공지가 닫혀있습니다 l 열기
오레니토스못테코이ll조회 74585l 2
이 글은 7년 전 (2016/9/15) 게시물이에요
영화 '매그니피센트 7‘VIP 시사회

어제 다리살 찐것 같은 소시 수영 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이건 살쪘다고해야될게 아니라 살 붙었다고 해야될 것 같다 원래 너무너무너무말랐어서ㅠㅠㅠ
7년 전
제눈엔 찐사진 안보이는데 혹시 찐사진 보이시는 분
7년 전
괜찮다 이모습도 좋다
7년 전
자 이제 찐 다리 살을 보여주시죠
7년 전
진짜 궁금한데 도대체 어디가찐걸까 이거보다 더마른사진이 있다는건가ㄷㄷㄷ
7년 전
저기서 더 마르면 기아 됨..........;
7년 전
전혀 안찐것 같은데,,,,근데 수영은 좀 쪄야돼요ㅠㅠㅠ
7년 전
더 찔 필요가있움
7년 전
비만이라는 뜻이아니라 그냥 순수하게 예전보단 살붙었다는 뜻으로 말한거아닌가
7년 전
루이보스  호로록
22 예전에 너무너무 마르셨었어요ㅠㅠ
7년 전
아퀼레이아  숲 속의 미마
7년 전
7년 전
네코마 세터  코즈메 켄마
7년 전
7년 전
77777보기좋다고!
7년 전
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
999 지금도 더 살이 쪄야합니다!!!
7년 전

허벅지가 종아리랑 똑같아요... 좀만 더 쪘으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
김성규애인  사랑해성규야><
너무말랐음ㅠㅠ최소 내팔로 걸어다니시는분ㅠㅠ
7년 전
하띵  박찬열
더 쪄야돼요ㅠㅠ
7년 전
少時 & 防彈  땡큐 랩몬이 돼줘서
저기서 더찌자 수영아 ㅠㅠ
7년 전
석찌니  인피니트 방탄소년단
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트 송종희  #쫑쫑아생일축하해♥
ㅠㅠ예ㅣ뽀ㅜㅠㅜ전보다 좋아브ㅡ여ㅜㅜ
7년 전
Real YOONGI  化樣年華
약간 살이붙은 것도 같지만 그래도 워낙 마르셔서..ㅠㅠㅠ
7년 전
에스엠루키즈  빨리 데뷔하자!!
헐 찐게 저거...ㅠㅠ울뛰
7년 전
네 살보여주세요
7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
원래보단 살 붙은거같아서 더 좋다
7년 전
박해민.  우현아 사랑해❤️
더 쪄도 될듯 ㅠㅠㅠ
7년 전
호에에에에ㅔ에~?  나!!!!!니!!!
오오 훨씬보기좋네
7년 전
우와 근데 다리라인 진짜 예쁘다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
JYJ김준수  ~ONLY JYJ~
진짜 어딜봐서 쩠다는거지 반어법인가??
7년 전
띠드버거  사두떼염
그래도 일자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  우리천천히오래가자
이제 찐다리가 나오겠군
7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
진짜 비율ㄷㄷ 예전에 진짜 말랐을때보다 붙은거 같은데 넘 보기좋아유bb
7년 전
오 엄청 마른것 보단 보기좋다ㅠㅠ근데 지금도 마름..
7년 전
루이보스  호로록
지금도 말랐지만 전보다 더 보기 좋아요
7년 전
더쪄주세여ㅠㅠㅠㅠ 수영 통통한거 한번도 못본 것 같음....
7년 전
지금 이 승관 마법처럼  잠깐 소녀야
다행이다 살쪄서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플레디스 걸즈 강경원  소시, 플걸
언니 슈퍼마들이지
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
예전엔 얼마나 마르셨길래..?
7년 전
1995년 10월 4일  천사
예?...........
