공지가 닫혀있습니다 l 열기
맞등해주세요ll조회 63241l 21
이 글은 7년 전 (2016/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

김청하 뒤에서 사진찍힌 정국_jpg | 인스티즈

추천  21

이런 글은 어떠세요?

백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헉 정국이 홍대 갔을 때인가...
7년 전
즌전용쿠키  전정구기♥
아뇨 저번에 케이콘때 공항 면세점이요!아카쨘 시향 하시러 간듯해요ㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아하! 감사해요. 'ㅅ'
7년 전
ㅠ ㅠ 아카짱 시향하시러 간 듯 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 상상만해도 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두주니뽀  달리자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최빛나  방탄소년단NCT여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정택운 손가락  레레옥수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정택운 손가락  레레옥수
면세점같은데.. 아닌가
7년 전
면세점 맞아요! ㅋㅋㅋ
7년 전
일코짤...^^
7년 전
u.u
아 청하이뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가수사진저장★
7년 전
와 누가 뷰ㅏ도 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1타 2피...?
7년 전
쿠야 귀여워 ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
우리 꾸꾸 ㅠㅜㅠㅜ 화장품 사고 있었오 ?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
ΒTS 전정국  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 쇼핑하고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈나무  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
역시 화장품 + 향수 더쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 이 사진에서 청하님 이연희 닮지 않았어요? 저만 그론가
7년 전
김성규랑  사귑니다~♡
제가보기에도 제꺼같네요
7년 전
많이 졸리신가봐요....:-<
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Chung Ha  Whatta Man
우리청하 또쌩얼 호호호
7년 전
AKA Agust D  땡큐 랩몬이 돼줘서
애깅아! 애깅아! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향수덕후ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진(BTS)  너희의 영원한 관객
저는 이거 일반인 분이 신줄알고 예쁘네 이러고 있었는데 프로그램나오신분이라그래서 오아 이랬어요!
7년 전
아카쨔아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 뭐 맡으러 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희망아  눌러라 062518
허슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하도 좋고 꾸기도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SUGA (24,설탕)  땡큐 랩몬이 돼줘서
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  땡큐 랩몬이 돼줘서
귀여웤ㅋㅋㅋㄲ
7년 전
아카..향수맡으러간고니..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김석진(25세,내남편)  땡큐 랩몬이 돼줘서
우와 이것은 일코짤....!!!!! 감사합니당
7년 전
누가봐도 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카쨩 ㅠ ㅅ ㅠ 시향하러 가또 ??
7년 전
J-HOPE  임폴턴트비즈니스
이것은 일코짤인가여
7년 전
디올 스노우 비비크림  이순규민윤기
아카쨘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
7년 전
제이영  영원히소년이고싶어나
ㄹㅇ 누가봐도 전정국이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 ㅋㅋ
7년 전
김남준 계좌불러라  땡큐 랩몬이 돼줘서
머리 동글동글... 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
누가봐도 정국이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
저렇게 찍히기도 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋ
7년 전
헐같이 간거예요?
7년 전
아니요 면세점인데 우연히 찍힌 겁니다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
사랑합니다.사랑하세요  방탄소년단.류준열
아 안대 내 일코짤이....
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
[]
너무 ㄱ ㅣ엽다 어쩌지 너무 ㄱ ㅣ려유ㅓ 아 엄마 너무 귀야워요 욕하고 싶다 아 시옷엑스 시엑스 어억 스너둑 규ㅜ 넘 귀여부우어 듀ㅠㅇ
7년 전
전 정꾹  용서해줄게
아카야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 정꾹  용서해줄게
일코짤 겟또
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생베팅
어머 헐 맞네
7년 전
귀여오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
♡정호석♡  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ
7년 전
소나무(SONAMOO)  동방 윤정한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 사진 찍으신분은 유리 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
광주고 일짱 희망이다  호석워더♡
오 머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에 졍구가 !!!!!!!!!!!
