공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddddnnll조회 31785l 4
이 글은 7년 전 (2016/7/05) 게시물이에요

요즘 일본에서 유행이라는 메이크업.jpg | 인스티즈

미미치크

귀에 블려서 바름

추천  4

이런 글은 어떠세요?

J U N . K  2PM
헤에~?
7년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
신기하네..ㅎ
7년 전
어떤 느낌내려는건지 알겠다 .. 저런거 좋아..ㅠ
7년 전
Pledis.Ent  죄송해요일할게요
호에에에에?
7년 전
Who needs shelter  Good day
연하게 하면 예쁘겠다 혈색도는?
7년 전
귀만지는 습관있어서 못할듯 ㅠㅠ근데이쁘긴하다
7년 전
지코런  블락비 110415
헐 과하지만않으면 예쁘다 ..
7년 전
변가네 막내딸  엑소 세븐틴
그 약간 복숭복숭한 것처럼 보이려는 걸까
7년 전
블려서 벼름
7년 전
  묭수
이것두 우리나라에서 유행하겠당....
7년 전
어저라고 즐 오바마세요  6월9일엑소컴백
연하게 하면 예쁘겠다
7년 전
전 안해도...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도해봐야겠다
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
호엥
7년 전
곧 우리나라도 !!
7년 전
박지민(망개떡)  앗진챠~
무슨 효과인거지....?오잉 귀빨게지면 더 이쁜가요?
7년 전
수줍수줍한 소녀컨셉을 하고싶었던 것 같아엽... 막 귀빨개지고 부끄러워하는 그런 소녀...?
7년 전
헐ㅋㅋ 신기허다
7년 전
박낑깡  경북대 지학교육과
우와 귀엽다
7년 전
여긴 블러셔 위치에 따라 유행이바뀌나여 근데 신박하당
7년 전
라임이  민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋ추워보임
7년 전
약간 수줍은 소녀같은 모습을 어필하려고그러는건가?
7년 전
첫번째분 코에더 한 거 아닌가
7년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
오 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 분위기 낼 때 유용할 듯
7년 전
음...ㅎ
7년 전
나중엔 이마에도 하는거 아닐까...
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엇 그럼 저의 홍조가 완성되는 ㅋㅋㅋ
7년 전
피부하얀싸람이 해야 이뿌..나도 하얬으면ㅜㅜ
7년 전
호에 이쁘다
7년 전
귀까지 화장을 지워야하다니...
7년 전
한심..  정신차리렴
헐뭔가 되게 무슨 느낌이라 해야하지 흠
7년 전
뭔가 귀엽다
7년 전
귀에 염증난거 처럼 보일꺼같은데
7년 전
뭔가 부끄부끄해지면 귓볼이 빨개지는 느낌같기도하고 추운 겨울에 귓볼이 빨개지는 느낌같기도하고 귀엽다
7년 전
술취한듯한 그런 여리여리한 감성?
7년 전
그래용신짱  헤헷♥
귀엽다ㅋㅋㅋ한번해보고싶네요
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
으음~ 복숭아같은느낌...조치.
7년 전
에..그냥 귀 꼬집으면 되잖아ㅇㅅㅇ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
7년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
헐 예쁘다
7년 전
뭐지
7년 전
柳俊烈  류준열
뭔가 술 취해서 볼 빨개지고 귀 빨개지고 이런 느낌인건가
7년 전
NCT(도영)  띠딩 띠용이 생일이라능
뭔가 귀여우ㅜ요ㅠㅠ
7년 전
게이샤들이 하는 화장아닌가염
7년 전
Mariscotti  인핑엑방
오호.. 겨울엔 안해도 되겠다
7년 전
나만 이상 해 보이나....
7년 전
냉정과 열정 사이 Rosso  에쿠니 가오리
전 저런 거 좋아요. 무릎이나 팔꿈치나 귓불이나 손가락 끝 등등 분홍 빛 도는 거... 하악... 변태 아님미다...
7년 전
일본은 참ㅋㅋ
7년 전
오..
7년 전
금영배  영배하라 목청이 터지게
일본 되게 유행하는 거 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 키라키라한거 소나무 취향인듯
7년 전
금영배  영배하라 목청이 터지게
근데 저런거 보면 나중에 화장 지울 때가 제일 먼저 생각나서.....
7년 전
なつ  여름이
오오...
7년 전
오..귀엽다
7년 전
남 태 현.  ♡위너♡
오.....나는 귀 그냥 만지기만 해도 빨개지던데...
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
약간 복숭아메이크업확장판인가
7년 전
[ 복숭아 메이크업 ] 확장팩 드디어 출시!☆

