공지가 닫혀있습니다 l 열기
8ㅁ8ll조회 83516l 11
이 글은 7년 전 (2016/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내가 볼 때 이거 500퍼센트 겐지가 함께한다 임
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
겐지가 함께한다 백퍼 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기적과함께했다
7년 전
저거랑 상관없이 그냥 이게 떠오르네..
7년 전
곧 잘가 할 께 후달
7년 전
가시오다   
국자가후끈하다
7년 전
겐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거짓과함께했다
7년 전
거짓결혼꾀했다
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
☆ 간지가 함께한다 ★
7년 전
고종과한꿩했다
7년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
고자가함께한다
7년 전
그지가힐끗한다

.........!

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지가힐끗한닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고자가후끈하다
7년 전
겐지가 함께한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
섬광  EX'ACT
겐지가 함께한다
7년 전
아재꾹  롸?
고자가 화끈하다
7년 전
류승룡 기모찌!!!!
7년 전
Β.I  모해 ?
아니 왜 저렇게 초성으로 올리는거야 짜증나게
7년 전
제 남자인친구도 상메 ㅎㅈ ㄷㄱㅈ이라 뭔일있나 했더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 오버워치....
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ한조 대기중ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규(29)  전 왜케 멋지죠?
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오버워치!
7년 전
전주시 평화동  全州市 平和洞
가지고할껀했다
7년 전
19881216  니편내편지부편
헐 이거면 소름..
7년 전
헐....이거면진짜소름
7년 전
헐...
7년 전
야후!코리아  비엪피 세봉
헐.......
7년 전
샤우얼  너희의 영원한 관객
헐ㄷㄷ 안돼ㅠㅠ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
몰겠다..........
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
오버워치라는 게임 캐릭터에요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
채우고 채우고 채우오  막둥이컴백
빼박 겐지가함께한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한상혁 내남자  우리 사귀는중임♥
거짓과함께한다
7년 전
겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겐지가 함께한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
갑자기 후끈하다
7년 전
순간의 순간  생일축하자런을마리
겐지 빼박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
감자가 후끈하다
7년 전
배준식  역체원
겐지가 함께한다 ㅇㄱㄹㅇ ㄹㅇㅍㅌ
7년 전
공주가힐끔했다
7년 전
뎅니♡  인생이 덕질에 방해됨
아나 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BBVBB 예능담당 레오  #오늘의기록 #학연아생일축하해
감자가 후끈했다
7년 전
BBVBB 예능담당 레오  #오늘의기록 #학연아생일축하해
감자 먹고 싶다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고자가화끈했다
7년 전
겐지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋ코코커카쿠쿠쿠ㅠ큐큐ㅜㅜ 겐지
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
겡짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크리스마스니까  겨울연금
김종국화끈하다
7년 전
내 짝 있는 짝사랑  난 바래 막 하는 막사랑
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
뿌승관(1998.01.16)  스엠 세븐틴 아낌져
그 사람~…나만 볼 수 있어요...내 눈에만 보여요...
7년 전
거짓과 함께했다. 걍 접고 할꺼 한다. 그지가 할껀한다? 모르겠ㄴ..
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
겐지가 뭐지....
7년 전
고급시계  이것도 너프해 보시지!
오버워치 라는 게임이있는데 거기 영웅중 한명이 겐지 입니당 겐지선택시 겐지가 함께한다 라는 대사를 외쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
아ㅋㅋㄱㅋ감사합니다
7년 전
긴 정이 함께 했던
7년 전
컴백이야이야  그대들 오늘 모해?
고조 김흥꾹 했디? 전남친 탈북썰
7년 전
Catherine Blanchett  (48세, 여배우)
겐지가 함께한다..
그렇다면 ㅅㄹㅇㅇㅇㅎㅇㅇㅇ ㄴㅁㅃㄱ
새로운 영웅은 환영이야 너만 빼고라고 해야겠다

7년 전
긴 정과 함께했던
7년 전
고급시계  이것도 너프해 보시지!
겐지가 함께한다!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
국제결혼꼭하자..?
7년 전
겐지가 함께한다!!! 류승룡 기모찌 ㅎㅎㅎ
7년 전
THE8도비빔면  팔도비빔면 CF소취
게장각한끼했띠~~~~~~
7년 전
시가라키  토무라
겐지가 함께한다라닠ㅋㅋㅋ
7년 전
겐지가 함께한다 빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX LIVE FANTASIA  ELYSIUM
겐지가 함께한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기저귀할까하다
7년 전
가지가 후끈하다
7년 전
곧 재결합 꼭한다!
7년 전
불곰현수  a.k.a박지민아내
류승룡 기모찌!!!!
7년 전
윤기학개론  민윤기 생존신고
빼박 겐지네~ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
가장 긴 흰 꽃 한대
7년 전
가자 그 한 끝 헌데
7년 전
야후!코리아  비엪피 세봉
모르겠다 초성 한소 너무 시로
7년 전
다자이 오사무  인간실격
빼박이네... 겐지가함께한다!!
7년 전
고자가함께한다
7년 전
댓글이 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소소소혜혜혜야야야  꼬물꼬물
겐지가 함께한다 1000%임
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
겐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겐ㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겐지 별로야...머리아파....로드호그짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겐지가 함께한다
7년 전
거짓과 함께했다
7년 전
김종국 화끈하다 (내 이상형이얏~♡)
7년 전
Indigo Child  spit that shit
김종국화끈한데 이거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겐지가 함께 한다...!
7년 전
김성규(29)  전 왜케 멋지죠?
겐지가 함께한다 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오버워치 나왔을때쯤 올라온거먄 진짜 겐지가함께한다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지민아 너는 왜 사랑스러워?  방탄 포에버♡
기자가한껀했다
7년 전
@공유  공지철
국제결혼꼭한다
7년 전
강제결혼꼭한다
강제결합꼭한다

7년 전
小嶋 陽菜  BIG BANG☆AKB48
겐지 빼박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
e)(o  
겜접고할꺼한다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거짓과함께했다
7년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겐지가 함께한다!
7년 전