공지가 닫혀있습니다 l 열기
19903-1ll조회 83549l 20
이 글은 7년 전 (2016/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

외모가 남자 아이돌 급인 뮤지컬 배우.jpg | 인스티즈

외모가 남자 아이돌 급인 뮤지컬 배우.jpg | 인스티즈

87년생 뮤지컬배우 전성우

추천  20

이런 글은 어떠세요?

세상에..
7년 전
테니텐  우리앞길거~의꽃길급
우와..........
7년 전
Apink.  에이핑크 똧
와....헐.....
7년 전
환청남부인  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와 대포 화질...
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
와.....
7년 전
뚜뚜큥  邊伯賢
이준+창조 닮으신것같다ㅎㅎ
7년 전
나이에 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 웃는거봐
7년 전
와 진짜 하얗다.... 뭔가 이종석이 생각나는 피부...! 진짜 실제로 한 번만 뵙고 싶네여ㅠㅠ
7년 전
쇼! 음악중심  얄루~
이분 뮤지컬하는데가면 대포가 아이돌급이라능...
7년 전
Woollim Boys  해준이대열이♥
우현이 느낌도 살짝...
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  갓세븐 방탄소년단
이분 뮤지컬계의 아이돌이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대포가 ㄷㄷ...
7년 전
와헐미쳤와뭐지대박이다
7년 전
이분진짜조음...
7년 전
영원하자신화빅스  신화 빅스
눈에서 꿀 떨어질 것 같아요... 진짜 잘 생기셨는데 동안이시다.....
7년 전
남우현이랑 그녀는예뻣다 박서준말고 잘생긴배우 섞어서 닮앗다
7년 전
오...
7년 전
사슴같이 생기심
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
87.....?!????? 완전 동안이시다 그리고 잘생기셨다
7년 전
아이스버그  슴덕슴덕
투피엠 준호 인줄알았어요!!
7년 전
볼때마다 안현수선수 생각남........겁나닮았음
7년 전
Seo InGuk  비스트 빅스
남우현+이민혁같애여...
7년 전
남우현 + 윤균상 ! ! !
7년 전
John Seo  쟈기
엥 87년생이면 서른 아닌가요... 20대 초반이라 해도 믿겠는데
7년 전
핫크리스피  버거 세트
남우현+창조...?
7년 전
EXOSEHUN  @oohsehun
엇.. 난 왜 문별을 보았지..
7년 전
헉 아름다우시다
7년 전
역시 늘보나올줄.....!!!!!!개인적으로는 곰도 만만치않다고 생각ㅎㅎㅎㅎ곰드니 가발쓰고 아이돌데뷔하면 크으으.....
7년 전
지애의하루  넌내꺼야
내스탈이다 약간 성열 느낌도나구 여튼 잘생김!
7년 전
왜 늘보죠...?
7년 전
늘 보고싶어서요ㅎ
7년 전
ㄱㅋㅋㅋ검색해서 들어왔는데 현재 조회수가 높길래 ???????했는데 초록글ㅋㅋㅋ그렇게 내 자리는 없어지고...
7년 전
워..
7년 전
모찌모찌하시다
7년 전
옴므파탈  거부 할 수없는 너
헑 너무 잘생겼다....87년생이시라니...대박...
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
와 진짜 훈훈하고 잘생겼다
7년 전
우와아아아
7년 전
정호셕  인피니트방탄
와 눈빛.... 장난없다...
7년 전
朴 智旻  박 지민
잘생겨따...
7년 전
늘보 애정해...
7년 전
헉.... 완전 취향저격
7년 전
30살인거 안믿기고요..?
7년 전
우리 늘보를 여기서 보다니 ,,,
7년 전
역시 내 성우님...
7년 전
예??????????????// 87???????????/ 헐 말도 안 돼 왅ㄴ 젊어보인다...... 너무 잘생ㅇ.....크윽...
7년 전
늘 보고싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 늘보❤️
7년 전
87이라니.....
7년 전
창조 닮았당
7년 전
박서준 닮았어용
7년 전
이석준  
늘보다늘보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠나비 지뢰도 함께 밟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘보 차기작 뱉어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄은 온다  (♥)
창조 닮음...
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
우현이 가 살짝보인다
7년 전
날아라 호빵맨  그여름우리가만난少女
전성우님 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.. 이분 대표작이 뭐죠!?
7년 전
쓰릴미, 여신님이보고계셔, 데스트랩, M.butteffly, 베어 더 뮤지컬 등등 많은 작품들을 하셨답니다!!!! 사진들도 데스트랩, 엠나비 퇴근길 커튼콜에 레전드 사진이 많습니다b
7년 전
이야.. 감사합니다!♥
7년 전
김남준씨  땡큐 랩몬이 돼줘서
사랑해요
7년 전
이분사진을 10000번은 봤는데 진짜 잘시ㅐㅇ
7년 전
와..늘보ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 서른이라니..새삼 놀랍다
7년 전
내가 늘수노를 못본게 한이다 정말ㅠㅜㅜ
7년 전
GIF
여러분 슈도 있습니다

7년 전
슈동주 보세요 ㅠㅠ (오른쪽)
7년 전
GIF
슈븨 ㅜㅜ

7년 전
뉴기도 ㅠㅠ
7년 전