공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 34004l 5
이 글은 7년 전 (2016/9/05) 게시물이에요
'안녕하세요' 준케이 "2PM 멤버 2명 연애 중" | 인스티즈

[OSEN=이지영 기자] 2PM 준케이가 멤버 2명이 연애 중이라고 밝혔다.

5일 방송된 KBS '안녕하세요'에는 준케이가 출연했다. MC들은 "멤버들끼리 비밀 공유하냐. 연애하면 다 아냐"고 물었다.

준케이는 "누가 누굴 만나는 지 정도는 안다"고 했고, MC들은 "지금 멤버 몇 명이 연애하고 있냐. 누군지는 말 안해도 된다"고 했다.

준케이는 진땀을 빼며 "요새 내가 솔로 활동 하느라 멤버들을 못 만났다"고 핑계를 댔고, MC들은 집요하게 "그 전에는?"이라고 물었다. 준케이는 "1~2명 정도"라고 했고, MC들은 "그럼 2명이다"고 해 웃음을 유발했다.

/ [email protected]

[사진] '안녕하세요' 캡처

추천  5

이런 글은 어떠세요?

BTS official  bts_bighit
할 때 됐죠..!!
7년 전
제목이 왜 저렇게 기사가 나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
투피엠이면 해야지.... 응...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래듀 팬들 쿠크가 잇눈뎀 ㅠㅡㅠ
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
허...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장우영최고  2pm ikon day6
.....그래요.........그럴수도있죠....
7년 전
헐 마음 상하시겠어요 ㅠㅡㅠ... 어이쿠...
7년 전
괜찮아요!!!그 두명도 예상 가능한 부분이고..ㅎㅎㅎㅎ 이제연애해야죠~ 좋은사람만났으면 좋겠네요
7년 전
엑소 엔씨티  내꺼야!빼애애ㅐ액!
헤에엑,,,
7년 전
정채  
저렇게....그..막....어후....
7년 전
GOTYJ_Ars_Vita  갓세븐♡
헐..8ㅅ8
7년 전
헐 너무 직접적
7년 전
우리맠  NCT
홀,,,
7년 전
내 친구 쿠크 바스락 거리는 소리가 여기까지 들린ㄷㅣㅏ
7년 전
전정국 (19, 황금막내)  영창생활 어느덧 800일
저걸 왜 예능에서............... 당사자도 아닌 멤버가................
7년 전
쿠크빠사삭
7년 전
쿠마몬랩  ㈜ 지존간지女
엥 저걸 왜 말하죠ㅠㅠ
7년 전
드레이코 말포이  2PM 공유 조진웅 하정우
엠씨들이 자꾸 부추겼어용... 첨엔 답 회피했습니다
7년 전
i
헐 ㄷㄷㄷ
7년 전
라일린  Rylynn ahn
저걸 왜 얘기해...(동공지진)
7년 전
예전에 그랬다는 거 아닌가???
7년 전
22 이렇게 이해했는뎀... ㅇㅅㅇ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
333 제목이 너무 자극적인듯
7년 전
방탄침침  근지너대
7년 전
마음에 묻다  I miss you
555...?
7년 전
666 이영자님이 그 전에는? 이라 해서 대답한건데 제목이...
7년 전

다하겟져 뭐.....
7년 전
토끼야  깡총깡총
연애에 아무 생각 없는 저는 할 나이인듯~하겠지만
팬들 쿠크 다이죠브?..

7년 전
First Sensibility  댓츠마이잼
기사보니까 과거형으로 말한거같은데....
7년 전
First Sensibility  댓츠마이잼
MC들은 집요하게 "그 전에는?"이라고 물었다. 준케이는 "1~2명 정도"라고 했고, MC들은 "그럼 2명이다"고 해 웃음을 유발했다.
이라고 나와있는데...

