공지가 닫혀있습니다 l 열기
CΗΕΝll조회 155385l 25
이 글은 7년 전 (2016/8/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

결국 팬들 걱정대로 되어버린 SM 하와이행.jpgㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

결국 팬들 걱정대로 되어버린 SM 하와이행.jpgㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈결국 팬들 걱정대로 되어버린 SM 하와이행.jpgㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈결국 팬들 걱정대로 되어버린 SM 하와이행.jpgㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈결국 팬들 걱정대로 되어버린 SM 하와이행.jpgㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈결국 팬들 걱정대로 되어버린 SM 하와이행.jpgㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

결국 팬들 걱정대로 되어버린 SM 하와이행.jpgㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

믿을수 없겠지만 공항이 아닌 호텔 로비...

결국 팬들 걱정대로 되어버린 SM 하와이행.jpgㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈결국 팬들 걱정대로 되어버린 SM 하와이행.jpgㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈결국 팬들 걱정대로 되어버린 SM 하와이행.jpgㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

결국 팬들 걱정대로 되어버린 SM 하와이행.jpgㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈결국 팬들 걱정대로 되어버린 SM 하와이행.jpgㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈결국 팬들 걱정대로 되어버린 SM 하와이행.jpgㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

SM 오피셜로 가는 날짜, 투숙 호텔 공개하더니

첫날부터 사생활 1도 없이 일거수일투족이 생중계되고 있음

하와이 단합대회=사생과 같이 떠나는 여행^^

추천  25

이런 글은 어떠세요?

