공지가 닫혀있습니다 l 열기
용감한 기자들에 대한 제목 검색 결과
달이 참 예쁘네ll조회 68821l 11
이 글은 7년 전 (2016/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 별로인 방송..... 남 험담만 엄청해놓고 누군지 말해주는것도 아니고 뒷담 문화를 전파타게 만든 방송..ㅠ
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
222222 진짜 싫어요 으으
7년 전
333...
7년 전
3 그.켬
7년 전
4444444 계속 궁예만 하게하고 엄한 연예인만 피해받고..
7년 전
7년 전
4월 6일  ♡ 공유 ♡ 빅스 ♡ 웆소 ♡
7년 전

담배달고사는게왜요?
7년 전
성인이고 자기 몸 자기가 책임지겠다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태도가 문제인거 ㄱ아닐까요..? 화재경보도 울리고 사고가 있었는데 태도가...
7년 전
제목이나 내용면에서 남성팬들 충격주의라는것도 그런 뉘앙스라서요
7년 전
그 부분은 너랑 나 님이 지적하신게 맞는데 여기서 언급되고 있는내용의 문제점은 흡연여부가 아닌거 같아서 답댓 달았던 거였어요~ 즐티하세요^^
7년 전
호텔 같은 건물은 내부 금연인거 알텐데 뻔뻔하게 모른척하는 거죠
7년 전
개인적으로 저 분 진짜 극 불호,.. 뒷담화가 아니면 뭔가요 저게
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
남 사생활 뒤에서 떠들면서 누군지 추측하는게 방송 소재라는것도 끔찍하고 그걸 보고 나도 모르게 누군지 궁금해하는 나도 끔찍하고 인터넷에다 누군지 자기들끼리 쑥덕거리면서 루머유포하는 사람들도 끔찍함
7년 전
용감한 게 아니라 비겁한 거임.
남 이야기로 돈 벌어 먹고 사는 게 뭐가 용감한 거예요? 죄없는 사람 오해받고 욕 먹는데 자기는 무슨 비리 밝힌 것 마냥 떳떳하고...기.레기라는 별명이 생긴 이유가 있는 거죠...

7년 전
이 방송은 폐지가 답
7년 전
이 방송 볼때마다 말해주고 싶은거; 어쩌라는건지
7년 전
교회오빠 홍지수  윤정한생일인상적이네
담배피는걸로는 욕하지 말아요...물론 금연구역에서 피는건 잘못이지만....
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
골초인 거랑 아무 상관 없음 걍 수많은 민폐짓 중 하나인데 뭐
7년 전
이거언제폐지하나
7년 전
에스엠  내까만스니커즈를지금멈추게만든너
흠 근데 청순 이미지에 욕과 담배를 달고 살면 충격주의일수도있는거아닌가여? 흡연자를 욕하는게 아니라 이미지와 다른 행동으류 충격일수도있죠... 전 지금 청순하고 깨끗한 남자 배우들도 골초라고 하면 충분히 충격먹는디..
7년 전
차뉘  
이 방송은 맨날 추측만 하네요...
7년 전
누군지 말 못 할 거면서 왜 계속 방송하는지...엄한 사람들만 피해 봄
7년 전
괜한 연예인들 루머 만들지 말고 그렇게 용감하면 누군지를 밝히지는
7년 전
이름부터 까던가 왜 남욕을 하고 그러는지 모르겠다 오해만 커지고 루머때문에 연예인들만 욕먹고
7년 전
용감은 무슨 이름도 못밝히면서
7년 전
찌질한 기자들로 바꾸시길
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
그냥속시원히 이름밝히고 말하던가 그런것도아니고 저렇게 궁금증만 남기고 괜히 루머생기고 뭐하러 저런얘기를하는지 좋은이야기도아니고
7년 전
담배를 피는게 문제가 아니라 태도에 문제가있다는거아닌가요.... 저 방송은 진짜 뒷담이자랑인줄아나봐 ...
7년 전
방송특성상 밝히면 법정공방으로가기때문에 그러는거아닐까요?? 그거보고추측하면서 는사람들이 문제인듯한데... 아닌가 ㅜㅜ
7년 전
그냥 아 연예계에있는 사람들중에 저런사람들이있구나 하고넘기는게 서로안불편할텐데 막말로 실명밝히면 밝힌다고 난리날것만 같음
7년 전
동아뚝소  장미길만 걷자
진짜 용감한 기자가 되고싶으면 남한테 피해주는 연예인들 완벽한 증거와 함께 실명 까던가, 이도저도 아니게 은근슬쩍 누구 하나 어 이 사람 아닌가? 할 수 있게 뭉뚱그려 놓고 그러는거 되게 별로에요 이 방송
7년 전
나도 하겠다 저건
7년 전
Kise Ryouta  카이조 고교 1학년 SF
이름 밝히면 저 프로그램도 볼만 할텐데 못하겠지
7년 전
오 이거 페이크 섞나봐여? 제가 아는건 여배운데 호텔사건..
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
일부러 걸그룹을 보이그룹으로 한다거나 여배우를 걸그룹으로 한다거나 그런식으로 직접적으로 대놓고 안말한다고 하더라구요
7년 전
오 감사합니당 ㅋㅋㅋ 그럼 제가 아는게 맞겠네여...
7년 전
지방2  쓸데없이 귀여운 것
실명 밝히면 명예훼손으로 고소당할듯...
7년 전
연예부 기자들은 진짜 보면 볼수록 사람 짜증나게 하는듯... 자기들 돈벌겠다고 남 인생 아무렇지 않게 망치는거 진짜 꼴도 보기 싫다 진짜 그리고 저 프로그램은 시사나 범죄관련 기자들은 진짜 용감해 보이긴하던데 연예부 기래기들 때매 기자 자체로 욕 먹는건 아닌가 싶네요ㅠ
7년 전
본인들이 용감한기자라는 이야기 듣고싶으면
용감하게 저런얘기하면서 누군지도 밝혀요 ㅋㅋㅋ
용기도 없이 뒷담화만 하면서 용감한 기자는 무슨...
괜한 관련없는 연예인들 같이 싸잡혀서 욕먹고 의구심들게 하는게 뭐 그리 떳떳하다고 진짜 자랑스럽게 얘기하는게 참 웃김 ㅋㅋㅋ

7년 전
아 근데 누군지 안다ㅋㅋㅋㅋ 인성 진짜
7년 전
누구에요..?
7년 전
하 저런 방송때문에 사람들이 온갖추측 다하고 아무잘못 없는 연예인 발목잡히고 ..
괜히 아는척 전혀 관계없는 사람 언급하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ흐하..

7년 전
김설아  우주소녀
논점은 a양이 호텔 객실 내부에서 담배를 피운 탓에 투숙객들이 큰 혼란을 겪었다는 건데 굳이 앞에 가녀리고 어쩌고 자시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김설아  우주소녀
애초에 가녀리고 청순하면 담배를 안 필 것이라고 생각하는 요상한 프레임 씌우는 것부터 문제 같은데 당최 어디부터 지적을 해야 할지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 최대한 자극적으로 말해야 더 화제가 될 테니 저렇게 말하는 거겠지만
7년 전
담배피는게 문제는 아닌데 금연호텔에서 담배를 피는건 문제인데요? 지각하고 저정도면 안하무인
7년 전
사람들 태도가 약간 범죄자에게도 인권이 있다 같음
7년 전
난 이거 누군지 알 것 같음
7년 전
근데 누군지를 떠나서 이 이야기가 사실이긴한가???
7년 전