공지가 닫혀있습니다 l 열기
미루룽ll조회 33529l 13
이 글은 7년 전 (2016/8/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2007년 모습

일본판 꽃보다 남자 남주 최근 모습...jpg | 인스티즈

일본판 꽃보다 남자 남주 최근 모습...jpg | 인스티즈

한결같이 잘생김

추천  13

이런 글은 어떠세요?

아 절 가져요 알아싱
7년 전
어머어머 이분이름이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
뎅니♡  인생이 덕질에 방해됨
마츠모토 준이요!!
7년 전
애니 덕후  애니는 사랑❤
마츠모토 준이요!
7년 전
김건지  ♥샘김 ♥ YG ♥
마츠모토 준입니다!
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
일본 아이돌그룹 아라시 막내 마츠모토준이에요!!
7년 전
뭔가 분위기가 깊어졌다..ㅠㅠ
7년 전
준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안늙었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘생쁨
7년 전
마츠준... ٩(ˊᗜ❤️ˋ*)و
7년 전
헐... 이 사진 갖고 싶네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
2222 ㅠ
7년 전
33333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마츠준ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅍ
7년 전
파일을 불러올 수 없습니다  슈주오마이걸빅스
오 마츠준...!!!
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
ㄷㄷ잘생겼댜
7년 전
마츠준이랑 하루만 사귀어 보고 싶다.
7년 전
YoursTruly  슈주방탄
준쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마츠준이 34라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실감이 안 남ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
뜻밖의 본진 등장에 신나하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
아라시는 절대 안늙잖아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼는데 막냉미 쩔쟈나요ㅠㅠㅠㅠ그런데 멋있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일본이 좋아하는 특유의 상이다.. 입툭튀상
7년 전
이분이랑 실연 쇼콜라티에 나오신 분이랑 같은 분인가요...? 너무 닮으셔서...!
7년 전
미루룽    글쓴이
같은 사람 맞아요 ㅎㅎ
7년 전
앗 역시 그렇군요!! 넘나 빠른 답변 감사합니다...!
꽃보다 남자랑 느낌이 다른데 이목구비가 짙어서 금방 알아본 것 같아요
이분 출연하신 다른 재밌는 드라마도 더 있을까용...?☞☜

7년 전
미루룽    글쓴이
지난 분기에 했던 99.9% 요 드라마두 재밌어용 ㅎㅅㅎ
7년 전
ㅠㅠㅠ 99땡9 진짜 에피 나올때마다 서치해서 다 봤쥽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연기도 넘나 잘하고 ㅠㅠㅠㅠ 막내에 치여사는 인생...ㅎㅎ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
밤비노!(2007), 스마일(2009), 럭키 세븐(2012)도 재미있게 봤어요
7년 전
2016 대학수학능력시험  우린영원할수밖에
제이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핀란드  가고싶다
마츠준 이제 몇살이더라.... 얼굴이 고대로네....
7년 전
83년생 한국 나이로 34이요!
7년 전
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
히야~~~~~~내남자♡♡
7년 전
이보나(18)  찰리♥보나
마츠준 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
역시 마츠준...
7년 전
여행 가고 싶어  비투비 디지털싱글
역시 짱잘...
7년 전
여전히 잘생
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티

