공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽁블리ll조회 38336l 79
이 글은 7년 전 (2016/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
잘생겨서 놀라움  

보면볼수록 놀라운 김재중의 최근 근황.jpg | 인스티즈 

보면볼수록 놀라운 김재중의 최근 근황.jpg | 인스티즈 

그리고 레전드 증명사진 

위 사진 다 민낯..... 

발라도 선크림 ㅇㅅㅇ
추천  79

이런 글은 어떠세요?

워더드립_척결  뱅슞싴♥♥
아니 왜 군대가고 더 잘생겨지심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비쇼인증
7년 전
홍은지  아찔한 하이힐
와 저게 어떻게 민낯...
7년 전
붐바스틱!  아라잌어 붐바스튁!
한결같이 잘생기심........ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
안녕
7년 전
사람이 아닌 것 같아여...
7년 전
군대가서 살 적당히 붙은 게 훨씬 멋있어요!! 와 전투복이 저렇게 섹시하다니......
7년 전
세계최고미남김준수  ←김준수(31)
이제 곧 병장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱀파이어같다...
7년 전
FTlSLAND  TakeMeNow
헐 증명사진 대박.........
언제 제대일이죠????? 꽤 되신것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
12월 30일입니댜
7년 전
그댄 내게 단 한 사람  내허무한삶에유일한빛
현재 상병이고 9월 1일에 병장 진급 12월 30일 제대해요!
7년 전
와..
7년 전
넘 섹시하고 넘 멋지고 ㅠㅠㅠ
7년 전
유노 윤호  넌 너무 멋져
오빠 혹시 군대체질...?
7년 전
헐 벌써 병장 앞두고있다니..
7년 전
태민냥  기쁘다 태민 오셨네
헐...
7년 전
빠다뿡가리  비스트방탄소년단세븐틴아이콘
대박
7년 전
너구나..??
7년 전
Nickelback  전정국
8반 이쁜이가...
7년 전
와 진짜 어떻게 365일 단 하루도 빠짐없이 잘생기고 리즈갱신이지..... 인간이 아닌가...
7년 전
네, 여러분. 제 남편입니다(뿌듯)
7년 전
JUNKRAT  정크랫 장인!
구쨘님 착하게 살았어요...
7년 전
보고싶은 구쨘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
도징  비스트제와제펜타곤
어쩜 이리 잘생겼을수가ㅠㅠㅠㅠ내가 정말 제대하는 날만 기다리고 있어요ㅠㅠ
7년 전
와,,,, 왕자님겉아
7년 전
재중어빠... 옛날엔 정말 오빠가 근육키우고 군대가고 정말 상상도 못했었는데 어느새 상남자가 된 모습을 보니 감회가 남다르네여... 꽃길만 걸으소서
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
민낯...............
7년 전
구운쿠키  잊지마140416
와...솔직히 머리빨일줄알았는데 더잘생겨졌어 울오빠...
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
와ㅜㅜ
7년 전
짐카츄  방탄잉피뽀이
우리 교생쌤 남자친구분이랑 같은부대에있다해서 우리반애들이 쌤한테 남자친구 면회갈때 꼭 같이가자고 떼썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
흑흑 재중아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 하얗다ㅋㅋㅋ예쁘네요
7년 전
진짜 한결같이 잘생겼네...
7년 전
동ㅂ5신기  추억팔이 소녀
비쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
폰 괴테  그대를 낳고 그대가 낳았던
와 진짜 너무잘생겼다
7년 전
아니 군대는 인생에서 제일못생긴시기를 찍는다고 알았는데 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘생김 ㅠㅠ 군인 맞음???????당장 무대올라가도 되겠다
7년 전
이오빠는 혼자 군대가서 영화 찍는듯...
7년 전
Krystal Jung  최애
와...놀랍다
7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
워...
7년 전
와 진짜 잘생겼는데 민낯이여....?
7년 전
제대하고 콘서트만 해주세여ㅠㅠㅠ올콘뛸게여 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송혜교♡  811122
솔콘할정도로 실력이 좋으신 분인가여..?
7년 전
시아김준수군  Only JYJ
솔콘 군입대 직전까지도 했어요...! 솔로앨범도 있구요
7년 전
헐.... 대박..... 감사합니다ㅏ... 저렇게 잘생기신분이 노래도 잘하면 어쩐대여... 넘 이기적이신.. 노래 꼭 들어보겠슴미다.. 감사합니다 ..
7년 전
세계최고미남김준수  ←김준수(31)
노래 잘해여...!! 유투브에서 솔콘 영상 하나만 보셔도 ㅎㅡㅎ..
7년 전
너무 잘생기셔서 그정도라곤 상상도 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
7년 전
꽁블리  글쓴이
시아준수에 묻혀서 그렇지 ㅜㅜ메인보컬이에요 ㅎㅎ엄청잘해요!
7년 전
