공지가 닫혀있습니다 l 열기
김준수를품은내망태ll조회 54044l 18
이 글은 7년 전 (2016/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안녕 앨리스  나의 작은 아이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT 127 MARK  BTS SVT GOT7 NCT
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈가리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어억ㅋㅋㅋ
7년 전
팜팜_  팜팜 무슨팜 코코팜
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠㅠㅠ
7년 전
GFRIEND 은하  여자친구 은하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DAY6 박제형  데이식스 ♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5세후니.  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠야
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 하면서 달려가는 거 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋ귀여워ㅜㅠ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
세상에
7년 전
제원아 데뷔해  홉이랑 결혼한 사이
마상에
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오여친강동원서강준박해진
내새끼둘다 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나놀랏을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난니가  조아♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야스  데헷오호랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
허억
7년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여자친구은하  은하 장발도 이뻐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
언니~~~하면서 쪼로미 달려가는거 넘 귀엽네여ㅠㅠㅠ 소원도 언니미ㅠㅠ
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지 철  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 짜냥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 진짜 궁금한게 강아지들 저럴 때 그냥 냅둬야 하나요?ㅠㅠ.....
7년 전
억지로 떼어놓으면 안좋은걸로 알고 있어요! 장난감이나 간식 같은 걸로 관심을 돌리는게 좋아요
7년 전
관심을 돌려놔야하는건가요?! 그냥 냅두면 안되는거에요?? 그냥 2세가 자연스럽게 생기는과정아닌가요..??(진짜 궁금해서오 ㅠㅠㅠ)
7년 전
꾸른  이젠 꾸른
그..동물은 발기가 되서 넣게 되면 빠지지않게 갈고리같은?그런게 생긴다고 들었어여...그래서 강제로 빼면 암컷이 다친다고 (민망)
7년 전
아하... 그렇군요..!!!!! 또하나배워갑니다..!!ㅎㅎㅎ
7년 전
계획된 임신이 아니면 곤란한 일이 생길 수도 있으니까요...분양할 데도 알아보지 않았는데 무턱대고 임신부터 하는 건 안되죠... 책임 질 능력이 있다면 그대로 두셔도 무방합니다!
7년 전
아!! 그렇군요!!! 무슨일이잇어도 절대 안되는건줄 알앗어요!!! 감사합니다!!!!...ㅎㅎㅎ
7년 전
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
華帛  빛나는 비단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 당황..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순두뷰  포동포동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
소원 언니미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ전에 남자애랑 할거없어서 애견카페갔다갘ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ바로옆에섴ㅋㅋㅋ보고.. 식겁한..ㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저거 직접 저 상황오면 진짜 민망해욬ㅋㅋ
7년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡♡♡♡  모두♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@부승관  세븐틴에 인생 베팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 다섯 번째 계절은 너희들이야  너희의 영원한 관객
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'.ㅅ'  엑소 9명 업고갈게
귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
한 발짝  잠깐멈춰바비가오잖아
귀엽다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
ㅠㅠ
7년 전
7년 전
19871104  최승현생년월일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
ㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽
7년 전
But He is....  허바셉
ㅋㅋㅋㄲ은하 귀엽ㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
뿌13cm요  그대들 오늘 모해?
진짜 은하 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
짜누야  우리천천히오래가자♥
개긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닛......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은하기여뷰ㅜㅜㅜ 근데강아지들이 아무것도몰라요~하는 귀여운표정으로저러니까 혼란스럽닼ㅋㅋ
7년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 우리애기ㅠㅜㅜㅜ 은비야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ♡♡♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
은하 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은하진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋ은비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오리콩  BTS♥
근데 진짜루 저래요 강아지들ㅠㅠㅠㅠㅠ? (충격)
7년 전
네...ㅋㅋ 강아지 뿐만 아니라 많은 동물들이 그렇습니다.
7년 전
오리콩  BTS♥
헐 몰랐어요..헉 진짜 신기하고 놀랍네요ㅠㅠㅠ감사합니다
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅋㅋㅋㅋ귀엽자
7년 전
진짜 당황했을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
제 친구네 강아지도 제 종아리에다.. 핳 엄청 당황스럽더라고요
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
7년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
저거 예전에도 봤었는데 여친이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
해 수  달의연인-보보경심려
7년 전
저것보다 내 종아리에 저러는 게 더 당황스러움...진짜 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
222어릴때는 그게 그건지.. 모르고 걍 뭔가 이상한데? 라고 느꼈다면 지금은..하..
7년 전
데메테르  아름다운재능에축복을
어머 멍멍이들...
7년 전
7년 전
애견카페 갔을때 본 적 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 진짜 당황스러움ㅠㅠㅠ
7년 전
花樣年華 150429~ing  땡큐 랩몬이 돼줘서
아이고 숭해라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복면컷  헤메 기껏 했더니 한다는게!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어제에버랜드가서 사자하는거봐써요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
전에 내 팔 잡고 저래서 진짜 놀래라지고 닭인형 줬더니 닭인형 잡고 그래서 놀랐는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 다리에 하는게 진짜 당황스럽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이구야....
7년 전
정아영  9월19일에태풍옴
..............ㅋㅋ......................
7년 전
아...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MAMAMOO 김용선  와썹 뉴욕
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트❤
7년 전
Whatta Man  마지막까지 함께할게
어머 숭해라.......
7년 전
7년 전
옴마야
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난애버랜드사파리에서 사자가 저러는걸 봤다지..내인생에서가장충격적이었지
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워
7년 전