7년 전
But He is....  허바셉
아니 수영분은 진짜 진짜진짜진짜 마르셨음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이것도 살찐게 아니라 진짜 살이 붙은거 ㄹㅇ
7년 전
수영언니 다리 이즈 뭔들
7년 전
저게 찐 거야...?8ㅅ8
7년 전
마르면 말랐다고 욕 먹고 살 붙으면 살 쪘다고 욕 먹고.... 우리나라 여돌 극한직업이다 진짜
7년 전
원래너무말라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데지금도 더 살이붙어도될것같지만.ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐욮퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
전보다는 훨씬 더 좋아보여요 전에 봤을땐 너무 말라서 ㅠㅠ
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
전이랑 비교해서 쪘다는 말 아닌가...?
예뻐요!!!!!

7년 전
park찬열  나의보미야나의은지야
..그래서 어디에 살이..
7년 전
비하 의도나 그런거 아니고 살이 붙었다는 건거 같은데.. 훨씬 좋아보여요
7년 전
피군  
아니근데 진짜 이렇게 이쁜데 왜 그 짤에서 그렇게 나왔는지 의문ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이쁜데ㅜㅜㅜ
7년 전
살좀붙었다..훨씬나음ㅜㅠ
7년 전
어디가 찐....?
7년 전
살 붙으니까 점점 예뻐지는 라인.... 부럽다... 붙어야 할 사람한텐 안 붙고 왜 저는...!
7년 전
뭐라고요...?
7년 전
살쪘다고 뭐라하는게 아니라 전보다 쪄서 훨씬 예뻐보인다는 의미인것 같아요~~ 확실히 다리가 좀 살이 붙으니까 예쁘네요
7년 전
여러분 전보다 살이붙었다는 뜻 같아요!!! 전보다는 확실이 붙었죠!!!
7년 전
...?
7년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
수영이는 좀 쪄도 돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전보다는 확실히 살이 붙은듯.. 언니 거기서 더 붙어도 되요!!
7년 전
살..?
7년 전
지금도 말랐지만 전에보다 그래도 튼튼해진 느낌 ㅠㅠ 수영이 너무 말랐어요ㅠㅠ
7년 전
그대, 아름다워요  사랑스러운 사람
평소 마르다고 소문난 소녀시대 멤버들 중에서도 제일 말라서 걱정됐었는데 살 붙은거 보니꺼 보기 좋다
7년 전
woozyo  ZICO
의...?! 저게 찐 거라니 ㅜㅜ 더 쪄도 예쁠거같아옹
7년 전
찐게나아요ㅠㅠ전엔 너무말났음..
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
내가 진짜 웬만해선 이런제목들 보면 공감되던데 이건 진짜 공감이 1도 안되는 그런 슬픈상황...이게 찐거입니까...? 레알...?
7년 전
변화 1도 모르겠.... 여전히 너무 마름 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
말라슈유뉴ㅠ
7년 전
iKON 김동동  잠깐멈춰바비가오잖아
전에는 진짜 너무 말랐음 지금도 말랐지만 전에는 진짜 너무너무 말랐음...
7년 전
얼마나 쪘을까 궁금해서 들어와봄....에휴 그래도 너무 마르셔서
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
언니 좀만 더 쪄줘여ㅠㅠㅠ 지금도 너무 마르뮤ㅠㅠ
7년 전
저게 찐거라구요...?
7년 전
라?
7년 전
자 이제 살찐 걸 보여주시죠
7년 전
헐 저것보다 말랐었다구요?...더 쪄야될듯싶은데...
7년 전
  정지훈
몸매 진짜 대박
7년 전
이승현(901212)  우리천천히오래가자
예..?
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
어디가요???
7년 전
좋다ㅠㅠㅠ좀 더 찌자ㅠㅠㅠ
7년 전
? ㅇㅅㅇ
7년 전
잔나비  빅스
보기좋다ㅠㅠㅠㅠ살 좀 더 붙었음 좋겠다 싶었었는데
7년 전
전보단 조금 더 붙은것같아보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 보기 좋아짐ㅜㅜ
7년 전
2학년 1반 이과 강대성  함수의제왕
ㅇ...이게 살이 찐 ㄱ..
