공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 44703l 21
이 글은 7년 전 (2016/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

덕후들이 환장하는 아이돌들 버릇 | 인스티즈 

혀 낼름 

일명 혀앓이 

모아놓고 보면 좀 변태같긴한데  

좋은건 어쩔 수 없음 

ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천  21

이런 글은 어떠세요?

어린이운동화  글쓴이
무의식적으로 나오는게 포인트
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄날가져
태형아.....(쥬금)
7년 전
소년상민  ♥늘 기쁨이 되어주는 상민이♥
(죽은자는 말이없다)
7년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
7년 전
장이씽씽카센터  장이씽♥
7년 전
엠마 왓슨  윙가르디움레비오우사
좋아...
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
헐 냉동인간오빠 시구하는거....ㄷㄷ
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
태형... 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (죽은 자의 온기)
7년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
막짤 뭔가 엄청난것을 봐버린느낌....
7년 전
벚꽃 나무  야 .사랑해
(코피)(과다출혈)(사망)
7년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
뷔를 패면 뷔페?  잘생겼다 잘생겼어!
태ㅠㅠㅠㅠ형ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단의 아메리카 허슬라이프  방탄 갓세븐 정준영
김태혀 싸랑해
7년 전
헐 뷔.. 세상에...
7년 전
정국에 뷔온다고합니다  전하,침소에드시지오
걀걀걀걀
7년 전
벚꽃두부  유쏘롹앤로오오로올
여보세요 거기 관 짜는 곳이죠? 관 좀 하나 짜주세요 더쿠는 오늘도 쥬금니다ㅠㅠㅜ하
7년 전
A R M Y  이야아아아아아아아아
태형아....
7년 전
내가 바로 지개매 후계자  SM 방탄 해연
태태 사룽햇
7년 전
민윤기 군주님  닥쳐 망한다고 해라
김태형 내남자 너무 잘생겼어,, , ,
7년 전
감성보컬꾹  꾸기 꾸기
영창가시지요
7년 전
민윤기 군주님  닥쳐 망한다고 해라
(뚜벅뚜벅뚜뚜벅..
7년 전
세일러 마스  너희의 영원한 관객
영창 가세요ㅎㅎ
7년 전
뮤의식적으로 하면 멋있는데 의식하고 하는게 보이면 오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후니오빠가 나올줄이야...사스가 현역냉동아이돌
7년 전
민SUGA천재  너희의 영원한 관객
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BIGBANG 이 승현  빅뱅방탄규하잇큐
아 본진 나와서 쿨렄ㅋ....심장ㅇ이 아파효....
7년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김테.....
7년 전
헤윰  Agust D
태형아.....
7년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(기쁨)(보조개)(사망)
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아 전 양손동기화요ㅠㅠ 아 혀앓이도 좋져...8ㅅ8
7년 전
♥BTS♥  너희의 영원한 관객
김....태......형.........
7년 전
맞아ㅜㅠ 본인은 자기가 습관적으로 하는걸 모르는게 포인트임 ㅠㅠㅠ
7년 전
헉 태형아.......
7년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
헉...
7년 전
남준이를어떻게남주니  너희의 영원한 관객
워후~~
7년 전
박지민귀여워더  저에겐 잘생기고착한썸남이있어요
(코피)(과다출혈)(사망)
7년 전
전정쿠  너희의 영원한 관객
태형이.....
7년 전
마지막짤 대박
7년 전
즌증구기  너희의 영원한 관객
(죽은 자의 온기)
7년 전
인정합ㄴ다
7년 전
고승이  함께걷자
하 태형아........
7년 전
ㅌ..ㅐ태..야..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤..진짜 엄청나다..
7년 전
김태형............
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
하 태형아...혀앓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혀앓이는 김재중이 진짜 진리...
7년 전
호시기에인생배팅  호시기호시기해?
태태 투모로우는 나올 줄 아라썽...
7년 전
에에에레ㅔㅇ  왜 양궁을 선택했디야
하앙
7년 전
사실 덕후들은 모든 버릇들을 사랑하지
7년 전
어린이운동화  글쓴이
7년 전
호시기에인생배팅  호시기호시기해?
!!
7년 전
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
극성정국맘  정국이건들면디저오
아어째서펌금진가여아악아아긍아궁ㄱ누쿠터룩ㄹ웉퉅쿸
7년 전
주민희  스텔라
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양꼬치가게  민윤기90%전정국얼굴마담
태태따라서혀내미는버릇이생겼....
7년 전
흫킄
7년 전
민윤기부인♡  너희의 영원한 관객
하....죽은자는 말이없ㄷ...
7년 전
김EHEH  너희의 영원한 관객
히 우리 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
태형아...태형이...혀...8ㅅ8...혀빼면 섭한 태태...
7년 전
슙멘  너희의 영원한 관객
흫흫ㅎㅎ,ㅎ흫좋아요좋아요
7년 전
헐...오빠.............
7년 전
귀여운아이  개곰이누나
되게 궁금한데 원래 하던 행동일까 아니면 일부러 하는걸까?
나는 살면서 갑자기 혀낼름 해본적이 읎는데ㅋㅋ

