공지가 닫혀있습니다 l 열기
색소포니스트ll조회 52479l 29
이 글은 7년 전 (2016/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바로

발광력이 너무 약해서 색깔이 변한다는 아이돌 응원봉 (feat. 아미밤) | 인스티즈

아미밤!!

발광력이 너무 약해서 콘서트나 공연 중에서 나오는 조명빛에 반사되어 몇몇 사람들은 조루봉이라고 함

발광력이 너무 약해서 색깔이 변한다는 아이돌 응원봉 (feat. 아미밤) | 인스티즈

(부분부분파랑파랑)

아미밤 사실 초록색이랍니다

아미밤은 무색이라 팬들이 스스로 개조도 가능함

판에서 가져온 파란색 아미밤

블로그에서 가져온 초록색, 보라색 아미밤

사실 아미밤은 무색이라서 비눗방울처럼 방울방울 이쁜 미밤이랍니다♡

마무리 어떡하지

아미밤 사진!

추천  29

이런 글은 어떠세요?

예쁘다 ㅜㅠ
7년 전
짱예다.... 색 논란 안 일어나게 잘 만든 것 같음
7년 전
아기사자  김태형
투명이라 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조루봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고추바사삭  인티 공식 귀요미♡
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조루밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
발광력이 넘 약한 건.. 우리 야광봉도ㅜㅜㅜ.....
7년 전
근데 봉이 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠ 뚜껑 오픈ㅠㅠㅠ
7년 전
저희 글인줄알고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞아요 ㅠㅠ 별빛봉 발광력..
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여... 뚜껑 열어야 하는 것...
7년 전
아침쿨피스  마시면 눈이 번쩍!
무드등...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

좈ㅋㅋ뤀ㅋㅋㅋㅋㅁ봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정은지원  한 명만 나와주세요
조뤀ㅋㅋㄲㅋㅋ
7년 전
진짜 조루밤....
7년 전
아닠ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ조루밤이라닠ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅊㅋㅊㅊㅌㅍㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민씨집안다섯째  민홀리
미밤이: 으아아앙...나...빛난다으아아아앙....

그래도 우리 미밤이 너무 이쁨ㅠ 콘서트에서 아미밤 물결 보면 지이ㅣ이인짜 이뻐서 감동해유

7년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
제본진 봉보다는 훨씬 발광이좋아여...옆에있으니 묻히더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아미밤 예뻐영
7년 전
조루밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이선좌  우리 함께하는 지금, 화양연화
우리 미밤이잉이잍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ스치커떼고 쓰세여 갸아아아ㅏ
7년 전
PLEDIS GIRLZ 정은우  해피 바이러스 후~!❤️
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아미밤 생각하고 들어왔지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋아용..헤헤
7년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
우리 미밤이한테 왜그래오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
투명해서 더 이쁨
7년 전
고승이  땡큐 랩몬이 돼줘서
조루밤ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㄲㅋㅋㄱㄱㄱ
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
아미밤진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
우리 미밤이.....저게 우리 미밤이 매력이죠ㅎㅎ....
7년 전
이화우  梨花雨
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 예뻐(아미밤부심)
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조루라닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
우리 미밤이한테 조루밤이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예전에 막 안에 하리보 색깔별로 넣어가서 무지개밤 만들자는 얘기도 있었는데...8ㅅ8 미밤이 귀여오...
7년 전
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
본진 봉일줄 알고 하.... 이람서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥땨
7년 전
호발호발  땡큐 랩몬이 돼줘서
아 우리응원봉인가 하고 들어왓는데 진짜 아미밤이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조루봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지미니똥개애  카트왕박지민
아미밤 : 방탄....방...탄....나...여깄...어.....★
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
맞아여 우리밤은 조루에요..흑 ㅠㅠ
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
내가 이런 글 뜰 줄 아랐어ㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
#내_말을_들어_석진  방탄소년단에이핑크
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아카쨘♥몸모이야  왜구렇개귀여워?
우리 미밤이 예상하고 들어왔다 너무 예뻐ㅠ
7년 전
: SUGA  땡큐 랩몬이 돼줘서
투명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 미밤이... ^^
7년 전
박 지민(1995.10.13)  빅뱅방탄빅스
조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
조뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
구래도 우리 미밤이 이뿌여....
7년 전
10041230  Save ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇ초코찐빵ㅇ  땡큐 랩몬이 돼줘서
조루밤이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
론썸  빅스 아이유
우리 별빛봉 발광력도 (말잇못)
7년 전
BTS_정호석  땡큐 랩몬이 돼줘서
미밤이 짱예쁨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민,  너희의 영원한 관객
울 미밤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발광력 응원한다..
7년 전
전원우 여친되는 사람인데요.  인생최애 전원우
아나 조루밤이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
조루밤이라니 너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나재민 부인  땡큐 랩몬이 돼줘서
조루밤ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나재민 부인  땡큐 랩몬이 돼줘서
우리 무색 미밤이 넘나 예뻐요 이번에 고척돔 4층 가는데 미밤이 볼 생각에 넘 떨리네욧 ^^...ㅎㅎ
7년 전
색종이 넣으면 색 변한답니당 룰루
7년 전
대박 예뻐여
7년 전
♡정호석♡  땡큐 랩몬이 돼줘서
우와 이쁘다
7년 전
아미밤이다 근데 별명 왜그랰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미밤이가 아니라 루밤인가엽...? 조루밤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 되게 많이 있으면 보글보글한 느낌 들 것 같다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
가오나시밤... 빛이 아... 아... 하네요
7년 전
laskey  歌い手
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
히로레오 지지샤키  국쨩아 빨리와♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빤짝빤짝모드가 최고죵
7년 전
민슈가 천재  짱짱맨
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 미밤이 카멜레온...같죠....다양한 매력이 있는 친구랍니다...무색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
미믹  땡큐 랩몬이 돼줘서
폭탄심지는 하리보 빨간색로 대체할 수 있습니다
7년 전
조루밤ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
BTSV  태태
GIF
ㅎ..ㅎㅎ 미밤이... 무궁무진한 변신 응용력 갑......