블러셔
- 볼
- 귀 <<new!★

7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
이게뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옷촛  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
귀여워
7년 전
빅스(VIXX) 차학연  차학연김민규김세정
곧 유행하겠군뇨
7년 전
연하게 한 건 귀엽다
7년 전
연하면 괜찮을 거 가튼뎅
7년 전
해봐야지 괜찮을거같다
7년 전
연하게하면 예쁘겠다
7년 전
캔디쌤  B 21 W AM Hi YGs
????!
7년 전
히구라시 카고메  오스와리!!!!!!
귀엽
7년 전
♡방탄소년단 박지민♡  너희의 영원한 관객
응?..!
7년 전
여기있을게  네가 행복하게
오오
7년 전
흐에~~~~~~?
7년 전
chocolate!  how sweety
우와 예쁠 거 같다
7년 전
와...적당히 바르면 붉으스름하고 디게 이쁠듯..해봐야지
7년 전
망개찌밍  지민맘
예쁜데 씻기 귀찬ㄹ을 듯
7년 전
에????
7년 전
살짝하면 예쁠것같은데
7년 전
민윤기슙기  너희의영원한관객
귀엽네(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
왜하는지 알것같다 연하게 하면 소녀소녀할듯
7년 전
일본은 핑크핑크하게 포인트 주는거 좋아하는듯
7년 전
경찰청장  지금 잡으러 갑니다
헤에~?근데 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
오 먼가 여리여리 소녀소녀 좋다
7년 전
일본은 진짜 희한한거 많이 유행하는듯
7년 전
다섯 손가락  괴물쌤선물은빠방이야
소듕한 은귀고리 컬렉션 아가들 다칠까봐 못할듯여 8ㅅ8
7년 전
권순 영  돌반지는세븐틴캐럿❤
오 예쁜데
7년 전
예쁘다...! (충격)
7년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
지난번엔 눈밑 아니었나요? 눈밑, 귀밑, 그 다음은 코 밑이려나...
7년 전
우와 이쁘다..
7년 전
오 진짜 연하게 하면 이쁘겠다
7년 전
그냥 만져주면 빨개지는데 굳이...?!???
7년 전
순영순녕  프론트하면서 말낀다
별걸다하네
7년 전
세계정복  글로벌더쿠
괜찮은데??
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
헤에? 전 그 키라키라 메이크업인줄!
7년 전
샤이냥  샤이니냥
일본은 여기저기 블러셔 많이 바르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허 메이크업지울때 귀도 지워야되나
7년 전
후시미 유즈루  반짝반짝작은별
와 마지막분 스타일 소화하시는거 짱이다..
7년 전
예쁘다
7년 전
말도안돼 우린 반드시 만날거야  기다릴게 언제까지나
딱 첫짤느낌 좋다!
7년 전
아가리메이크업인줄!
7년 전
일본 되게 저런게 많이 유행하는데 남자들은 저런 화장해도 한지도 모른다고ㅋㅋ큐ㅠ
7년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
볼도 모자라서 이제는 귀라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
7년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
술마시면 자연스럽게 되겠군!!!
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
므ㅏ...? 이것도 유행하려나
7년 전
나니코레 클렌징와 어떡한다요
