공지가 닫혀있습니다 l 열기
석민이강아지 우주ll조회 43987l 3
이 글은 7년 전 (2016/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김연수  a.k.a bsj
나를 기다리는건가..
7년 전
장미찜닭  금잔디 명예소방관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깨레오  #오늘의기록 #학연아생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈퍼준휘어  SEVENTEEN
안돼요 연수님 신혼이에요!
7년 전
권순영♡  아주NICE !!!
ㅋㅋㅋ연수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영포에버  너희의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부사장님ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
부사장 그럼 못써
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자몽슈아  우리엄마 첫째딸 사위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한라봉상 부승관  제주도 아들 부승관
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지(96)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
朴 智旻  박 지민
대표님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 승관(1998.01.16)  ♥세더넴 세븐틴♥
아 사장님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
꽃아, 나랑 도망갈래?  미안!나 잡덕
사장님 등장 인상적이네요
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잠깐 순돌아  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅇㄴㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱ
7년 전
하 이상적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나뭇잎마을 도루토  민규의 스무살의 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끝이 안 보여  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한라봉상 부승관  제주도 아들 부승관
부사장님ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혼이라고 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장 다혜  And July
부사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러믄 안되여
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부사장님.. 신혼이라면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
됴레미파솔  라시됴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하.인상적이네
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
BSJ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
프로나은러  낭낭낭낭낭낭낭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
朴 智旻  박 지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나를 기다리기는 무슨 집에서 아내가 기다리세요
7년 전
얼마 전에 결혼하셨어요 부사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
카나헤이 우사기  카나헤이의 작은동물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 뭔데 답글이 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌어요 이거보고 !ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연수찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유병쟤  저도 덕후입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초록책상  비스트비투비방탄소년단세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뀨꾸우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
신혼이시자나요ㅠㅠㅠ왜 그러세여 bsj 울애들 일본도 따라오시더니 ㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
부사장님이여! BSJ!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
직업은엑소엘  당당해질거다.
7년 전
세븐틴 부인  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
21살  꽃다운나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아주예쁘다  인피닛세봉아이콘방탄
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
잠깐 순돌아  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅇㅏ 진짜ㅋㄲㅋ ㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
7년 전
せんぱい  비포 빅스 세븐틴
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연수찡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN 전 원우  쿱뜨케이크먹고띠포요
안대여 BSJ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혼이잖아요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
메리메리베리  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
대표님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여름아부탁해  아이꾸 >ㅅ<
bsj 아직 신혼이잖인욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
7년 전

현아 나올줄....
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
7년 전
현아는.. 있었던거같은데..아닌가용??(기억조작인가
7년 전
45  정수연엑소함수아이콘
7년 전
7년 전
7년 전
진환이  iKON
7년 전
동동동동이  취향저격당한지삼백일
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
7년 전
현아는 장현승이랑 났었잖아요.
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
열애설은 루머가 아니라 인정한 연애 말하는 거 아닌가요?
7년 전
알버스덤블도어  덤블도어=땅벌 난꿀벌입니다웽웽
열애'설'인데요...?
7년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
기사로 열애설로 뜨면 맞는걸로 알고 있습니다
7년 전
별가루   (๑°⌓°๑)
근데 현아 현승은 트러블메이커때문에 사귀는거 아니냐는 의혹이었지 않나요..?아닌가..
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
7년 전