메보라니... 털썩.... 윽... 저분은 진짜 군대가시고 더 잘생겨지신거같아요 남자답게 잘생겨지신..ㅠㅠㅠ 감사합니다
7년 전
노래 엄청 잘해요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ사람들이 다 김준수만 알고 너무 잘생겨서 비주얼담당이라고 생각하는데 노래 정말 잘합니다 솔콘도 여러번 했고 솔로앨범도 여러장 냈어요!
7년 전
Butterfly랑 햇살 좋은 날 들어보세영...! 희희 제 최애곡 MINE은 제 애창곡입니다 꼭 든어보세여!!!
7년 전
와 대박 차에서 찍힌 거랑 증명사진 ㄹㅇ 쩐다
7년 전
와..
7년 전
이히  인연 그리고 2년♥
ㅇ워........
7년 전
살 찌니까 더 멋있어졌네~~
7년 전
와 진짜대박이다 완전잘생겼어..
7년 전
VIXX 정레오  빅뱅 빅스 세븐틴
김쟂 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 미남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 임재범  한글이 안쳐져요
쌩얼이 내가 화장한 피부보다 좋다...
7년 전
Wow 사랑해요 내 청춘 흑어엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 사람이 어떻게 한결같이 잘생길 수 있지..?
7년 전
진짜 군대에 있는 사진을 보고 반하기도 쉽지 않은데 입덕위기... 배우였음 당장 입덕했을텐데 가수 덕질 넘 험난...ㅠㅠㅠ흑흑 수능 끝나고 입덕해야지...
7년 전
제친구 아버님이 직업군인이신데 같이 사진찍으셨는데 핵잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 4645421654번 치이는중
7년 전
진짜 잘생겼다....
7년 전
Label SJ  희님 슴살 14주년
아니 왜 군대가서 화보 찍고 계세요?
7년 전
헐 뭐지 전에는 안닮았었는데 왜 증명사진 우리 친척오빠닮은거지 왜 헐
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ제 친척오빠 실물은 김재중씨 안닮았어요ㅠㅠ 근데 유독 저 증명사진은 똑같이 생기게 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘생기긴했어요... 난 왜 오빠의 친척동생인가...하
7년 전
잘생기면 다 오빠죠... 고럼고럼... 자랑스러운 친척 오빠를 두셨군요...! 굿... 답 감사드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐티하세요...!
7년 전
넵 즐티하세요!
7년 전
LOVE ME RIGHT  내우주는전부너야~
헐... ㅇ, 아니... 저 오빠는 안 늙네... 얼굴이 똑같... 심지어 더 잘생겨진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
우어....
7년 전
눈이 어떻게 저렇게 크죠...?
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
크으으으으ㅡ
7년 전
제 남자죠 호호
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
갈수록 내 남자 냄새가 물씬
7년 전
군대가서 더 리즈인듯 ㅠㅠ
7년 전
최고다
7년 전
와 헐 짜 헐
7년 전
이케상  SPYAIR
군대 가서 오히려 근육 더 붙음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국장 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허난설헌  JJ
허억... 너무... 한결같이 잘생겨서 숨을 쉬기가...
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
우와 세상에...
7년 전
첫사랑니  
오빠 최고ㅜ♥
7년 전
우와.....어빠ㄷㄷ
7년 전
머리 많이 길렀다
7년 전
히망2  J-hope
울오빠 ㅠㅠ
7년 전
귀여월  NCT
오빠ㅠㅠㅠㅠ 제대길만 걷자..♥
7년 전
7년 전
군악대 옷입니다!ㅎㅎ 광복절 행사에 참여해서 노래 불렀어요!
7년 전
기모찌는기분이라는뜻입니다  기분좋다절대아님
워...........
7년 전
워후❤️
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
하 재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대가고 더 잘생겨졌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시 아  오마이걸
감탄밖에 안나옴..
7년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군대 가서도 더 잘생겨지면 어쩌자는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오빠는 왜 안늙어요..?
7년 전
네..?네?!!!!!!!!!!!왜 바수니들만 늙냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
맞슴다...나이는 우리만 먹으면돼...오빠들은 안늙어도돼...ㅠ
7년 전
7년 전
이거레오...지당하신말씀..
7년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
