공지가 닫혀있습니다 l 열기
김한빈오빠ll조회 3443l 53
이 글은 7년 전 (2016/7/24) 게시물이에요

아이콘

매번 하는 무대마다 레전드 갱신이라고 말하는.

오늘도 어김없이 그동안의 무대들 뛰넘고 레전드 탄생시키신(감격)

특히 오늘은 전구옷을 입고 댄스부분에서 마이클잭슨 춤을 췄음

중국서바이벌에서 2회에 1번꼴로 우승하고있는 아이돌.iKON | 인스티즈

이 무대를 만드려고 4달동안 준비하고(with 갓싸이)

심지어는 해외투어 도중에도 연습함 (3회 무대때는 14시간 연습한 무대로 우승)

위 움짤이 전구들어오는 프로그래밍을 맞추려고 수백번 맞췄다는ㅠ

+연습할때 연습실이 작아서 밖에 날씨가 더운데도 불구하고 야외에서 연습함

지금까지의 서바이벌 5회 중 3번 우승해서

경품으로 차를 3대를 탔지만

그룹 내에 운전면허 있는 멤버가 1명도 없다는 사실..(=무용지물)

그간 우승했던 무대 및 아쉽게 우승하지못한 무대들

<1회 北京北京> 우승

중국서바이벌에서 2회에 1번꼴로 우승하고있는 아이돌.iKON | 인스티즈

<2회 奔向未来的日子(영웅본색)>

<3회 周大侠+리듬타> 우승

<4회 朋友(친구)>

<5회 Honey+Billie Jean> 우승

↓오늘자 아이콘 무대 영상링크 ↓

http://www.instiz.net/fanclip/435547&green=1

추천  53

이런 글은 어떠세요?

사랑ㅇ해 얘들아 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘최고ㅠ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김밥나가신다  취향저격당한지삼백일
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모아보니까 짱이다
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았어 축하해 너네가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘 최고 천천히 오래가자 사랑해!!!
7년 전
춤도 잘 추고 진짜 워더각
7년 전
양딥~
7년 전
양니문~
7년 전
아2콘  겟레디 쇼타임
양식사~
7년 전
크으으으으으으으으으으으으으으으으bb
7년 전
아이콘 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘 BOBBY  취향저격당한지삼백일
크으으ㅡ으으 아이콘사랑해8888
7년 전
Β.Ι  취향저격당한지삼백일
8888888갓이콘888888
7년 전
.김동혁.  취향저격당한지삼백일
워후 자랑스럽다!!8888888888
7년 전
iKON 송 윤형  취향저격당한지삼백일
진짜 자랑스럽고요~~~~ 오늘 무대 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구도 그렇고 진짜 매회 대단함...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맘빈이  취향저격당한지삼백일
8888888888888얘드라 수고 많았썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한빈이  ♡20150915♡
아이콘 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8888888
7년 전
호에 갓이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ
7년 전
갓싸이 갓이콘 싸이콘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤형아햫하고웃어줘  취향저격당한지삼백일
888888수고했어
7년 전
아2콘  겟레디 쇼타임
88888넘나 멋있구먼요
7년 전
채고야
7년 전
8888888888멋있다 아이콘
7년 전
양현석의 보석함  생축안하면다모가지야
사스가 제 남편들답군요(싱긋)
7년 전
네 양니문~
7년 전
사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울애들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고다 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
KONBAT  취향저격당한지삼백일
대단하다 진짜 매주 레전드를 쓰고 있는데 많은사람들이 아이콘의 무대를 봐줬으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
와 대박 b
7년 전
아이콘최고ㅠㅠㅠㅠ8888888
7년 전
권지  
멋있음여 bb
7년 전
김 진환(23)  진지한윤동준찬
워후~~!!!! 멋있다 오늘진짜 역대급ㅠㅠ
7년 전
HIGH TENSION  그대들 오늘 모해?
88888 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BOBBY。  취향저격당한지삼백일
멋있다 아이콘8888888
7년 전
우엥 복둥아  냐냠ㄴ챰냠냠챰냠ㅁ챰
88888888왕머싯...888888
7년 전
진짜 내 자랑들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 항상 최고의 무대만 보여줘서ㅠㅠㅠㅠ너네가 최고야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준회야  나랑 결혼하자❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㄹ 쩐다
저 옷보니 스텝업생각남

