자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
BiII Skarsgard ll조회 122602l 25

역대급인 줄 알았는데, 재미없어지는 드라마.jpg | 인스티즈

역대급인 줄 알았는데, 재미없어지는 드라마.jpg | 인스티즈

더블유

전 재밌게 보고있슴돠ㅋㅋ진짜 다음화가 예상안되는 드라마는 w가 처음인듯 모바일
2년 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
차학연(엔)  +셉틴/잉피
맨날 긴장하면서 봐서 끝나면 더워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
융보미  나의보미야나의은지야
.!.?!?!?!?!?!매회 소름끼치는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ인생드라마ㅜㅠ 모바일
2년 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
재밌는딩 모바일
2년 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
타카키 유야  장신즈 pv 보세욤
완전좋은뎅 모바일
2년 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
민슈가 천재  짱짱맨
세사에...세상에...오늘 세상에만 백만번 한듯 진ㅋ자 누가 뭐라든 내 인생드라마 모바일
2년 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
꿀잼!!!!!! 모바일
2년 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
LEO.  변화하지만 변함없었던 4년
엄마랑 같이 거업나 잼나게 봤는데ㅇㅅㅇ.. 헐 세상에를 몇번을 외쳤는지... 모바일
2년 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
보다 안봄.. 모바일
2년 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
아직 한 회도 안 봐서 모르겠다ㅠ
2년 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
환하게빛나게해줄게  ♡소녀시대비스트아이유방탄♡
엥. 전 재밌어요! 완전 인생드라마인데유ㅠㅠ 모바일
2년 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
신의 퀴즈  #쫑쫑아생일축하해❤
아직도 재밌게 보고 있는데... 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
너라는 꽃  이 피었습니다.
헤엑 엄청 재밌게 보고있슴니다 고삼인데도 내 시간 투자해가면서ㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
김종민  태어나보니아빠가엑소
드라마 안보다가 더블유는 본방사수중이에요ㅜㅜ꿀잼 모바일
2년 전  2:21 l 스크랩  신고   답글
말도안돼 왜저래 이러면서 다보고있게됨ㅋㄱㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
아무래도 1분 이라도 장면을 놓치면 따라가기어려워서 나중에 몰아서 보려구요 모바일
2년 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
MKITRAIN  나플라 블루 루피 오왼 ♥️
재밌는뎅 모바일
2년 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
재밌는데ㅠㅠ 모바일
2년 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
이게 텐션이 너무.. 셈. 매화마다 마지막회같으니까 식상. 너무 뒤집어 엎어서 모바일
2년 전  3:20 l 스크랩  신고   답글
LIE  Wings
22 모바일
2년 전  4:09
제 인생 드라마입니다... 드라마 예고편 같은 거 대충 보면 다음 화가 예상이 되는데 이건 예상이 되지 않는 그런 드라마예요 ㅜㅜ 모바일
2년 전  3:29 l 스크랩  신고   답글
THSD  오이게뭐지새로생긴건
함부로 애틋하게 일줄 알고 들어왔는데...
2년 전  3:33 l 스크랩  신고   답글
무서움딘짜볼때마다소름 작가님천재야 모바일
2년 전  3:39 l 스크랩  신고   답글
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
난 이만큼 스토리가 알찬 드라마는 오랜만이다 하고 보는뎅...낼 마지막회 ㅠ 모바일
2년 전  3:43 l 스크랩  신고   답글
공감..
2년 전  3:49 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 예상이 안돼서 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔지 갈피를 못잡겠구요 네 전혀 모르겠습니다 모바일
2년 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
미안한데 예지력 상승....
2년 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
와진짜대박적작품입니다저에게는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무대박 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  4:27 l 스크랩  신고   답글
재밌는데...
2년 전  4:45 l 스크랩  신고   답글
이거 보는 친구들 말론 매번 대박이라는데.. 오늘도 그렇고ㅋㅋㅋ 그래서 꼭 보라던데 모바일
2년 전  4:47 l 스크랩  신고   답글
정호석 아내  제 남자입니다
진짜 짐작이 안감ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 모바일
2년 전  5:40 l 스크랩  신고   답글
진짜 재밌어요. 근데 뒤로갈수록 마이너 해지다보니 취향 좀 타는듯싶네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  6:04 l 스크랩  신고   답글