7년 전
BTSV  태태
쨔잔...원조가 뭘까요~
7년 전
L`amant  I go back to us
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미밤 정말 예뻐요 가끔 불끄고 켜보기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닉네임130613  땡큐 랩몬이 돼줘서
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 미밤이 진짜 예뻐요 진짜 정말루
7년 전
호비쥬  희망아♡
애들이 은하수같다구 너무 좋아하는 아미밤ㅠㅠ
아미밤은 꼭 반짝반짝모드로❤

7년 전
미밤이 짱예뻐요 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내꺼 민윤기  민윤기 내꺼
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 암밤 가득있는 사진조면 참 예쁘더라구요 ㅜㅁㅜ
7년 전
불타오르네 (FIRE)  땡큐 랩몬이돼 줘서
아미밤: 호에에엑...~ 나 빛~ 나아안.. 다...!
7년 전
조루밤ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비눗방울같다 퐁실퐁실 넘 귀엽...
7년 전
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정연아 어디 있니  내 목소리 들리니
조루봉 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어째서 본진들 응원봉 다 발광력 안 좋은거져.....^ㅁ^....
7년 전
좈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ루밤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BLΛCKPINK  휘파라바라바라밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
실로  빛나는 사람이 될게
예뿌다
7년 전
정호석안사람  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그랬는데 우리 아미밤 발광력이 " 얘들아 우리 여ㄱ...ㅣ... 있..ㅇㅓ...! " 이런 느낌이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 하지만 예뻐요 미밤이 ,,,
7년 전
JUIY_J  970901
미밤 : 빛....비잋....비.....잋.....반....짝....빤....짝....
7년 전
조혜연  빅스 구구단
헐 좀 충격이다
아육대 같은 곳에서 봤을 때는 되게 잘보인다고 생각했는데 아니구나!!!!!