7년 전
진짜.. 예전보다 더 보기 좋아진 것 같다..
7년 전
지금도너무너무너무말랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헤에~?  샤이니_
오오 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍뉸기  헐 바뀜
보기 좋다 훨ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
자 이제 찐 수영을 보여 주세요
7년 전
김때때  그여름우리가만난少女
음...원래 다리가 너무 말라서ㅠㅠ 수영아 니가 먹는 음식은 다 어디로 가는거니...(울컥)
7년 전
내다리눈감아
7년 전
훨씬예쁘넹
7년 전
윤형아햫하고웃어줘  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋ저게 찐거라니
7년 전
이게 다리살 찐거라니...진짜 여자에 대한 기준이 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
쪗다고요????
7년 전
그래도 여전히 마르셨네요ㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 마르셨다
7년 전
@qkrrud78  바나나우유맛블락비
전보다 찐 건 맞는 거 같은데 찐 게 찐 게 아닌... 진짜 진짜 말랐다ㅜㅜㅜ
7년 전
자 이제 찐 사진을 보여주세요
7년 전
윤시윤♡  내남편
예전엔 너무 말랐어서 지금이 훨씬 보기 좋음
7년 전
여기서 살 좀 더 붙으면 더 이쁠거 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
더 쪘으면 좋겠지만 전보다 지금이 훨 보기 좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
Anthony Dinozzo  NCIS
예전에 비해서 살이 붙었다는거아닌가.. 그래도 말랐지만 훨씬 보기좋아짐 ㅜㅜㅜ
7년 전
예전보다 조금 아주 조금 붙은듯 ㅠㅠㅠ 더 보기 좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
저게 찐거라니
7년 전
Just One Day  하루만
좀 살이 붙은것 같기는 한데 더 보기 좋음
7년 전
제목 잘못 본건가 의심했네요
7년 전
날자꾸나  남친 하지 뭐
와 지금이 더 보기 좋다 ㅠㅜ
7년 전
Real V  생일이라고 친한척하지마세욤.
내 다리를 바라본다. 눈물을 흘린다.
7년 전
운동 열심히 한 것 같다 ㅜㅠㅠ 다리가 엄청 예뻐짐
7년 전
햄찌밍  나의 빛
쪘는데 이 정도..?
7년 전
지금다리 진짜 이쁘다.....워너비다리..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여기서 쪼금만 더 찌면 좋을듯..ㅠㅠ 원래 너무 마르셔서
7년 전
저게 찐거라니ㅠㅠ다리 진짜예쁘다
7년 전
다시만난세계  우리 오래가자
수영이가 먹으면 살이 다 얼굴로 가는 체질이라...ㅠㅠ 수영이도 스트레스래요
7년 전
너무 말랐당...
7년 전
덕질은 마이웨이!  어덕행덕
네? 어디가요...?
7년 전
슈렉  슈렉
수영은 다리에 살좀 더 쪄야해....
7년 전
??????????? 댓글 보고 놀랐다 진짜 이게 찐 거임????? 더 쪘으면 좋겠다
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
헐 진짜 보기 좋다 예쁘다
7년 전
대상  땡큐 랩몬이 돼줘서
너무말랐어
7년 전
더붙어라ㅜㅠㅠ 어째붙어두말랏오ㅜㅠ
7년 전
좀더쪄야함ㅜㅜㅜㅜㅠ너무마름ㅜㅜㅠ
7년 전
민윤키  방탄위너소시종석슬기
셩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
이제 찐 다리를 보여주세요
7년 전
한승준  삼식부인๑˙❥˙๑
옹ㅇ 드디어
7년 전
예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예전보다쪗다는거아니에요?? 그건 맞는거같은데... 지금이 더 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
Find the El dorado.  그들에게, 옳았다고
찐 게 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조오오오오오오금 더 건강해 보여요 너무 예쁘다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살쪘다는 이런 이야기 때문에 막 다시 살 빼려고 하거나 그러지 않았으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훨씬 보기 좋고 예뻐요 ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 이게 살 붙은 거예요?
