공지가 닫혀있습니다 l 열기
도신영ll조회 29151l 3
이 글은 7년 전 (2016/8/02) 게시물이에요

서강준 태용 투샷.jpg | 인스티즈

드라마 아름다운 그대에게 포스터 사진

추천  3

이런 글은 어떠세요?

서강준 진심 잘생겼다ㅜㅜㅜ
7년 전
오 거기 나왔었구나...
7년 전
왕 은  보보경심:려
오 서강준..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 태용도 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 아그대에 나왔었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 버논_  #SVT# NCT
툥이 머리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누가 띠용이 머리좀잘라주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아그대 포스터출연이 너무많아섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마에서는 보이지않아따....☆ㅠ
7년 전
첨알았다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태용이 머맄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 서강준 아그대 나왔었구나
7년 전
@callmegray  나의 소녀시대
헐 태용 합성같아
7년 전
산남자  なかもと ゆた
아 헐 태용아
7년 전
태용  돖젲 방탄
태용이 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 툥이도 나왔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
20140930  ONE&ONLY 제시카♥️♥️
이태용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서태우  812026 徐太宇
?!?!?!?!?!?서강준 아그대나왔었다니 봤는데 왜 기억이 안나지
7년 전
단역이라 엑스트라급이었어요
7년 전
태연_gg  the time goes on
헐태용아그대나왔었구나
7년 전
Teddy Bear Rises  - OOHYO
강듀나ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
김종  
이태용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태용상,,,
7년 전
  메헤
헐 아그대??
7년 전
키르아  잡덕
머리가 저래도 둘의 외모는 빛나는구나
7년 전
키르아  잡덕
태용 넘나 잘생김
7년 전
오 저때 태용분 동운님 느낌 살짝 난당
7년 전
아카태용이닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유두박탈  NCT 워더 퇴치법
태용이 머리 좀 잘라주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 태용이도 아그대 나왔었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태용 눈 대빵 크다... 근데 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조또비범  기쁘다햇살오셨네
오ㅡㅅ ㅓ강준 ㄷㄷ
7년 전
이태용 ㅋㅋㅋㅋ 누가 머리 좀 잘라주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
띠용잌ㅋㅋㅋㅋ 너무 애기애기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머리좀ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
훗o훗  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예상하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 머리 아직도 적응 안돼 ㅋㅋㅋ

7년 전
오아  ㅎㅅㅎ
머리 잘라주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 머리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위너아이콘.  무대위너희들과700
서강준 완전 잘생겼다
7년 전
이태용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
엥???????아그대????????????
7년 전
태용이머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
7년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
태용 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레고머린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뽜라뽜뽜뽜  oh블락비oh
서강준....사스가 얼굴천재..얼굴 알파고...
7년 전
와 서강준 진짜 잘생겼다...
7년 전
태용 머리 깔끔하게 잘라주고싶다 ㅋㅋㅋ
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
태용머리가 ㅋㅋㅋ
7년 전
서강준 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7년 전
머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태용 저때 18살인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서강준 최고시다
7년 전
아그대 다 챙겨봤었는데 서강준 왜 기억이 안나지
7년 전
송 건희  세븐티이이인 얍♡
굉장한 단역이었거든요...지나가는 학생수준으로ㅎ
7년 전
라퍼래비  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
와 서강준 최고시다....넘잘생...
7년 전
엔시El  nct/exo
태용이 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 서강준
7년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
오 태용 나왔었구낭
7년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
금데 머리...합성 같은데...
7년 전
고등학교 졸산줄...ㅋㅋㅋ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머맄ㅋㅋ
7년 전
태용 머리
7년 전
차학연 정택운 이재환 김원식 이홍빈 한상혁 VIXX.  생일이라고 친한척좀하지마세욤
와 서강준 장난아니다
7년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
ㅋㅋㅋㅋ머리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이치훈선생님  치훈쌤
엥??? 아그대에 둘이 나왔었나???? 포스터에 있었나????? 찾아봐야지
7년 전
이치훈선생님  치훈쌤
진짜 포스터에 있네!!!!
7년 전
이태용머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아그대에 슴소속 많이 내보냈규낰ㅋㅋㅋ
7년 전
엥? 진짜?? 헐,,,
7년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
태용머리왜그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
툥이 진짜 아기
7년 전
사월  엑소비원옴걸엔싵
이태용ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원랑  언제나 응원할게♡
헐 거기 나왔을 정도면 연습생 기간 엄청 길었나보다 대박 몰라써...
7년 전
바이큐!!  멀닉 에반게리온
와 서강준
7년 전
주꾸리  귀여워
태용 머리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
펜타곤 키노  현아 8월 1일 타이틀 어때?
서강준.....? 나왔었나??
7년 전
둘다 풋풋ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
태용 아닌줄...
7년 전
서 강 준  이종석
워허..!
7년 전
설월화  그대들 오늘 모해?
툥이 머리... 스엠..!
7년 전
머글인척 할라는디요  샤이니 만세르만세르
이 와중에 둘 다 미모 장난없네...
7년 전
장소진  구구단 소이
머리... 근데 진짜 둘 다 잘생겼다
7년 전
정국에 뷔온다고합니다  전하,침소에드시지오
와 서강준.........미모가.....
7년 전
서강준 ㅠㅠ
7년 전