7년 전
위아핑  위너아이콘블핑
마츠준...(앓)
7년 전
다낚아 다낚아 월척  B1A4 류준열 권순영
준쨩~게꼰시효~~
7년 전
여러분 양지의 그녀 보세요 두번보세요 세번보세요 너무예뻐요 남ㅈ 준쨩이에여 마츠준이라구요 마츠준이남주입니다 여러분!!!!!!!! 여주언니 겁나이쁘구여 옷안촌시러워요!!!준쨩 딱 이쁜 정장입고 뙇!!!!!!!!핡핡핡요러분 영화색감도 너무이쁙 여 그냥 보라면 보세요!!!!후회암해요!!!!!
7년 전
양지의 그녀 색감 제 취향.....❤
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ너무예뻤어요ㅜㅠㅠㅠ영화색감부터 몽글몽글한게 영화가 심장때리는 기분ㅠㅜㅜ전 마츠준 보러 가야겠어요 즐덕하세여♡♡♡
7년 전
오오 추천 감사해요! 나중에 시간 날 때 봐야겠어용
7년 전
ㅎㅎ진짜 추천하는작품이라! 꼭보셨음좋겠네요~즐덕하세요♡♡♡
7년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
워더인건가
7년 전
아 준아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
카야 스코델라리오'  스킨스여신
마츠모토 준... 나의 구오빠
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
오빠,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다휴  '*'
마츠준♡♡♡♡♡♡
7년 전
나이가 먹을수록 어째 더 멋있어져 마츠준은ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT이민형  NCT
주우를르으으으으으으누누우웅눈우ㅜ운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주꾸리  가자 더 높이
이분 넘 좋습니다ㅠㅠ
7년 전
마츠모토준ㅠㅠ
7년 전
알버스덤블도어  덤블도어=땅벌 난꿀벌입니다웽웽
워 그 유명한 마츠준....
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
마츠쥰은 고쿠센때부터 한결같이 잘생겼죠 ㅠㅠ
7년 전
마츠준 짱잘....
7년 전
마츠모토 준!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
진짜 변함이 옶다
7년 전
Sakurai Sho  ARASHIMINE
준쨩❤️❤️❤️
7년 전
본진이닼ㅋㅋㅋ우리 준이
7년 전
부루살이  부승관
마츠준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 그대로... 한결같이 잘생김
7년 전
으허억 너무 잘생겼어.......ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
30일이 생일 이십니다!!!
7년 전
와....유ㅏ아...와...대박
7년 전
lG12수니l  ♥여전히 前G12♥
어머, 마츠모토상.......
7년 전
지코 믹스테잎  꽃이만개하는0411
마츠준은 원래,,,진짜 잘생기고 못하는게없는듯 ㅠㅠㅠ
7년 전
마츠준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디스이즈엠제이 보면 진짜 웃기고 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
오 일본판 꽃남을 봐야겠다!
7년 전
세븐틴 전원우  ♡엑소&세븐틴♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마츠준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤잘..
7년 전
준이다ㅠㅠㅠㅠ 도묘지ㅠㅠㅠㅠ 우리 쥰잘ㅠㅠㅠ 한결같이 잘생긴 막냉이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
크 맛준... 나이는 죄다 제가 먹는 듯ㅜㅜ...
7년 전
Nice day  블락비박경리마마무
마츠주뉴ㅠㅠ
7년 전
역시 언제나 잘생겼구나ㅠㅠㅠ
7년 전
순희^^  성규가 귀여운탓인가
마츠준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
아이 라부 마이 파쟈 마이 마쟈 앤도 마이 브라쟈
7년 전
전해림  그여름우리가만난少女
준오빠는 영원할거에여
7년 전
오 이 카 와 토 오 루  이와쨩은제색시입니까
마츠준 진짜 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
아라시 앨범 다 사고 있단다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내년엔 투어갈게ㅠㅠ

7년 전
Veautiful  쩌이쩌이빵빵
마츠모토준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아해요ㅜㅜㅜ
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
오빠ㅠㅠㅠㅠ내중딩시절책임졌던오빠입니다ㅠㅠ
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
변함없네 ㅠ
7년 전
김동완  신화짱
하 마츠준 ㅜㅜ
7년 전
First Sensibility  댓츠마이잼
마츠준ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ잘생김ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
ㅇ...? 이 오빠도 왜 안 늙어여...? 일본판 꽃남 봤을때가 중딩이였는데 나만 늙지 나만 늙어...
7년 전
오세훈 (EXO)  27개월김민석돌잔치
여전히 잘생기고 인기많은 우로빠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 준이야 너 진짜 너무 잘생겼...
7년 전
마츠준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마츠준 ㅠㅠㅠㅠ왜안늙지
7년 전
와 지금 딱 꽃남 정주행중이었는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 마츠 준 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하띵  박찬열
마츠주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
7년 전
모델김기범  소년24♡49♡
준짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마츠준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막냉이 내 이찌방ㅠㅠㅠ낼 모레 생일이라니ㅠ벌써
7년 전
키리타니 미레이  좋아하는 사람이 있다는 것
마츠준이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
910329  레드벨벳 흥을 돋우자
양지의 그녀짤도 있네 재밌었는데ㅜ
7년 전
마츠준ㅠㅜㅜ안늙어ㅜㅜㅜ
7년 전
준아,  하고 불러보았다.
맞츤상ㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최 미농  525
우리 엠졔ㅠㅠㅠㅠ잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여덕여  비스트+여아이돌
헐 잘생겼어...
7년 전
밥통만두  얼굴천재 내남자
준쨩 안잘생겼던 적이 언제인지ㅠㅅㅠ
7년 전
GIF
내남자냄새를맡고 달려왔쓥다!!!! MJ!!!!!!!!!울막냉이!!!!

