공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT121ll조회 12757l 10
이 글은 7년 전 (2016/8/22) 게시물이에요

여성시대의 남자아이돌 외모까는수준 | 인스티즈

룸유천이라고요...?예..?

까는이유▼

참고로 저게시물은 댓글이 9999를 넘어선 핫플임

그리고 여성시대 회원들은 모두 만19세를 넘긴 성인들

외모지상주의를 매우 비판하고 혐오하면서 정작 본인들이 다른 누군가의 외모를 평가하고 있다는건 알지 못하나봄

ㅊㅈ- 내가너를

+추가
악플말리면 생기는일...다들 가서말해병말기인듯

외모로 까는건 악플이아니라고 주장중

추천  10

이런 글은 어떠세요?

전 JK  
어 내가 뭐 좋은 꼴을 보자고 여길 들어왔을까
7년 전
저는 진짜진짜 랩몬 짱 좋아해요
이런거로 상처 받지마요
랩몬 잘생겼는데ㅠ

7년 전
전 JK  
ㅠㅠㅠㅠ 우리 핸썸 남준 계속 예쁘게 봐주세요 ㅠㅠ 어여삐 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
...?저사람들이 아는 찬열과 내가 아는 찬열이 다른가보다^^
7년 전
주섬주섬..
7년 전
지흔  지나간 흔적
항상 저 사이트 글 펌글 보고 궁금했는데 부털이 뭐죠...
7년 전
회원 신고의 은어에요
7년 전
이라하랄랄ㄹㄹ  주혁여친
부리털기 줄임말일걸요 부리=입
7년 전
지흔  지나간 흔적
아... 부가 부리... 부리구나... 감사합니다...
7년 전
빅스_이재환  나의 봄, 와줘서 고마워
중앙집권형이라니ㅠㅠ빅쮸 안 못생겨써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
자기들 외모로 까이면 또 뭐라하면서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 누가 너네 지나갈 때 얼평당하면 화내지마요 그거 뒷담 아니에요~
7년 전
플디 고소하시죠
7년 전
제 눈에는 우리 애들이 세상에서 제일 잘 생겼는데 자기네들이 뭐라고 얼평하고 (비속어)인지
7년 전
내 친구도 자꾸 랩몬 못 생겼다하는데 ㄹㅇ이해 안 감 누가봐도 연예인인데;
7년 전
여기 남준이 얼굴에 빠져서 돈 50쓴사람 있는데요ㅠㅠ
7년 전
진짜 최소 거울 안보고 사는 사람들
7년 전
어휴 ....
7년 전
홋토리  마망~♥
GIF
네 제가 세븐틴 얼빠입니다 우지야 사랑해

7년 전
GIF
타팬이지만 랩몬 잘생겨서 사진도 저장했는걸요....

7년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
저 덕질할 때 남준이한테 쓴 돈 합치면 집 한 채 샀을겁니다.
7년 전
본인들 외모,몸매 관리 진짜 철저히 하시나봐요 그런 완벽하신 분들이 키보드 워리어나 하고 있을 줄이야!
7년 전
토고 아재  오랜만이야, 오소마츠군?
왜 미러링한답시고 애꿎은 남돌 침ㅋㅋ 어이없네
7년 전
뒤에서 손가락 까딱거리며 할 줄 아는 건 얼평 치기밖에 없으면서... 정작 당사자들은 그들보다 훨씬 더 열심히 자기 삶 살고 있다는 거 ㅜ
7년 전
여어~ 히사시부리!  쨍탄숸런닝인데 왜 이름같지..
진짜 넘 화나갖고 짤 털려고 했는ㄷ데..... 왜 짤 옮겼지......... 아니 왜 더블로 까여....... 억울해 죽겟따.....
7년 전
여어~ 히사시부리!  쨍탄숸런닝인데 왜 이름같지..
GIF
아니 이렇게 잘생겼는데...... 근데 짤이 마티니밖에 없다 진짜....... 진짜 짤이 이런 거밖에 없다....... 아니 울 애들 넘 잘생기고 섹시하고 그런데...........

