공지가 닫혀있습니다 l 열기
오레니토스못테코2ll조회 25353l 8
이 글은 7년 전 (2016/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프로듀스 김세정 도플갱어 일본 전설의 아이돌.jpg | 인스티즈

김세정

프로듀스 김세정 도플갱어 일본 전설의 아이돌.jpg | 인스티즈

나카모리 아키나 (中森明菜) : 마츠다 세이코와 함께 80년대 일본 가요계를 양분하여 대표하는 

전설적인 아이돌이자 아티스트. 

2014년 기준, 가수별 연간 매상 총합(오리콘 연간 랭킹) 최다 2위 기록(4회)을 가지고 있다. -나무위키

추천  8

이런 글은 어떠세요?

L R

7년 전
justice  인피니트 비에이피

7년 전
와 뭔가 풍기는 분위기가 정말 많이 닮았네요...!
7년 전
와 진짜 마니닮음
7년 전
MINE ONCE  우주소녀플레디스걸즈
옼대밬ㅋㅋㅋㅋㅋ기대1도안하고들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉 진짜닮았어요 대박
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 웃는거 비슷하다
7년 전
대박 둘다 뭔가 느낌도 비슷하고 입 모양이랑 눈 이 닮았다
7년 전
KFA  대한축구협회
어머 진짜 똑같이생겼다
7년 전
조닌니  EX9 ♥
와 진짜 똑같다 대박... 둘 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세정아...
7년 전
막짤 뭔가 사란이..... 귀욥ㅠㅠ
7년 전
햇살이 어루만지는  그대 얼굴
볼 때마다 신기하다
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해

7년 전
진짜 똑같다. 합성이라고해도 믿을 둣
7년 전
Swing  zero7
헐 대박
7년 전
말도안되는말  말이야막걸리야
와 몇몇사진은 구별이 힘들 정도로 닮았네요
7년 전

7년 전
물리하는이과생  이과생의 하루
헐 진짜 닮았다
7년 전
진짜 닮았다..
7년 전
둘다 예쁘당...
7년 전
바드  또 반짝이는 종소리가 울리지
헐..와
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳

7년 전
헐 진짜 똑띠다ㅏ
7년 전
진짜닮았다 !1
7년 전
와 대박 진짜 똑같이 생겼다
7년 전
릴리 포터  그리핀도르
GIF
신기하다

7년 전
진짜 닮았다
7년 전
+진솔이 너무 예뻐여ㅠㅠㅠ
7년 전
오마이걸효정  아잉~
와겁나닮았다
7년 전
오 대박 진짜 닮았ㄴ다
7년 전
SVT  세븐틴
와 진짜 닮았다
7년 전
챱솝  비투비스트
오 짱닮음
7년 전
걍 진짜 똑같이 생걌네...와우
7년 전
헐???
7년 전
헐 진짜 닮았다
7년 전
보니하니요니  11번가 모델 빅스
헐..
7년 전
대박 완전 비슷하다
7년 전
김 진섭  김진섭 데뷔

7년 전
와 ㅣ진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉 소름
7년 전
뎨깅이  비투비 유닛데뷔❤
오 닮았다..
7년 전
헐 첫짤 막짤 빼닮았네용
7년 전
은 비  세븐틴❤
헐 진짜 닮았어요
7년 전
오리 양말  순돌아
와 둘다예쁘당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
헐 도플갱어 수준
7년 전
f(x)  함수는 일곱살♡
진짜 똑같다
7년 전
여신태연  뿌야
약간 닮았다 분위기??
7년 전
...!
7년 전
태 형.  一期一会
헐똑같은디?
7년 전
와진짜 똑같다
7년 전
헐 일본분 첫번째사진 완전 닮음
7년 전
.김연아  연느

7년 전
Beryl  구구단
헐 대박 닮았다
7년 전
적의  100%
헐 진짜 닮았다..
7년 전

7년 전
닉네임130613  땡큐 랩몬이 돼줘서
오 진짜 닮았다
7년 전

7년 전
두유워너비?  블락비!
헐 너무 똑같다
7년 전
막짤 왐전 똑같...
7년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
김세정일본가면인기많겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김세정인줄...
7년 전
laskey  歌い手
헐 진짜 닮았다
7년 전
KNK 박승준  sm과 크나큰
홀 대북이다
7년 전
이승훙  EXXXXXIT
헐 비슷하다
7년 전
헐 대박
7년 전
박지민윤기부인  땡큐 랩몬이 돼줘서

