공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그렇군요

저도 일자 눈썹 화장은 개인적으로 불호에 가깝지만

핑크인간이 되지 못해 안달난 일본 화장보단 나은 것 같습니다!

추천  14

이런 글은 어떠세요?

이전11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본버전 판인가
7년 전
멋있는 귀요미  복덩어리생일축하해❤
저도 일본식 화장법 싫어해요 절대 일본이 싫고 짜증나고 그런 건 아니고
7년 전
빛나는별  반짝반짝
읽다보니 기분이 너무 나빠져서 나도 쟤네들 욕하는 댓글 달고싶은데 여기서 화내봤자 소용도없고
그냥 참아야겠네요...
일본자체가 싫은건 아니니까..

7년 전
박지민 (22세)  방탄소년단 취직
제가 일본가서 느낀결과...일본은 속눈썹과 립글로스가 없으면 안되더군요...그만큼 투명하고 내츄럴한 메이크업을 선호해요
그렇다고 한국 메이컵을 저런식으로 말하니 기분이 매우 나빠요

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한국식 얼짱?메이크업이 많이 거론되는 걸 보니 일본에서 꽤나 유행인가 본데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 한 때 연아메이크업도 좋다고 방송까지 나오고 했으니....ㅋㅋ많이들 좋아하니 그거 아니꼽게 보이는 분들도 있나봐요ㅋㅋ
7년 전
핑크인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네네 개가 짖습니다 여러분
7년 전
디지몬 어드벤쳐  모험이 진화한다
뭐지........ 일본에 진짜 저렇게 한혐인 곳이 많아요......?
7년 전
아뇨
7년 전
모든메이크업을 싫어하는것같다^^
7년 전
한국식메이크업이 얼짱메이크업이라 불리나보네 유행하니까 또 괜히 눈에 거슬렸나본데 좀 측은측은하다
7년 전
댓글 쓰신 분들 메이크업 실력은 얼마나 되시는지 궁금궁금 ^^
7년 전
갸루갸루상ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한국 머리채잡기 여전하네 ㅋㅋㅋ무슨 주제를 줘도 한국은 꼭 욕하는 ㅋㅋㅋㅋ저런 반응 보는것도 이젠 그냥 애잔하다..
7년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
그냥 다 싫다고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그럼 민낯으로 다니시길.. 그리고 한국하고 엮지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 일본 싫어요~~~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빚더미가산더미  김성규 ♥
나라마다 다른걸 왜 깔보고 무시하는건지 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 맘에안든다는거 티내고싶은건가
7년 전
차학연(리더)  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 싫어해줬으면
7년 전
얼짱시대도 아니고~ 웬 얼짱~ 그렇게 보기 싫다더니 얼짱인 건 인정해 주는 부분 ㅋㅋ
7년 전
뎅니♡  인생이 덕질에 방해됨
이쯤되면 열폭의 민족이다 진심...
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
나도 일본식 화장 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 일본보다 우리나라가 더 화장 잘한다고 생각ㅇㅇ
7년 전
규쨩 뿌쨩  인피니트 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐좋은생각을 가진 일본인도 있을꺼고 한국인들도 일본메이크업 안좋아하는사람도 많으니까 케바케인듯
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
각 나라마다 취향의 차이지만 저건 너무 심한 것 같네요
7년 전
나도 너희 싫거든!
7년 전
ㅇㅇ원래 한국식 메이크업은 니네한테 안 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 이목구비 화려한 애들이 하니까 이쁜 거지.
7년 전
우리나라 매이크업이 가장 예쁘다고 생각함^ㅁ^
7년 전
일본 친구가 일본 메이크업 더럽다고 하던데..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 한국을 실ㅎ어하네..
7년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
그냥 한국이 싫다고 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저건 또 뭐옄ㅋㅋㅋ
7년 전
원중킴  나는 모델이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 성형 강국은 일본인데 ㅎㅎ 니넨 아닌 척하지 마 ㄹㅇ 역겨워벌임... ㅎㅎ
7년 전
이전11