7년 전
남준이 아내 라이벌 줄어서 좋네요^^제가 데리구갈꼬야
7년 전
카틀레야  항상 응원합니다
ㅋㅋ진짜 저 카페에 대해서 하고 싶은 말이 정~~말 많음ㅎㅎ유일하게 내가 가입한 카페중에 너무 수준 낮아서 탈퇴한 카페ㅋㅋ저기가 연예인들의 루머 원초지죠~ 나이 부심은 또 얼마나 부리는지ㅠㅠ나이 먹었으면 곱게 좀 먹으세요~
7년 전
너무 텅텅이라 욕해줄 가치가 없다
7년 전
.....자기가 그런소리들으면 기분나빠할거면서어ㅓㅓ!!!!!!!!!!!우리 그러지 맙싣아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어쩜.. 수준이..
7년 전
뭐야..인신공격
7년 전
내가 팬이 아닌데도 빡친다
7년 전
Can't Bring Me Down.  엑소사랑하자0408
진짜 옛날부터 궁금했는데 혹시 자기 얼굴은 안 보고 사는 걸까? 의문임 ㄹㅇ..
7년 전
오늘 모해  그대들 오늘 모해?
와 인신공격발언을 아무렇지 않게 얘기하네
7년 전
여시는 나에게 회전문 같은 곳... 유용한글과 쓰레기글이 번갈아가며 올라와서 어케 반응해야할지 힘듦 ㅠㅠ 흑흑
7년 전
사스가..
7년 전
저분들 허리사이즈가 예상되네요,,
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
진짜 어이없네요.. 누가 댁들 얼굴보고 그렇게 말한다고 생각해보세요. 역지사지의 마인드를 늘 가슴속에 품고사시길..
7년 전
엥.. 슈가 잘생겼는데.. 엥.. 무슨 저런 사진을 가지고 랩몬 못 생겼다고.. 억지로 이상하게 나온 사진 갖고와서 못생겼다고 하는 것 자체가...((((((((방탄)))))))))((((((((세븐틴)))))))))
7년 전
정말 남 얘기를 잘도 하시네.. 그래서 낙태도 그렇게 잘 얘기들 하셨나..
7년 전
근데배나왔다고뭐라하는건뭐짘ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ얼마나깔게없엇으면ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
? 잘못보신듯요ㅜㅠ
7년 전
창서방  예지앞사♥
진짜 키보드워리어들ㅋㅋㅋ당사자들 앞에서 해보라고하면 입 뻥끗 못할꺼면서 모니터 앞에서는 아주 무서운게 없짘ㅋㅋ으으 진짜 싫다
7년 전
랩몬랩몬 거리길래 찾아봤는데 잘생긴편인거 같은데여..... 아무리 그래도 사람얼굴가지고...
7년 전
너무하다
7년 전
종현이  샤이니즈백
GIF
?

7년 전
종현이  샤이니즈백
GIF
??

7년 전
박지민여자친구  ♡방탄소년단♡
GIF
남준아 사랑해❤

7년 전
박지민여자친구  ♡방탄소년단♡
GIF
윤기도 사랑해❤

7년 전
와 진짜 본진이여서 그런건지 모르겠지만 엑소가 못생겼다니...다른 사람들도 못생긴 사람하나 없는데 다들 거울 공구하셔야할듯~ㅇㅅㅇ
7년 전
渚カヲル  고마워, 널 만나서 기뻤어.
남쥬니 최애 상처,,, 낮누 세계최강 귀엽구여,,
7년 전
슙슙하다  너희의 영원한 관객
그대로 돌려받길ㅋㅋㅋ
7년 전
EXO 디오(24)  디오니엑소스님
저분들 연애나 결혼 평생 못할 듯
7년 전
슈가야 가야대 재학중  나 가기시루
아 예..ㅋㅋ
7년 전
B1A4 신동우  비포빅스
((((내 빅스)))) 내 빅스!!!!! 사랑한다!!!!
7년 전
김윤기  윤기이즈마이라이프
진짜 머리 텅텅 빈 거 스스로 인증하는 꼴 보니까 기가 찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희가 그렇게 까는 남준이 윤기 너희 손톱만큼도 신경 안 쓰니까 평생 우물 안 개구리처럼 사세요~ 끼리끼리 논다는 말이 괜히 있는 말이 아니랍니다^ㅁ^!
7년 전
우리 사랑둥이 ♥
7년 전
내 평생을 너희에게 바칠게ㅜㅜ
7년 전
맞아요 공감하고 가요 ㅠㅠㅠㅠ 어차피 애들은 신경도 안쓰는데 부들부들하는거보면 눈물나네여 지짜
7년 전
GIF
....? 제가 지금 무슨 소리를 들었죠