꿀잼인데...ㅠ 모바일
2년 전  6:12 l 스크랩  신고   답글
완전 잼써요...ㅠㅠ 본방 챙겨보는 드라마 오랜만이네요. 모바일
2년 전  6:36 l 스크랩  신고   답글
한성호대표  FNC ENT
진짜 역대급 될뻔 했는데 (아쉽( 모바일
2년 전  6:38 l 스크랩  신고   답글
인정 그래도 의리로 막화까진 보고 담주부터 바로 화신이다잉 모바일
2년 전  6:44 l 스크랩  신고   답글
SHINee 최민호  그리고 우리
재밌게 보고있는뎅ㅠㅠ 어제도 재밌었어요! 오늘편 넘 기대ㅠㅠ 모바일
2년 전  6:53 l 스크랩  신고   답글
솔직히 인정 모바일
2년 전  6:57 l 스크랩  신고   답글
꾸기뿌쮸빠쮸  BEAST BTS
어제는 약간 좀 그랬음.. 모바일
2년 전  7:00 l 스크랩  신고   답글
저는 재밌게 잘 보고 있습니다~ 개인적으로 다시보고 싶은 드라마 리스트에 있어요. 진짜 흥미진진해서 몰입해서 보게되는거 있죠... 1시간이 1분처럼 자나가게 되는 마법을 가진 드라마에요. 모바일
2년 전  7:22 l 스크랩  신고   답글
전 재밌게 보고있습니다 어떻게 마무리될지 궁금해오 모바일
2년 전  7:30 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 재밌는데 ..... 모바일
2년 전  7:32 l 스크랩  신고   답글
전 재밌어용 작가님 사랑합니다 모바일
2년 전  7:34 l 스크랩  신고   답글
민머리윤기  i세K방O레N
재밌어요 모바일
2년 전  7:41 l 스크랩  신고   답글
Miki_honoka  矢作穂香
재밌어요 언제나 긴장감 넘치고 제 인생 드라마ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  7:55 l 스크랩  신고   답글
전효성  개똥콩호두맛
매회마다 엄청 극단적이어서 어이없으면서도 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  8:10 l 스크랩  신고   답글
12화ㄲㅏ지 봤는데 아직까진재밌게보는즁... 모바일
2년 전  8:10 l 스크랩  신고   답글
은광아  인정:비투비회전초밥
진짜 너무 재밌는데요ㅠ ㅠ 매 회가 갈 수록 재밌어요 왜 안질리지ㅜ ㅜ 모바일
2년 전  8:13 l 스크랩  신고   답글
보다가 질투의 화신으로 갈아탐..황당함이 끝이없더라구여... 모바일
2년 전  8:15 l 스크랩  신고   답글
BlGBANG  YG♡국힙♥
진짜 역대급으로 재밌는데...흥미진진 모바일
2년 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
여드레  나비야, 맘마먹자
초반 보다가 내용에 맥락이 없어서 그만 봄..........이종석 나오는 드라마는 다 챙겨봤는데...............................
2년 전  8:24 l 스크랩  신고   답글
태끼리  V_V
어제건 재밋엇댜눙!
2년 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
뽀뽀할뻔  너희의영원한관객
...?핵꿀잼인뎅 모바일
2년 전  8:44 l 스크랩  신고   답글
연애소설  너를 잊지 않으리
점점 재미없어지나보네요.. 공감하는 댓글이 많네 모바일
2년 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
질투의화신 보고싶은데 2회밖에 안남아서 그냥 보는중이에욤 ㅎㅎ
2년 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
전정국 집사람  화양연화
뭔가 재밌는데 다시 보고싶진 않은... 모바일
2년 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
재밌게 보고있눈데...잼써요ㅠㅠ 모바일
2년 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
아닌데ㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
애기태일  부둥부둥우리아가
저는 완전 꿀잼이이ㅛㅠㅠㅠ 원래 드라마 본방 안보는데 어젯밤에 본방 보면서 손에 땀을 쥔... 뒤를 예상할수가 없는 드라마는 처음이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맥락이없어!!!
2년 전  9:19 l 스크랩  신고   답글
뭔가 공감이된다... 모바일
2년 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
헐 갈수록 재밌어지는데... 모바일
2년 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
엥???무슨 말인지......
2년 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
막장이어서 재밋움.... 모바일
2년 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
♥남우현♥  제남자입니다.
솔직히 보면서 여기서 끝났으면...하는 생각도 있음...
2년 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
5회부터 지루해질려하다가 8회인가 다시 슬슬 재밌어졌음 11회부터는 소름돋고..이 드라마는 예상하는게 다 틀림ㅋㅋ 보고있는데 다음장면 예상해도틀리고 예고보며 다음화 예상해도 틀리고 ㅋㅋ 이런적처음이라 진짜 신기하고 재밋음ㅋㅋ 모바일
2년 전  9:49 l 스크랩  신고   답글
마고 로비  할리 퀸
어려워요 진짜 예상을 못함
2년 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
? 아직 재미있어여..........
2년 전  9:57 l 스크랩  신고   답글
DEVIL  기억해 160906
어제 겁나 대박이였는데.... 오늘은 더 대박이겠져....... 진범새기.....
2년 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
재미는 좀 덜해도 회마다 깜짝 놀랄 장면이 늘 있는듯해요
어제 한철호 소환했을때 겁나 소름 ㄷㄷㄷ