겨울만을 기다린다...오빠 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
오 잘생겼다...
7년 전
이지은(IU)  너의 행복을 응원해
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠는 왜 나이를 안먹어여ㅠㅠㅠㅠ 왜 나만 먹어....
7년 전
도리안 그레이  리안아 언제 오니?
보고싶어요ㅠㅠ
7년 전
내 남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 분이 올해 서른하납니다 여러분... 빠른년생이라 서른둘...
7년 전
드라마 찍는거 같다
7년 전
군인 아니셨어요? 내가 생각하는 군인오빠들은 다 까만데ㅠㅠ 어떻게 저렇게 하얗고 잘생겼죠?
7년 전
....사람? 요정인가
7년 전
사진에서 똥go발랄함이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 진짜 군대있으면서 이렇게 멋진 사람 처음 봤어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
예전과는 또 다른 매력이 뿜뿜하시는 듯...!!!!
7년 전
와 진짜 넘 잘생긴....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼다ㅜㅡㅜ 정말
7년 전
달태일  문태일 달태일
요정아니에여?? 어떻게 사람이 저럴수 있지 매일이리즈
7년 전
매일이리즈2222
7년 전
공부해야돼여  약대가야돼요
와........
7년 전
Kang Jun  송원석 권도균 마크
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼다....오빠...
7년 전
생각에잠긴바비  PLL Aria M
비쇼....
7년 전
원래 피부좋기로 유명했었져... 도자기피부라고
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
캬.......장난아니다...
7년 전
Nickelback  전정국
눈이 진짜... 어빠... 생얼이라니...
7년 전
머리는 왜 그대로인거죠??
7년 전
천상천하희철독존  슈퍼주니어
진짜....비쇼........
7년 전
뚜뚜큥  邊伯賢
군대가셔도 여전한 미모시네요 정말 멋지세요!
7년 전
더콰오빵  The Quiett
근육이 더 빵빵해졌다 살도 찐거같고 ㅠㅠ 건강해보여서 너무너무 좋네요!!! 이제 좀있으면 전역해서 준수랑 바톤터치해서 좋은 모습 보여주면 좋겠네용
7년 전
와 증사...
7년 전
흔한 대한민국 국군 장병입니다..
7년 전
와 소름ㄷㄷ 조각같다...
7년 전
와 진짜 하얗당ㅜㅜ 민낯 진짜 어려보이네
7년 전
진짜 잘생겼다 .. 보다보니 지창욱 분 얼굴도 보이는거 같다.. 대박 잘생겻다..
7년 전
지이이인짜 잘생겼다..
7년 전
와..잘생..
7년 전
일린이  시간과 정보의 싸움
예전엔 약간 곱상하고 잘생쁨? 그런느낌이었는데 최근들어 남자다움 뿜뿜...
7년 전
개학식에서 만나......
7년 전
사묵야  도깨비방망이
왜이렇게 예쁜지 설명좀 해주실분 ㅠㅠㅠ
7년 전
콩망킹행찡  콩강망켱쪙용
킁흥ㅠㅠㅠㅠㅠ정망 장생깅싱겅강탕용ㅠㅇㅠ❤️
7년 전
재중아언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보그싶당
7년 전
나... 진짜.... 노래잘해 잘생겨 팬 사랑넘쳐 호탕해 뭐가 빠져..? 진짜 좋다 오빠 평생 노래해줘 우리 연말에 꼭 만나ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
7년 전
응젤  봄날의 비투비♥
여전히 잘 생겼구나 내 청춘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와......
7년 전
막짤 궁 생각난다 드라마주인공같아..
7년 전
That's My Jam  B.A.P
울오빠 잘 지내고 있는거같네ㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
사랑해..
7년 전
예전에...디게.여성스럽게생겨서..?예쁘게생겨서...뭔가 미웠는데 지금은 ..오ㅓ.....광광우럭
7년 전
용콜라란 마리오  비스트 정준영
진짜잘생겻다
7년 전
곰수니  크와앙 물어버릴테다
오빠!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
7년 전
와 진짜 잘생겼다....
7년 전
JUIY_J  970901
저 증명사진 우리 엄마 아들 닮게 나왔는데...아 뭐지 왜 짜증나지 얘는 못생겼는데 왜 우리 쟂웅이 오빠랑 닮아보이지? 아 진짜 아 재중오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기태  파수꾼
진짜 잘생겼... 조각이네요
7년 전
ㅠ 오빠 제가 진짜 10년 전부터 좋아했어요
7년 전
잘생기긴했는데 무섭...ㅎㅎ
7년 전
easy훈  워더♡
역시 비주얼쇼크..크으
7년 전
오빠ㅠㅜㅠ
7년 전
눈이 가로로 어쩜 저렇게 길까.....미모 대단해요..
7년 전
재중이 실물 낫닝겐이에요..처음봤을때 그 충격을 몇년이지나도 잊지못함 저렇게 생긴사람 아직도 본적없어.........
7년 전
정 수 정  IU 정수정 이성경
여전하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구웃
7년 전
Brad Pitt  ❤브래드 피트❤
여전히 내 남자
7년 전