7년 전
'ㅁ'..
7년 전
지금 하고 있다는게 아니라 1-2명 했다는건데.......제목 또 자극적으로 썼네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
제형  Day6
하...내 쿠크..
7년 전
김태형 .  인피/방탄
우오아아아앙
7년 전
강슬기♥  레드벨벳비스트
준케이님이 먼저 말씀하신 것은 아닌 것 같은뎅 ? 엠씨들이 집요하게 물어봐서 어쩔 수 없을듯 ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하,,
7년 전
너무 직접적인듯,,,☆ 쿠크
7년 전
연애 중이어니라 연애했다는거 아닌가? 본문보면 그런데?
7년 전
사람들도 내용읽어보시도 댓글다시지....예전에 한두명했다는식으로말했는데....
7년 전
7년 전
333...☆
7년 전
나옹이  그대들 오늘 모해?
엥 과거형 아닌가..?
7년 전
연애중이 아니라 연애했었음 이건ㄷㅔ...ㅋㅋ
7년 전
  메헤
과거 아니에요???
7년 전
어이쿠... 진행형 아니어도 쿠크 깨지는 팬들 있을수도.. 당사자 아니면 과거라도 맘대로 방송에서 말하는건 좀..ㅜㅜ
7년 전
제형  Day6
아마 엠씨분들이 자꾸 부추겨서 말한 것 같아요ㅠㅡㅠ
7년 전
쿠마몬랩  ㈜ 지존간지女
아이구 죄송합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
☆지금 보고있는데 예전이라고 했던것같은디☆
7년 전
악마의 캡쳐
7년 전
팬들 쿠크 바사삭..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
허억 기사가 지금 연애하는 거처럼 썼네...
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
팬들 쿠크가바사삭
7년 전
입입..!
7년 전
헐...
7년 전
과거형 같은데...
7년 전
친한척좀하지마세욤  나의 봄, 와줘서 고마워
MC들은 집요하게 "그 전에는?"이라고 물었다. 준케이는 "1~2명 정도"라고 했고, MC들은 "그럼 2명이다"고 해 웃음을 유발했다.

전에 했었다는거 아닌가...

7년 전
과거형이라도 쿠크 부서질 팬들은 부서질 것 같은데ㅠㅠ 되게 집요하신 것 같다...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
333..예전의 두명이면 다 아는..(쿨럭)...좋은 사람 만나서 행복하기만 했으면
7년 전
444 나이가 있고 연차가 있는데...솔직히 연애 안 해봤다고 우기는 게 더 이상할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 좋은 분이길 바랄 뿐
7년 전
날아라똥파리  똥~똥~똥~똥~
그냥 예전엔 몇명이 했다~ 이런식으로 장난삼아 얘기한겅데 기사는 왜이렇게 난거지. 김민준 생각없이 그런거 막말할애 아니고 제 쿠크는 멀쩡합니다. 애들 나이도 할때 된거고....
7년 전
저번에 장우영이 예전 여자친구랑 했던 데이트 방법 말핼때도 쿠크 부서지는것보다 스윗보이라 설렜능데 뭐ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 애들 저 나이 먹고 연애 안해본게 더 이상ㅇㅅㅇ
7년 전
기사때문에 괜히 김민준 생각없이 팬들 쿠크 박살내는 이미지 되는건 아닌거 모르겠네...
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
과거형 아닌가요? 예전에..
7년 전
I.M
팬아닌데도 쿠크깨짐ㅜㅜㅠ내전본진도예전에 방송에서 연애얘기해서..ㅎㅎ헣허..개인적으로 엠씨분들 저런질문안했으면좋겠어요...
7년 전
헉.....
7년 전
이잉? 지금 보는 중인데 저런 질문 아니었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
과거에 연애한 경험 있었다고 그래서 엠씨들이 몇명 있었냐고 물어봐서 그냥 한두명정도? 이렇게 대답한거에여 현재진행형이아니구
7년 전
'그 전에는' 이라는데 지금이라는게 아니지않나여??
7년 전

제가 요약했습니다잉~

7년 전

7년 전

7년 전

7년 전

7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조커가 강조하고있어여
7년 전
프사가 말하는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