호텔에 아예 출입금지 시키지 ㅠㅠㅠ 놀러갔을텐데 ㅠ
7년 전
아..
7년 전
이게 휴가?
7년 전
와.. 너무하네
7년 전
주문-MIROTIC  동방신기 정규4집
sm 팬들과 함께 만드는 엠티인가요ㅋㅋ 전 신청못했는데요!!
7년 전
밍? 중간에 찬열이 뒷모습은 이번 하와이 아니에요!
7년 전
엠버 문신했어요?
7년 전
Roopretelcham  모두 이루어지리라
말잇못...
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
호텔을 통째로빌린거면 SM관계자외 아무도 출입불가해야하는거 아닌가요?ㄷㄷ...
7년 전
김 지수  배우 지수
와진짜 설마설마했는데 갔넼ㅋㅋㅋ와 호텔로비.... 진짜 무슨생각으로 밝힌건지 1도 감도 안 잡힌다...와 우래들 쉬어야되는데 진짜아 스엠 왜그러냐
7년 전
진짜 이해가 안되서 그러는데 왜 호텔을 공개한거..?
7년 전
부장이 불러서 억지로 야유회와 등산을 한꺼번에 가벌이는것같다
7년 전
통째로 빌린 게 아니라니.. 사생 아닌 그냥 놀러온 일반인들은 무슨 죄..
7년 전
저게뭔.....
7년 전
세븐틴순영  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐 사생들 하와이까지 따라간건가 일반인들은 뭔죄...
7년 전
하.....
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
와.......
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
하...진짜...
7년 전
진짜 싫다
7년 전
아니 ㅋㅋ 팬들몰래 떠나요라는 기사는 뭐야 대쳌ㅋㅋㅋ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
세상에 마상에
7년 전
진짜 심하다...
7년 전
찬열 표정에서 당황스러움을 보았다ㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 뭐라 말이 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그 난리를 치더니
7년 전
아니 호텔 통째로 다 빌렸다며..? 출입금지 못시킴?
7년 전
헐....
7년 전
하...^^
7년 전
아이고...
7년 전
yellow minion  포로리야아~~
그와중에 애들 신나보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
베르사체뿌르옴므  너의향기가되고싶어.
sm단합대회가 아니고 사생과 함께하는 사생대회...
7년 전
윤기학개론  いいね
사생대회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
군의관 정씨  안녕~
아이고...쉬지도 못하겠다
7년 전
박짐니  박지민이주헌
헐..최악이다..
7년 전
  Quasimodo
어휴 샤이니 안가길 잘한듯... 스엠 참...
7년 전
킴성규  인피니트세븐틴방탄
아....
7년 전
호텔 로빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
와진짜 너무한다 휴가에 쉬지도 못하게..
7년 전
그러게 왜 공개를 해 ㅎㅎ
7년 전
와 진짜... 이 와중에 손흔들어줌
7년 전
연애소설  너를 잊지 않으리
스엠 왜그랬대..
7년 전
차라리 어디 섬같은데를 빌려서 가지... 그 정도 돈 있잖아...
7년 전
이거 노린거같은데.. 이걸 예상못하고 기사뜨고 하지않았을거같아여.. 직원들과 아이돌만 힘든 여행.. 누구를 위한 여행
7년 전
에휴
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
헐.........
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참진짜
7년 전
헐....
7년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
와이건아니다진짜
7년 전
저기서 사생들 정모하네 스엠 왜그랬어..
7년 전
훈프라이트  인연 그리고 2년
저게무슨...
7년 전
헐.........
7년 전
그냥 음미하자  Enjoy it.
뭔가 보면서 너무 괴로워서 사진 다 보지도 못하고 내림..
7년 전
소연이사랑해  그렇게 빠져요 다들
워 사생대회^^
7년 전
ㅎ...진짜...하...
7년 전
1997_0214  TVXQ&NCT
.......휴가 생중계....
7년 전
두종대왕  오래보자
헐...
7년 전
소속연예인들은 불쌍하지만 애초에 스엠은 이그림 예상하고있었을거같네요 가기전부터 엄청 기사내던데
7년 전
제발 사생활은 지켜주시길
7년 전
호텔자체를 빌린거아니었어요??사람들이들어가있네요..
7년 전
헤이즈 (Heize)  돌아오지마
편하게 쉬지도 못했겠네여ㅜㅠ
7년 전
아..제발 우리 애들 한국에 그냥 두지.. 쉬는게 쉬는게 아니잖아..
7년 전
아 숨막혀ㅕㅕ
7년 전
쉬는게 쉬는게 아니겠네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
......
7년 전
답답하다
7년 전
이럴거면 여행 왜 갔어여...
7년 전
아... 제대로 휴가 즐기긴 힘들겠다
7년 전
V 김태형  방탄에인생베팅
와 이게 뭐람...
7년 전
오우노우...
7년 전
비스트(091016)  내인생의하이라이트
어휴.... 연예인 극한직업..
7년 전
숙소공개부터 예상했음..하.. 이건 뭐..
7년 전
농구부민윤기  는 내남친
아 화난다
7년 전
중간에 원피스 서현인가? 와중에 예쁨 발산하네 ㄷㄷㄷ
7년 전
진짜 생중계중...
7년 전
세상에...ㄷㄷ
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
저게뭐야...
7년 전
아 진짜...ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헐 호텔로비..스엠이 호텔하나를 빌렸다고 하지않았나요..?어떻게 들어간거지..
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
우리 애들은 안가서 다행이다....
7년 전
권 순영  호시 (*`▽´*)
호텔 PPL인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 아니고서야 이럴수가 없는 듯..
7년 전
헐...ㄷㄷㄷ
7년 전
나니 저게 무슨 휴가야
7년 전
사생은 생각이란 걸 하고 사는 걸까?
7년 전
?통째로빌린게아니면 스엠연옌들은그렇다쳐도 다른 일반인분들에게는 저 피해를 어떻게보상할건지???민폐도 저런민폐가없구나
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
무슨 레드 카펫인 줄... 애들 쉬러 간 건데 망했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백이랑 현이랑  엑덕방덕
호텔홍보위해서 간거라는 말이있을정도......
7년 전
오......
7년 전
고놈의 사생...
7년 전
우현부인  everyday
저러면 여행이 아니잖아....사생 제발ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
쉬러 갔는데 안타깝네... ㅠㅠ
7년 전
태연_gg  the time goes on
호텔 로비 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
그게 휴가냐 ㅋㅋ
7년 전
제발 편하게 쉬게 냅둬줘요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎ,,,
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
에후......편히 놀지를 못하겠다ㅜㅜ
7년 전
이를 어쨰........
7년 전