공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 17851l 7
이 글은 7년 전 (2016/9/19) 게시물이에요

방금 올라온 SM 스테이션 티저 사진 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

SMSTATION #0923 #Cosmic #Love #Gemini X #Pisces #소행성B612 #DreamsComeTrue #바다의왕자 #성공한덕후 #천상의목소리

추천  7

이런 글은 어떠세요?

(2016/9/20 7:19:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
긩탱궁뎅이  8지금은 소녀시대8
헐 레어다 진짜
태연아.........❤️

7년 전
태여낭...
7년 전
우주 평화  소녀시대 세븐틴
태욘,,, ㅜㅅㅜ
7년 전
헣 덕후 눈엔 려욱 빼박이다
7년 전
려욱?? 바다의 왕자? 바다 성덕 려욱?? 삘이다
7년 전
John Seo  솔쟈기쿤데뷔좀시켜줘
려욱 바다?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
링구  늘 고맙고 사랑한다
넹 려욱이 고딩시절에 바다님 팬클럽 회원이였고 현수막 제작도했었다고해용
7년 전
한성호대표  FNC ENT
엄청난 팬이예요
7년 전
식사하세요  ㅇ오옹
려욱이랑 바다? 헐
7년 전
바다의 왕자라고 해서 명수옹인쥴ㅎㅎ
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
7년 전
나카모토 유타  아이콘 레벨
7년 전
헐..려욱 바다ㅏ??? 음색 쩔겠다...
7년 전
Ra2언  ......
바다 려욱???허루ㅜㅠ
7년 전
똥마려  똥똥응가응가
려욱 바다?
7년 전
김려욱 바다?
7년 전
몬스타엑스_민혁  넌 어때?
려욱 바다 박명수?
7년 전
티저 이뿌다아......
7년 전
난 왜 박명수 씨가 생각 날까 ...
7년 전
저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CHU
김령구 드뎌 스테이션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너는내천사  슞엓셉
령구랑 바다님..?? 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 바다랑 어린왕자 령구???ㅜㅜㅜㅠ성덕이네 성덕이야ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
허류 우리 령구인가????????????
7년 전
마끄리  ♥유두절♥
바다의 왕자만 보고 박명수님인 줄 알았는데....... 댓글 보니까.....
7년 전
헐진짜 우리 령구네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ령구야 군대가기전에 좋은 음악 줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
0_0nb  좋아해요
성덕? 바다 려욱??
7년 전
성덕...? 바다....? 령구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 우리 령구????????????????
7년 전
바다 려욱!!!???
7년 전
EXO_KAl  니니♡
헐 령구????
7년 전
찬이형  합법적형아
박명수..? (흠칫) 이렇게생각함.
7년 전
ASTRO MJ  석민아오늘도사랑해♥
려욱 바다 인가봐ㅜㅜㅜㅜㅜ트우우유ㅠ유유유 대박
7년 전
려욱이 왜 바다의 왕자에요??
7년 전
티저 짱예....취저..
7년 전
대구 막창  안먹어봤지롱
난 그냥 생각없이 보다가 9월 23일에 성공한 덕후라길래 샤이니 키랑 권이사님인줄...
7년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
7년 전
영혼의 쌍둥이  본인들만 모르는 영혼의 쌍둥이
7년 전
려욱이랑 바단가?
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
려욱??
7년 전
슈퍼주니어(SUPER JUNIOR)  슈퍼주니어
바다려욱
7년 전
려욱이ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
7년 전
바다님도 아는 유명한 덕후 = 려욱 =성공한덕후
소행성b612=어린왕자 소행성=어린왕자=려욱 솔로곡
바다의 왕자= 바다님의왕자...?=려욱?
천상의목소리=려욱의 절대감각과 미성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림스컴튜르=SES노래제목=바다님
ㅠ궁예합니다ㅠㅠㅠㅠ군대가기전 선물인거지? ㅠㅜㅠㅠ

7년 전
바다 려욱인가!!! 소행성은 려욱 어린왕자 얘기고 드림스컴트루는 ses...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바다랑 려욱?
7년 전
링구  늘 고맙고 사랑한다
바다+어린왕자해서 바다의 왕자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 소행성 어린왕자 드림스컴투르 성공한덕후 빼박이잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 바다 려욱ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
정재현NCT  정윤오
헐 설마 령구 헐 잠만 헐 진짜 헐
7년 전
정재현NCT  정윤오
령구ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ려욱아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박명수님인줄..
7년 전
대박 려욱이빼박..
7년 전
♡김희철♡  슈퍼주니어
입대전 마지막 선물인가ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
제발 려욱ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
7년 전
유타(Yuta)  엥시릐 넘 좋아여ㅠ
바다 려욱이다...
7년 전
YoursTruly  슈주방탄
헐 바다 려욱 빼박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 려욱이 소원성취했다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 성공한 덕후의 표본이 우리 오빠시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
려욱 아직도 군대 안갔어요?????몇달전에 간다고 기사본것같은데..?!
7년 전
광화문에서  밀리언조각
그게 미뤄졌어요....ㅎ
7년 전
아 왜 박명수 생각함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
b612에서 확신함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 려욱이구나
7년 전
달님은 언제나 행복해  슈주is뭔들
령구야야어아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광화문에서  밀리언조각
소행성어린왕자에 나오는거구요ㅠㅠㅠㅠㅠ드림컴트루 ses노래구ㅠㅠㅠㅠ령구는 바다의팬이구 이정도면 빼박이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅠㅠ령구 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋ려욱이랑바다입니다
7년 전
923이길래 자연스럽게 기범이를 떠올린... 아닌갑네요ㅠㅠㅠ
7년 전
슈주야행복하면야옹해  슈퍼주니어완전체
제발......ㅓ....저 너무 행복할 것 갘아요...행복하게 해주세요....
7년 전
예쁘다문열어봐  아주나이스한어린왕자
바다려욱제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑셉틴NCT
B612를 봐선 려욱인데... 령구야 가자!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
Label SJ  희님 슴살 14주년
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 려욱아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 트위터 없애고 소식도 없고 너무 허전 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입대 전 마지막 선물이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나만 박명수 생각 했나봐 .................. 바다의 왕자 ............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 민망
7년 전
아 태그는 아무리 봐도 내 려욱이가 맞는데 저거 색이 걸린당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ려욱이길!!
7년 전
아 색깔 그냥 아티스트 라인이구나!!!!!!!!!!!!!11년 수니 촉으로 이건 려욱이가 확실합니다 여러부우누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
헐 려욱아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ너무기다리고있었어ㅠㅠㅠㅠㅜ아 눈물날것같다ㅜㅜㅜㅠㅜ요정님ㅜㅡㅠ♥♥♥고마워 사랑해ㅜㅠ
7년 전
바다의왕자....명수옹이신가?
7년 전
바다 려욱 대박 둘다 목소리 청아한거시ㅜㅜㅜ장난아니겠다ㅜㅜ태그가 딱봐도 바다랑 령구ㅋㅋㅋ
7년 전
농노(21년차,수만마을)  간지나는 라마 생일
성덕보고나니까 려우기밖에 안떠오른당..
7년 전