공지가 닫혀있습니다 l 열기
정휜ll조회 76648l 10
이 글은 7년 전 (2016/8/21) 게시물이에요

점점 화제성 떨어지고 있는 드라마.jpg | 인스티즈

대박작 나오나 싶었는데
중후반을 향해가는데도 시청률은 10%초반에서 정체중이고
화제성도 초반대비 점점 줄어드는중

추천  10

이런 글은 어떠세요?

柳俊烈  류준열
진짜 재밌는데.. 매회가 마지막회같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 안가고 이런 장르의 드라마도 새로워서 좋음
7년 전
맞아요 저번 회에서 진짜 소름 돋았어요
7년 전
웨딩피치  우앙 경수워더♥
난 연기 좋다고 생각함... 로맨스 할때는 별로였는데 매번 예측불가한 스토리에 떡밥하나가지고 질질끌다가 뻔하게 회수하는것보단 빨리빨리 회수하고 새로 던져주는게 넘좋음
7년 전
지금도 재방 보는중인데...?? 이 드라마는 한 번 보면 안됨 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜쁘_v  Betting On V
완벽히 치밀하다고는 할 수 없겠지만 충분히 웰메이드인 드라마.
7년 전
슈가의시선  REST
완전 꿀잼
7년 전
엑방세  엑소 방탄 세븐틴
중간에 보는사람은 이해되기 힘든 전개여서 중간유입이 없음
7년 전
끄덕이아부지  같이가자인피니트
닥터스일줄...
7년 전
헐 완전 재밌는데
7년 전
시청률이다는아니죠본방사수를하지않으면힘들었던예전과는다르게다시보기나얼마든지드라마를다시볼수있는사이트들이늘었기때문에시청률과화제성은별개의문제라고생각합니다그런걸뚫고도30%가넘는시청률이나왔던태후가대단한거고요
7년 전
?...?올림픽때문에결방도하고 그랬는데 시청률안떨어진게이상한거 ㅋㅋ 시청률그리고떨어지지는않았는데 꾸준히상승중이고 화제성1위하고있고 네이버댓글 기본으로 1000개는꾸준히넘고 베플도공감수만개는넘고
근거를 가져와서 글을써야 공감을 하든말든하지 이렇게 자기생각 툭 던져놓고 메인글올라와버리면 드라마잘보고있는 드덬들한테 예의가 아니죠^^

7년 전
제육밥버거  김치 추가
더블유 넘 재밌음 예고편을 봐도 다 틀림...근데 가끔 스릴러같아서 무섭...
7년 전
SM 엔터테인먼트  행복한덕질♡
시청률 꾸준히 상승하던데...
뒷내용 예측불가라서 매회 재밌음