7년 전
지금도 말랐는데 예전보다는 붙은것 같긴 함
그래도 여전히 마름...

7년 전
얼마나 말랐었기에 붙은게 저거야
7년 전
어디가 찐건가요? (쥬륵)
7년 전
나 화나게 하려고 일부러 이런 글이 올라오는걸까.... ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
이건....뭐....하하 살이 붙긴했는데 워낙 말라서
7년 전
마고 로비  할리 퀸
그래봤자 마름 ㄷㄷㄷ
7년 전
Q&A !  
보기 좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 찌셔도 돼요ᅲᅲᅲᅲ
7년 전
비투비성재  넌 여전히 예쁘구나
그래서 살찐 사진은 어디있죠?
7년 전
민슈가 천재  짱짱맨
조금 붙은것같다 더 예버ㅠㅠ 예전에능 너무 말라서ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
이게 찐것,,,?
7년 전
º  그여름우리가만난少女
오오
7년 전
와....진짜 대박 얇아...
7년 전
뇽성재  소녀시대 비투비
우런니 나 덕분에 행복해서 살도 붙었네❤❤❤❤
7년 전
살이 붙은게 훨씬 이쁜것같아요
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
찐거라니..
7년 전
(
와 저게살이찐가에요?? 살이쪄야 저랑ㅂㅣ슷하네ㅡ..
7년 전
훨 보기 좋다
7년 전
보기 좋음!!
7년 전
소녀시대 서현  그여름우리가만난少女
최수영 너무 예쁘네?
7년 전
찌니까 훨 예쁘다
7년 전
드디어 살 붙었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전도 이쁘지만 지금이 더 이쁨....♡
7년 전
좋겠다. 쪄도 내 반 밖에 안 돼서 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재현나  사천넌?!
더쪄야함
7년 전
재현나  사천넌?!
지금 찐거깉지도않은데..
7년 전
볼빨간준면  피티엘
보기좋아요
7년 전
클쓰정  함수는 일곱살
보기 훨씬 좋음..
7년 전
솜맘  솜도댕청
정말 조금...! 그래도 말랐다ㅠㅠ
7년 전
in_the_mood_for_love  땡큐 랩몬이 돼줘서
저게 찐거라구요...?
7년 전
이 언니는 더 쪄야함... 너무 말랐어ㅠㅠ
7년 전
부승관(나이X/부루살이)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
내가 평생 다이어트해도 저다리 될까말까인데 저게 살이찐거라닛...8ㅅ8
7년 전
전해림  땡큐 랩몬이 돼줘서
네 찐거진 찐거네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 최수영 사랑해
7년 전
YOLO  VIXX
와 넘예쁘다
7년 전
대구 막창  안먹어봤지롱
수영이가 드디어 살이 붙다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 셩이 소원성취했네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
예?
7년 전
전혀..진짜 말랐는데
7년 전
개개  방탄... 좋아..
예전에 진짜 가까이 본 적 있었는데, 그 때 너무 말라서 놀랬던... 사람이 그렇게 말라도 걸을 수 있구나 를 느꼈어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 때 본 것 보단 지금 사진 보니까 확실히 찐 거 같긴 한데, 그래도 마른,...
7년 전
이게 찐거였구나... 찐 사진 기다렸는데 워..
7년 전
...찐....거 맞죠...? 너무 부럽다ㅠㅠ
7년 전
살이 붙긴 했네 이게 더 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민윤기부인  땡큐 랩몬이 돼줘서
와...와....사람인가...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
보기 좋다...
7년 전
다리라인 진짜 워..... 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이게 찐거에요???? 다리 완전 말랐는데....
7년 전
딱 좋은데
7년 전
luce in altis  높은 곳에서 항상 빛나라
오쪼금? 좀더 찌면좋겠다ㅠㅠ
7년 전
아직도 말랐어....ㅠ 살좀 쪄요 언니....