그냥 예전에 1~2명 정도 했다는 것 같은데 제목이 이상하게 났네요. 데뷔팬인데 쿠크 1도 안깨지고 괜찮습니다ㅋㅋㅋ 덕질 원투데이 하는것도 아니고 애들도 이제 연차가 있고 나이가 있는데! 예쁘고 좋은 분 만나서 행복했으면ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
괜히 제목 때문에 민준이가 생각없이 팬들 쿠크 부수고 멤버들 연애 까발리는 사람이 될까봐 겁나네요
7년 전
그리고 솔직히 진짜 2명이 연애 중이라고 해도 쿠크 안 깨집니당ㅋㅋㅋㅋ! 오빠들 부디 그냥 좋은 여자이길 빌 뿐ㅠㅠ
7년 전
ふるかわ ゆうき  호홓호호유우키존자르
과거형이구만
7년 전
악마의 편집 오지고...
7년 전
그 전에 그랬다는 듯
7년 전
이준호  from 2PM
ㅋ깜놀했네요
7년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
저 이거 봤는데 집요하게 물어보는 분위기는 맞았던것같아요 잠깐 편집돼서 나왔지만 계속 빼다가 말하지 않았을까... 본인도 아닌데 말하긴 좀 그런사안이라
7년 전
그 '전'에는 한 두 명 정도라는 거 아닌가용? 심지어 한 명은 공개연애였고...? 투피엠 정도의 연차에 연애를 해봤을 수도 있다고 개인적으로 생각하는지라..!
7년 전
엥 기사내용 읽어보니까 그 전에라고 했는데 왜 기사제목은 연애중이라고 함? 기자 어그로;
7년 전
음? 예전이라고 했고 데뷔 몇년찬데 2명이면 엄청 적은거지ㅋㅋㅋㅋ 쿠크 안깨짐
7년 전
뭐 투피엠 정도의 연차에는.... 게다가 예전이라는데
7년 전
기사 진짜 이쁘게 썼다...; 전에 사귄 걸 연애중이라고 하는 건 ;
7년 전
연애할 수도 있죠... 예전이라고도 했고 말 안 하려고 계속 답 돌리다가 재촉해서 말한 건데요 뭐
7년 전
예전에 2명 팬들 다 알아요... 기사 하나로 준케이 생각 없이 말하는 사람 되고ㅋㅋㅋㅋ 팬인 전 괜찮은데 안팬인 분들이 안 괜찮으신 듯
7년 전
이 해 인  JYP 내리사랑꾼
그전에 한두명 맞죠 ㅋㅋ 방송에서 연애 언급한 멤버가 둘인데
7년 전
근데 다른 멤버가 이렇게 말해도 되려나... 당사자도 아니구8ㅅ8...
7년 전
이불박근위험혜  간절하면 우주가 도와준다
왜 말 하는거지...
7년 전
과거얘기말한건데 무슨상관이지
7년 전
과거말한거같은데....
7년 전
헐..
7년 전
아/..아...잠시만..아..
7년 전
투팸멤버중 두명 연애했었다고 말했었으요 ㅇㅇ 한명은 타 아이돌과 공개연애했었고 한명은 일반인이랑 사귄적있다 그랬나 ... 하니뿐 컴백쇼에서봤덤거 같은데...
7년 전
예전에 그랬다는건데 ㅠㅠㅠㅠ 기사 제목이 잘몰된듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아무리 팬이여도 연애문제는 쿠크깨지지만 막 남이 말한것도 아니고 과거형인데 뭐 상관없죠ㅋㅋ
7년 전
그리고 민준이정도면 방송 하루이틀하는것도 아니고 수위조절잘해서 말해요~ 또 민준이가 남도 아니고 멤번데..ㅋㅋㅋ 팬들은 괜찮은데..ㅋㅋㅋㅎ
7년 전
22222 정작팬들은 괜찮은데 팬아닌분들이 안괜찮으신듯
7년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구준회콧구멍  사랑아 준회해
엠씨들이 저렇게 집요한데.. 현재도 아니고 과거말한건데 기사제목도 좀 자극적이고
7년 전
과거던데.... 그리고 이미 다들 알지 않나 공개 연애였으니....
7년 전
오해하지마세요 녀러분
"요즘은 멤버들을 못만나서 모르겠어요"
"그럼 전에는?"
"그 전에는 한두명정도.."
이런거일 뿐인데ㅠㅠ