와...
7년 전
진짜 잘생김....
7년 전
오빠 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 그냥 쟤 평생의 아이돌이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오빠는 언제나 멋있었고 지금도 세계최고고 앞으로 미래에도 멋있을거야!!!
7년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
오빠 보고시퍼여 ... 왜 서른넘었는데 나잇살도 안보이는 거지...?
7년 전
진짜 왜 안늙으시는거죠...방부제미모...
7년 전
블루레몬에이드  은혼...♡
와..진짜 잘생겼다...!!!
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
와 노메이크업인데................
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
뭐지 예전엔 밝은색으로 염색하고 메이크업 빡세게 하고 말라서 곱상하다는 느낌이 많이 들었는데 지금은...ㄷㄷㄷ.ㄷ...
7년 전
미모가 그대로다 진짜.. 늙지를 않으시네
7년 전
가두리그물  우리종대
눈이 진짜진짜 크다..
7년 전
NCTU 이민형  ♥유두절♥
얼굴이 대단하다..............
7년 전
와...........군대라 민낯인데...화장한거보다 더 잘생겨보여....
7년 전
이복구비 대바기다...
7년 전
와 잘생김 여전하네
7년 전
시사회 때 봤는데 차 타고 자리에 앉지도 않은 어정쩡한 자세로 차문 닫길 때까지팬들 다 한명 한명 씩 보는거 보고 소름 돋았음
7년 전
사생 때문에 고생았을텐데 어떻게 저렇게 애정이 넘치는 눈으로 볼 수가 있나, 외모도 잘 생겼는데 그 마음이 뇌리에 박혀서 안 잊혀짐
7년 전
예전엔 예쁘고 곱다고 생각했는데 요즘엔 남자답고 멋지고 늠름하고 설레고...(?)
7년 전
수녕텅이에서 허우적  춤추는B형남자권순영
와 경의롭다
7년 전
저분처럼 생길려면 어째야해요..?
7년 전
우와...나이를 드시긴 하는지..
7년 전
센빠이  서머우승가자
와 진짜 내꺼하고싶다
7년 전
Hey!Say!JUMP  キュンとくる
피부 부럽....
7년 전
얼굴에 방부제 들이부으신건가...진짜 잘생김....늙지도않아...
7년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
헤헤,,,울 재중이...히히...ㅎㅎㅎ..ㅎ.ㅎㅎㅎ넘 잘생겨따..ㅎㅎㅎㅎ...아저씨인데..ㅎㅎㅎ 넘 잘생겼더...이제 울 재중이 나오면 준쭈 가겠지,,,
7년 전
울 준쭈 아직 애긴데ㅠㅠㅠ가서 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ삐약거릴려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
즌쨩은 군대 가서도 축구공이랑 살겠죠..? 축구공만도 못한 인생..
7년 전
진짜 대박
7년 전
김맥락  너희의 영원한 관객
진짜진짜진짜 너무너무 잘생기심..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...대박......
7년 전
이오빠는 정말,,,세상 혼자 사심,,어흙
7년 전
진짜 대박... 내기준으루 우리나라 연예인 외모 탑 몇 안에든당... 언제제대해요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
←내남편  (도경수, exo)
사람이 어떻게 저렇게 생기지...와...
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
잘생겼다...
7년 전
와진짜너무멋있어..
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
세상에
7년 전
와 눈이 정말정말 크다....
7년 전
살 붙은게 더 잘생겼다 와
7년 전
헐 저번에 봤을때도 잘생겨졌던데 더 잘생겨졌네..군대가서도 잘생겨질수있다니...
7년 전
세...상....에.....저건사람이아냐......요정이야.......
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
토마토 케찹같은 제복에도 흔들림 없는 노메이크업 미모 ㄷㄷㄷ 실제로 보면 빛나는 잘생김에 눈이 멀 듯
7년 전
우와...넋 놓고 스크롤 내렸네요..
7년 전
이삐미미  지민아 아낀다~
울 오빠 ♡
7년 전
캬 역시 비쇼b
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
와....
7년 전
아..근데 우리오빠도 나이를 먹긴 먹는구나...
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  방탄소년단 동방신기
진짜 말도안되게 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김재중 ㅠㅠㅠㅜ 빨리나오세여ㅜㅠㅠ
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
와.....
7년 전
진짜 잘생겼다
7년 전
보바  너희의영원한관객
와.... 멋지다
7년 전
재중아....♥
7년 전
李碩珉  이석민
캬.........ㅠㅠ
7년 전
김재중 민낯과 쌩얼은 영웅재중 시절에도 유명하지 안았나요? ㅎㅎ
7년 전
?????와 진짜 잫샑ㅆ다
7년 전
와 잘생겼다
3년 전