7년 전
난 정말 모르겠다
7년 전
o엠블랙  양승호
살 붙었네 붙었어 보기 너무좋아
7년 전
o엠블랙  양승호
조금만 더 붙었으면ㅠ
7년 전
태끼리  V_V
더쪄도되용..
7년 전
안녕하세요 윤기부인입니다  땡큐 랩몬이 돼줘서
저게 살찐거면 내다리는......
7년 전
에떼뽀  얼레리 꼴레리
딱 예쁨...
7년 전
청아탱  그여름우리가만난少女
수영이도 살안쪄서 스트레스라고ㅠㅠㅠ 예뻐 수영아ㅠㅠ
7년 전
살이 조금 붙어서 더 예뻐졌다는 뜻으로 올린 것 같은뎅 ㅋㅋ 예쁘다
7년 전
대체 어디가???
7년 전
수영은 좀 쪄도돼 하면서 들어왔는데...저게...찐거라니...
7년 전
입에 발린소리가 아니라 진심으로 훨씬 예쁨 예쁘당
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐 이게 찐거예요?너무예브다...
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 진짜훨씬 보기죠탸
7년 전
!?!?!?!?!?!?!?!?!!? 네?
7년 전
아 완전 부럽드ㅜㅜ
7년 전
준면아♡  며니오빠짱✨
..???? 너무 말랐는데여.........
7년 전
보기좋다 예전에 파티 무대보다가 너무 말라서 놀랬던 기억..
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
에????? 지금도 충분히 마름ㅜㅜ
7년 전
다리너무예쁨...
7년 전
쪄도 말랐다 진짜 길쭉ㅠㅠ
7년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
전에는 깡말라서 보기 그랬는데 지금은 보기 딱좋은듯!
7년 전
헐 지금이 예전보다 살이 조금 붙은걸 예전엔 얼마나 말랐단거야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살 빼지 말아요!!! 이쁘당
7년 전
어..... 내다리 눈감아...
7년 전
더쪄야할듯....너무 말랐어요ㅠㅠㅠ더 찌워도 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
저게찐거...
7년 전
(내다리 시무룩 .
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와....
7년 전
Olltii <>  본명이 정우성
지금도 말랐는데 지금 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Αgust D  BTS
........어휴....이게 살찐거면....에휴.... 내다리숨겨야겠다...
7년 전
난니가  조아♡
훨씬보기좋고늘씬해욤~!!
7년 전
??????말랏는뎅..?!
7년 전
f(x)_Krystal  All mine
저랑 다리 바꿉시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살쪘네요 머리카락이
7년 전
복숭아향기  ♥~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨요ㅠㅠ
7년 전
옛날엔 인간이 아니였는데 지금은 저어어어어엉말 마른 인간 같다... 진짜 마름
7년 전
이제 살찐 다리를 보여주시죠
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
갑자기 그거 생각난다 일본인이 소시가 입은 스키니진 달라고했는데 소시 다리가 너무 가늘어서 제작한거라고 한거....
7년 전
이제 찐사진을 가지고 와주세여!
7년 전
윤기' 차타고붕붕붕  슈가가 타고있어요.
찐사진은 저만 안보이나유..? 비ㅣ포사진 밖에 없는거 가툰데....
7년 전
김종인 (94.01.14)  어떡해천사가내려왔어
확실이 살이 좀 붙긴했는데 저게 더 예쁨 8ㅅ8
7년 전
7년 전
치리사일사팔(724148)  결국 시련의 끝에 만개하리
자이제찐사진을보여주세요
7년 전
지반이 융기한다  반갑다고 뽀뽀뽀
...살...??? 살은 어디에...
7년 전
자 이제 찐걸 보여주시죠
7년 전
조닌니  EX9 ♥
엥 이게 찐거야....???
7년 전
조닌니  EX9 ♥
내 다리 반성해
7년 전
<>ADV<>  그럼, 힙합!
워메
7년 전
SM매니저  하고싶다
살찐사진안올리신듯
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
찐..거..?
7년 전
한성수(플레디스 음반프로듀서)  동방JYJ세븐틴위너
전에 엄청 마름에서 마름이 된듯..