7년 전
육빅쮸  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
습관이에요!!! 저도 무의식적으로 해요
7년 전
BTS JIN(25)  너희의 영원한 관객
태형아...하앙...
7년 전
윤기부인  너희의 영원한 관객
태태 혀앓이..ㅠㅜㅜㅠㅜ하아우ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
태형아......8ㅅ8
7년 전
예지력 상승
7년 전
BTS JIN(25)  너희의 영원한 관객
저금...저금을 풀어주시면 안되나여...
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
태횽... 사랑해요
7년 전
백현 마을  백현마을,백현아
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
태형아ㅠㅠ
7년 전
오츠카레  사마데시타
아 심장ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아.. 사랑해 진짜
7년 전
태형아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화양연화 Part.2  방탄방탄방방탄
아...김태형 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑셉틴NCT
혀혀!!!!! 김태형!!!! 신원호!!!!!!
7년 전
혀앓이ㅠㅠ 예지력 상승
7년 전
GIF
(쥬거버림)

7년 전
찬희야  틴탑과 젝스키스
성훈ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
해리비안의 캐적  어드몬 디지벤처
예전에 이호원ㅋㅋㅋㅋ 호야 혀앓이로 초록창 10대 검색어에도 올랐던ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밍늉기  너희의영원한관객
태형ㅇ....(털썩
7년 전
김태형진짜
7년 전
화란춘성  반설화
막짤 ... 크으...
7년 전
태형악
7년 전
태형...태형아...,..
7년 전
MONSTA X MINHYUK  나의 사랑이자 나의 자랑
ㅜㅜㅜㅜㅜ 울애기들이 해주면 나 쥬금
7년 전
아 김태형.....
7년 전
태형...태형아ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
길고양이  잉피방탄
태태 투모로우는 진짜...(사망)
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
범인은...김태혀..ㅇ....
7년 전
뷔 되게 잘생겼네요
7년 전
음성사서함  뷔공
그렇쥬? ㅎㅅㅎ
7년 전
Forever,we are young  너희의 영원한 관객
하 태형아..
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  너희의 영원한 관객
태형이ㅜㅜㅠ
7년 전
Veautiful  쩌이쩌이빵빵
몇번하다보니 무의식적으로 나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시기해  남준아 항상 응원해
(죽은자의온기)
7년 전
난 저런거 뭐 먹다가 입가에 뭐 묻었을때만 저러는데...하...
7년 전
몬엑  몬스타엑스 걸어❤️
ㅇ)-<
7년 전
연느도 혀 자주 빼꼼내미는데ㅎㅎㅎㅎㅎ 예뻐옇ㅎㅎㅎ헤헤헤헿헿헤헿
7년 전
택운아....... 사랑해..(와장창)
7년 전
음성사서함  뷔공
태태 짤 너무 갖고 싶어요ㅠㅠㅠ저금 ㅠㅠ
7년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
김태형 혀앓이 대박적...
7년 전
흐아ㅜㅜㅜ후니오빠가 나올줄이야!!!세상에 감동ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
aff(x)tion  애정의 존재
크으으으으으으으크으으으으으으으으으
7년 전
목죵  고지용투잡결사파
강성훈...ㅠㅠㅠ
7년 전
성훈님 볼때마다 프니엘 닮음ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
혀앓이 주거요 진짜... 가끔 보이는혀가 사람심장 조사버리져 예를들면 제남편 명수...
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
+ 양손동기화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하............호흡곤란
7년 전
0506-158  무우민
마지막 누구지..?? 뭔가 되게 내애앨름 이런 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단 뷔 입니다(김태형)
7년 전
와 태형아 내가 진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형아ㅠ!
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
태태ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
GIF
좀 다른 혀앓이 귀여워 듀금 오쪼쪼