와 예쁘다.....
7년 전
블빅  이러는거생일축하맞아
와..
7년 전
그...인피니트에 그분이랑 살짝 얘기 나오지않었나요?ㅠㅠㅠ죄송합니다 예민한주제잉데..
7년 전
울림공주아내  같이가자 인피니트
예..? 저희 애들이랑요...? 금시초문이에요...핳 저 나름 덕질 5년차인데 허허헣
7년 전
어디서 듣긴들었는데 누구한테 들었는지는 모르겠어요ㅠㅠㅠ 루머라면 정말정말 죄송합니다 ㅠㅠㅜ 그래도 저 아무한테도 말안하고 흐에...!거리면서 혼자알고 있었어요
7년 전
Chim-Chim  방탄소년단
우현이 말씀하시는거면 판에서 루머 퍼트린거 아닌가욤???
7년 전
INFINlTE 남우현  같이가자 인피니트
우현이 있었는데 같이 라디오 했었을 때 터진 일인데요! 판에서 서로 쳐다보는 거 보고 열애설이라고 올린 거에요!
7년 전
루머유포아닌가요?
7년 전
뿌뚜이  인피니트
우현이면ㅋㅋㅋ 그 인간하트짤 만든거때문에 한번 엮이긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이성종(INFINITE)  인피니트SS501
우현이랑 엮인거는 루머였어요ㅋㅋㅋ
7년 전
도뉴  인피니트와이스
걍 근거 1도 없눈 루머였어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 추억이네여
7년 전
언제여...? 서로 엮인적도 사진1도 안뜨고 루머였고 11년도 껀대여..?
7년 전
나니..ㅇㅅㅇ
7년 전

우아 예쁘셔
7년 전
(2016/8/12 1:08:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
,전정국  틈만나면 방탄 생각
헐 진ㄴ짜요???누구요??
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
???????
7년 전
네????
7년 전
네??????
7년 전
루머유포에요~
7년 전
사귄거랑 별개로 열애설난거말하는듯해요ㅋㅋ
7년 전
열애설 난 거 말하는거예요 이거 루머유포예요..!
7년 전
누구요?
7년 전
???에???전효성 썸만 있었지 사귄적은 없다고 했는데
7년 전

최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
와우...
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
워너비 몸매...
7년 전
BIGHIT 정호석  부롸자~ 쌈바~
음 근데 열애설 났을 거라고 생각한 적이 없어서 의외라고 느껴지진 않는당!
7년 전
윤두준생각하구들어왔담
7년 전
장우영최고  2pm ikon day6
7년 전
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
7년 전
7년 전
용 준헝  워더.
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
7년 전
헐 저도요 왜죠
7년 전
윤두준 와이프  결혼하자 표지훈
8888 우리 도조니
7년 전
7년 전
젝키 이재진  모난O형
7년 전
어느날 운명이 말했다  그만 맡기라고
7년 전
CLC 승희  비스트
7년 전
별가루   (๑°⌓°๑)
7년 전
7년 전
7년 전

예쁘셩
7년 전
경리님 생각하고 들어왔는데 너무 예쁘시드 ㅠㅜㅜ
7년 전
우리ㅔ 경리 예전에 한번 났었어여..ㅎ휴ㅠ
7년 전
헐 몰랐어요....! 허류ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
기억으로는 없었는데.. 제일궁금해요ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
소희킹왕짱팬이였다는것빼고는 아는게 음슴 무슨 여자애니캐릭터 좋아하고 그런것만 압니다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진환이  iKON
기사로 난 열애설은 없었고 추측으로 스캔들 난 적은 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자가 너무 완강하게 아니라고 해서 끝난 사건이지만!
7년 전
헐 누구랑요...? 그런일도 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 정 국 ( 20 )  너희의 영원한 관객
서현 나올줄...
7년 전
진짱 ㅣ쁘다..
7년 전
예뻐졌다 쁘승관  돌반지는세븐틴캐럿❤
에이핑크 나올 줄
7년 전
7년 전
에이핑크 윤보미.  오하영생일축하해영♡
7년 전
박 초 롱  Apink SVT
7년 전
프로나은러  낭낭낭낭낭낭낭
7년 전
관객  너희의 영원한 관객
7년 전
7년 전

