모바일 (밤모드 이용시)
우리천천히오래가자ll조회 10962l 198

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

2분43초부터는 꼭봐주세요 bbbb 

++ )))우승했습니다!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

탸당해..♡ㅇ-<-<
7년 전
iKON 최고야  ~진지한윤동준찬~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까도 봤지만...다시 봐도 멋져 뿌듯해 아이콘이 최고여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKON 최고야  ~진지한윤동준찬~
우승하고 넘넘 좋아해서 내가 다 행복해ㅠㅠ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  취향저격당한지삼백일
저 불들어오는 버튼을 어떻게 계속 춤추면서 조절해......대단하다 진짜 ㅠㅠ
7년 전
수동은 아니고 저 프로그래밍하려고 진짜 많이 맞춰본거래요ㅠㅜ너무 대단함ㅠ
7년 전
맘빈이  취향저격당한지삼백일
저 타이밍에 맞추려고 수백번 연습했데요ㅠㅠㅠㅠ우래들 넘나 멋있는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수동은 아니고 저 프로그래밍하려고 진짜 많이 맞춰본거래요ㅠㅜ진짜 너무 멋있어ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일
수동이 아니고 프로그래밍맞출때 그때 춤으루수백번춘거래요! 처음무대시작할때 버튼을 한번 수동으로 누르는 것 같아요!
7년 전
수정했어요~~ㅎㅎ
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 사람이 어떻게 저렇게 다 멋있고 다 귀엽고 다 사랑스럽고 다 예쁘고 그러니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지낮 너네 팬인게 제일 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루하루가 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이콘 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 리믹스 역대급이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부머랭  취향저격당한지삼백일
수고했다 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 댄스브레이크 부분 꼭 보세요!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일
ㅠㅠㅠㅠ얘드라 오늘도 최고였어ㅠㅠㅠ
7년 전
김밥나가신다  취향저격당한지삼백일
와진짜 마지막 대박이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘 BOBBY  취향저격당한지삼백일
진짜 여러가지로 감동안겨주는 아이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 전등켜는거 맞추려고 얼마나 노력했을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Β.Ι  취향저격당한지삼백일
진짜 저 불빛 들어오는 거 때문에 엄청 연습했다던데 고생한 만큼 아니 그 이상으로 너무 멋졌어 아이콘ㅜㅜㅜㅜ수고했어ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
Β.Ι  취향저격당한지삼백일
3번째 우승 축하해 갓이콘88888888
7년 전
언제나 최고였듯이 오늘도 역시 최고였음ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 두달동안 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
V__V  탄징콘심
888888888 최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
김 바비  취향저격당한지삼백일
ㅠㅠㅠㅠ어떻게 매주 역대급 무대야ㅠㅠ 수고했어ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ최고야!!ㅠㅠ
7년 전
진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKON 송 윤형  취향저격당한지삼백일
와...... 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번에 짱이다...레전드를 매회찍음 ㅠㅠ
7년 전
KONBAT  취향저격당한지삼백일
항상역대급찍으시는우리아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대하나하나가 맨날역대급갱신.. 오늘도역시나역대급 진짜역대급 대단하다진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐... 처음에 다리 휘적거리는데 다리 길다란거 설렌다
7년 전
히트다히트
7년 전
매주 레전드무대가 생기시는 퍄퍄
7년 전
♥여러분은 나의  에브리띵♥
전구옷 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKONIC  취향저격당한지삼백일
어떻게 레전드 아닌 무대가 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠ
7년 전
김 한 빈  우리천천히오래가자
뒷부분 레전드...
7년 전
BOBBY。  취향저격당한지삼백일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해
7년 전
PENTAGON  형구야 사랑행
대박이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사스가 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라ㅠㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
좋댜  그대들 오늘 모해?
진짜 대박 와‥‥ 진심 멋있다ㅠㅜㅡㅜㅜㅠ
7년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감자가좋아  난지원이가좋아
레알... 굿.....하.....쩐다.....하...
7년 전
들♥♥♥♥겁나사랑함...♥♥
7년 전
아 진짜 멋있다,,, 사스가 아이콘,,, 사랑훼,,,,
7년 전
위너아이콘.  무대위너희들과700
매번 역대급 갱신
7년 전
위너아이콘.  무대위너희들과700
워후 아이콘이 중국을 뒤집어놓으셔따
7년 전
멋있다ㅠ
7년 전
멋있어 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 너무 좋았다....
7년 전
iKON내취향저격  진지한윤동준찬♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ88888매번 레전드무대를ㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
와...진짜 멋있다..ㅠㅠㅠㅠ근데 아이콘 무대 볼때마다 느끼는건데 뒤에 댄서분들 좀 줄였으면.....누가 누군지 잘 모르게씀...
7년 전
iKON 지나니  취향저격당한지삼백일
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진지한윤동준찬  취향저격당한지삼백일
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 세상에 얼마나 연습했을까... 멋있다
7년 전
iKON 9준회  그대들 오늘 모해?
멋있어 진짜ㅜㅜ
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
매회 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 내 가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ88888
7년 전
복막짠  복덩이 막내 찬우❤
멋있다 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BANG x3  BANG
잘했어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘 우승해써요!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
김도녁  울룰루
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 걍 대박이다..하
7년 전
헐 전구뭐야ㄷㄷㄷ 간지난당
7년 전
진짜 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iΚΟΝ B.I  아이콘 잉피
아이콘 진짜 너무 멋있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Β.I  모해 ?
와 역시 아이콘선배님 무대를 뒤집어놓으셔따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고햇다ㅠㅠㅠ
7년 전
리믹스 5회중에 3회우승 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 중국 방송에서 1%로 시청률 넘으면 대박이라던데 0.99? 가까이 되는. ㅠㅠㅠ.