7년 전
진짜다섯살애기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거무슨영상이예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이귀워우...
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
브이앱에서 했던 초능력 볼링대회 편이요!
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
태형아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
하앙 ! 태형아!
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
우리 영재랑 업이 혀가 그렇게 야할 수가 없....(말잇못
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ영재야ㅜㅜㅜ업아ㅜㅜㅠ
7년 전
살짝 무의식적으로 빼꼼하고 내미는게 좋음
7년 전
조금나온건 진짜 너무 좋타ㅠㅠㅠ
혀 많이나온건 부담스럽네여ㅠㅠ

7년 전
혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후니 손으로 얼굴가리는거 넘 좋..ㅇ..ㅠㅠㅠ
7년 전
아 심장
7년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
태형아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.just like a star  내 회색같은 삶
태형이 워후~~~!!
7년 전
아...쓰니님 이건 인간적으로 저금을 풀어주셔야 합니다..
7년 전
별달밤  종강종강
쓰니님 저금 풀어주셔야 댓글들사진듀 가져가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형아..........
7년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
으아ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
아 김태형
7년 전
쓰니님 자비를 베풀어주세요...저금을...
7년 전
아싸 예지력상승!
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
ㅎㅅㅎ
7년 전
최애가 해도 좀 그럼 ㅠㅠ 이유는 모르겠다ㅠㅠ
7년 전
Woollim Entertainment  7월8일 헤이헬로!
근데 저거도 어쩌다 우연히 하면 좋은데 일부러 하는 사람들은 티가나서 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신데랄라  넌 내하나뿐인 태양
태형이,,,ㅎㅎ대박
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
워..
7년 전
혀 내미는거!!!!! 하고 들어옴..
7년 전
오오ㅜㅜㅜ
7년 전
저금 좀 풀어줘요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
역시 태태 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
훈남준  슈가
태형이 혀 낼름 = 버릇 → 팬들 사망
7년 전
후쿠시  ONLY BIGBANG
오우 막짤...대박...저금좀풀어주세요!!!!!!!!
7년 전
막짤누구에여..?치였다...
7년 전
너, 예쁘다  사랑아 순영해 ♡
방탄소년단 뷔입니다!
7년 전
우와...이래서다들방탄방탄하는구나..뷔가그육성재랑친구인그분이죠??
7년 전
너, 예쁘다  사랑아 순영해 ♡
네 ! 방탄하세요 ~~❤ 입대해 (짝)
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
하아.....
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
(싸늘)
7년 전
저금...저금을..
7년 전
박망개  하앙
태형아...8ㅁ8
7년 전
좋다
7년 전
어린이운동화  글쓴이
저금 풀었으요!
7년 전
버릇이였어요? 컨셉인줄ㄷㄷ..
7년 전
김태형...후
7년 전
  랑둥이
GIF
ㅇ>-< 밍구햐아...

7년 전
ㅇl재환  귀염둥이메인보컬
이재환오빠님...오빠..... 입술쓰는게버릇이라서 감사합니다...
7년 전
제목보고 혀앓이? 하면서 들어왔다
7년 전
이삐 오빠  사랑한다 이삐야
하아 태태야 우리 태태 아 아 아 (현욕)
7년 전
엑에리찬열92  엑소사랑하자
ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
태!형!아.....나를 죽일셈이야..ㅜㅜㅜㅜㅜ덕사
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
그냥 태형이에 환장하는 것....
7년 전
보바  너희의영원한관객
크으으 좋다...
7년 전
일부러하면 웃김 뭔가...무의식으로 할때가 크으
7년 전
냉동오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막짤 너무 야한데 누군가요? ㅇㅅㅇ
7년 전
태형아 하고 불렀다  꼬우춰 꼬우춰
방탄 뷔요!!!본명이 김태형이예요ㅠㅠㅠ
7년 전
태형아 하고 불렀다  꼬우춰 꼬우춰
김태형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
오오카미  비스트 오래보자
두주나......기광아........
7년 전
마지막은 일부러 하는 것처럼 보여서 약간 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일부러 하는거 아니예요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관이라 진짜 매무대마다 저래요..ㅎㅎ
7년 전
댓글 보고 알았어요 버릇인거!! 기분 나쁘셨다면 죄송합니다...ㅎㅎ
7년 전
헐 아니에요 기분이 나쁘다뇨..절대아닙니다!! 제가 오히려 죄송..
7년 전
한심..  정신차리렴
무의식적으로 나와야 환장하지 너무 대놓고 뭐랄까 자 이걸 보고 나를 앓으렴!! 그런 의도가 보이면 별로일듯ㅋㅋ
7년 전
윤기랑결혼  a.k.a.윤기부인
(죽음)
태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
아 김태형...아아......아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
태형아ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
금요일에 만나요  주말까지 기다리긴 힘들어
태형아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영원하자신화빅스  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
정택운 정필교 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 입 쪼꼬매갖고 혀로 낼름 자주 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(죽음)
7년 전
SUN N MOON  = 박분홍
태태야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
혀앓이 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
성훈쨩....
7년 전
_남우현  같이가자 인피니트
혀앓이일줄 알았다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혀앓이는 좋은 습관이죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
어헣헣헣헣 죄짓는기분
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅡ섹시해ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
전정국 (19, 황금막내)  영창생활 어느덧 800일
버릇 맞는데 ㅠㅠ
7년 전
난일부러그러면시룸..
7년 전
화꽃  피어나는 불의 꽃
혀앓이...ㄹㅇ...
7년 전
저거 내 버릇인데 겨울에 입술 많이 터서 태형이도 걱정된다ㅠ
그래서 저 움짤만 보면 마음이 먼저 아파와유ㅠㅠ

