공지가 닫혀있습니다 l 열기
구준넨ll조회 67032l 18
이 글은 7년 전 (2016/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

백현 (BeakHyun)  두근두근
웃는거 너무 예뻐ㅜㅜ
7년 전
??
7년 전
..?
7년 전
내 짝 있는 짝사랑  난 바래 막 하는 막사랑
,,녜,,,?
7년 전
수영이 웃는 거 넘 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애초에 대본인데여 뭘
7년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
아. .근데 내가웃고있는데 남자친구가 저표정지으면 오만가지생각 다 들거같다
7년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
7년 전
3년 전
육_성재  뎨뎨보고싶다
저거그런표정아닌데...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육_성재  뎨뎨보고싶다
GIF
이때분위기좋았어용

7년 전
오..육성재 짤에서 친척동생하고 되게 닮았네요
7년 전
잘해줘야지...
7년 전
레드벨벳 김예림  꿀보다 달콤한 걸
아 박수영 웃는 거 진짜 예쁘다 ㅜㅜ
7년 전
910226 이창섭  1월의 기적 양요섭
울 성재한테 왜그래여..? (((((성재)))))
7년 전
그냥 부끄러워서 저렇게웃는거 아니에요..?
7년 전
아니정말...! 딱 이순간의 표정가지고 이러기입니까...?
7년 전
저거 장난치는 표정이에요
7년 전
지민이와부산의바다  우리아가들 홍삼길만 걷자!!
저 부분 방송으로 봤는데 진짜 분위기 좋았는데... 오해유발글 다메요ㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ표정무서워서오해할뻔...휴
7년 전
어차피 대본일텐데 모 별생각 안든다...
7년 전
진짜 잠깐인데 느리게 재생시켜서 그렇게 보이는 듯! 분위기 조아써요
7년 전
뽀실  비스트
이때 완전달달했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀
7년 전
저때완전보기좋았는데ㅜㅜ
7년 전
뭔가 그런 분위긴데?
와 진짜 너무 예쁘다.. 표정 관리가 안돼 너무 힘들어
이런거

7년 전
선뜻  ㅂi2ㅂi4ㄹ6ㅎh
딱봐도 악마의 편집..
7년 전
つきひかり  달빛
시선 아래로 깔면서 웃는 거 나만 설레는 부분?
7년 전
박보오검  보거미 ^ㅁ^
근데 만약에 진짜 남자친구가 저러면 ㅎㅏ....속으로 별생각 다들고 완전 착잡해질듷
7년 전
배유비니  오마이걸 비니
히잉ㅠㅠㅜ
7년 전
분위기겁나설렜는디
7년 전
피글  'ㅅ'
그냥 계속 쳐다보다가 부끄러워서 아..왜이렇게 이쁘냐하는거같은데ㅋㅋ
7년 전
호에 저 짤 설레는 저는 뭘까요
7년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
근데 애초에 벗겨낼 콩깍지가 없는거같은데..다 대본인걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저표정 그냥 표정아닌가
7년 전
Tony jones  침침
조이가 장난쳐서 육성재가 밑에 보면서 반응해주는 거 아닌가? 엄청 짧은 순간인 것 같은데 (코난 빙의)
7년 전
(2020/6/06 18:42:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
내둥둥이 웃는거 핵이쁨 (((조이)))
7년 전
어피치  APEACH
난 그냥 육성재 떠나서 이 짤 자체가 넘 웃기고 귀여음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵빵터져선 팔 흔들고 해맑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재 잘 생겼다
3년 전
두고봐  비투비
쀼 이때 진짜 귀여웠는데
3년 전
ㅋㅋ 지금도 가끔 보면 연기든 뭐든 그냥 상황이 넘 귀엽고 풋풋해서 엄마미소 지어져요..ㅎㅎㅋㅋ
3년 전
조이 짱 예쁨💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
그냥 재생속도 느리게해서 별 의미없는 눈빛에 의미부여하는것같은데
3년 전
저 머리카락 코털로 보여서 유머글인줄....
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 때 분위기 좋았는데요. 악편하지 마세요.
3년 전
내가 조이면 이 글 보고 꽁기할듯 ..ㅠ
3년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
엥 뭐야..무례한 글~!
3년 전
유달리나잇  Humming Palette
근데 드라마 같이 나왔다...
3년 전
제목도 드립아닌가...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2.. 그 때 당시에 조롱 심하게 당했었어요
3년 전
어차피 대본이라 한들 방송인데 저렇게 대놓고 싫은티 낼리가없죠~~편집이 악의적이네 드립이라도 재미없고 무례해요..
3년 전
언제적 방송인데..하고 들어왔는데 3년전 게시물..ㅋㅋㅋㅋ 둘이 각자 잘살고 있습니다 궁예 금지
3년 전
성재 그냥 웃음 참으려고 정색하다 막판에 같이 웃는거같은데요
3년 전
영상 보면 전혀 저런 분위기 아닙니다~~~
3년 전
갑자기 유머스럽지않은글로 끌올하니 썩 유쾌하진않네요.
프로그램 끝난지가 언제고 프로그램 특성상 안좋아하는거 뻔한데

3년 전
이 에피 진짜 대박 설렜는데 ㅜㅜ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아 짜증난다 진짜 이 글 좀 누가 없애줬으면
3년 전
풀영상보면 저런 분위기 아니였고 우결 끝난지 벌써 3년 지났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........
3년 전
왜 끌올됐지 몇년이나 지난걸.. 하고봤더니 3년 전 글 ㅋㅋㄱ저때 분위기 좋았는데..
3년 전
안 좋아하는 상대면 이해가긴 한다..
3년 전
사람표정 하나하나 다 뜯어보면 안 저런 사람이 어딨나요 순간 잡힌 표정이 저랬던거죠ㅠㅠ
3년 전
조이 사랑스러운거밖에 안보인다 ㅠㅠ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
저거 아마 콧털인것처럼 짤나와서 그거 관련된 드립일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
((((((((성재)))))))) ((((((((조이)))))))))
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
이글삭제안됩니까..ㅜ
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
요즘 왜자꾸 옛날글 뜨는거져..? 오류인가요?
3년 전
(((성재)))(((조이)))
3년 전
뒤에 애매하게 짤랐네 풀로 보면 "진짜"라고 말해요 저 입 모양이 진을 말할 때이고 오해 ㄴㄴ
3년 전