7년 전

인티분들 여기로 들어오세요!!! 한국팬들을 위한 입덕영상 제 기준 갑입니다!!

7년 전
이 사진 너무 가지고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 잘생겼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엏 익예 동양방에 올려드릴까요?
7년 전
그래주시면 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 바로 올려드릴게요!
7년 전
花京院 典明  레로레로레로레로
이분이 그 블루베리 영상 속 그분인가여
7년 전
?동아리선배 닮았다 내가 생각해놓고도 어이없네
7년 전
유화  좋아해요
진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 저금 풀어주실 수 있으신가요ㅠㅠㅠ 저장하고 싶어요
7년 전
다다이즈잡덕  아임잡덕
마츠준 넘나 잘생김...
7년 전
ROMEO민성  정기열워더 정카이
여러분!! 마츠준입니다!!
아라시에 입덕하세요

7년 전
진짜잘생김...ㅠㅠ
7년 전
WITHOUT YOU  너희의 영원한 관객
크으 마츠준 변함없이 잘생겼네요
7년 전
뿌엥  뿌에에에엥
울쥬니 진짜 한결같이 잘생겼어요ㅠㅠㅠ나이먹을수록 더잘생겨지는느낌ㅠㅠㅠ막냉이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌엥  뿌에에에엥
GIF
여러분 모두 입덕하세요ㅠㅠㅠㅠ이게어딜봐서 30대 아죠씨 미모....ㅠㅠ

7년 전
헐ㄹㅐㅇ...더섹시해딤...
7년 전
히로미츠  선생군주
엠제이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님들... 엠제이... 하세여... 넘 잘생기고 귀여웁고 재미쑴 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
히로미츠  선생군주
마츠준의 움직이는 잘생김을 예쁜 색감으로 보고 싶으시면 영화 양지의 그녀를 봐주세야
7년 전
히로미츠  선생군주
광광... 늠늠 어울리고 예분 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MJ!♡
7년 전
여러분 양지의 그녀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관  세븐틴
제이 넘나 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마츠준....
7년 전
크 마츠준 진짜 잘생..
7년 전
내남자엠제이
7년 전
볼때마다 느끼는데 인중이 크고 길....원숭이같앜ㅋㅋ
7년 전
RM-알아요  화양연화
마츠준아 오랜만이구나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 호시(권순영)  꽃길이구나*

7년 전
마츠모토 준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오는 드라마 다 챙겨봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
한결같이 잘생긴 마츠준 ㅜㅜㅜ
7년 전
a.k.a MINO  강남김송이♥
아니 이오빤 늙지를 않아...(왈칵) 나만 늙는 기분....ㅠㅠ
7년 전
겨가리개  VIXX AOA
마츠준ㅠㅠ
7년 전
쥰이 생각하면서 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 변하지 않고 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅜ♥
7년 전
다짐  나는 너에게
오빠!!!!!!!!! 울 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다짐  나는 너에게
마쮼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 일본인을 좋아한 건 오빠가 첨이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
7년 전
쇼느님  SHO TIME
준준준준준준준준준쨩❤❤❤❤❤싸랑해
7년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
마츠준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마츠모토 준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
∀ΔΣ 용준형  내인생의 하이라이트
헝 마츠준 ㅠㅠㅠ
7년 전
쥬니ㅠㅠ
7년 전
@rravii0215  빅스
준이 진심 잘생김ㅇㅇ실물도 쩔음..얼굴 너무 작아서 놀램
7년 전
마츠준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마츠 준♡♡♡♡♡♡
7년 전
되는UNO없는TWO찬  비스트 세븐틴
와 진짜 잘생김...
7년 전
마츠준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해유ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
마츠준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 더 잘생겨짐
7년 전
와 개인적으로 지금이 더 잘생기심
7년 전
황자  
마츠준 진짜 잘생김...
7년 전
준아ㅠㅠㅠ막냉이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 잘생겼다
7년 전
어머.....
7년 전
MJㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴 슴덕 전북현대
마츠준 미모는.....o(^▽^)o
7년 전
제목부터 마쥬니 냄새 맡고 달려 왔읍니다
7년 전
오 마츠모토 준이었구나
7년 전
크으으
7년 전
아 마츠준 진짜 잘생겼다
7년 전
잘생겼다!!
7년 전
내 첫 제이팝 연예인 ㅠㅠ 마츠준 ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
R랍유  빅스 내가아주사랑해
그때 그 미오 어디 안가셨어요ㅠㅠ 넘나 잘생긴 준님ㅠㅠㅜ
7년 전
마츠준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헐 이 분 그 아라시 맞나요
7년 전
냥냥♡  드디어 졸업ㅠㅠㅠㅠ
마츠준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HONEYST  네오즈 밴드
한결같이 잘 생겼다... 늙지도 않고
7년 전
우리 막내ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니놈이냐 견즈나리  소녀시대&아라시
쥰잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하모  비투비팬♥
우와
7년 전
헐ㅠㅠ 마츠준ㅠㅠ 한결같다ㅠㅠ
7년 전
마츠준ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 잘생겼다ㅜㅜㅠ
7년 전
아진짜... 넘나 잘생김
7년 전
항상잘생김...
7년 전
타이치대장  디지몬친구들
마츠준 진짜 잘생김
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
왜 더 잘생겨진거지ㅠㅠ
7년 전
마츠준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬니어빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몽정기  너희의영원한관객
지금이 더 잘생김 ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
아2콘  겟레디 쇼타임
헐대박
7년 전
앓다죽을  嵐/B1A4/헤세점
GIF
준아!! 준!!!아!!!!!