7년 전
박셰즈  세즈의 겨린이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시향하고있었나보다
7년 전
♡방탄소년단♡  너희의 영원한 관객
허류 정구기
7년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
일코짤이다
7년 전
김동  
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일코짤인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸기랑 청하 워더
7년 전
박지민 애인  느집엔슴살고딩없지?
희희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ꾸여워
7년 전
귀여워... ㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
청하는 쌩얼도 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 애기같이 생겼ㄷ나
7년 전
누가봐도 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
목화  지민맘예아
뒷태만봐도 정꾸네...
7년 전
와진짜 정국이는 등빨이 나 전정국이라고 소리를 지르네... 진짜 누가봐도 정국이네... 하아하아 저덩치로 빅토리아시크릿
7년 전
줄게 내 Galaxy  꿈 사랑 용기 지혜
맨 오른쪽 분은 누구예ㅛ,,,,?
7년 전
헐아카짱 ㅠㅠ
7년 전
뒷통수도 겁잘이네 ㄷㄷ
7년 전
1VERSE  땡큐 랩몬이 되줘서
어.....이거내카톡프사다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기 찾았다
7년 전
간호사  WINGS
끼여엉아카짠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 일코다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국애인   닥쳐축하한다고해라
일코짤득템
7년 전
JUIY_J  970901
나만의 일코짤이 퍼졌ㄷr...☆
7년 전
최지태  비엪방탄변요한임주환정일우강하늘
헐 쿠야
7년 전
최지태  비엪방탄변요한임주환정일우강하늘
등이 전정국이라고 소리지름
7년 전
이 해 준  아이돌 박애주의자
아닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ일코짤이었나옅ㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단 V 김태형  동방제와제비스트방탄
정국이 저 검은 마스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국이도 정국이지만 청하 완전 인간 복숭아,,,
7년 전
아카쟌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뒤통수에 이름 써놓은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐너무귀야우어아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
이거하나면 일코가능...^^ 제발 짹짹이 인스티즈 안올라오길..
7년 전
안돼 우리의 일코짤이...
7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
아 울애기...............넘 귀엽....시향하는.....향수에 관심많은 우리 꾸기...
7년 전
Jl MlN  우주총공
앙대 나의 일코짤이....!
7년 전
슈가 버블  너희의 영원한 관객
앗 일코짤이...!!
7년 전
닉네임130613  땡큐 랩몬이 돼줘서
내 일코짤이 퍼졌다..!
7년 전
Real YOONGI  化樣年華
뒷모습이 "난 전정국이다아아아!!!!"하고 외치고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하귀여워..........
7년 전
우지(961122)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
J I N  내 이름은 찌인~
아 뒤통수봐 똥글똥글
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
내남자ㅠㅠ 나주려고 향수 골랐구나
7년 전
김태형 .  인피/방탄
롸? 영창?
7년 전
서울대제경  오잉?
맨오른쪽은요?
7년 전
속타오른다  임마
아..안돼...내 일코짤.... 프사바꿔야겠다...
7년 전
SEVENTEEN SEUNGKWAN  셉보싶
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 일타이피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러유ㅓ
7년 전
A.G.U.S.T.D  땡큐 랩몬이 돼줘서
앜ㅋㅋ 이거 여성분이름은 생각 안나고 누구더라..했는데 청핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 청하야 미아내...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이름은정국스케일은전국  느집엔슴살고딩없지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
춘추정국시대  느집엔슴살고딩없지?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Cloud  9
청하 옆 여자분은 누구시지?
7년 전
인스타랑 페북통해서 알고있는데 ㅠ 일반인분이세요 ㅜㅜ 가려드려야할것같은데 ㅜㅜ
7년 전
아귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
전해림  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀옂다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태형 .  인피/방탄
헐 ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋ아
7년 전
아카!!!
7년 전
방탄맛꾸기  미스티 보이스 전정국
향기덕후ㅠㅠ 정국이 향수 좋아하는것도 정말 좋다
7년 전
아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오!