7년 전
쭌...?
7년 전
다들 댓글쓰기전에 거울한번보고 쓰길ㅋ.ㅋ나이먹고 얼마나할짓이없으면 ㅠ..애잔....
7년 전
누구보다 외모지상주의를 혐오하시는 분들이...
7년 전
아이돌은 얼굴로 먹고사니까 못생긴거 까도 괜찮다 ? 그러면서 개그맨들이 외모로 개그치는건 외모지상주의를 만드는거라 안되고요? ㅋㅋ모순갑ㅋㅋㅋ
7년 전
믿고 거르는 여시 남연갤
7년 전
희망찬호석  애오
너무해...
7년 전
얼마나 잘생긴 남자들을 만나길래:::: 인터넷이라고 막말하네'
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
지민씨  좋아해요.
거를 건 걸러야지
7년 전
지민씨  좋아해요.
일일이 수용할 필요x
7년 전
1가정 1김원식  원식아사랑해♥
착하게 못생...진짜 뭔 소리야 화나게
7년 전
육빅쮸  컨셉돌이 선사하는 판타지
중앙집권형이라니^^ 진짜 애들이 뭐가 못생겨... 실물 보면 진짜 그런 말 하나도 안 나와요 진짜 남신들의 결정체인데 하...
7년 전
GIF
어디가 중앙집권형인것?

7년 전
어디가 착한 못생김인것?
7년 전
시루아  블방셉맘
제가 아는 분들이랑 다른 분 얘기하나보네.. 아니면 다른 세계 사시나?
7년 전
내가 다 상처.... 쿠크.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
네? 남준이랑 세븐틴 엔씨티 다 잘생겼어유 ㅇㅅㅇ 저기에 언급된 남돌 다 잘생겼는데...
7년 전
저사람들은 도대체 어떻게 생겼을까 궁금하다 너나잘하세요 라고 말해주고 싶다
7년 전
외모지상주의
7년 전
김태형부인  벌탄팡
후... 본진들이 다 까였다니..^^ 울고갑니다! 얼평넘나싫은것
7년 전
화난다 그 누구든 남의 얼굴 가지고,,,,
7년 전
도대체 잘생긴 아이돌은 누구임 ㅋㅋㅋ
7년 전
222 그러게요 이쯤 되면 진정 잘생긴 아이돌들은 누굴지 궁금함
7년 전
네 저 사람들은 자기들이 어떻게 생겼는지 모른다고합니다~
7년 전
에에에레ㅔㅇ  왜 양궁을 선택했디야
..? 이런이런.. 저기있는 제 남편들은 당신들 만나줄생각도 없을텐데 혼자 오바하실까 ㅇㅅㅇ? 걱정 노노해
7년 전
홉이홉이하진  너는 나의 花樣年華
우리 애들 외모로 까기 네 잘봤고요 우리 애들 잘 생겼고 누가 깔 외모아니에요. 그리고 지금 애들 악플 고소고발준비중이니까 본인들이 악플인지 아닌지 집에 날라오는거 보시면 되시겠네요ㅎㅎ그때도 과연 당당할 수 있으실지 의문스럽네요
7년 전
101번 빽남  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 얼마나 잘났다고....
7년 전
101번 빽남  컨셉돌이 선사하는 판타지
우이애들은 착하게 못생김이 아니라 잘생김인데요ㅠ
7년 전
여시 여자일베수준
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생베팅
헤에엥? 무시가 상책
7년 전
설마하고 들어왔더니만...ㅎ 이제 지친다
7년 전
내 눈에만 예뻐 보이면 됨ㅇㅇ 언급된 아이돌분들 다 잘생기셨는데
7년 전
엥..?
왜그러는거졍........