7년 전
어덕행덕#  ATS.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다양한색을원하신다면!!지금바로구매하세요!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개나라  땡큐 랩몬이 돼줘서
우리 미밤이.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방.탄.소.년.단.  너희의 영원한 관객
마지막에서 3번째짤 되게 물방울이 퐁퐁 올라오는 느낌....이뿌다...발광력 애잔...하지만..그래도 아미밤 이뿌니까 뭐...괜찮습니다...
7년 전
♡정호석♡  땡큐 랩몬이 돼줘서
버블오션ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우리 미밤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 미밤이 머리밑에 동그란 스티커 제거하면 완전 밝아요! 진짜 눈부실정도로 아픈..저는 그거 떼고 다녀서ㅋㅋㅋㅋ완전 밝아요 미밤이..
7년 전
WITHOUT YOU  땡큐 랩몬이 돼줘서
역시 우리 아미밤씨 ..
7년 전
조루밤이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조루밤ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
7년 전
#0921  깅종댕생잉충캉행♥
조루밤이라닠ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민슈가부인  땡큐 랩몬이 돼줘서
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 미밤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정꾸기  꾹꾹
우리 미밤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
맨 밑에 짤 보기만해도 신나네요 ㅋㅋ귀엽
7년 전
예ㅣ뻐♡정말 예뻐요 우리 미밤이
7년 전
빅스 리더 엔  컨셉돌이 선사하는 판타지
별빛봉 파아아아아...
7년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
우리 미밤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데이콜미뱁새이  방탄 레드벨벳 ♡
울 미밤이 넘나 예쁜 것
7년 전
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
7년 전
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짐사마  이석진아니고김석진
발광력은 ㄹㅇ 샤이니 뗀석기랑 무무봉이 쩔던데
7년 전
미밤아 힘을 내
7년 전
조루봉이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾹 이  전정국
아 미밤이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 미밤물결 만들고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허억... 하얀색인 줄...!
7년 전
사랑아, 남준해  사랑아, 윤기해♥
버블오션 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘죠
7년 전
설탕한숟갈  느집엔슴살고딩없지?
우리미밤이는 원격조종 장치가 필요 엄서여^^^ 투명이라서 저절로 색이 변하건든요!
7년 전
Real YOONGI  化樣年華
별명이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 준기  세븐틴
좋은뎅?!?!?!
7년 전
사카구치  켄타로
아 예쁘다... 고척에서 팬미팅 한다는데 비눗방울에 촤악 둘러싸인 느낌 들 거 같다 ㅠㅠ
7년 전
조루봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
bap0628  사랑과 존경
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조루봉이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@BTS _twt  오래오래
조루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예측..성공....
7년 전
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위에 꼭다리 너무 갸냘퍼서 조심저심 다뤄야해여....건전지갈면서 꼭다리 날려버린 1인..
7년 전
정국이 만나느라 샤샤샤  너희의 영원한 관객
전 저거 흔들다가 부러져서 떨어졌어요 ㅎㅎㅎ....
7년 전
헐...세상에..
7년 전
저거 따로 판다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 빨간거 고무로 된거 3개에 천원이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오..
7년 전
하리보 꽂아도 돼요
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 우리 작년 쩔어때 사람들다 저거 날라가고그래섴ㅋㅋㅋ하리보 꽃아놓고 공연때 배고프면 먹고 다른하리보 또 꽃아넣으라곸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
조루봉 몬데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ자기 정체성 없는 봉이랍니다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2월 18일  호비호비 뀨우
GIF
왜 우리 미밤이 기를 죽이고 그래욧!!!٩(๑`^´๑)۶

7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
아미밤 안에 실리콘들어서 떼골떼골 하는거 넘 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ 빨간색 심이랑ㅋㅋㅋㅋ
심 달랑달랑도 너무 귀여어

7년 전
화랑 더 비기닝 한성  방탄아스트로
우리 미밤이.. 넘나 아련한것...
7년 전
아미밤 원래 투명색 아닌가?
7년 전
내가 나인지 꽃이 꽃인지  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발광력 약해서 그런가 더 몽글몽글한 느낌이라 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민프로듀서  김태형부인
아미밤 짱예ㅜㅜ
7년 전
조뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지민이똥개에에  땡큐 랩몬아 돼줘서
미밤이 너무 예뻐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 은하수 같음ㅠㅠㅠ
7년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
우리 미밤이 예쁘져.........♡
7년 전
조루봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조루봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조루봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자몽맛오렌지  땡큐 랩몬이 돼줘서
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리봉 그래도 바테리 갈아끼우면 완전밝아져요!! 넘나 예쁨...
7년 전
예측성공 조루봉
7년 전
붐벼  우리천천히오래가자❤
되게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게생겼다
7년 전
아미밤 짱 예쁘지...
7년 전
.전정국  관음해라홉생일을
예지력상승...미밤이일줄
7년 전
태태형태  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상하고 왔어요
7년 전
그뭐더라 아미봉 짭은 파란색이돈데 아미밤 한동안 안팔아서 음방2순위 좀 있을때 대낮에 밖에서 대기하는데 어떤분 아미밤 불이 파란색이엿서여..
7년 전
근데 진짜 이미밤 예쁘긴해여..심지가 문제지...심지도 날라가거 심지꽂이도 부러지거..
7년 전
어엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조루봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.지코  넌나고난너야♡
저거 발광 세던데 누가아미봉 어깨에 걸쳐놨는데 뒤에있던나 후레쉬처럼 밝아서 손으로 막았음...
7년 전
シュガ  ユンギ
조루밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ아 넘 예뻐 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠ미바미
7년 전
예뻐라 ㅠㅜ
7년 전
발광 스레기 3개가 여봉 아미밤 빅스 응원봉이라던데
7년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
빅스껀 빛이 거의 안나서... 발광력이라고하기도... 9ㅅ9
7년 전
과즙소년단  전복숭아 김자두
여봉은 그나마 리뉴얼 됐대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기부인  땡큐 랩몬이 돼줘서
예지력상승! 미밤이 이뽀...ㅠㅠ
7년 전
미밤이 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와... 근데 진짜 예쁘네요.
7년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
방울방울♡
7년 전
제목보고 별빛봉 나올줄ㅜㅠ엉엉
7년 전
슈가 버블  너희의 영원한 관객
우리 미밤이 내가 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 이번 팬미팅에서도 미밤물결 예쁘겠지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채형원 선배  몬☆500일☆엑
조루봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탬니승천금지  태형아사랑맨날해
예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희망찬호석  애오
아미밤 맑은느낌..이쁘!!
7년 전
한 성(김태형)  화랑 : 더 비기닝
예상은했는데... 역시 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
조루봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
와 징챠이뻐
7년 전
BTS SUGA(민윤기)  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 아미밤 물결사진 오늘 갤러리 정리하다 이뻐서 한참을본
7년 전
하 다시 사야되는데ㅠㅠㅠㅠ 언제사지
7년 전
우리 미밤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래도 별빛봉보단 무지 밝아요~부럽
7년 전
조루봉ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
7년 전
륶준열  1004 산들 솔로
예뿌다........
7년 전
조루봉 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
건국대학교 18학번  선배님!
조뤀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
7년 전
아미밤 실제로보면 진짜 신기하게 예쁨 특히 파도타기할때
7년 전
늘해랑  인연
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조루밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뵤리귀요워요?  마마무 사랑해
모두 무봉을 사서 전구를 갈아끼우세요......
7년 전
지후니(96)  인피니트 세븐틴
오....이뿌다.....
7년 전
그래서 방금 찍은건데 옆으로는 발광이 안되고 위로만 된다 ㅠㅠㅠ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
그래도 넘나이쁨
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
조루봉 조루밤 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
색깔 변하는 게 새로워서 다 좋고 예쁜데... 심지가 너무 잘 빠져요... 콘서트나 팬미팅 한 번 갔다 나오면 사라져 있고... 심지 여러 개 구입해 놨어요 언제 사라질지 몰라서...
7년 전
김 태형부인  지민아밥먹자
둘 다 구미밤.......쓰리밤각인가
참고로 쌍밤둘다 심지xㅠㅠㅜㅠ

