공지가 닫혀있습니다 l 열기
오레니토스못테코2ll조회 14044l 3
이 글은 7년 전 (2016/9/01) 게시물이에요

히트다 히트와는 비교도 안되는 유행어를 만든 사람.JPG | 인스티즈

히트다 히트와는 비교도 안되는 유행어를 만든 사람.JPG | 인스티즈

안습을 만든 지상렬

추천  3

이런 글은 어떠세요?

백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
혀에서 와이파이 터진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김지석진  꺄르르륵
지문질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어디다지문질이컄ㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런입담실력가지고싶앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안습이라는 말 만들었던 예능 내눈으로 본거같은데.....뭐지 뭐더라
7년 전
솜맘  솜도댕청
엑스맨...? 천생연분...?
7년 전
X맨?아니예요?
7년 전
무슨 서바이벌 아니에요? 떡 먹는 용만이 하던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 기억 잘 안 남 ㅎㅎ
7년 전
브레인 서바이벌?!?
7년 전
헉 네! 브레인 서바이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 말하는 게 그게 맞긴 한데 거기서 처음 쓴 건지는 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 거기서 들은 걸로 기억함 ㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스 RAVI  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
혀에서 와이파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1997_0214  TVXQ&NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
혀에서 와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
텐시 정일훈  끝나지 않을 멜로디
지문질ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ와이파잍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어디다 지문질이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와이파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지문질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임나나  아이유 박경 신비 구준회
어디다 지문질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX Fantasy  컨셉돌이 선사하는 판타지
와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫사랑니  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지문질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 잘써먹을게요
7년 전
지문질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뽀실  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀에서와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핀란드  가고싶다
지문질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅕ에서 와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스라서 고마워  변화하지만 변함없었던 4년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
버스  Dear Peach
혀에 와이파이ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지문질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀에서 와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭막  우주여신
지문질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지문질이 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
응가킹  BTOB♪
와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빵점동맹  끝났당 ..
신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
혀엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
감성보컬꾹  느집엔슴살고딩없지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혀에 와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한상혁띠  컨셉돌이 선사하는 판타지
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카리스마LP소년  셋넷 본투빝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전