공지가 닫혀있습니다 l 열기
도혁ll조회 15643l 3
이 글은 7년 전 (2016/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 찍덕간의 몸싸움.gif | 인스티즈

여자들끼리도 살벌하네요

자리도 널널해서 자리싸움은 아닌거같은데

왜싸우는건지

추천  3

이런 글은 어떠세요?

☆VIXX☆  컨셉돌이선사하는판타
헐......
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
저러고 싶을까..
7년 전
가수 앞에서 저게 뭔 짓인지...창피한 줄 알아야지...
7년 전
박 민 하  나는 나뮤가 너무 좋은데
아 애들 보는데...ㅠㅠ
7년 전
김은진  방탄소년단 V 동생
헐 두 분 다 어디서 많이 본 분들...
7년 전
JIMΙN  박지민 김태형 부인
7년 전
오빠정국  오빤왜나보다어려?
3333 왜 익숙하죠 ㅜㅜ
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  너희의 영원한 관객
방탄홈마에요...?
7년 전
김은진  방탄소년단 V 동생
모르겠어요... 그냥 익숙...
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
가수 앞에서..
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
헐..가수 앞에서..
7년 전
나와  둘이 걷게
헐...애들 다 보는데...
7년 전
나와  둘이 걷게
우주소녀에요?
7년 전
주민희  스텔라
애들 보는데 저게 뭐람...
7년 전
아.......
7년 전
가수분들 우주소녀인가요??
7년 전
네 맞아욤
7년 전
판타지오 김도우  도연도연도연도연도연
아이돌은 누구인가요...? 살벌하네요ㅠㅠ
7년 전
우주소녀요!
7년 전
팜팜_  팜팜 무슨팜 코코팜
가수누구에요...?
7년 전
우주소녀입니다.
7년 전
트와이스 쯔위  140416 기억해
자리싸움 맞는것같은데ㅠㅜㅜㅠ에고
7년 전
헐 가수 앞에서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무섭다....
7년 전
관객  에핑방탄 컴백♡
헐 무섭다...
7년 전
지민이와부산의바다  느집엔슴살고딩없지?
아구...
7년 전
헐....
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
저 여자 아이돌들 당황했겠다.....
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  느집엔스무살고딩없지
헐....
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
헐 ... 무섭다
7년 전
말랑아  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
에휴
7년 전
너는 지금 뭐해  쟈니~ 밖이야 ?
그와중에 매니저 애들 철망 보호..감사하다 하트
7년 전
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
6년 전
...헐....
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
헐...
7년 전
애들 다 보는데..
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
매니저 철망 막는거 멋있다
7년 전
매지저가 넘어지는거 안잡았으면 철봉넘어져서 다칠뻔한거같은데 왜...ㄷㄷㄷ
7년 전
헐.........
7년 전
헐..
7년 전
어휴, 사진 하나 찍겠다고
7년 전
저 분홍머리분 원래 저런걸로 유명하신 사람입니다..ㅋㅋ
근데 일반인 사진 올려도 되는지?

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
넹 레벨 우소 등등 5개 그룹정도 홈할걸요? 홈 열개 넘게있어용
7년 전
분홍여자분이 먼저 밀치신 거 같은데ㅇ...
7년 전
설월화  레벨,아이콘,엔시티
가수 앞에서 ㅜㅜㅜ... 조금 그렇다 놀랬을듯 매우
7년 전
찡니  안녕 나의 봄
무섭당...매니저 분 아이돌 다칠까봐 펜스 잡아주는거 멋있다
7년 전
아.. 가수보는 앞에서 저게 무슨짓이람..
7년 전
구칠즈  7/11여친나빌레라
.... 가수 앞에서...
7년 전
더덕구이참구이  우린영원할수밖에
가수들 보는데....
7년 전
강 스카이  강하늘 결혼하자
자기 가수가 보고 있는데 ....?
7년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
가수앞에서ㅜㅜ
7년 전
primrose  #쫑쫑아생일축하해♥
가수앞에서 뭐하는 짓...세상 부끄럽다
7년 전
가수 앞에서...
7년 전
뮤뱅 출근길인가..? 팬이 저기 있어도 되는건가요?
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
헐 가수 보는데...
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
가수 앞에서 뭐하는 짓이야ㅋㅋㅋ 심지어 매니저가 안 잡았으면 매니저랑 가수들 다칠 뻔했네
7년 전

7년 전
ㅁ..무서워
7년 전
원우오빠  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐....가수앞에서....
7년 전
아니 왜싸움..? 완전 자리널널한데
7년 전
헐... 저게 뭐하는 일이람
7년 전
헤에엑..
7년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
자리도 휑한데 왜...? 가수 앞에서 저러고 싶을까...
6년 전
*0ㅅ0*  시엘 카네키 트럼프
아 내가 다 부끄럽다...
6년 전
학교 축제 때 우주소녀 왔었는데 진짜 둘 다 낯 익어서 소름.. 그 때도 진짜 가수 이미지 망치는데 한 몫 하셨죠...
6년 전
살벌..
6년 전
저 펜스넘어갓으면큰일날뻔햇잖아요..
6년 전
저기까지 들어갈수가있나..?
6년 전
저런 팬이라니..절레절레
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
아이고 ㅠㅠㅠ 가수들도 보고있는ㄴ데...
6년 전
어우 무섭네요
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
근데 확실히 홈하는 언니 말 들어보면 뮤출 이런거 자리경쟁 심하긴 한가봐요..
6년 전
아진짜요?
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
네 밀치고 이런 경우도 있다고 하더라구요...이동하면서 그거 따라갈때 밀치고 밟고 이러나봐요
6년 전
슬픈 노래는 듣고 눈물 흘려도 돼요  음악은 원래 그런 거니까
많이 심해요... 뮤출 진짜.한번가고 다시는 안가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀리고 밟히고 스트레스.받아서.........
6년 전
한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이고...
6년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욀케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살벌하다....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김랩준  월드와이드핸썸탄생일
아 누군지 알아...
6년 전
인티 요새 움짤 넘끊기는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
헐..............
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
가수 보는데 뭐 하는 짓인지...
6년 전
어이고 애들도 다 놀랬네
6년 전
참...ㅋㅋ
6년 전
토오끼  BODEN
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ생각없ㄴ다..
6년 전
사랑하며 살기에도 부족한  바비생일지원바람
딴 말이지만 우주소녀들 넘 귀여워요ㅠㅠ 뿅아리들같아
6년 전
매니저 멋져...
6년 전
와...
6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
아이고 살벙하네..
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
ㅋㅋㅋㅋ뭐하는겨
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
핑크색 머리분 ㅋㅋ.. 원래 유명하신분^^..
6년 전
마지막싶새  넌 내 마지막싶새
헐 애들 다 보는데...ㅠㅠㅠ
6년 전
별빛의 노래  ♥잘생긴게 최고야♥
가수보는앞에서 왜.....
6년 전
홈마분이시면 이름 좀 알고싶다... 저런거 한 두번이 아니라니까 거르고 싶...
6년 전
핑크색 머리분이 1n탕 뛰시는 분이긴한데.. 유명한 분이라고 해여
6년 전
움짤은 분홍머리분이 밀치고 옆분이 밀쳐져서 팔로 막으니까 분홍머리분이 달려드는 느낌
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
まんぞくさん  ?❣️
헉 왜저러지..
6년 전
헠 안그래도 저번에 우주소녀 행사 와서 보러갔는데 남자 홈마들끼리 몸싸움 허는거 봤어요 살벌ㄷㄷ
6년 전