공지가 닫혀있습니다 l 열기
문어공주ll조회 125221l 87
이 글은 7년 전 (2016/8/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 소름돋는 아이돌팬덤 갑...ㄷㄷ.. | 인스티즈 

엠넷이 투표우승하면 가수에게 음식조공을 해주겠다는 말에 전진을 1등으로 만들고 

이제 음식을 고르면 되는데 

"치느님은 당연하지","충재는 초밥도 좋아하는데","모둠과일?후식도 필요하자나"=걍 다 주자 

4가지 음식 다 주겠다고 투표 수 맞추고 있음ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

공동투표로 끝나게 눈치게임 중인 투깡들 

대다나다 

그리고 결과 

4개 다 4784표로 공동으로 맞추고 끝남ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱ아군이라 다행이라며 가슴을 쓸어내린 신창들 

결국 진이는 다 먹었슴미다^^!♥ 

추천  87

이런 글은 어떠세요?

와ㅋㅋㅋㅋ진짜멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 역시 신창분들 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㄷㄷㄷ진짜 대단하다
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
대단하다ㅋㅋㅋ
7년 전
YeY  Highlight
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 Agust D
신창분들 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 대단하다....
7년 전
전소니  언니 사랑해요
대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본 받고싶은 단합력 ㅠㅠ
7년 전
SVT 우지  찬란한여름찬란한공찬
멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김윷현  김유현 덕질에 내 인생을 건다
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐와 대박이다....
7년 전
명예소방관  아 원츄 픽미열♥
와...
7년 전
대단하다...
7년 전
역시...신창....
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
와 진짜 대박이닷
7년 전
대박
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ볼때마닼ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 존경스런ㅂㄴㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
SimonD  그저 내 남자
대단...!
7년 전
19871104  최승현생년월일
대단하다...
7년 전
BTS 정국 (20)  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋지다 ㄷㄷ
현명하셔

7년 전
규애깅  잉피/동원/제훈♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Hannibal Lecter  Lituanian
와 존경스럽다......
7년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  BEAST BTS
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 대박ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비스트(091016)  내인생의하이라이트
와 단합력 대단하다
7년 전
어디서타는냄새안나요?  내마음이타고있잖아요
같은 신창이지만...이건 진짜 독보적인것 같음.......
7년 전
이야
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박 신기
7년 전
대단하다ㅋㅋㅋㅋ 어그로 안나타나서 다행
7년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
신창님들은 레전드!
7년 전
ㅂㅅㅌㅂㅌ  할거에요할거라니까?
뭐랄까 신창은 저렇게 투표율 똑같이 맞추는거 되게 잘하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표수 맞춘 거 진짜 대단하다... 멋잇져ㅕ...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이왘ㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
exo100현  변백현
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋져,,,,,
7년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
와대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전