공지가 닫혀있습니다 l 열기
불칸ll조회 34014l 2
이 글은 7년 전 (2016/8/01) 게시물이에요

노브레인 이성우♥ 러블리즈 유지애 | 인스티즈

잘어울리는 선남선녀 둘~

추천  2

이런 글은 어떠세요?

내 드립이 어때서?  빅뱅 뽀레버~♡
넹?
7년 전
...?
7년 전
이성열님  ಠ益ಠ
??
7년 전
???
7년 전
트와잇  에리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
..??
7년 전
ㅇㅎ 이성우님이 러블리너스이신줄 몰랐네용
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
이성우님이 러블리즈 팬으로 유명해서 재미로 쓰신 것 같아요~
7년 전
잘못한일이라뇨... ㅠㅠ
7년 전
...........??.....ㅠㅠ
7년 전
네...?
7년 전
잘못 한 일이요..??
7년 전
...?
7년 전
びえぴ 我的  영원히함께내사람들과
....?무슨 이성우씨가 범죄자인것처럼 말씀하시네...
7년 전
..? 이성우님이 뭔 짓 한것도 아닌데 왜 이런..
7년 전
예?
7년 전
죄송합니다

웃자고 쓴게 잘 못 썼네요

7년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이성우씨 연예인을 본인의 연인으로 생각하시면 안되요~팬은 팬으로서 선을 지키셔야지요!ㅎㅎ
7년 전
쓰니 이성우씨세요?
7년 전
웃고가요~
7년 전
뜬금ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 웃긴가욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시당
7년 전
유병쟤  저도 덕후입니다
머리색이 잘 어울리네요!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 뻘하게 웃기죠 진짜 뜬금없다...
7년 전
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃고 갑니다~
7년 전
러블리즈 베이비소울  넌 나의 지구야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이성우님 너무 귀여우심..
7년 전
이성우님 유명한 러블리너스아니신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부밍시스템 업업  티와이트랙티와이트랙
뜬금(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아츄특공대ㅋㅋㅋㅋㅋ 성덕
7년 전
뜬금없어서 겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
?
7년 전
엥ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쓰니 최소 이성우님
7년 전
호르몬  플오당합 우아나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
...???
7년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이성우씨 여기서 이러시면 안됩니다 지애는 아직 연애를 할 준비가 흑
7년 전
섀율  듀댕.
여기서 이러시면 안됩니다 러블리너스 2기!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
류슈정  류수정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 최소 이성우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
류슈정  류수정
성우님 애들 너무 좋아해주셔서 감사함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
??
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
7년 전
본인이신가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무민이랑 무민친구 머리 묶은 애 나올 줄
7년 전
이성우님 본인?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ you글 보다 웃기네요
7년 전
정택운부인입니다.  변화하지만 변함없었던 4년
성덕이시라는 취지..?
7년 전
네..?
7년 전
?...
7년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
..?
7년 전
성우님이신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 성덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저희 애들 이뻐해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
7년 전
김연수  a.k.a bsj
드립글인데 좀 깍아내리는 댓글이 보이네요ㅋㅋㅋ
7년 전
2기님 줄을 서세요!!!
7년 전
성우님 본인인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍승성  오래보자 비스트
댓글들..........((((((이성우님)))))))
7년 전
댓글보고 불쾌해졌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사진속에서도 저 남자분이 터치는 커녕 같이 사진만 찍은건데 반응이,,,ㅋㅋ..
7년 전
이성우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성우님 이렇게 쓰시면 모르실줄알았나여? 본인인거 너무 티나요!!!
7년 전
성우님 본인이신가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 뜬금없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우님 여기서 뭐하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이성우님 엄청 행복해보이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 호원 부인  같이가자 인피니트
이성우님 여기서 이러시면 안됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 성덕bb
7년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄹㅇ성덕
7년 전
bf
나이 차이 때문에 저도 글 보고 정색했는데
7년 전
와 이런 글에도 펑댓이 오는구나
7년 전
방금 댓글 남겨 주신 분 꼭 읽어 주세요 저는 유지애 양이 불쌍하다고 말한 적 없고요 그렇게 생각하지도 않습니다 아무 말 안 한 사람한테 차별이니 어쩌니 하신 거 진짜 상처거든요 ㅠㅠ 님이야말로 피해 의식 그만 가지세요
7년 전
아ㅏ츄원정대 넘웃긴 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ヘチャン  국카스텐 NCT
그냥 유머글인 것 같은데 이런 반응은 노브레인 팬도 기분이 좋진 않아요....글이 선을 좀 넘긴 했어도
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
ㅇㅁㅇ...??
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
아 인포에서 전에 들은것같닼ㅋㅋㅋㅋ성덕이시라는..!!
아니 두분 다 잘 몰라서 누군진몰라도 진짜면 축하해줄려고들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ사진 덜렁하나있어서 당황했잖아옄ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
성우님 여기서 이러시면 안됩니다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트_우현  끄덕끄덕
??
7년 전
류준열입꼬리  갖고싶다
뜬금없어서웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
케미x
7년 전
이성우 님이 못났다가 아니라 나이차이도 그ㅓ렇고 유머글은 아닌 듯
7년 전
댓글 보니까 이제 이해가 가는데 부가 설명 없이 글 제목+글 내용만 보면 좀 그럼 ㅠㅠ
7년 전
Keep On Dancing  킵온댄싱
웃고갑니다~~~~~~~~
7년 전
???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ러블리너스인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봄을닮은아이  EXO NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마 같다
7년 전
성공한덕후셔요.....부러워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트 ❤️
???ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서 지수  눈부신 그대
성우님 암만 성덕이시라도 워더는 인정 못해드립니다!!!!!!! 지애♥나
7년 전
Just One Day  하루만
러블리즈 팬이시라고 들았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
7년 전
학 연  지 연 혈 연
?? 그냥 팬이에요
7년 전
화란춘성  반설화
?? 뭐지
7년 전
?
7년 전
???? 둘이 뭔 접전이라도 있음?
7년 전
노브레인 이성우님이 러블리즈 유명한 팬이십니다~
7년 전
러블리즈 꽃케이  러블리즈 인피니트
아츄특공대ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명한 성덕이죠....
7년 전
이분 성덕이시라고ㅋㅋㅋㅋㅋ불후기사보니깐 팬클럽창단식도 가셨다는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이성우님도 귀여우시고 러블리즈 짱예...
7년 전
반장  차렷경례안녕하세요
설명을 해두면 아 저분이 유명한 러블리즈 팬이시고 이 글은 드립이구나 알텐데 모르는 사람이 보면 당연히 이게 뭔가 싶죠...
7년 전
짐사마  이석진아니고김석진
2222 앞뒤 다 자르고 이 글만 툭 던져놓으면 이상하게 볼수밖에요.
7년 전
아츄특공대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우님 우리애 예뻐해주셔서 감사해요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지애두 성우님도 둘다귀엽다
7년 전
좀 당황스럽긴 하다 이성우 님이 봐도 불편할 글인 것 같은데 ㅋㅋ
7년 전
아츄특공대 넘나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 글은 무슨 글인지 모르겠음
7년 전
무한이들  INFINITE
이성우님 아츄특공대이시던데 항상 웃고계셔서 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
????????????????????
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
아츄특공대이신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
지애나 보고 가세요~