나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
왜 의외지??
7년 전
7년 전
어 쓰니 백퍼 오늘 익예에 올라왔던 글 보셨담...
7년 전
우리 비에이피도 열애설 한 번 안남....... TS는 연애 5년이었나..금지었지 아마??
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
출처 다른 사이트예요!
7년 전
방금 씨스타봐서 씨스타나올줄
7년 전
짤줍하고가요 전효성넘이쁨
7년 전
한번도 안난 아이돌 많지않나요
7년 전
윤두준도현아도!
7년 전
생각해보면많은듯!
7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
예쁘다
7년 전
진짜 몸매 갑인듯ㅇㅅㅇ
7년 전
인생-덕질=0  덕질하는데 인생이 방해함
핑순이들 나올 줄...!
7년 전
빅스 나올줄..!!
7년 전
에이핑크 윤보미.  오하영생일축하해영♡
에핑나올줄...!
7년 전
7년 전
김남준부인  너희의 영원한 관객
영창가세여
7년 전
루이보스  호로록
비원에이포 나올줄...
7년 전
7년 전
강 성훈  젝스키스
김희철일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ희철님도 열애설 한번도 없지 않았나여..?
7년 전
의외라느게 되게섹시하고 남자들의로망! 이런이미지인데 의외로 대놓고 열애설이 터진적은없다 이래서 쓰니가 전효성이라고 하신듯ㅋㅋ
7년 전
헐근데예쁘다넘나
7년 전
올티(정우성)  쨍봉
와 진짜 예쁘다
7년 전
와예쁘다
7년 전
현아도 있지않아요?
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
열애설 날 것 같은 상은 뭐고 안 날 것 같은 상은 뭐지...
7년 전
키리타니 미레이  좋아하는 사람이 있다는 것
와진짜 너무 예쁘다... 이렇게 예쁜데 어떻게 안 반하냐구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찌라시는 많았죠..
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
희님일줄ㅎㅅㅎ
7년 전
너무 예쁘다.
7년 전
인기 엄청 많을거같음. 예쁘고 성격도 좋고.... 누구랑 사귀어도 핫이슈긴 할듯
7년 전
세븐틴은 열애설을 낼 틈 없이 마피아하고 놀아서... 걱정 없다...^^
7년 전
222....애들 그리고 너무 바빠ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 진짜 몸매ㄷㄷ 이래선 저뇨성저뇨성하는구나
7년 전
  Quasimodo
와 몸매ㄷㄷ 진짜 넘사다ㄷㄷㄷ
7년 전
태미니두 민호두
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
이쁘다
7년 전
춘춘  엑소수지여친덕후
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YYS  양요섭
현아 나올줄
7년 전
에이핑크뉴스  오하영생일축하해영♡
우리애들 나올 줄
7년 전
난 왜... 세훈이 생각한 거야...
7년 전
짐사마  이석진아니고김석진
있었던걸로 아는뎅
7년 전
우래기들나올줄....
7년 전
박ZI민  ❤김소희 박도하❤
열애설 한번도 안난 아이돌도 많은데ㅠ
7년 전
와 같은 여자가 봐도 남자들이 왜좋아하는지 알겠다...
7년 전
와......쩐다
7년 전
사진 하나하나 보면서 탄성이 절로 나왔음..완전 예쁘고 몸매 쩌시고 ㅠㅜ
7년 전
오...신기....
7년 전
TALUWANG  王大陆/我的少女時代
윤두준이나 현아 나올줄
7년 전
저를기다리신...
7년 전
강민경도 있을 줄
7년 전
민윤기(27)  엄마 나 윤기 없음 못 살아
와... 같은비키닌데.......
7년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
대성일줄
7년 전
효명세자  구르미 그린 달빛
소시 서현씨 나올줄 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
용과즙  비스트 장현승 방탄
현아 생각 하규 왔는뎉ㅋㅋ
7년 전
와 어떻게 가슴이 저렇게 있는데 팔뚝이 말랐지...운동 진짜 열심히 하시나보다ㅠㅠ부럽
7년 전
효성갓... ㅠ 너무 예쁘다 진짜... 민주화 발언만 아니었어도 진짜 쭉쭉 떴을 텐데...
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
요즘 너무예쁨....청순글래머.......또륵
7년 전
몸매는 진짜 갑이다
7년 전
돼지저금퉝  잔고 0원
와씨 짤하나하나가 겁예보스ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
네 곁의 영원한 관객  너희의 영원한 관객
와 진짜 몸매 장난없다.. 와..
7년 전
That's My Jam  2016.08.08
그나저나 몸매가...
7년 전
*도경수  안녕
맞네 연애설없즘
7년 전
롯데28번  써니힐
와.. 진짜 너무 예쁨니다 고백해고싶습니다 언니
저좀 만나주세여 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뿓짝뿍짝  VXFXIUEdK