2년 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
다시 재밌어졌는데..!!!
2년 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
재미있는데... 흐흐
2년 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
재밌는데ㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍ 모바일
2년 전  10:18 l 스크랩  신고   답글
지드레곤드레만드레  우린영원할수밖에
재밌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼 모바일
2년 전  10:29 l 스크랩  신고   답글
완전 재미있던데..주륵
2년 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
안 봐서 모르겠다 ㅇㅅㅇ
2년 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
좀 공감 모바일
2년 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
약간 공감... 모바일
2년 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
인생드라마!!!!!!!!핵"!!!!! 모바일
2년 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
보보경심 예상했는데...
2년 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
엥?개잼..
2년 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
공감..보다가 안 봄 모바일
2년 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
덤보  덤보문어 아니에오!
예지력 상승
2년 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
이번 편 좀 그랬음.... 모바일
2년 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
너무 재밌음...긴장감 대박임 모바일
2년 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
나는야 파랭이  김기범
짱잼인디
2년 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
긴장감도 엄청나고, 재미 없진 않아요. 다만 시청자들이 이해 할 시간을 줘야 하는데 폭주기관차 처럼 두두두두두두두 지나가 버리니까 이해도 안되고 내용 너무 어렵고... 저만 그럴수도 있지만 어려운 내용에 또 어려운 사건 다 겹쳐져서 드라마 보고 나면 기 빨린 기분이 들어요ㅠㅠ
2년 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
너무 유치.. 살리면 죽고 죽으먄 또 살리고 불사신임 모바일
2년 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
중간부터 안봄...
2년 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
홍빈쨩  빅스
엥 꿀잼인제 모바일
2년 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
뽀뽀할뻔  너희의영원한관객
...?핵꿀잼인뎅 모바일
2년 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
인정... 얼굴 뺏긴 이후로 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
이정민 부인  BOYFRIEND
꿀잼인데... 모바일
2년 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
명엘  인피니트
처음엔 달달하니 좋았는딩 모바일
2년 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
전 질투의화신으로 갈아탄.... 너무잼 모바일
2년 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
리 키  유장어♥
최소안보고글썼나봄 나숨도못쉬고보는데 모바일
2년 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
Caro Emerald  치명치명
시간가는 줄 모르고 봄 모바일
2년 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
왜때문에 더블유 항상 치기 당하지..? 적어도 이유는 적어주시지 모바일
2년 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
너란 구원이  난 알았지
중간부터 안 봄.. 재미없는 게 아니라 안 보게 됨.. 모바일
2년 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
왜지 나만 흥미진진하게 본건가 (동공팝핀 모바일
2년 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
코렐라인  : 비밀의 문
언ㅇ급이 조금 적어진 갓 같긴 한데 여전히 재밌어요 모바일
2년 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
이.제훈  내 남자
재밌는데..!!!!???
2년 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5858304[정답] (난이도) 영화 제목은 무엇일까218023_return7:0090
5858303현대와 미쓰비시는 어떻게 다른 길을 걷게되었는가? jpg민천재 (23)6:5910
5858302음주측정기 없던시절 음주측정썰 푸는 허참 ㅋㅋㅋ내 마음속에 저6:58430
5858301기안84와 박나래의 첫인상풀썬이동혁6:57350
5858300일본문화 좋아해.?jpg션국이네 메르6:56640
5858299크레용팝 bj엘린 별풍선 근황천러러러6:543140
5858298오늘자 이탈리아v포르투갈 경기 결과색지6:5140
5858297흔한 오징어 크기.jpg윤세원6:464250
5858296남성 엉덩이 만지며"그럼 뭐 미투라도 하든가” 3WANNA ONE 하6:387010
5858295목 빠지는춤 달인남준선배6:37870
585829421세기 들어서 꾸준히 2패후 3차전에서 1승을 기록하고 있는 폴란드멍ㅇ멍이 소리6:36210
5858293일본 1박 900엔짜리 숙소.jpg 3양세종의 개6:338370
585829219살의 잭 윌셔.gif9501076:32920
5858291약국에서 약 말고 이걸 왜 팔아...?옹성우박우진6:319470
5858290김새론과 바닷가에 간 예리.jpg 1더보이즈 이주6:2610870
5858289화장실 대참사.gif큐랑둥이6:251980
5858288우즈벡 MF 아흐메도프, 대한민국 전 결장 예상백챠6:2230
5858287제니 볼때마다 부러운 점 1유기현 핑크머6:2121080
5858286아이유가 사는 아파트 2세정언니링6:2015170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/18 7:00 ~ 11/18 7:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/18 7:00 ~ 11/18 7:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
바다음식 vs 땅음식 l 5989표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성