공지가 닫혀있습니다 l 열기
Aaaaaaaaaaall조회 188043l 13
이 글은 7년 전 (2016/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

새로뜬 아이돌 찌라시 | 인스티즈 

새로뜬 아이돌 찌라시 | 인스티즈 

출처 네이트판
추천  13

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 자세한디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규.  복덩어리생일축하해♥
찬열 백힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엥 마지막에 영화 이름 상세하게 언급하고 얼마전 활동 끝냈다에서 신뢰도 확 떨어짐.. 진ㅏ 찌라시는 저렇게 대놓고 안던져줘요 은긍슬쩍 알듯말듯 힌트 주지
7년 전
크랭크인이 영화제목 아닌듯해용
7년 전
아 뭐 크랭크인을 준비한다는게 내년 영화 그냥 촬영 준비한다는 건가바여..? 쨌든 저렇게 상세하게 알려쥬는 찌라시는 좀 신뢰성이 떨어지긴 하네요 어쨌거나 판 출처인지라..
7년 전
영원하자신화빅스  이민우 생일 축하해
크랭크인은 촬영을 시작한다는 말이에요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아무리 저렇게 소설 쓰셔봤자 박찰리찰리 못 넘어요~ㅎ
7년 전
우리 차녀리아늼...
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아....
7년 전
우리열이아닙니당~~~
7년 전
백희언니...벌써부터...
7년 전
출처 어디인지 알아서 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋ 타가수에게 쏟는 열정을 본인에게 썼으면 이미 서울대갔겠어요~~
7년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
박찰리찰리 저거 자작이지?? Yes
7년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전
yellow minion  포로리야아~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 지수  배우 지수
근데 뭘보고 찬열겨냥하고 썼다고 확신하는거에요...? 힌트는 여름에 후드집업입고 운전면허있고 콘서트한적있다는건 많지않나..? 원래 b c이런건 순서대로쓰는 이니셜이 많고..물론 출처가 판이라니 루머인건 알겠습니다..
7년 전
콘서트 직접운전 여름에 후드집업(=찬열) 활동을 마무리하고 새 앨범 준비중(=엑소)... 에서 아닐까요
7년 전
정재현(970214)_  종대는사랑이죠
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
푸른 피의 청춘  이구조싸라해
믿고 거르는 출처!
7년 전
정은지 부인  누가? 내가.
생일같다고해서...내가아는생일같은연예인은 정은지랑 권죵ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 뭐야 아니겠네 하고 내려옴
7년 전
저는 손동운 김현아요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 읽자마자 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋ 저거 이상한게 쓸려면 뭉퉁그리게 쓰던갘ㅋㅋㅋ 읽자마자 바로 알아채게 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 인정 백희는 저희도 알아요^^
7년 전
별, 그대  ftcnbluexo
심각했다가 출처보고 에이 뭐야ㅋ 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닉네임1413736763  아이린 박초롱 여덕
출처가 네이트판이네ㅋㅋㅋ
7년 전
출처가 영...
7년 전
그냥 이름을쓰시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판은...
신빙성 떨어짐...

7년 전
생일같다길래 순간 동니랑 공주님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당근가게  ♥유두절♥
엑소 아닐 수도 있지 않낭
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미남  이제훈엑소인피니트
깔깔 출처가 판이라는걸 보곤 그냥 웃어넘겼다 깔깔깔깔^^!
7년 전
EXO_새훈  @oohsehun
출처 네이트판 보자마자 안읽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ출처보고 신뢰도 하락
7년 전
연얀갱  SH&BH
찬열 백희?
7년 전
저거 대놓고 쓴거보니까 딱봐도 찌라시도 아니고 주작임...
7년 전
찬녈이 좀 냅두새오..^.^ 그렇게까지 루머를 만들고싶나요.....
7년 전
燦伯  찬란한 봄
찬열이랑 백희면 인정할게요~ ㅠㅠ
7년 전
燦伯  찬란한 봄
저게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 애 못 건들여서 난리인지 뭘 조작할거면 좀 잘 알아보고 쓰던가 너무 조잡해서 아무도 안믿음 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 그냥 무조건 짜집기 한 거 같은데...
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
7년 전
남보라님이 해명 하셨어요 !!!
7년 전
여기도 해명글
7년 전
이 팬분 행동이 당황스럽네요ㅋㅋㅋㅋ궁금하겠지만 다이렉트로 연락을;
7년 전
아마 외국팬 같아요.....말투도 그렇고ㅠㅠㅠ 맨날 인스타에 망붕짓+ 엮인 연예인 인스타에 악플 다는 사람들 많더라구요ㅠㅠ
7년 전
저도 보고 헐 저렇게 직접적으로 묻다니 했는데 진짜 말투가 해외분이신듯..
7년 전
네!맞아요 해외팬분이래용ㅋㅋ
7년 전
남보라 해외팬이래요ㅋㅋㅋㅋㅋ!
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
이건 뭐 대놓고 우리 열이라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
난 두 찌라시 중에서도 윗글같은 글이 참 웃긴게 왜 연예인의 생활이 방송이나 광고가 다 일거라고 생각하는지.. 사생활이 없는줄아나..
대중들에게 보여지는 시간 외에 안보여지는 시간이 그사람들에겐 더 많을틴디 웃기네

