공지가 닫혀있습니다 l 열기
랩몬에 대한 내용 검색 결과
천재인ll조회 1700l 4
이 글은 7년 전 (2016/9/07) 게시물이에요
방탄소년단 랩몬스터, '구라차차 타임슬립' 막내로 합류 | 인스티즈 

방탄소년단 랩몬스터가 '구라차차 타임슬립'에 출연한다.

7일 KBS 2TV 추석특집 파일럿 예능 '구라차차 타임슬립-새 소년'(이하 새소년)의 1차 티저 영상이 공개됐다.

공개된 영상에는 김구라, 차태현을 비롯해 배우 김병옥, 젝스키스 은지원, 방탄소년단 랩몬스터가 등장해 색다른 조합으로 신선함을 선사한다.

김구라와 차태현은 만남 당시부터 화제를 모았다. 김구라는 차태현에게 "너와 함께 나오면 욕은 안 먹을 것 같다"며 호감을 드러냈고, 차태현은 김구라와의 조합이 신선하면서도 '뻘쭘할 것' 같다며 난색을 표현해 두 사람이 그릴 케미를 궁금케 만들었다.

여기에 충무로의 신스틸러 김병옥, 리얼리티 절대 강자 은지원을 비롯해 방탄소년단 리더 랩몬스터까지 총 5명의 멤버가 합류했다. 특히 랩몬스터는 무대 위 카리스마는 사라지고 나이 많은 형들 앞에서 군기가 바짝 들어 보리차를 마시는 모습으로 웃음을 자아냈다. 막내로 합류한 만큼, 예의바르면서도 귀여운 매력을 톡톡히 발휘했다는 후문이다.

한편 '구라차차 타임슬립-새 소년'은 5인의 멤버들이 과거로 돌아가 그 시절을 체험하고 과거의 나를 찾는 '타임슬립 체험 버라이어티'이다. 과연 몇년도로 타임슬립해 어떤 추억과 향수를 전해줄지, 올 추석 연휴 KBS 2TV에서 확인 할 수 있다.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

지민이누구꼬?내꼬♡  관음해라홉생일을
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 남쥬니 예능찍구낭 귀여운것 ❤️❤️
7년 전
권수현  배우
아이고 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ울애깅 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
a.k.a. suga  샤이니방탄
와 남준이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재밌겠다
7년 전
쥰아 잘 하구 왕
7년 전
소년24 오진석  진석아 데뷔하자ㅠ
헐 댑악
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
타임슬립 과거 체험 버라이어티... 신선할 듯
7년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
저번에 유상무랑 다른 개그맨들이 하던 프로아닌가?? 그때는 부진했었던걸로 기억했는데 이번엔 잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
ㅇ..이게 뭐짘ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ워....!
7년 전
화양연화.  동방방탄준영
아 파일럿 진짜 좋아하네 빅힛..
7년 전
헐..ㅜㅜㅜ
7년 전
목화  박지민
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예능 열심히해ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
오오오옷
7년 전
아 쥬니 팟팅!!!
7년 전
AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
차태현씨랑 남준이의 투컷을 볼수있다니ㅠㅠ 준아 잘해!!!
7년 전
와 나 티비 깨졌는데
7년 전
a.k.a Agust-D  BTSVT
헤에ㅣ!!!!!!??!!!
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
헐 !!!!!!!!
7년 전
꿀슈비  마망 조화해!
우리 쥬니 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ기대해야지
7년 전
낮누!!!
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮누화이팅
7년 전
꽃꾸기  꾸기 지후니@
이게모야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남주나... ❤
7년 전
NCT 127 MARK  BTS SVT GOT7 NCT
남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Joshua Hong  뭐야 어떡해
앗! 차태현 아찌ㅠㅠㅠ
7년 전
데미안탄소  그렇게 난 추리하다 지쳤고..

7년 전