자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
nnxxx ll조회 122339l 34
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

대학생들이 전공선택 후회하는 이유 | 인스티즈

김 탄소  Agust D
컴퓨터공학과.... 어릴 적부터 컴퓨터 좋아하고 홈페이지 매크로 버그에 관심있어서 당연히 나한테 적성이라 생각했는데 나에게 똥을 줌.. 모바일
2년 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
제과제빵전공인데 진짜 내가 좋아하는거고 나랑 잘 맞는다고 생각해서 여차저차 왔는데... 과에대해서도 많이 안다고 생각했는데.. 막상 와보니 내가 몰랐던거,다른게 확실히 많아서 생각이많아지는중 ㅠㅠ
2년 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
그래서 전과했는데 내 인생 최고 잘한선택 ㅎㅎㅎ 학과만족하니까 애교심도 올라가고.. 뭣보다 우리과 교수님들 사랑해여... 모바일
2년 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
오글  오글
고등학교도 그러던데..ㅋㅋㅋ
2년 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
소프트웨어나 멀티미디어 관련 분 계시나요...! 모바일
2년 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
빠나나우유  R=VD 다이어트
관광경영학과,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ생각과 많이 다르긴하지,,,,ㅎㅎㅎ
2년 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
치위 모바일
2년 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
공연기획경영학과 다니시는분 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
남우현8자주름  성규가 귀여운탓인가
경영 회계는 전문대 비추겠죠? 모바일
2년 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는말입니다
사회학과이신 분 계신가요?ㅠㅠㅠ
2년 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
이세하  꺄웅
간호학과 어떤가요 .............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6055836'환경부 블랙리스트 의혹' 김은경 前 장관 영장심사 출석(속보)Bring back to10:1610
6055835음주 운전 피하는 방법언행일치10:1510
6055834컴퓨터실 가면 맨날 하던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우얌 겨론10:121750
6055833카트라이더 아이템전..gif야옹아야옹해10:11860
6055832서울에서 운전해본 독일사람.jpg이진기(30)10:112500
6055831와이프 한테 ㅇㄷ 걸림네가 꽃이 되었10:095810
6055830버거킹 카카오톡 선물하기 할인wjjdkkdkrk10:0312860
6055829'더팩트 뮤직 어워즈(TMA)', 전격 '무료 투표' 결정..."부담 없이 즐..이진기(30)10:011270
6055828블랙핑크 4월 5일 컴백 1까까까10:002140
6055827어제 벤투호 주전조 훈련 투톱네가 꽃이 되었9:59810
6055826빛베리 맥심화보 .gif최승처9:573950
6055825사장님 나이스샷!.gifwjjdkkdkrk9:552650
6055824어릴때 촌지 있었다 VS없었다sweetly9:532230
6055823세상을 좀 더 알게 해주는 움짤.gif 2류준열 강다니9:5115630
6055822백종원이 알려주는 호떡 먹는 방법 8김용국 아내9:4937470
6055821영화 내부자들 백윤식의 마지막대사제이코9:485080
6055820한지민 22살때.gif 4원 + 원9:4648490
6055819송민호와 피오의 따귀파이브 (신서유기)꾸쭈꾸쭈9:454410
6055818담요로 조끼 만들기.gif 2변BH9:416440
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/25 10:14 ~ 3/25 10:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/25 10:14 ~ 3/25 10:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 2209표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성