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 향기는 널 부르고 있음을  넌 알고 있는지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 읭? 우리애인거 티 팍팍나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 우리애들 패스
7년 전
그래서 찬열이가 직접 인스타에 핃백했어요~~~~ 근데 처음 나온 곳이 판이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
저번에 갤에서 지디랑 태연 찌라시 루머 만들어내는거보고 찌라시에 대한 신뢰도가 아예사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌라시 원래 거르고 보는거지만 요즘엔 맞는게 많아서 좀 믿었었는데 이젠 거의 거짓말이라 90프로쯤생각하고 봐요 물론 이것도 안믿음
7년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
그리고 찌라시에 생일똑같다 얼마전 콘서트를 끝냈다 이렇게 자세한 얘기 안적어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬티즌  복덩어리생일축하해❤
출처가 네이트판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오호~~~~~~~~~~잘 보고가요~~~총총~~~~~
7년 전
도경수,  언제나 빛나줘
ㅋㅋㅋ출처 네이트판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도경수,  언제나 빛나줘
누구를 노리고 적은게 티나는데..ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃
7년 전
너무 심하게 자세해서 안 믿김...
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
안믿고걸러버리는네이트판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박찰리찰리.. 혹시..이거...주작....이야....?
7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 백희인듯......^^ 네이트판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남보라님이아니라고만난적도없다고피드백하셧고
같은방송이나 광고한적없댓는데 코오롱같이찍엇구여
일단 찌라시가저렇게구체적일리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가출처가 노ㅣ이트판이네용ㅎㅅㅎ

7년 전
蕭景琰  소경염
찌라시는 이렇게나 자세하지 않은데.......
7년 전
찌라시에서 말할때 쓰는 알파벳은 이름 철자랑 관련이없어용..
7년 전
디에잇은뒤에있어  동우와라비가함께쓰는랩가사보고파

7년 전
장이씽씽카센터  장이씽♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙 뭐야 다음편 빨리 쥬라죠~
7년 전
보라랑 찬열이랑 생일 안같은게 함정
7년 전
찬열이 몰아가려고 남초카페에서 작당중이랍니다~
7년 전
이거 남연갤에서 직접 쓴겈ㅋㅋ판으로 넘어간듯ㅋㅋㅋ
7년 전
yellow minion  포로리야아~~
아니 근데 이니셜을 떠나서 콘서트도 그렇고 앨범 마무리 하고 새 앨범 준비도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 내 본진이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전기왕자  종대야 노래해줘서 고마워
왜 가만히 못 둬서 이렇게까지 안달이지... 진짜 애잔하다
7년 전
갑자기웬남보라...?그분 재벌 남자친구 있다구 알고있는데
7년 전
6s로즈골드  달라진 것은 단 하나. 전부
근데 왜 백희라고 하는거예요?
7년 전
궁금하당
7년 전
예성욕은 참아도 성욕은 못참아  꽃신을 기다리며
네이트판에서 웃었습니다
7년 전
찬열백힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CΗΕΝ  김종대
딱봐도 찬열이 노리고 적은게 보이네여....
7년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋ출처 네이트판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃황자  백현아 사랑해☁️
진짜 찬열이 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋ 백희였군요!
7년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
혹시 또 남연갤 짓인가융~~~?ㅎㅅㅎ
7년 전
찬열 백희인가..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 해도 울 애들은 면허가 없네
7년 전
너무너무대놓고 주는데..? 찌라시는 보통 저러지않은데..
7년 전
헐랭..
7년 전
김수현[27]  도민준, 백승찬
출처가..네 그렇네요
7년 전
??으잉
7년 전
제가 아는 생일 같은 연예인은
인피니트 동우 비투비 서은광이라 탈락..

7년 전
만약 둘이 이어지면.. 금단의 사랑..
조증폭발♡실버라이트

7년 전
출처에서 신뢰성이 땅으로 수직하강
7년 전