더 쪄도 예쁠듯 ㅜㅜ

7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
내 살 반정도만 갖고가줘요...
7년 전
뭔들♡
7년 전
더 쪄주세요ㅠㅠㅠㅠ 쪄도 말랐으ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저게 살이 찐거에요? 세상에...
7년 전
이썽열  ONLY
확실히 더 예쁨
7년 전
와 진짜 살쪘어... 전에 진짜 팔목만한거 뵜는데 ㅠㅠㅠ 넘나 예쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살이 찐겁니까..????
7년 전
변백힌  엑소리더해줘서고마워
예...? 이제 살찐다리 보여주새요
7년 전
아핫☆난 초 울트라 슈퍼 초 최강강강파워로 살이 붙은 허벅지인가☆
7년 전
아니 기사사진이 저정도면....얼마나마른거여..
7년 전
(조심스레 이불로 내 다리를 가린다)
7년 전
예?
7년 전
Yao Mingming  double M
살이 어디??
7년 전
민PD  땡큐 랩몬이 돼줘서
살이 쪘다는 게 진짜 막 덩치가 커지고 굵어졌다는 게 아니라 전에 비해 조금은 살이 붙었다는 얘기같은데... 예전엔 저 다리보다 더 말랐었으니ㅠㅠ
7년 전
BEN
꿀꿀...
7년 전
윤기가굥기해  삭막한 현실에 한줄기 웃음을
자 이제 살찐 사진을 보여주세요!
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
대체...어디가.....?
7년 전
김이케내여자  그여름우리가만난少女
자이제 살찐사진을 올리면 되겠네요
7년 전
네 구래서 살찐다리는 어디에
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
이제 찐 사진을 보여주세여
7년 전
레두벨벳  엑소레벨옴걸
원래 다리보다 살 붙었다는거 아닌가욤 내가 진지한건가.. 암튼 다리예쁘네요
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
저것이살찐것?
7년 전
비투비랑멜로디랑  끝나지않을
다리라인 이쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
배고픈데 잠이안와  깡총깡총
수영다리 원래 진짜 나뭇가지처럼 말았었어요..저장도면 보기좋게 살짝 찐거예요 물론 저것도 엄청 마른거지만
7년 전
수영은진짜살좀쪄야될거같음...옛날사진보면뼈밖에...
7년 전
....??
7년 전
Be Back  정규 2집 리패키지
...?
7년 전
큥텔라  엑소엘
전보다 쪘다는 얘기 아니예요?
7년 전
고려대학교 역사교육학과 17학번  이러는거생일축하맞아
7년 전
팔도 비범면  요즘은 불짬뽕
7년 전
7년 전
보기좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영은... 더 쪄도 될거같은데여... 너무 말랐던데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자... 이제 살 찐 걸 보여주세요!
7년 전
팔도 비범면  요즘은 불짬뽕
저거 진짜 살 찐 거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 수영 그 핑크 퍼 입고 찍힌 사진 보고 식겁했는데 지금도 마르긴 했지만 이게 훨씬 예뻐요 진짜...
7년 전
laskey  歌い手
저게....찐....거...라뇨....?
7년 전
이제 살 찐 사진을 보여주세요!
7년 전
진짜 아주 조금 찐 것도 같고...더 쪄라 더더더ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸른  이젠 꾸른
확실히 찐게 더 이쁘다
7년 전
판타지오 김도우  IOI 세븐틴 레드벨벳
저게... 찐 다리...
7년 전
살이 어디...?
7년 전
자 이제 찐 사진을 보여주세요
7년 전
확실히 전보다는 살이 쪘지만 ㅜㅠㅠ 그래도 말랐다ㅠㅠㅠ 언니 그래도 예뻐요
7년 전
찐 다리가 저 다리...?
7년 전
으 말랐어요 넘 예쁘다 ㅜ
7년 전
예전보다 훨씬 보기 좋아졌지만 더 쪘으면 좋겠다
7년 전
도대체 어디에 살이?...ㅠ
7년 전
장도누  INFINITE
예...?