7년 전
오 이런 글 매주보는듯ㅋㅋㅋ
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
이번편 대박이였던거같음 완전초반에비하면 그런거같긴함
7년 전
여자친구 김예원  7/11여친나빌레라
재밌는덴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ
재밌는데...
7년 전
СΗЕΝ  립스틱샤또와인빛컬럴
점점 산으로 가는것같아소..
7년 전
근데 약간 산으로 가는 느낌이 없지 않아... 그래서 저번주 안 보긴 했는데...
7년 전
그네공주나가신다길을비켜라  바쁜벌꿀은슬퍼할시간도없다
초반에만 보다가 점점 재미없어져서 안 보는 중
7년 전
뜬금없는데 나중에 꼭 생존 신고 해주세요.,
7년 전
너뮤 재미쑴다ㅠ
7년 전
끝날 때 쯤 아 이게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는데 예고편보면 뒷얘기 궁금해서 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가브리살  영포에버
보긴보는데 요즘은함애가더재밌음...
7년 전
재밌는데 나중이 걱정이다ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 내스탈.. 제발 마무리만 잘지어줬으면....
7년 전
솔직히 처음에비해 재미는 좀 떨어졌는데 저 둘의 케미가 진짜 엄청나게 좋아서보는중ㅜㅜ 강철핵설레 쥬금ㅜㅜ
7년 전
집중해서 막 생각하고 추리?하고 그런거 싫어하시는 분들은 안좋아할거 같아요. 아무래도 왔다갔다 하니까 집중해서 안보면 스토리 따라가기 힘든듯
7년 전
김진우왕자님  160817 위너 2주년
완전 재밌는데 언제 뭔일 날지 몰라 아주 독특해서 더 좋던데
7년 전
재밌는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ맥락없는 드라마 맥락도 없이 보는중ㅜㅠㅜㅠ그러다보면 맥락이 있겠지 하면서ㅠㅜㅠ나인에 이어 인생자규ㅜㅜㅜ
7년 전
재미있고 새롭긴 한데 개연성이 부족하고 휘몰아치는 듯이 전개가 되서 조금 아쉬운 감이 있어요
7년 전
와아아안전 재밌음ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재밌는데....
7년 전
스트로베리 와플  찬란한 봄
호불호 좀 갈리는듯...얼굴은 좀 충격이었음...
7년 전
꿀잼 이해안간다고 그러시던데 어느 부분이 이해가 안가는지 궁금함...
7년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  BEAST BTS
전 재밌던데.. 저희 엄마는 무슨내용인지 모르겠다면서 안보시더라구여ㅜㅜ
7년 전
재밌는데....진짜 주변 애들 다 W봄.......ㅎ..
7년 전
처음부터 안 봤던,,
7년 전
마고 로비  할리 퀸
꿀잼 핵잼 ㅜㅜ
7년 전
최영도  상속자들
인생드라마
7년 전
재미없엉
7년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
작가님이 원래 막판에 떡밥 회수 안하실 분도 아니고 생각하면서 보게 되는 드라마라 너무 좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
친구들은 재밌다고 꼭보라고하던데
7년 전
인생드라마인디,,, 이번에 올림픽때문에 안하는줄알고 못보고 재방송 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왘@!!!!!!@
7년 전
점점재밌어지던데
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
올림픽때문이 아닐까요? 저도 올림픽 경기 본다고 W 미뤄놓은 거 오늘 다 봤거든요.
7년 전
솔직히 1~4회는 역대급잼이였는데 점점 재미없어짐
7년 전
재밌는데....ㅎ...
7년 전
백횬잇  
갈수록 안 챙겨보는 건 뭔가 맞는 듯..
7년 전
클블루라즈베리  버블티
재밋는데ㅜㅜㅜ
7년 전
정은지 부인  누가? 내가.
수봉아 끼야아아아악 수봉이니 으아아아악악악악악!!!!!!!! 수봉아 내얼굴이없어졌다 으아아아끼아아아아약아아악!!!!!! 수봉아 그놈이 내얼굴을 가져갔어 으아아아아아....(털썩) 수봉아
7년 전
정은지 부인  누가? 내가.
정말 너무 무서워여 엉어우ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
재미있는데ㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜ아무래도연결되는게많으니까처음보는사람입장에선진입장벽이어려울수도...그래서더블유쪽에서도시작할때내용정리도해주고 어제밤에더블유이때까지방송내용정리도해주던데 ㅠㅠ더ᆞ더더흥해라
7년 전
