7년 전
고삼이다  까망넛
내카톡프사ㅠㅠㅠ너무예뻐여
7년 전
읭 정연이 느낌 거의 없는데? 유정연이 상위호환인데 뭘 더 상위호환이 있어
7년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
헐 누구예요? 취저
7년 전
임또낑  임나연 또 낑김
정연이 상위호환이라뇨.,,..정연이 존재자체가 상위호환인데(((((유정연)))))
7년 전
38사기동대 보는데 이분 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
에이 둘다 똑같이예뻐요
7년 전
이분 굿바이싱글에서도 본것같은데
7년 전
그런가.. 안닮은것같은데
38사기동대 나오시는분!

7년 전
Cheп  <_>
사진이 다 다른사람같아..
7년 전
38사기동대 나오시는 분이당... 이 분 정연 님 두 분 다 똑같이 예뻐요 ㅠㅠ
7년 전
이선빈님이래여
7년 전
柳俊烈  류준열
와 진짜예쁘다
7년 전
래리  SM
학교 2013나오셔ㅕㅅ나여?
7년 전
왜 내 맘을 흔드는 방!탄!  ❤❤❤❤❤❤❤
진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠ 마블리보려고 38사기동대 봤다가 이 언니에게 치임...⭐
7년 전
복숭아 소다  사랑아 수지해
전 정연이 배우 이주영님이랑 진짜 닮았다고 생각했는데!!
7년 전
박한별 느낌도 나고 장재인 느낌도 나고 구구단 김나영 느낌도 나고 정연 느낌도 나고..!! 이쁘시당
7년 전
38사기동대나오시는분?!
7년 전
누구지
7년 전
느낌이 비슷하긴 한데 사람한테 상위 호환 같은 말 안 쓰는 게 좋을 듯. 저 사람 높이는 표현뿐만 아니라 자동으로 정연 비하하는 거임
7년 전
도경수(27)  5월 영화 '형'
38사기동대 나오시는 분!
7년 전
사람을 평가하는건 좋지못해요 둘다 아름다워요
7년 전
오 정연+아이린..
7년 전
Happiness & Delight  넌나의영원한복숭아
상위호환이라니 둘 다 예뻐요
7년 전
오 진짜 상위호환같당
7년 전
예뻥
7년 전
푼수_이수현  행복하자 데뷔하자❤
누구지...? 정연 안닮았는데...
7년 전
오 박한별도 보인다..
7년 전
제주 부씨  돌반지는세븐틴캐럿♥
이선빈분......... 또오해영에도 나왔었어용 ㅎㅎㅎ
7년 전
오세훈_  국내파 한국인
두 분다 충분히 예쁘신데 굳이 상위호환이라는 단어를 써야 하나요ㅠㅠ
7년 전
상위호환이라니..
7년 전
그래서 누군데요
7년 전
IN
38 사기동대 보는데 너무 예쁘세요ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
사진마다 얼굴이 다른디..
7년 전
녹차재중  엑소, 김재중
누구에요?이쁘다
7년 전
(웃음)  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정연이 더 이쁜데.. 이분도 이쁘시네여
7년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
상위호환이라닝 ((정연))
7년 전
정연보다 나뮤소진...?
7년 전
38사기동대 미주...?
7년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
와 진짜 예쁘다...
7년 전
상위호환이라니...ㅠㅠ정연이도 예뻐요
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
눈엄청크시고...콧대도엄청나시네...부럽..
7년 전
38사기동대 나오시는 분이다
7년 전
이름은 이선빈
7년 전
38사기동대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
38사기동대 서인국 파트너?아닌가여? ㅠㅠ넘나이쁜것
7년 전
위하여  오늘도 자비없는 그대에게
주현이느낌도난다!!!! 여튼 예쁜건 매한가지..
7년 전
흐꾸야  ~♡
닮은듯 안닮은듯 정연이 넘 좋아여
7년 전
우랴기  
이분 38사기동대에 나오는 분!! 진짜 이쁘심ㅜㅜ
7년 전
소녀레시피 이지향  BTSSVT플디걸즈소녀레시피
박한별닮았다..근데 상위호환이라니..