7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
치킨매니아  내꿈은치킨이될꺼야!
본인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
7년 전
몰랑이는 몰랑몰랑  몰랑이는암것두몰랑♥
성공한 덕후!? 귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
사람들은 현상만 보고 믿을뿐. 맥락을 생각하지 않아. 너는 지금 저여자의 맥락을 읽지못햇어
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((이성우))) (((유지애)))
7년 전
정제이홉  너희의 영원한 관객
?????
7년 전
이성우님이 러블리즈의 팬이셔요!
7년 전
정제이홉  너희의 영원한 관객
아 그러신거였군요!! 알려주셔서 감사해요!
7년 전
롸?
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
연애설인줄알고 놀랐넹ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이창섭  예지앞사❤
와 놀랐다
7년 전
정예인  기쁘다태민오셨네
??????????
7년 전
로이킴상우  영배하라목청이터지게
??
7년 전
로이킴상우  영배하라목청이터지게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
?
7년 전
KayaScodelario  여신님
이성우님이 러블리즈 완전 팬이신데 나란히 사진 찍어서 그런 것 같아요! 아마..?
7년 전
아 이성우님이 러블리즈 팬이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
팬클럽창단식에도 가셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성덕이시넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
李碩珉  이석민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
아 팬이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
뜬금 없이 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋ 글에 부가설명이 없어서 댓 안보면 이해 안될 듯
7년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
지애야~~~~~!
7년 전
오옹
7년 전
창단식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕이다
7년 전
네?? 둘이 사귀는 거 아니죠?
7년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
네!!성우님이 러블리즈 팬이세요 ㅎㅎ 그냥 사진찍은거뿐입니당!!
7년 전
두분 사귄다고 기사 난줄 알고 깜짝 놀래서 들어왔는데 감사합니다
7년 전
네네 저도 감사해여 ㅎㅎ!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우님 성덕
7년 전
와크리  안녕
당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
러블리즈 이쁘다..
7년 전
성덕이시네
7년 전
치킨 런  용준형내꺼 닭도내꺼
후하후하 깜놀
7년 전
제아  인피니트 소시 아이유 다이아
저분 러블리즈 엄청 팬이세여
7년 전
갓맘빈  콘비툽숮아이유
아뭐야진심으로놀라서들어옴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ헉
7년 전
재목보고놀랬다..
7년 전
*도경수  안녕
네???
7년 전