7년 전
JUIY J  처으메야?
아가ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ청하도 좋고 정국이도 좋다ㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
귀엽다 정국이 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기군주  세카오와 방탄 아이오아이
청하랑 정국이 너무 귀여운ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이걸 1타쌍피라고 하는건가..
7년 전
솜맘  솜도댕청
청하 볼 빨개... 기여워...
7년 전
박짐니  박지민이주헌
헐....내가좋아하는 두명이 한공간에있다니...
7년 전
울 꾹이 시향하로갓구나 퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
왘ㅋㅋㅋ일코짤이닼ㅋㅋㅋ
7년 전
우와..신기하다ㅋㅋㅋ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
시향하는 중인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
저의 일코짤 하나가 또 사라지네요... 전정국 온몸으로 전정국 티내고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전점국  밤탄멘시티멈뭄멈뭄
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 봐도 전정국이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 이득
7년 전
정꾸가!!!!
7년 전
아가ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ뒷모습도 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
뒷모습만봐도 전정국ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타카키 유야  장신즈 pv 보세욤
헐 대박 신기하닼ㅋㅋㅋ
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
뒷모습이 완전 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일리닛  made in 98
귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옙후녜 오뉼됴 어졔맨큠  엑소 방탄 세븐틴
누가봐도 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 정꾸.... 등이 말해주고 있다
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강하늘.  8황자 욱❤️
꾸기는 뒷모습만 보아도 진짜 꾹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
애기 향수보고이쪄? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
아 근데 진짜 어떻게 어디서 보던 전정국 써져있는 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾹숭아  꾸기
애기 기야미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민이와부산의바다  땡큐 랩몬이 돼줘서
이건 진짜 어떻게 다르게 봐도 전.정.국 이렇게 써있는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탬니승천금지  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기
7년 전
지민이똥개에에  땡큐 랩몬아 돼줘서
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쩌이쩌이해  너희의 영원한관객
귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누가봐도 전정국이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정국이 왜 거깄엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
널 본체 만체 산체  내인생의 하이라이트
아 정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다다아아아ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
와 매의눈
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
헐 발려...애기오빠덩치...
7년 전
내 기억속의 빈칸  방탄소시워더각
내 남자가 저깄네^ㅁ^
7년 전
I believe in your galaxy  HIM이되어줄게요
정국,,? 너 왜 거기있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 전에 봤는데 넘 신기해...어떻게 프레임안에 딱 들어오지?
7년 전
여기서 함정은 화장품구경중이라는 것...귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ우리정구기
7년 전
어디에여??면세점인과..?
7년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 설레죠
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
누가 봐도 전정국... 누가 봐도 내 남자
7년 전
엄청 예전 사진이다
케이콘 때 같은 시간대 비행기 탔던 걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 아이오아이 빼고 다른 가수분들도
혹시나 해서 말하는 건데 이 사진으로 오해하지 말아주세요
저 사진 때문에 한참 연관검색어에 청하 있었거든요

배경은 공항에 있는 면세점 사진입니다 ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
경운기 라이더  판타지오♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다
7년 전
공항인가
7년 전
ㅇ>-< 정꾸...
7년 전
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정국이 목덜미 보인다
7년 전
이거 그 프랑스 케이콘때 아니에여??
7년 전
아가
7년 전
향수냄새 맡는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 향에 민감한 남자
7년 전
내꺼 민윤기  민윤기 내꺼
왕 정국이 내커스럽다,,
7년 전
솧메  B1A4
아 햄찌 너무 귀여워ㅠㅠ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
울 정꾸는 어쩜 뒷모습도 머찌니!
7년 전
청하 생얼 예쁘당
7년 전
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정채  
와 진짜 우연히 찍힌거에요?? 청하님도 모르고 올리신건가?? 신기하다..
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 진짜 ㅋㅋ
7년 전
No suga No Life  민빠답
정꾸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ누가봐도 졍극
7년 전
좀 예전거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
English  Hello
꾸욥..