7년 전
살면서 수영 살쩠다는걸 제대로 본적이없음
7년 전
허니텐션  
??????
7년 전
음전혀찌지아나쓰
7년 전
괜찮다 이못브이 좋다.
7년 전
...롸?  샤이니+방탄단체워더
...?어디가 쪘다는거죠..?
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
저 다리가 찐거라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더 쩌도되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
살찐거 맞죠....?..
7년 전
차두리  고마워
네????
7년 전
Stephanie Hwang  소녀시대=8
무려 찐 다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영아 먹고 살 좀 쪄...
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
대체 다리살어디에..?..아 오늘 너무많이먹엇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 준수  동방신기jyj세븐틴
와 보기 좋다!!
7년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
너무 마르셨어요ㅠㅠㅠ건강 챙기세요ㅠㅠㅠ충분히 예뻐요!
7년 전
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
오 조금 찐듯
7년 전
저 다리가..살 찐거라니..
7년 전
살 찐거 맞는거 같은데
그전이 진짜 엄청나게 놀랄정도로 말랐어서...
지금이 더 예쁘다

7년 전
와...
7년 전
하 진짜 놀라서 들어왔네... 진짜 제발 수영이 살 가지고 뭐라 그냥 아예 얘기 자체를 안꺼냈으면... 저번에도 살 쪘다고 올라와서 얼마나 뺐는지...ㅠㅠ 건강이 제일 중요해ㅠㅠㅠ
7년 전
이거 제목만 보고 또 상처 받는 건 아니겠지ㅠㅠ
7년 전
이게 살이 찐거니..?
7년 전
밤엔 달로 변해서 황홀한 낭만을 줘  아프지마재효재효잠보
수영은 좀 쪄야할 필요가있는듯.. 전에 봤는데 완전 마르셨던데..
7년 전
예쁜내자신  알아요 예쁜거
와 무릎이 안 붙다니
나도 다이어트를 시작해약ㅆ아

7년 전
뭔가 더 보기좋아진듯!!!!
7년 전
더 보기좋아졌다 진짜
7년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
이제 살찐 사진을 보여주세요
7년 전
야동 콜렉터  ㅋㅋ
찌든 안 찌든 마냥 곱기만 하네요 ㅋㅋ 수영이는 170kg이 넘어가도 예쁠 것 같으니까 애들 몸평 다리평으로 상처 받게 하지 맙시다 우리 ㅎㅎ
7년 전
우린아직젊기에  괜찮은미래가있기에
진짜좀살이붙은거같은데!더이뻐진듯
7년 전
국민 대학교   SVT AOA
핵예다
7년 전
살...어디...살...
7년 전
내 다리: (울며 뛰쳐나간다)
7년 전
살 붙었네 ㅠㅠㅠ 좀만 더 붙으면 예쁠 거 같다 수영 볼 때 마다 너무 말랐어가지고요.. . .
7년 전
제 다리가 살이 쪘네요...
7년 전
유우머인가여??
7년 전
Ρ
..?대체 어디가
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 살 찐거 맞아용 ㅠㅠ
쪘는데 저정도인거에요 ㅠㅠㅠ
확실히 이전보단 찜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 어엄청 마르긴 했지만 ㅠㅠㅠ
더 찌워쥬라 8ㅅ8..

7년 전
찐거라니!!
7년 전
론썸  빅스 아이유
...?
7년 전
무념무상  누구의 비난도 믿지 마
ㅎ...
7년 전
.........???
7년 전
별빛마을  별빛마을 406호
예전에 다리보고 넘 충격먹어서 저장했던....
7년 전
기태  파수꾼
쪘는데 저정도라고여?!?!?!?!
7년 전
?!?! 넘나 마름
7년 전
플레디스 한성수 대표  하, 인상적이네
???이건 그냥 봐도 말랐는데
7년 전
확실히 찌긴쪗네요..근데 더쪄주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네 살찐 사진 보여주셔야죠!!