7년 전
38사기동대!!!여자배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이분 볼때마다 매력터진다고 생각해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버카프리오  귀여운...버노니!
상위호환; 말을 참 이상하게 하시네... 그냥 예쁘면 되지 꼭 이렇게 가만히 있는 애 머리채 잡을 필요 있나여 정연이 떨어지는 것처럼 얘기하시네욤 사진속 배우님도 예쁘시고 정연이도 정말예쁩니다~~ ;)
7년 전
김남준 컬렉션  너희의 영원한 관객
상위 호환이라니.
7년 전
김남준 컬렉션  너희의 영원한 관객
둘 다 예쁜데 굳이 그렇게 표현했어야 됐나 싶네요
7년 전
故 박용하  좋아해요
미주..!!!
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
오오 진짜 닮은듯
7년 전
상위호환..
7년 전
서우 닮음
7년 전
어저라고 즐 오바마세요  6월9일엑소컴백
저분도 예쁘지만 상위 호환이라뇨... (((정연))) (((원스)))
7년 전
Lee Ji Eun  아이유 이제훈
이분 오해영에서 잠깐 나왔을때 너무 예뻐서 이름 찾아봤었는데..
7년 전
아이린이랑 닮음
7년 전
EXO:LAY  여보세요 나의 천사
헙 아이린 닮았어요
7년 전
필라델피아 크림치즈  발라 먹기 좋은 크림치즈
38사기동대보면서 예쁘다 ㅐ생각함ㅠ
7년 전
민규에는 나  세븐틴아주NICE
헐 짱예쁘다
7년 전
한성  
예쁨 ㅠㅠ 아이콘 뮤비 나오신 분 ㅠㅠ
7년 전
프로필사진 깜짝이야 진짜 예쁘시네
7년 전
당연히 공승연 생각하고 들어왔는데 누군지 모르는 분이 계셔서 당황스럽다 근데 정연이 그 자체로 예쁜데
7년 전
상위호환은 아니고 정연이와 다르게 얼굴 예쁘게 쓰시는 분....둘다 예쁘다구여
7년 전
고위평탄면  빅스방탄세븐틴
이분 그 38사기동대에 나오시는분?!!
7년 전
진짜이쁘다...
7년 전
어디서 많이 본것 같다...
7년 전
난 의자얌  생축:잉어합니다
38사기기동대보는데진심볼매...겁나예쁨... 근데상위호환이라뇨.. 정연도예쁘고저분도예쁘기만한데
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
이쁘
7년 전
#CG_V  잘생겼다 김태형
상위호환...? 정연이가 뭐가 어때서요....
7년 전
#CG_V  잘생겼다 김태형
정연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
정연+아이린 닮은 느낌..
7년 전
世界  그 끝은 너야
와 진짜 예쁘다...
7년 전
오.... 진짜 정연 + 아이린...
7년 전
진짜 이쁘심ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 비슷한건 알겠는데 상위호환이라뇹!!뿌_뿌
7년 전
19960717  SEVENTEEN
아이린이 보인다
7년 전
펄 메탈 골드  오구오구 끄덕끄덕
상위호환이라니.. 정연이 예뻐요
7년 전
그 지못미뮤비 준회 파트너아닌가요!!! 이름이 선빈이었나!
7년 전
상위호환이라니..
7년 전
WlNNER  빅뱅
박한별닮음
7년 전
공룡공룡  내거친생각콰아아아앙
아이린+장재인+김예림
7년 전
그 놈의 상위호환~! 각자의 매력이 있는거슬....
7년 전
둘다 이쁜데.. 상위호환이라니 ㅎㅎ
7년 전
아이린이랑 서우닮았따
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
그래서 누구시죵
7년 전
와 진짜 이쁘다.. 저격탕탕.. 너무 이쁘심.. 누구시지..
7년 전
아 이선빈 분이시구나 댓글보고앎ㅋㅋㅋ 근데 정연보단 아이린을 더 닮은듯
7년 전
어어!! 그 38사기동대 되게 매력적이시던데!!
7년 전
상위호환?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 연예인들 불쌍해 어떤 사람한테 내 상위호환 얼굴이라고 하면 너무 짜증날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와.. 진짜 이쁘시다ㅜㅜㅜ
7년 전