7년 전
English  Hello
청하도 모찌같아..
7년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 소년24
아구 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
7년 전
누가봐도정구기ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시향하는 중인가보다ㅠㅠㅠ 향에 예민한 꾸기ㅠㅜㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
잉큼임큼  인피니트방탄소년단
꾹앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㅏ악 내남편이 찍혔넴
7년 전
청하 다람쥐같다 퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
면세점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤신기햌ㅋㅋㅋ
7년 전
와 뭔가 체격이 돋보이....
7년 전
와 면세점엔 아이도루가 북실북실하구나..
7년 전
김맏내  160908_송민호_몸.avi
우리 청하 완전 아카쨩ㅠㅠ
7년 전
감성보컬꾹  꾸기꾸기
아카쨘 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
거창 왕자  힙합성애자
꾸가아아
7년 전
꾸기 향수보고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청하지짜애기다..
7년 전
ㅎㄹ진쨔댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자몽캐쉬  =BANA
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 신기하다....
7년 전
노아미  땡큐 랩몬이 돼줘서
공항 면세점이였던가 아무튼 전정국은 잘생겼다
7년 전
와 짱신기
7년 전
등짝에 전정국이라고 써있네,,ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 규ㅣ여워서 어떡하냐 진짜
7년 전
변백현(33)  위아래위위아래
눈 밑에 모자이크는 원래 있는거 맞죠...? 사진 로딩이 덜 된건가...
7년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
누가봐도 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 이거 엄청난 일코프산데 퍼디면... 퍼지면...(바꾸러간다)
7년 전
EXO MINSEOK  2층1열 성공
청하 넘예쁘다..
7년 전
전 JK  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전정국이요!!!!!!!!!! 하는 것 같구
7년 전
헐 저거 언제찍힌거죠??
7년 전
민윤키  방탄위너소시종석슬기
케이콘갔을 때 면세점이용
7년 전
앗 감사합니다ㅎㅎ
7년 전
John Seo  쟈기
일코용이다 ㅋㅋㅋ
7년 전
니클라스 닉~  불타오르네
우리 꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라잇  lotto
청하 예쁘다 ㅜㅅㅜ
7년 전
뒷모습이 걍 "저는 전정국입니다" 하는것같네ㅋㅋㅋㅋ
꾹이 시향중인건가? 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
영생  SS501❤️
이와중에 청하 진짜 이쁨 ㅠㅠ
7년 전
시련의 끝에 만개하리  B1A4 방탄소년단
와 뒷태에서 나 전정국이라고 말하고 있어... 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
시련의 끝에 만개하리  B1A4 방탄소년단
근데 청하 분 진짜 너무 예쁘시네요 엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐.......
7년 전
저때어머니선물사러갔을때로알고잇는데 진짜뒷태너무전정궄ㅋㅋ
7년 전
『Whalien 52』  방탄소년단
뒷모습이 자기소개를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뒷모습이 전정국이라고 말하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
랩모니모니모니  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈가야가야대  나 가기 시루우
흐억세상에 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅜㅡ
7년 전
너무귀엽다...청하...ㅠㅠㅠ젅구기사라야
7년 전
너무 대놓고 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
7년 전
KOOKIE  방탄
국아❤️❤️❤️❤️
7년 전
꾸기가 자기주장 하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
청하 머릿결...
7년 전
민윤키  방탄위너소시종석슬기
꾹아ㅠㅠㅠ뒷태도귀여운꾹아
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기자기주장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청하님 예쁘시다...
7년 전
아 대박 너무 귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 뒷태 자기소개ㅋㅋㅋ
7년 전
아카아카ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽노
7년 전
스물꾸기  saveme
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아가귀여워
7년 전
정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷태부터가 딱 정국
7년 전
꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국이는 왜 등에 전정국이라고 쓰고 다니죠?
7년 전