7년 전
걍 한심..
7년 전
우리 남준이 내 이상형인데 겁잘인데 정말 화딱지나네요.
7년 전
남준이랑 윤기한테 왜그러세요...ㅋ
7년 전
할매콘  우린 영원할 수밖에
빅뱅 넘 잘생겨서 무릎꿇은 1인
7년 전
저분들은 어떤 사람을 보고 잘생겼다고 할지 궁금하네요 죄다 못생겼다구 하네
7년 전
블랑빙  두유워너비?블락비!
아니 뭐 거울들은 보고 말씀하시나
7년 전
남준이랑 윤기 잘 생겼는데요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
자기가 이런 말을 할 수 있는 얼굴이긴한가....?
7년 전
BTS_ SUGA  관음해라홉생일을
네 계속 열폭하면서 사세요 ~ 우리애는 제가 평생좋아할겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 남준아 윤기야 사랑해♡
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울안보고 사시나봄~~ 저런사람들이 꼭 친구가 고화질카메라 들이밀면 사진안찍으려고함ㅋㅋㅋ 어떠다가 뒤에서 찍히면 헐 이상해ㅠㅠ가려줘ㅠㅠㅠㅠ예상하구여~
7년 전
엥 잘생겼다고생각...
7년 전
????? 저사람들이 안잘생긴거면 누가 잘생긴거지
7년 전
그럼 대체 누가 잘생긴거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 백현아 잘생겼어ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
성규 너무 잘생겼어❤️
7년 전
??
7년 전
방탄맛꾸기  미스티 보이스 전정국
울애기들 얼굴 가지고 지들이 뭐라 할 주제가 돼? ㅠㅠ 본인 처지나 생각하시길 흐규흐규
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
우리 애들한테... (또륵)
7년 전
갑상품  힙합계우수지 지코
우리애깅이왜ㅠㅠ 근데진짜 한심하다
7년 전
갑상품  힙합계우수지 지코
쟤네 와꾸 한번씩 보고싶다...
7년 전
Carbon  Agust D
불쌍한 사람들.....
7년 전
댓다는 수준봐.... 진짜 별로네요 기분나빠
7년 전
우리 성규 잘생겼어요
7년 전
벡현이  인피니트 엑소
진짜 너무 화나고 속상하고.. 왜 내새끼들이 저런 사람들한테 저런 소리를 들어야하는지 모르겠음 못됐다 진짜
7년 전
태형이4위  태형이 울엄마 4위
네 그렇게 평생 외모만 비하하시면서 사세요~~ 당신이 그렇게 비하하는 사람들 누군가에겐 정말 소중한 사람이에요 단순히 외모로만 평가받기에 정말 아까운 사람들이라고요
7년 전
정윤오부인  입니다~♡
와 무슨 말을 저렇게하냐...
7년 전
Happiness & Delight  넌나의영원한복숭아
GIF
찬열이 배 보고 무슨말하는거에요 저사람들??
((((((언급된 모든 가수)))))))
ㅇㅅ는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애 성희롱하면서 까던 오픈카톡도 공개되지 않았었나..ㅋ..((열매))

7년 전
Happiness & Delight  넌나의영원한복숭아
저 글 댓글 수준..(절레절레
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성규 얼빤뎅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욕쓰고싶다 진짜 진심으로..왜 저러고 사냐
7년 전
거울을 안 보고 사는가보다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
민윤기(27)  엄마 나 윤기 없음 못 살아
안타까워요. 저기 언급된 연예인들 대부분이 댓글 다신 분들이랑 비슷한 나이 또래일텐데... 연예인이 아니었으면 저런 말 절대 함부로 못하는 지인이 됐을 수도 있는건데 연예인이란 이유로 너무 쉽게 생각되는 것 같아요.
7년 전
ㅎㅎㅎㅎ 저런 사람들에게 잘생기고 예뻐보여서 뭐해요 여러분! 저런 사람들이 울애기들 덕질한다고 생각하는게 더 짜증나는 일.....휴 좋게좋게 생각합시다

마지막으로 김성규 워더 ♥

7년 전
역시 여시...에휴
7년 전