7년 전
오 헐
7년 전
원카인   젝스키스
닮은거 같기도하고 안닮은거 같기도하고 신기하다
7년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
와 구별 못하겠는 사진도 있음
7년 전
박효갓  박쿄대장님
뭔가 엑시랑 한효주 느낌도 있다
7년 전
라이토  
헐;완전똑같다;ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
헐 와 진ㅁ자 닮았다
7년 전
김진 우  160908_송민호_몸.avi
진짜 닮았다
7년 전
월악산쟈니  컨셉돌이 선사하는 판타지
우와
7년 전
오...진짜 닮았어요
7년 전
VIXX Fantasy  컨셉돌이 선사하는 판타지
와 빼박이다......
7년 전
두개  두준이의 개

7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
오닮았..
7년 전
푸른밤  푸른밤종현입니다
근데진짜이쁘시다
7년 전
푸른밤  푸른밤종현입니다
분위기 ㄷㄷㄷ
7년 전
우와
7년 전
와 진짜 닮았다 가족같음...
7년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
오..신기..
7년 전
와 진짜 닮았다
7년 전
헐 그냥 똑같드...
7년 전
SEVENTEEN DK  BTSVT
와대박
7년 전
17  세븐틴
헐 똑같다
7년 전
와 대박 닮았다
7년 전
헐 똑같애
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
혹시나 일본데뷔하면 저걸로 80세대분들이 좋아하실듯. 구하라도 아무로나미에 닮은꼴로 유명했던거 처럼
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
헐 진짜 당ㅁ았다
7년 전
진짜 닮았닼ㅋㅋㅋ
7년 전
오... 입 꾹꾹 하는 사진은 특히나 닮았네요
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
도플갱어수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박 이뿌담
7년 전
단의은  
와 진짜 똑같다
7년 전
헐너무기여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
헐 댑악...
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
헐 느낌있다
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴

7년 전
BEAST두준  내인생의하이라이트♡
오 웃을때 진짜 닮았다
7년 전
Helen  쨍봉

7년 전
'김민석  내남댜~❤️
헐.. 닮으면얼마나닮았겠어 했는데진짜닮았다
7년 전
☆VIXX☆  컨셉돌이선사하는판타
완전 닮았당!!
7년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
헐 진짜 닮았다
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
징챠 똑가타
7년 전
방탄이수능공부면난이미서울대  현석이냐 시혁이냐
어느정도 닮은게 아니라 진짜 말그대로 도플갱어의 정석... 짱신기
7년 전
iKON  iKONiKONIC
헐 대박
7년 전
헐 진짜닮았다
7년 전
헐 진짜 도플갱어 아닌가
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
와 기대안하고 들어왔는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어...방금 달의 연인 보고 와서 그런가 세정이 오상궁님 닮았다...
7년 전
화 이  Memento Mori
와 진짜 똑같다!
7년 전
.!.!.!!.!
7년 전
CΗΕΝ  김종대
진짜 똑같
7년 전
헐 소름 돋았어요 진짜 닮았다..
7년 전
헐 첫짤부터대박 와
7년 전
우와진짜닮앗다
7년 전
난니가  조아♡
우와..진짜닮았어요
7년 전
닮았다진짜 둘다예쁘다
7년 전
당근가게  ♥유두절♥
그냥 그대론데?
7년 전
헐 닮았다
7년 전

7년 전
순무  순무=rabi
떡같다
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
마지막 사진은 진솔이도 보이네요!
7년 전
우와 신기
7년 전
오 대박...
7년 전
켄뭉이  비투빅스세븐틴
오 진짜 닮았다..
7년 전
우와...
7년 전
옼똨캌짘  컨셉돌이 선사하는 판타지
우와
7년 전
PLEDIS17  비투비 세븐틴
뭔가 세정분이랑 우주소녀 엑시분도 보이는!
7년 전
?럴
7년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
와 진짜 닮음
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
헐 생각보다 많이닮았다...
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
헐 완전 똑같다
7년 전
헐 동일인물같은데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
오ㅏ 진짜 닮았다
7년 전
BIGHIT정국  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 대박
7년 전
G2.  그 G2아님 주의