공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 60628l 51
이 글은 7년 전 (2016/8/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘자 블랙핑크 한짤로 요약.gif | 인스티즈

이쁨 ㄷㄷ

추천  51

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 다들 이쁘시다 ㄷㄷ
7년 전
로제 목소리 너무 좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
젠츄리챙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
난 이제 완벽한 와이지의 노예다... 걸그룹마저 덕질하게 되다니....
7년 전
도리안 그레이  리안아 언제 오니?
와ㄷㄷ
7년 전
리사한테 덕통당함ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제니 리사 좋다...
7년 전
빠져나오지 못하는 현망진창의 굴레  하이큐에서못빠져나옴
이 언니들 치일 것 같아요8ㅅ8 위험해...
7년 전
로제 대박ㅠㅠㅠ
7년 전
One Direction.  Harry Styles :)♡
오..
7년 전
괘좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WIKONNER  위너아이콘아스트로
현석이가 아무리 미워도 난 어쩔 수 없는 와이지의 노예,,,
7년 전
테마리  나의 시카다이
블랙핑크 진짜 너무 예쁜 것 같음
7년 전
이뻐이뻐ㅠㅠ
7년 전
BOOMBAYAH  블랙핑크
애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구 예뻐
7년 전
와 이쁘다...
7년 전
리사 짱짱 예쁨ㅠㅠ♡♡그냥 블랙핑크 멤버들 다 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
패트릭챈  은하 케이 슬기
첫번째분 누구에요?????????
7년 전
JUN JUNG KOOK  너희의 영원한 관객
제니요!
7년 전
블랙핑크 겁나예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤︎♡
7년 전
M이민우M  박제
지수 진짜 최고로 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
목길  외않헤?
헝ㄹㄹ너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
올 이쁘다 나중에봐야지
7년 전
진짜대박임ㅋㅋㅋ실력외모뭐하나빠지는게없는듯...
7년 전
제니 진짜 예쁘다....호에
7년 전
처음으로 와쥐가수가 좋아졌다...블핑 쩔어..
7년 전
헉 네명다 얼굴도 예쁘구 메이크업도 예쁘닷....
7년 전
진짜 예쁨 다들 미모가..ㄷㄷ
7년 전
로제 사랑..
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
지수 미모 ...... 캬
7년 전
예쁘단..
7년 전
리사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Di
3번째분은 누구에요? 막짤 두분 너무 예브신...
7년 전
정우주  키즈모델
로제입니당
7년 전
가운데 위에 계신분이 제니 맞나여...?!!!
7년 전
김진우,   진우야-
와이지가또일냈다..!
7년 전
제니 리사 로제 지수 드디어 이름과 얼굴이 매치가 된다 ㅠㅅ
7년 전
와....눈부시다...
7년 전
BLACKPINK 제니  데뷔 축하해
와하우
7년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
아 진짜 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
A BOY  영배하라 목청이 터지게
와 다 예뻐..
7년 전
소년영두  유닛 화이트
로제ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
세종대학교 애니메이션과  빛나는 태양과 같이
로제 창법 진심 취저..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경희  ♥엑소
와 강미나느낌난다 예쁘다
7년 전
SEVENTEEN내꺼  맞죠?
마지막분 아이린 분 닮았다!!
7년 전
어케 네명 다 저렇게 이쁘지
7년 전
기분이한솔해  프론트하면서말낀다
제니ㅜㅜㅜ취향저격
7년 전
2NEONE  Black Jack
대박 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정불화자  너희의 영원한 관객
노란머리 분 혼혈인가요...?
7년 전
iKON B.I 김한빈  장점: 열심히 산다
혼혈아니고 태국인이래요!
7년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
와 진짜 이쁘다
7년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
현석이가 숨겨둘만 했네.. 특히 노란머리분 너무 이쁨 ㅠㅠ
7년 전
iKON B.I 김한빈  장점: 열심히 산다
다이쁘고 매력쩖ㅠㅠㅠ 4명이라 한번에 눈에 다 들어오고 좋은 듯 .. 아아 입덕위기인가.. ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁜 것도 예쁘지만 크....ㅠㅠㅠㅠㅜ아 나중에 노래 제대로 나오면 대박이듀ㅠㅠㅜ
7년 전
로제 지수 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 치였다
7년 전
와 다들 외모 ㄷㄷㄷ
7년 전
외모ㄷㄷㄷ
7년 전
제니 지수 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
와지 얼굴 안본다는 거 다 옛말인가....현석이네 보석들 ㅠㅠㅠ
7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어
진짜예뻐 이래서 여덕이 되나봄
7년 전
진짜 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ대박
7년 전
근데 앞머리있는 노랑머리 외국애야?
7년 전
지 드래곤  비아ㅍ 비비C ❤️
네 외국애입니다! 리사요!
7년 전
지 드래곤  비아ㅍ 비비C ❤️
지수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예....
7년 전
미모열일이다
7년 전
예뻐... 예뻐
7년 전
민윤기(1993.3.9)  슈간데여
하ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이쁘ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오 진짜 예쁘다 ㄷㄷ...'
7년 전
로제언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
이뿌다
7년 전
강대셩  어쩔수없는와이지덕후
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐....겁예...
7년 전
진짜 걸크러쉬 ㅜㅜㅜ 오래기다린보람이있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채영이 미침.... 다른멤버들도ㅠㅠ
7년 전
1997_0214  TVXQ&NCT
와 진짜예뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
제니리사로제지수 핵예
7년 전
제니 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유뜨뚜  
왤캐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐헗
7년 전
와대박
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
지수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채영아ㅠㅠㅠㅠㅠ흙ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 이쁘고 잘하고ㅠㅠㅠ사랑햇,,
7년 전
푸른 밤, 종현입니다  내일도 쉬러와요
헐.........완전 이쁘다....
7년 전
EXO-K OHSEHUN  19940412
지수? 외모 고급져서 좋음 내스탈
7년 전
오 이쁘다!
7년 전
남텔라  BABY센치해
제니ㅠㅠㅠㅠㅠ 블핑 전부 다 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현석이와 나는 왜 취향이 같은것인가...
7년 전
*도경수  안녕
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
헐 2번째....혼혈인가 겁나 이쁘다
7년 전
제니 ㅠㅠㅠ로제ㅠㅠㅠㅠ힝
7년 전
대박 겁얘
7년 전
4명다 엄청이쁜데 머리카락 정리해주고싶은것..
7년 전
김 용 선  꼬북
제니 미모 열일이다 우와
7년 전
지수 헉헉
7년 전