처음에 진짜 재밌었는데 둘이 갑자기 서로 사랑 확인한 다음부터 급 관심도 다운.,. 아니 서로 감정 느낄 건덕지가 뭐가 있었다고 갑자기 키스하고 갑자기 서로 열렬하게 사랑함...감정선만 좀 더 납득되게 보여줬어도 계속 볼텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
점점더 재밋어지던데..얼굴 사라진거 못보셧나요...호러^^
7년 전
낯선여자  같이가자 인피니트
보면서 계속시간봄ㅜㅜ너무빨리가요ㅜㅜ시간이ㅜㅜ
7년 전
재밌어 ㅠㅠㅠ
7년 전
내기준 진짜 재밌는데ㅠㅠ 약간 매니아층만 보는 장르 인거가틈 ㅠ
7년 전
윤도운.  데6 갓7
점점 재밌어지는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 엄청 기대된다
7년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
재밌는뎁
7년 전
희망은 언제나 당신 뒤에 있어요:)  너희의 영원한 관객
아무래도 올림픽기간이라....그리고 줄거리 대충알고 중간부터 보면 이해 못함 무조건 처음부터 봐야됨
7년 전
  랑둥이
전... 완결이 나야 보는 사람이라 기다리는 중입니다 8ㅅ8
7년 전
로맨스부분이 재미없어요...ㅎ
7년 전
Write...  . 하나때면미니앨범
전 충분히 재밌고 만족스러워요
7년 전
여주 성격이 너무 답답
7년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
제 인생 드라마인데여..? 로맨스 스릴러 장르 계속 넘나들면서도 이질감도 안들고 구성도 넘 잘 짜여진게 보이고 배우들 연기도 넘 좋고ㅜㅜ 그냥 완벽에 가깝다고 봄니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
다시 재밌어질 것 같아여 9화가 약간 터닝포인트 느낌...
7년 전
재밌는데 전개가 넘 빨라서 잠깐 화장실갔다와도 놓치는게넘많다는단점ㅇ이...
7년 전
둘 케미에 반해서 챙겨 보고 있듭니다... 너무 설레는 것이어요...
7년 전
@'~'@  
다들 보는데ㅠㅠ 쿠크....
7년 전
완즈이 재밌는데???
7년 전
지금까지 완전 재밌었는데 담주 예고 보고 노잼일고같다는 생각이 들었음,, 하지만 난 또 10시에 티비 앞으로 가겠지 ,,ㅋ
7년 전
U_U  (ღ˘⌣˘ღ)
로맨스 부분 빼도 좋았을 것 같다는 개인적인 생각... ㅠㅠ 연주가 왜 그렇게까지 강철을 좋아하게 됐는지 이해가 안 돼요...
7년 전
8회 보다가 껐음..
7년 전
오래망갑  오. .오래망갑 입니다
인생 드라마... 진짜 이종석 나오는 건 다 꿀 잼ㅜㅜ
7년 전
재밌는뎅ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘이 사랑하는게 이해가 안감ㅋㅌㅋㅋ그래서 안봄
7년 전
남준쓰  24살이나먹어하앙
1-4화까지가 피크였고 5-9는 약간 처지는구간이었는데 이번주부터 재밌어질 기미가 보이더라고요
7년 전
갑자기 고백해서 당황했음ㅋㅋㅋㅋ내가 감정선을 못 따라간 건가 했는데 그런 사람 많았구나. 점점 관심이 가고 호감인 상태라고 생각했는데 갑자기 사랑한다뇨..ㅋㅋㅋㅋ왠지 그 뒤로 안 궁금해서 드라마 끝나고 한 번에 볼 생각.
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
그렇구나...
7년 전
아 근데 갈수록 무서워ㅠㅠㅠ혼자 보는데 알굴 없어져서 깜놀 ㅠㅠ
7년 전
늘 재밌게 보고 있음 빨리 다음회......! 수요일!!
7년 전
SN
재밌음!!
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
개인적으로 신선해서 좋음
7년 전
인생드라만데
7년 전
전 아주 잘보고있습니다 꺄르르르 넘재미짐
7년 전
뒷이야기가 너무궁금함
7년 전
토백  EXO
재밌다!!!
7년 전
꿀잼 ㅠㅠㅠ
7년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
완전 잼나는디용
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
너무 빠른 전개긴해서 ㅠ_ㅠ 그치만 그맛에 더 보는거같아요
7년 전
그래돟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
함틋도... 주륵
7년 전
Lovesick  널첨본순간난숨이탁-
더블유....내 인생 드라마ㅠㅠㅠ
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  너희의영원한관객
한 회 한 회가 예상을 불허하지만 그게 이 드라마의 묘미라고 생각함. 작가님이 떡밥을 많이 뿌리시는데 또 그만큼 거두시니까 내용이 이상해져간다고 생각하진 않는데... 재밌게보고있어요!
7년 전
시우민부인  그래요 제가 시우민안사람입니다
ㅏ제성은 떨어질지 몰라도 꾸준히 보고있는 사람들에겐 너무 재미있는 드라마이며 한회한회 예측할 수없는 스토리로 긴장감을 놓칠 수없게 전개를 이끌어 가시는 작가님이 존경스러울뿐임..ㅠㅠ
7년 전