7년 전
지민아모해  밥먹는데여
와 진짜 멋있다...
7년 전
동동동동이  취향저격당한지삼백일
특히 오늘 무대는 중국투어랑 겹쳐서 콘서트끝나고 바로 이동해서 연습할려고했는데 연습실이작아서 더운날씨에 저 전구옷입고 밖에서 연습했다는거ㅠㅜ 진짜 존경스럽다 내가수
7년 전
무한별희  성규가 귀여운탓인가
헐 대단해.....혹시 영상은 어디서 볼수있나요??
7년 전
동동동동이  취향저격당한지삼백일
예영가시면 초록글에 있어요!
7년 전
예영에 가면 무대영상있어요
7년 전
감사합니당!!
7년 전
양현석의 보석함  취향저격당한지삼백일
글 제일 하단에 링크 있습니당 다른 무대 영상을 원하신다면 유튜브에 항시 대기중입니당
7년 전
와... 움짤만봤는데도 대박
7년 전
7년 전
자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 바비  취향저격당한지삼백일
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ88888
7년 전
아이콘 사랑햇!!!!♡♡♡♣☆♡♡☆♡♣♥♡
7년 전
아이콘워더  취향저격당한지삼백일
자랑스럽고 대견스럽다 진짜ㅠㅠㅜㅠ아이콘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ888888
7년 전
보증금을팔아서두개를모아서사탕을사찌  취향저격당한지삼백일
콘부심 ㅠㅠㅠ
7년 전
888888 사롱해
7년 전
진지한윤동준찬  취향저격당한지삼백일
멋있다 88888888
7년 전
김진환(23)  취향저격당한지삼백일
88888888 아이콘 최고당 짱멋있어!0!❤
7년 전
낙 서  취향저격당한지삼백일
대견하다ㅠㅠㅠ 8888888888888888
7년 전
아켛  취향저격당한지삼백일
88888888수고했어
7년 전
iKON 지나니  취향저격당한지삼백일
콘부심888888888888888888888
7년 전
7년 전
iKON B.I 김한빈  취향저격당한지삼백일
중국 심사위원들중 한팀 견제 쩔던데... 그 와중에 5회중 3회나 우승하고 진짜 대견하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKONIC  취향저격당한지삼백일
진심 리믹스는 레전드아닌 무대가 없음
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  취향저격당한지삼백일
크 진짜 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ888888
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8888888888888
7년 전
부머랭  취향저격당한지삼백일
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
크으으으 리믹스 사랑이지 그리고 랩라가 진짜 인생 가사들 많이 써줘서 넘 좋음
7년 전
김진환_  취향저격당한지삼백일
잘했다잘했당♡
7년 전
진짜 멋있다8888888888888
7년 전
크으으으 무대 보고왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 타국에서 한국가수가 우승하니 자랑스러움
7년 전
오 대박이네요 멋있어요 근데 고생 엄청 많이 할 듯ㅠㅠ
7년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠ 사앙해ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
오 멋있다
7년 전
김 한 빈  우리천천히오래가자
워후!!!!
7년 전
포트거스 .D.에이스  大성인생일
ㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너희를 사랑해서 자랑스러워!
7년 전
멋있어 한 편으론 대단ㅠ ㅠ
7년 전
컴백이야이야  그대들 오늘 모해?
내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 진짜
7년 전
오방이  
캬 믿고보는 아이콘
7년 전
갓이콘
7년 전
5회 방송에 3번 우승이라니 ㅠㅠㅠㅠ 대견해
7년 전
워더
7년 전
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일  글쓴이
양딥
7년 전
좋댜  그대들 오늘 모해?
아이콘 멋있따
7년 전
멋지다bb
7년 전
.아이콘  아이콘
콘부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시아이콘
7년 전
구준회 애인  그대들 오늘 모해?
탸당해ㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오래가자!
7년 전
세계정복  '*'
멋지다ㅠㅜㅜ
7년 전
김메출  정점에 도달할 가수
짱짱맨
7년 전
마잭주네  iKON
8888888넘나 멋지다!!8888
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
춤짱잘춤 ㅠㅠ