공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 4111l 22
이 글은 7년 전 (2016/9/19) 게시물이에요

방금 뜬 몬스타엑스 티저 사진 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈[#MONSTA_X]

#몬스타엑스 #TheCLAN 2.5 part.2

#GUILTY COMING SOON

#더클랜 #길티

추천  22

이런 글은 어떠세요?

花樣年華 150429~ing  땡큐 랩몬이 돼줘서
길티..워후
7년 전
으에엥에엑???몬엑 컴백해요?????(흔들리는 고3의마음)
7년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
워 아니 몬엑 컨셉 너무 좋아여...스타쉽 해석 좀 부탁함다...
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ취저
7년 전
아이콘김진환  우리천천히오래가자
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두근두근..
7년 전
복숭아꿍  꿍이는 꾸꿍꾸꿍해
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ잠깐만 심장 떨려ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 너무빠르다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 쉬지도못하고ㅠㅠㅠ
7년 전
10:10  ~호시십분~
오 몬엑!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모내기들  ❤가자 더 높이❤
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬지도 못하고 바로 컴백해서 진짜 마음아파 ㅠㅠ
7년 전
이치마루ㅣ긴  만일네가내일뱀이되어
와 쫀다,,,
7년 전
육이현  62현
잠깐먼스타쉽선생님 우리이러지말자......우리나...나...말이안나와..갑자기이럴거야..?시험은어카라규...
7년 전
SHOWNU  몬엑 가자 더 높이
아니 너네 체력 안녕하니...?
5월에 컴백하고 7월 콘서트 8월 네집착에 팬미팅에
동남아 팬미팅도 앞두고있는데 아니.... 건강 안녕해?
미안해 내 통장이 안 안녕해....... 나 알바뛰러간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
세상에진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
주꾸리  가자 더 높이
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ얘두라..
7년 전
진짜 아직까지 소오름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 몬엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걸어 뮤비보신분들은알텐데 저 3명 셔누,형원,민혁으로 파란약먹거나몸에닿고 마지막눈을감고있던멤버입니다..소름..
7년 전
한 발짝  잠깐멈춰바비가오잖아
아 세상에..창페 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬스타엑스 사죽딱  사랑한다는말은...
뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추석용돈 가지세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬스타엑스_민혁  넌 어때?
ㅠㅠㅠㅠㅠ 총알 채울 시간은 줘라 스쉽.. ㅠㅠㅠ
7년 전
또 컴백해요..?? 기대된다ㅠㅠㅠ
7년 전
갑자기 이러면 내심장이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
농부1  몬스터 NO! 몬스타!
아 진짜 너무 손떨리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 열일해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바 그만두려 했는데 안 되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬스타엑스 SHOWNU  소녀누
셔누 머리 뭔일이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 오빠 완전 상남자로 나오나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 주헌  몬스타엑스
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춤신춤왕 유기현  몬스타엑스 춤신
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박인데 생각보다 넘 빨리 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하....나 고삼인데!!!!!!!!!!!!!!!!! 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
반반  농부들풍년길만걷자
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창균 쪽쪽  몬엑 막내지만 실세
대미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫌 쉬었으면 좋겠는데 또 나온다니까 떨리자나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워노원호러브  몬베베생일0926
헐...................................대박각
7년 전
몬엑 엄청 열일하는듯..
7년 전
ㅜㅜㅜㅜ 취저
7년 전
벌써 듀근듀근..!
7년 전