7년 전
엉엉ㅇ어어어엉엉ㅇ 왜케맘이아파
7년 전
ㅌㅋㅋㅋ당황스러웠겠다
7년 전
흐에에엑
7년 전
GOT7최영재  갓세븐
기사 좀 제대로 읽어주세여... 제목만 보고ㅠㅠㅠㅠ졸지에 김민준 생각 없는 사람 됐네ㅎㅋ
7년 전
GOT7최영재  갓세븐
과거라구요 과거 그리고 연애 좀 하면 어때 제 쿠크 괜찮습니당
7년 전
오오.....신기해
7년 전
직접보고있는데 머뭇머뭇거리다 예전에 그랬다고 말한거에요
7년 전
과거에여 과거! 기자분 제목 왜 저렇게 쓰셨을까ㅠㅅㅠ
7년 전
복면컷  헤메 기껏 했더니 한다는게!!
헐ㄹ 과거라 해도 말하기 좀 그랬겠당..
7년 전
플라워보이즈  하하하
했으면 좋겠는뎁~
7년 전
이준호  from 2PM
여러분 과거에요!!그리고 이미 팬들도 안답니다@! !!!!!!!!!!!(확성기)쩌렁쩌렁
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
아휴 제목..과거에 1-2명 했다고 말했는데
7년 전
기자님 제목 참.. 사실과 다르게 바꾸는 재주가 있으시네요
7년 전
안창림♥  유도 귀염둥이~
팬분들 오해 없으시길 과거입니다 과거
7년 전
배기북청  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
?????!!!!!!!!!!!
7년 전
배기북청  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
아 깜짝이야...하핳
7년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
과거이지만 당사자가 아닌데 말한게..해당멤버는 언급되서 좀 그럴수도 있겠다.암튼 저런걸 왜 물어본담
7년 전
오후두시  Promise
과거를진행형으로아예바꿔버리네ㅎ
7년 전
저런 식으로 말 안 했는데,,,
7년 전
과거요 과거 아 기사 왜곡오져
7년 전
1~2명 팬들은 다 아는사실이고 공개연애도 했는디 뭘...
7년 전
실시간으로 봤는데 대답 회피하다가 계속물어봐서 예전에 한두명 했었다고 아주 조심스럽게 말했는데..?
7년 전
아 알 것 같다... 옛날에 티가 나긴 했었는데
7년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠크 안깨지는데 준케이 그런말 방송에서 함부로 하는 사람 아니에요 왜 쿠크 깨질거라고 속단하시는지 기자가 제목을 너무 자극적이게 낚시로 뽑아서 그렇지 기사 좀만 읽어도 예전에 2명정도 했다는 내용에 엠씨들이 부추긴건데 멤버 생각없는 사람으로 만들지 마세요. 게다가 팬들이면 누구인지 다들 알아서 아무렇지 않은데 왜자꾸 논란키우시는지 본문 부터 좀 보시고 말씀해주세요 몇몇분들 ㅎ..
7년 전
2222 정작 팬들은 쿠크 멀쩡헌데 왜 ㅎㅎ
7년 전
그러게요 간만에 예능나와줘서 감사했는데 ㅎㅎ 이때다 싶어 큰오빠 들먹이면서 경솔한 사람으로 모는 까들이 보여서 잠깐 빡쳤네요 우리 김다정을 ㅎㅎ... 물론 제대로 보시고 쉴드해주시는 분들이 훨씬 많지만!!
7년 전
맞아여 알 사람들은 알잖아여 큰오빠가 어떤 사람인지! ㅎㅎ 기사 제목 전기톱 날리고 싶지만 제대로 읽고 댓글 달아주시는분들 넘 감사하네여 (♡˙︶˙♡)
7년 전
성득쌤  한강에서 놀아요
아 우영아 우리 들켰다
7년 전
????롸
7년 전
이우영(38, 무직)
7년 전
됴깨비  찜니
딱봐도 억지로 말한거같은디
7년 전
딱봐도 예능에 대충 얼버무린건데 악의적 캡쳐로 기사라... 애들 컴백하려니까 이런 관심이라니ㅋㅋㅋ 김다정씨 생각 없는분 아니구요, 누구보다 팬들 멤버들 아끼는 맏형이에요. 방송 한두번 하는것도 아닌데 생각 없이 말했을까봐요.. 오히려 방송 보면서 생각없이 넘겼는데 이렇게 기사나서 당황ㅋㅋㅋ
7년 전
기사 좀 제대로 읽었으면
7년 전
그전이든 현재든 연애하는게 나쁜건 아닌데...(우르먹) 나는 너희를 응원해..
7년 전