외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
nnxxx ll조회 122299l 34
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

대학생들이 전공선택 후회하는 이유 | 인스티즈

김 탄소  Agust D
컴퓨터공학과.... 어릴 적부터 컴퓨터 좋아하고 홈페이지 매크로 버그에 관심있어서 당연히 나한테 적성이라 생각했는데 나에게 똥을 줌.. 모바일
2년 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
제과제빵전공인데 진짜 내가 좋아하는거고 나랑 잘 맞는다고 생각해서 여차저차 왔는데... 과에대해서도 많이 안다고 생각했는데.. 막상 와보니 내가 몰랐던거,다른게 확실히 많아서 생각이많아지는중 ㅠㅠ
2년 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
그래서 전과했는데 내 인생 최고 잘한선택 ㅎㅎㅎ 학과만족하니까 애교심도 올라가고.. 뭣보다 우리과 교수님들 사랑해여... 모바일
2년 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
오글  오글
고등학교도 그러던데..ㅋㅋㅋ
2년 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
소프트웨어나 멀티미디어 관련 분 계시나요...! 모바일
2년 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
빠나나우유  R=VD 다이어트
관광경영학과,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ생각과 많이 다르긴하지,,,,ㅎㅎㅎ
2년 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
치위 모바일
2년 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
공연기획경영학과 다니시는분 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
남우현8자주름  성규가 귀여운탓인가
경영 회계는 전문대 비추겠죠? 모바일
2년 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는말입니다
사회학과이신 분 계신가요?ㅠㅠㅠ
2년 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
이세하  꺄웅
간호학과 어떤가요 .............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5763776'라디오스타' 남주혁"배틀그라운드 플레이 중 유저가 알아봐 팀킬”제이코1:2810
5763775[팩트체크] 유투브에서 가짜뉴스 퍼뜨리는 극우세력들널 사랑해 영1:16730
5763774여자친구 엄지 vs 은하 .gif김낑깡1:15860
5763773이게 유아인이야 지드래곤이야 4데이비드썸원1:145760
5763772세븐일레븐 신상알케이1:131790
5763770양궁협회에서 직접해명 양궁국가대표 이우석선수 과거 일베충 디씨글 사칭 해명WANNERBLE1:031530
5763769[르포] 사살된 '퓨마 새끼' 이상행동…허술 관리 사육사는 징계방침 25'''0:5545380
5763768얼큰하고 시원한 육군이야기더보이즈 주0:551660
5763767오늘자 두아 리파보이프렌드 민0:542480
5763766교수 : 당신은 내 철학적 질문의 요점을 망가뜨렸습니다 3세정언니링0:532340
5763765[포켓몬] 귀여운 꼬부기 짤방 모음 .jpgif더보이즈 영0:511230
5763764네이버 시청자수 8만3천 돌파WANNERBLE0:511270
5763763열 일곱 번째 보존상자 - 기복김밍굴0:50290
5763762캡틴 마블 포스터 한구석에 있는 4남준선배0:492480
5763761바른미래당"문 대통령, 대북제재를 위반하겠다는 것으로 국제사회에 비춰질 수 있..세븐틴 원 +0:49410
5763760??? : 블로그에 올릴거니까 좀 웃어봐똔가나지0:482260
5763759오버히트 홍보모델된 아이즈원패딩조끼0:472270
5763758많은 사람들이 싫어하는 빙수스타일 2세훈이를업어0:473560
5763757북한 학생들과 사진찍은 문재인 대통령.jpg남준선배0:462800
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이즈원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..생일선물
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 1:26 ~ 9/20 1:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/20 1:26 ~ 9/20 1:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l EXID l 선미 l 유선호 l 김동한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
붕어빵 vs 호떡 l 4493표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성