7년 전
와....심지어 더 잘생겨졌어...
7년 전
마츠준❤
7년 전
마츠준 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
노직  으이구
아라시 왜 안 늙어요ㅠㅠㅜ
7년 전
2월 3일  11시59분
인정:마츠준합니다
7년 전
마츠준❤❤
7년 전
와ㅏ 비주얼....멋져ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ어흑ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 워... 이 분이 나온 거 뭐 재미있는 거 있나요...? 추천 좀 해주세여...
7년 전
순영(96.06.15)  늘곁에있을께세븐틴❤
럭키세븐이요乃
7년 전
언제나 잘생긴 마츠준
7년 전
19871104  최승현생년월일
마츠준 여전히 잘생겼다....
7년 전
세 븐 틴  세븐틴아주NICE
와 너무잘상겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양지의그녀...
7년 전
마츠쥰 어떻게 30이 넘었는데도 저리 한결같지....ㅠ
7년 전
아쿠타가와 류노스케  라쇼몽(羅生門)
마츠준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
캬 우리 도묘지
7년 전
죄송한데 제발 저금좀풀어주세요..
7년 전
권순몽  호떡 먹고싶다..
마츠준 오랜만❤️
7년 전
마츠준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
I.O.I 소혜  160216~ing
이번에 콘서트갔다옴 ㅇㅅㅇ 스탠딩꾸울
7년 전
와 진짜 잘생겼다...
7년 전
순영(96.06.15)  늘곁에있을께세븐틴❤
제이다ㅜㅜㅜ
7년 전
금 나와라 뚝딱! 아기도깨비  노래는 가슴으로 하는거야
마츠준 대john잘이잖아요..........
7년 전
마츠준 실물로 봤는데 잘 생기긴 했어요...bb
7년 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ어디서 보셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ썰 풀어주세요!!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
억.... 썰이라고 하기도 그런 게 VS 아라시 방청에서요...... <<<<<
7년 전
지나가던 덕훈데...Aㅏ.....부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아라시 멤버들 실물도 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이 분은 그 고쿠센 1기에 신...???
7년 전
표블리  표지훈 사랑해
마츠준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잘쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나캄  나카무라 유이치 ♥
마츠준 미모는 항상 열일하죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쭌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼타도 좋은데 휴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Another Me  같이가자 인피니트
마츠준ㅠㅠ 내가 너때메 아라시 앨범을 샀었지ㅠㅠ
7년 전
헉 와........ 아라시.............
7년 전
이번 99.9도 진짜 볼때마 잘생겨서 눈이 호강했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준 ㅜㅡㅜ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
마츠모토 준 ㅠㅠㅠ
7년 전
타카키 유야  장신즈 pv 보세욤
GIF
ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 마츠준 사라애

7년 전
구스망  사이다사이다
마츠준ㅠㅠ 역시 준이 잘생ㅠㅠㅠ
7년 전
우표지훈호  지호야~♥
크 일본판 꽃남 진짜 재밌게 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
와..
7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
마츠준 ㅠㅠㅠㅠ고쿠센,꽃남때 참 좋아한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요즘...이요? 람오빠들 진짜 안늙네요 .......... 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쥰잘,,, 존엄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 6번째 움짤 언제인지 알수있을까요??ㅜㅜ너무 잘생겼어요. .
7년 전