7년 전
초ㅏ  내맴에 맴
첫짤 느낌 예쁘다..!
7년 전
준면아,사랑해.  이그조와세봉이들
저 이거 작년부터 하고 다녔ㅇ는데 결국 일본에서 유행..^^.. 에뛰드 베리딥소다였나 베리베리딥소다였나 그거 귓바퀴?쪽부터 발르면 예쁩니다 진짜 강추....
7년 전
귀에까지..
7년 전
첫짤처럼 자연스럽게 하면 예쁘고 좋을 듯 뭔가 무릎 팔꿈치 핑크핑크한 느낌? 그런 느낌의 화장법인 듯 ㅇㅇ
7년 전
鄭 振 永  정진영
겨울같다
7년 전
Sofi Tukker  Déjà Vu Affair
오 특이하다 귀에 치크바를 생각을 아예 해본 적이 없는데
7년 전
민윤기군주  세카오와 방탄
오 이쁘게하면여리여리하게 이쁘겠다
7년 전
신기하다 특이해 ㅋㅋㅋ
7년 전
귀지가 핑크색될 거 같은 느낌
7년 전
스파이 에어  벚꽃 만월
예쁘다..
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  미스터시크릿
일본은 신기한 유행 많이 만드는 것 같닼ㅋㅋㅋ 과하지만 않으면 저런 연출도 괜찮을 듯
7년 전
연하게 하면 복숭복숭 예쁘겠다
7년 전
오와 안 어울리겠지만 함 해봐야지
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
나쁘진않네여
7년 전
사묵야  도깨비방망이
오...씻기귀찮아
7년 전
李碩珉  이석민
예...?
7년 전
Tessa Virtue  Scott Moir
ㅋㅋ예지력상승
7년 전
정크랫  폭탄 받아라!
일단 일본분들은 볼터치를 거의다하심..! 한국은 볼터치 눈에띄게 하는사람를 본적이 없는디.. 볼 하는김에 귀도 하는건가..
7년 전
구준회(구준회오빠)  그대들 오늘모해?
일본은참별게다..
7년 전
심즈같다
7년 전
꽃향기만 맡아라  준홍아
그럼 귀까지 화장을 지워야 한다는..? 얼굴 지우기도 벅찬데ㅠㅠ
7년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
신기하다 일본은 독특한 메이크업 많은거 같음
7년 전
일본은 수줍은 소녀스러움을 좋아하는거같음ㅋㅋ
7년 전
인피니트 개  베팅온인피니트
혈색 주는 느낌이면 예쁠듯 하다
7년 전
이제 귀도 화장해야 하나..
7년 전
설리도 턱에 블러셔 한 사진 있던데 비슷하게 느낌 주는 듯
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
예브다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 저거 내가 예전에 했던.. (소름)
7년 전
저렇게 과하게 하는게 아니라 살짝 혈색만 주는?
7년 전
신입생  곧 여름방학방학
막짤 귀걸이너무이쁘앙
7년 전
헤에!?
7년 전
임나나  아이유 박경
뭔가 예쁜 것 같기도 하고
7년 전
마루코  는 아홉살
귀도 씻어야대...씨익...귀찮은데...
7년 전
귓볼 만지는 습관이 있어서 내가 하면 다 지워질듯..
7년 전
눈물만  인피니트방탄
이뿌다
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
얼굴 새하얀사람이 하면 되게예쁠것같다 겨울에 추워서 빨개지는? 그런느낌 날 듯
7년 전
역시 소녀소녀
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
진짜 일본은 정말 창의력이 뛰어난듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가 만화에서 부끄러움 표시할때 그리는거같음
7년 전
귀욥따
7년 전
일본은 항상 부끄러움을 강조하네 ㅋㅋ
7년 전
taengkerbell  태연아, 태형아
우왕
7년 전