7년 전
무기와라  노 루피
개인적으로 마지막짤처럼 막 조금이 아니라 므레에에에ㅔㅔㅔ게엥ㄱ 하면서 내미는 건 쵸큼 부담스럽..
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
버릇 맞는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년을 봐왔는데...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ입술터 태형아........
7년 전
내미는 거 말고 언뜻언뜻 비칠때 귀엽더라구여...
7년 전
막짤..최고............
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
하앙!!태형이!!!
7년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
하 백현이 혀앓이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
좋다
7년 전
와 진짜 잘생겼....ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리회사 여자부장도 맨날 저러는데 왜 느낌이 많이 다르죠ㅠㅠㅠㅠ 부장은 꼴도보기싫던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
[17's 순영]  10시 10분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와좋다..
7년 전
저는그거귀엽던데 시우민?양손똑같은거
7년 전
단팥묵양갱  도경수근엄큐티
양손동기화요! 귀여워요ㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 이런 팬이라...⭐️
7년 전
정호석워더  내꺼ლ(´ڡ`ლ)
태형아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
내가진짜이호원진짜낫띵오진짜야외무대때ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ진짜미쳐ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ레전드라구ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀앓이
7년 전
입꾹꾹일줄
7년 전
오글거리던데...
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
싫...싫다...뱀같아..혀...으어..
7년 전
BTS Rap Monster  독방 탄소들 워더
어이구 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막짤은 좀 당황스럽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형은 혀앓이 대박이죠 ㄹㅇ...
7년 전
응ㄱ ㅌㅎ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(바스스스
7년 전
뷔 첫번째랑 마지막짤은 뭔가 보는데 홀릴 것 같음
7년 전
짐니손망개해  너희의영원한관객
태!!!!!!!!!!!!!형!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
  BTS 외쳐 갓도하
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
헐 마지막 누구에요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기 꽃길  나를 즈려밟고 가세요
방탄소년단 태형이요!
7년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
태태ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김기빔  샤이니가 '좋아'♥
이야 혀가 아주 일을 잘하네~~
7년 전
너무 많이해도...ㅎ
7년 전
세일러 마스  너희의 영원한 관객
태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
꾸꾺이  
김태형 혀버릇 응원합니다ㅠㅡㅠ
7년 전
김태태 혀 왜케 길어 왕
7년 전
뷔운  불타오르네
아.. 잠시만 김태형...
7년 전
예지력상승 태형이 나올줄 알았다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
와 막짤 저렇게 격한 혀앓이 처음 보는....
7년 전
눈살찌푸려지네요...그래야 더 잘보이니까
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거일 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀앓이 너무 좋잖아요ㅠㅠ
7년 전
태형이 마지막..ㅎㅎ
7년 전
소년권순영  명명이의데뷔를응원해
김태형..... 태형아으........
7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
입 꾹꾹이 나올 줄 알았는데 혀앓이 보거 감탄
7년 전
하앜
7년 전
당신을  엑소 방탄
하앙...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
뿌애애애앵방탄내꺼야내꺼라고  너희의 영원한 관객
워후
7년 전
/하트/  너희의 영원한 관객
저는 태형이에 환ㄷ장ㅎㅐ요
7년 전
태형이 우리가 좋아할줄 알고 노린 것 같지만 좋다...
7년 전
헐태혀이
7년 전
영샤  샤이니방탄
ㅎㅎㅎㅎㅎ태형이 혀
7년 전
태태 하앙....
7년 전