공지가 닫혀있습니다 l 열기
오레니토스못테코2ll조회 11128l 1
이 글은 7년 전 (2016/8/30) 게시물이에요

옛날에 비해서 인기가 조금씩 식은 걸그룹... | 인스티즈

알싸 사진영상방에서 1페이지에 글 1개씩은 있었는데 요즘 많이 식은느낌

앨범 타이틀곡 다 섹시컨셉으로 간게 잘못이었고 신인걸그룹들의 등장으로 조금씩 인기가 떨어짐

그리고 설현만 눈에 띄게 밀어준것도 전략적 실패.....

추천  1

이런 글은 어떠세요?

흠...그만큼 활동을 덜해서 그런거 아닐까요? 앨범활동도 짧았고 멤버 노출이 적어져서...
7년 전
활동량이 적어서 그랬던 것 같음 그리고 굿럭 자체도 개인적으로 별로였음 아오아랑 별로 안 어울렸고 심쿵해 같은 노래로 컴백했으면 좋겠음 ㅠㅠㅠ 아오아 빨리 보고 싶다 ㅠㅠ
7년 전
AOA바순희  우린항상여기있어
괜찮아요 팬들 맘속에선 항상 1등입니다ㅎㅎ
7년 전
PLEDIS_SEVENTEEN  이구역의남덕은나야
다른 이유보다 역사문제가 클거같은데...
7년 전
진짜 이런거 그만 올라왔으면..팬들 속상하겠다..인기많아서 좋아하나요 예쁜 내새끼니까 좋아하는거지..
7년 전
굿럭이 너무 노래를 대충 만든티가 났음...그동안 타이틀곡이 다 명곡이어서ㅠㅠ
7년 전
AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
네 제가 좋아해요 ㅎ
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
라이트 팬이며 얼빠며 줄어서 좋은데욯ㅎㅎ
7년 전
AOA바순희  우린항상여기있어
222진짜 애들 예뻐하고 아끼는 팬들만 남으면 되죠 어차피 남을 팬들은 다 남으니까^ㅁ^
7년 전
33내새끼들 아껴주는 사람들만 남아서 더 좋음..ㅠ
7년 전
전 굳럭보다 체리팝이랑 텐세컨즈를 좋아했는데 ㅠㅠ
7년 전
종석 이  김태연민윤기0309
? 대세인 그룹들은 활동수가 조금만 줄어들어도 치기하는 사람이 많은 것 같음
7년 전
남초에서 라이트 많은것보단 여초에서 코어 많은게 훨씬 이득이라는걸 대중들은 항상 모르더라..
7년 전
김 지수  배우 지수
나만 굿럭 엄청 좋았낭 단발머리나 짧은치마 등 보다 더 좋아서 취저였는데 !! 활동만 오래했어도 일위 많이했겠다했는데 아무래도 사건터진것땜에 활동도 금방끝내고 너무 아쉬운...노래도 사건터진거에 비해 꽤 상위권에 오래있었는데..굿럭앨범 수록곡들도 제일 좋음! 특히 체리팝...짱좋
7년 전
굿럭 좋았는뎁... 설현지민 사건 이후로 활동 적게 한 것도 있죠.
7년 전
희망왕자  빅뱅 방탄 아스트로
활동이 적어졌기에도 있지만 진짜 남을 팬들만 남게되니 좋은 것
7년 전
굿럭이 이전 타이틀곡들 보다 더 세련되고 잘 만들었다 생각했는데
7년 전
앨범 하나 더 잘나오면 될거 같은데 ㅠㅠ 저한텐 아직 신인느낌이고 좋은뎅...
7년 전
왜만하면 연예인 이름 잘 왜우는데 설현.지민.초아빼고 모름
7년 전