공지가 닫혀있습니다 l 열기
chan10ll조회 3678l
이 글은 7년 전 (2016/7/25) 게시물이에요

http://en.akinator.mobi/

kr.akinator.com
kr.akinator.mobi
이거 한국언데 안나오니??

가끔 못맞출때 있는데 쾌감 쩖

*이거 여러번하면 엔딩크레딧 부족하다고 뜨나봐ㅠㅠ 내 생각엔 앱 받으라고 그러는듯..

내가 생각한 것들을 다 맞추는 사이트 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

팬픽 주인공은 못맞추겠지 했는데 맞춰서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앗 백멍이를 맞추다니
7년 전
와 대박 로보냥도 맞췄어
7년 전
헐 타올라이언까지 맞출줄은 몰라따
7년 전
에헤에에 우사뿅틀려따~ 타마마 색깔왜이랰ㅋㅋㅋ
7년 전
세봉이들  빅스 세븐틴
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
가끔 내가 음란한 상상하는 걸로 몰아가던데ㅋㅋㅋㅋ 아닌뒈..
7년 전
FANXY CHILD  ʕ·ᴥ·ʔ
헐....맞ㅊ ㅓㅆ어.....근데 못맞추면 이상한게 ㅇㅇ멤버니? 몇명이니? 리더니?ㅋㅋㅋㅋ한국인이니? 다 물어보던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 스무고개급
7년 전
입하  nct aoa
해봤는데 나보고 야한 상상한대... 아니라구...
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
진짜 다 맞춤.....
7년 전
노부메  미마와리구미
맞춤
7년 전
노부메  미마와리구미
게키카라 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기 어떻게 게키카라 맞추지... 기념으로 마지스카학원 재탕해야겠다
7년 전
오이카와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피타 멜라크 방금 해봤는데 못 맞추고 심지어 목록에도 없음..... 피타ㅠㅠ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤...우와신기.......
7년 전
전 지디 했는뎅 진짜 우와 신기
7년 전
틀림.. 윈윈이 왜ㅠ못맞춰요ㅜㅜㅜ신인이라그런가
7년 전
동혁  오늘밤~너와나~
전 동영이 했는데 맞췄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼를 닮았습니까? 했을때 뜨끔
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 신기하네욬ㅋㅋㅋ재현이 해봐야겠어요
7년 전
질문 52번만에 맞추다니....
7년 전
진짜귀신같다...어케알지
7년 전
u.u
예지력상승 이거 진짜 거의다맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오랜만에 했는데 리퍼를 맞추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때그때 트렌드도 다 알고있는듯
7년 전
나의 사랑 솔져도 맞췄어.............잭모리슨 내꺼다
7년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
떽 놓고가여!
7년 전
제껀데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!퉽퉤!!!!!!!!
7년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
흥! 그러면 탱구 데리고 사라져야지!! (탱구를 안고 리퍼로 변해서 e를 누르고 사라진다)
7년 전
방시혁은 못맞추네요..우리 힛맨뱅..
7년 전
엑소 배큥  엑소인피니트하이큐
세상에 오이카와
7년 전
엑소 배큥  엑소인피니트하이큐
토비오'-'♥
7년 전
우리 리키 왜 못맞춰요..
7년 전
김형광을 맞추다니 대단한걸?
7년 전
드럭레스토랑  국립서울대학교
나 자신을 생각하고 했는데 못맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
POTG  최고의 플레이
사랑을 담아서~ 디바!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이걸 어떻게 맞추죠 신기
7년 전
헐 몹싸도 있네
7년 전
1ㅇㅇ현  난 너 옆에 있을께
쇼콜라 했는데 세번틀리고 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방시혁도 맞추네...?
7년 전
헐 석진이.. 헐 뭐야.. 진짜 나왔어요.. 헐.. 진짜 소름..
이거 어떻게 아는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 멤버냐고 물어보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
죽은도시 세훈이를 66번째 질문만에 맞췄다...신기해야하나
7년 전
황석정했는데 질문 66번만에맞춤
7년 전
코라손도 맞출 줄은. ㅋㅋ
7년 전
이건뭔가요
7년 전
홍광호님상상하고했는데....시무룩..
7년 전
마키시마 쇼고  종이랑3년째연애중
ㅎ.. 왜 우리 카가리를 못 맞추는거야...
7년 전
헉 66개째에 맞춤
7년 전
카가리 사랑해 그런고로 워더
7년 전
동님  인피니트
헉 이런 것도 뜨네영
7년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
이거 진짜 소름돋는게 몇개 대답 안했는데도 내가 생각하는쪽으로 질문을 던짐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인생-덕질=0  덕질하는데 인생이 방해함
혜미 생각하면서 했는데 못 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌감 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 이겼당~~~~~
7년 전
인스티즈도 못 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정관배우님 김호윤셰프님 못 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 전배우님은 당신 캐릭터를 모르겠다고 제가 설명까지 등록했습니다 와 내가 전배우님 올렸다~!
7년 전
즐겁네요 이 기분 껄껄
7년 전
왜....제원이를못맞추시죠ㅠㅠ
7년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
앗..들킴..
7년 전
와 소름
7년 전