7년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 우승하고ㅠㅠㅠㅠㅠ갓이콘!!!
7년 전
윤형아햫하고웃어줘  취향저격당한지삼백일
역시 아이콘이야 근데 한팀이 1등이 이렇게 많이 해도되는건가...?자랑스럽게
7년 전
진짜 대박 잘춰
7년 전
우엥 복둥아  냐냠ㄴ챰냠냠챰냠ㅁ챰
❤❤❤❤❤❤❤❤❤

7년 전
우엥 복둥아  냐냠ㄴ챰냠냠챰냠ㅁ챰
오즨다...
7년 전
하트점  그대들 오늘 모해?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ을 뒤지버놓으셔따ㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
ikon아이콘  취향저격당한지삼백일
코오오오오오8888888888888888
7년 전
iKON B.I 김한빈  취향저격당한지삼백일
진짜 잘해써!!!! 너무 멋있어서 침나온다 ㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국에서 한달내내 못돌아오고 진짜 뭐하나 했는데 이렇게 역대급 무대를 매회 갱신하고 계셨었네 ㅠㅠㅠㅠ 우승 너무 축하해!!!!
7년 전
8888888888최고야 ㅠ
7년 전
세계정복  '*'
항상 레전드를 찍는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동동동동이  취향저격당한지삼백일
아가들 고생했어ㅠㅜ ♥♥♥
7년 전
우리7코니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋짐
7년 전
준회야  나랑 결혼하자❤️
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천재노창중  iKON
888888탸당해 아이콘
7년 전
불들오느거 마추려고 연습 진짜 많이 했겠다... 대단bb
7년 전

7년 전
역시 최고야 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘 구준회  취향저격당한지삼백일
7년 전
강대셩  어쩔수없는와이지덕후
코니들 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.김동혁.  취향저격당한지삼백일
아가들 ㅠㅠ 888
7년 전
댄브때 소름끼쳐서 입벌리고 봤다!!!!!!!
7년 전
사스가... 아이콘... 광광...
7년 전
iKON(15.09.15)  취향저격당한지삼백일
888888888아이콘 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와...
7년 전
김밥순  그대들 오늘 모해?
와 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜릿해ㅠㅠㅠㅠ수고했어 얘들아ㅠㅠㅠ
7년 전
할 대박
7년 전
김동혁 부인  취향저격당한지삼백일
와 진짜.. 쩐다
7년 전
아켛  취향저격당한지삼백일
스고이
7년 전
대박적 ㅇㅇ 5회 방송에 3번 우승이라니 넘나 대견하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
계속봐도멋있다..♡
7년 전
뿌랄  요정
흐어어어엉엉ㅇ 아이콘 최고야
7년 전
보증금을팔아서두개를모아서사탕을사찌  취향저격당한지삼백일
정말 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구준회 애인  그대들 오늘 모해?
진짜 수고했어ㅠㅠㅠ 믹매 때랑은 다르게 다들 즐거운 분위기에서 허니 다시 한번 해서 너무 좋아 정말
7년 전
와ㅏ대박..
7년 전
김메출  정점에 도달할 가수
어우 머싯서 어우 머싯서 888888888
7년 전
와 진짜멋있다
7년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
흐아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  그대들 오늘 모해?
아이콘 ㅌㄷㅎ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 대박!!!!!
7년 전
김한빈구준회  아이콘 오늘모해
진짜 미친거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마지막에 멍하니 봤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 멋있다...
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
멋있다ㅠㅠ
7년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 내가수들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
xit-suh  명원아
대박... 주네목소리ㅠㅠㅠ
7년 전
지민부인  방탄 아스트로
와 쩐다 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Can't Sleep Love  빅뱅
우와
7년 전
와,.....구성ㄷㄷ하다ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
김밥순  그대들 오늘 모해?
3번 우승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한빈부인  그대들 오늘 모해?
아구ㅜㅜㅜㅜ멋져ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅뱅은 나의 에브리띵  딸딸딸↑딸딸↓
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(입틀막)ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저스트고  그에게로 가도 돼
역시 아이콘 진짜 소름돋는다
7년 전
진짜멋있다..
7년 전