7년 전
우지 SEVENTEEN  너라는꽃이피었습니다
태용 머리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 머리좀 잘라줘요....
7년 전
우지 SEVENTEEN  너라는꽃이피었습니다
그나저나 둘다 진짜 잘생겼네..
7년 전
태용 눈이 눈! 눈! 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
.....?! 둘이 나왔었어....!
7년 전
송 건희  세븐티이이인 얍♡
강준아!(와장창)
7년 전
태용 넘 어린티난다
7년 전
서강준 와우
7년 전
띠용앛ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
둘다 잘생겼다ㅠㅠㅠ
7년 전
태용 애기같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태용이는 왤캐애기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서강준 잘생김
7년 전
둘 다 머리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT127 윈윈  ♥유두절♥
둘다 머리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
7년 전
더벅머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동영여친  ♥유두절♥
띠용이 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘생겼다
7년 전
아그대 봤었는데 서강준은 못봤네
7년 전
헐 서강준은 알앗지만 태용도잇엇구낰ㅋㅋㅋ
7년 전
한심..  정신차리렴
????어디 나왔지
7년 전
아그대 봒는데 왜 기억에 옶지
7년 전
헐 이거 진짜예요? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기어  진기야, 진기야
헐? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑은가슴이시킨다  ♥유두절♥
우리띠용잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부밍시스템 어어  ♥유두절♥
태용이 머리 오ㅑ 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자유잡담  ♥유두절♥
툥이 머리 왜구랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태용 옛날인피니트엘과거사진느낌난다
7년 전
태용이 머리가..ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
☜◎◇◎☞  나 여기있당께
이 드라마는 포스터가 낚시급... 포스터에 나온사람들은 주연빼고는 출연을 안했던것 같..아...요
7년 전
하긴 했어요 첫화부터 마지막화까지 교복 입고 뒤에 걸어다니는 사람들 중에 엑소랑 태용도 있곸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강준오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수녀  준멘
나오지도 않은 태용이랑 초대가수 엑소는 왜 포스터에 넣은걸까요 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수녀  준멘
그나저나 태용이랑 서강준 머리 대체 누가 저래놓은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태용머리..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준형이  내인생의하이라이트
태용 합성인줄
7년 전
헐아그대에 서강준이나왔다니
7년 전
♥여러분은 나의  에브리띵♥
크 서강준...!
7년 전
머독쓰  187cm
김태리 닮으셨다..
7년 전
김 지수  배우 지수
헐 태용도 있었다닠ㅋㅋㅋㅋ 저기 은근 숨겨진 분들많음...솔직히 서강준도 나온거 얼마전에 알음ㅋㅋㅋ 지수도...ㅎ
7년 전
on cloud 9  여긴 실버라이닝
머리 그림판으로 그린줄..
7년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
와 서강준 진짜 독보적이다...bbb
7년 전
강 성훈  젝스키스
헐아그대봤는데처음알았닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
솔의눈  BIGBANG
와 진짜 서강준ㅠㅠ
7년 전
방탄전쩡꾹  워더
서강준 진짜 잘생겼다.....
7년 전
머리 너무해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
오..
7년 전
헐 태용이도 있었구나
7년 전
천사곰탱이  레드벨벳 흥을 돋우자
태용이 머리 더워 보여요ㅠㅠ 누가 좀 잘라주세요
7년 전
판 다  한빈아 결혼해
태용이 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형수님  방탄워더 총총총
와 서강준 ㄷㄷ
7년 전
서강준 진짜 잘생겼다
7년 전
오 나왔었구낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서강준 진짜 잘생겼다
7년 전
리아  SNLkorea6
서강준은 흑역사가없네
7년 전
리아  SNLkorea6
사스가 얼굴천재
7년 전
차은우(Cha Eun Woo)  숨가빠
와.. 태용 순간 김명수인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 이때 이 포스터 같이 찍었구나.....
7년 전
徐明浩  서명호
태용이 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT 127 이민형  ♥유두절♥
툥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 저래도 잘생김은 안가려지는구나..... 두명 다 미모 장난없네ㅠㅠㅠ
7년 전
와 서강준 대박이다..
7년 전
고척스카이돔  역시 엑소
머리 합성같읍ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태용 눈 바둑돌같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈알이 크다..?
7년 전

7년 전
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포스터 수채우려구 안나오는애들 세우고 ㅜ ㅜ
7년 전
아그대 주연부터 단역까지 모든 배우들이 이름만 대면 알정도로 유명해진ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT유타  ❤유두절❤
이태용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소때문에 봤다가ㅋㅋㅋ.....초대가수
7년 전
스페로 스페라  숨쉬는
태용 동공 겁나크다ㅋㅋㅋ신기
7년 전
헉 아그대에 태용나왔었구나
7년 전
남자남자 와 소녀소녀
7년 전
서강준 대박.. 근데 태용 머리가....너무했닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔나비  빅스
헐 아그대에 둘이 나왔었어요...?ㄷㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CΗΕΝ  김종대
태용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐?
7년 전
와 서강준.....나는 여고인데 학창시절이 떠오를것만 같지
7년 전
태용 귀엽당ㅋㅋㅋ
7년 전
태용이 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEK
루한닮아따 태용
7년 전
태용 겁잘.........
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 ㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전