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
찌니까 더 예쁨. 그래도 겁나 말라서...
7년 전
훨씬 이쁘다 ... !!! bbb
7년 전
지금도 완전마른다리이긴하지만 전보다 훨씬 예뻐졌다!!
7년 전
어휴..... 딴사람 이였으면 저게 찐거?? 이반응 일텐데 워낙에 말랐어서 진짜 찐게 저거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 마르셨어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니 더 쪄도돼오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Asher  세상을 선물할게
더 잘 먹고 좀 더 찌셔도 보기 예쁠 듯!
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
찐게 저거라니
7년 전
오마이걸효정  아잉~
실제로 보고 충격먹음 너무 말랐어여..
7년 전
아니 이 언니는 살좀 쪄야돼여 ㅠㅠ
7년 전
박정화  EXID
물구나무 서서 입장하네
7년 전
수영은 너무너무 말라서 저게 살 붙은거 맞는듯..
7년 전
あい  방탄소년단
헐 옛날 사진 보고 본문 사진 보니까 확실히 살이 붙긴 붙었네... 살 찐 게 훨 예쁨 ㅠㅠ
7년 전
크롱  크롱크롱!
?쪘다공ㅅ???
7년 전
예전보단 찐 것 같긴 한데 저게 더 보기 좋은 듯 ㅠㅠ 너무 말랐어요 ㅠㅠ
7년 전
더 쪄주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
빤딱빤딱  꺄륵
대박.... 넘나 부러운 몸매
7년 전
저번보다 쪼조오옹금 쪼오오금찐듯 저번에 실제로보고 너무 놀럈음 ㅠㅠ 마르셔서
7년 전
긍데 너무너무너무 이쁘시드라구요...
7년 전
여기서 7키로.... 아니 9키로 쪄도 나보단.....울컥....
7년 전
찐것같은데 더 쪄야됨..ㅠㅠ
7년 전
조금 찐거 같은데 그래도 정말 말랐고 너무이쁘당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내 워너비!!!!!!!!
7년 전
찐거같긴한데 그전 다리가 진심 근육이 있긴 한가 싶은 다리라서...좀더 찌거나 이정도 유지? 저래도 걸그룹중에서는 마른편이겠져
7년 전
김태형 .  인피/방탄
ㅎ..ㅏ ...
7년 전
김태형 .  인피/방탄
넘예뿌다
7년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
이 언니는 좀 쪄도 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪄도 예보요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...다리 진짜 예쁘다...
7년 전
딱 이쁘다..예전에는 너무 말랐었어요ㅠㅠ
7년 전
예쁘다 더 쪄도 될 것 같다
7년 전
살더쪄도될듯하네요ㅠㅠ
7년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
좀 더 쪄도 될거같아요 언니ㅠㅠㅠ
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
전에보다는 쪘네 넘 말라서 맘이 아팠으ㅠ
7년 전
평범한대학생  과제싫다
오 확실히 쪘네 훨씬보기좋다ㅠ
7년 전
내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에도 이뻤지만 찌고 나니 더 이쁘단
7년 전
근육붙은것같은데 훨씬 보기 좋다
7년 전
별넷  FANTASY
이게 찐거라니
7년 전
밍석부인  덕후
부엉이가 호에네네에에에엥에ㅔㅇㄱ? 하는짤 보여주고싶다...
7년 전
더 찔 필요가...
7년 전
오 찐게 훨 이쁘시다...ㅠㅠㅠㅠㅠ워낙마르셨어서 쪄도 저정도...퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
더 쪄도 좋을 것 같아요ㅠ진짜 전에는 너무 말라서ㅠㅠㅠ
7년 전
엄마야  unfair
이게 훨씬 나은듯 해요 예전에 다리는 너무 말랐었던....
7년 전
백구와사람들  사실 고양이가 더 좋아
응???
7년 전
  함께하자 B.A.P
자 이제 살찐 사진을 보여 주시죠 (진지)
7년 전
보바  너희의영원한관객
저 사진이 찐 사진이면 내 다리 사진은....
7년 전