7년 전
지민오빠  으으징짜몽마시게써영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Genius lab  땡큐 랩몬이 돼줘서
조루봉ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
조루봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
티저라니  으아
우리미밤이...♡♡♡♡이뽀
7년 전
티저라니  으아
버블오션 누가지은거지ㅋㄷㄱㄷㅋ잘지었닼ㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 실제로보면 좀더 밝아서 은하수같아여ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
7년 전
저로봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명ㅋㅋㄱ
7년 전
슈가버블  슈블슈블
반짝반짝모드 짱이에오..예뿌ㅜㅠㅠ
7년 전
V 김태형  방탄에인생베팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미밤아 힘을 내... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Marry to me  SM BTS BAP
콘섵 갈때마다 진짜 은하수 짱예ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Marry to me  SM BTS BAP
무대학 때 사실 애들한테 집중 못하고 응원볻 둘러본 적 몇 번 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아미밤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
반...짝...반..짝.....!
7년 전
저 심지 잃어버리고 새로 샀는데 빅히트 과대포장땜에 웃겨 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
황금쿠키  Wings
큐쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 미밤이...
7년 전
안에는 세던데^^ㅠ... 실수로 정면으로 봐서 눈 실명할뻔..
7년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 소년24
넘 예뿌종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
예쁘댜...
7년 전
팬들이 조루봉이라고 하는거에여? 귀엽닼ㅋㅋㄱㅋ
7년 전
좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
발광 똥이지만 모아놓고 보면 정말 은하수같고 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
우리 미밤이만 보면 아련해져...^^
버플 무대에 미밤이들 살랑살랑 흔들리면 진짜 예쁘겠다...

7년 전
그렇네요 다른 느낌
7년 전
EX0 BH  왕은이 울지마요
별명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알아요  땡큐 랩몬이 돼줘서
미밤아...☆
7년 전
좋은데 안좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜데 방탄분들이 어떻게 팬들 위치 알아봐요??
7년 전
6과13의 숫자  땡큐 우리가 돼줘서
멤버중 석진이가 반짝이 모드를 굉장히 좋아해서 팬들이 항상 반짝이로 해둬요(배터리..........ㅠ) 반짝반짝거리 곳을 찾는거 아닐까요?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 미밤이...(우르먹
7년 전
하파타카 차자사바 마라다나가  아래 위로 쒜킷 쒜킷 무브~~
((((((아미밤))))))) 너무 약해...
7년 전
즌증국이  둘셋
미밤이....................... 아련아련
7년 전
보덴쇼넨단  땡큐 랩몬이 돼줘서
근데 또 안에 든 조명? 만 빼서 켜면 눈 실명 된다는... ^ㅁ^
7년 전
맞아요 ... 배터리 갈아 끼다가 실명할뻔....
7년 전
6과13의 숫자  땡큐 우리가 돼줘서
우리 미밤이 위에 폭탄모양 분리해서 보이는 종이떼면 좀 밝아져요... 조금........ 그래봤자 조루........ 근데 막상 빛나오는 그 스틱 같은부분은 실명할거같아요
7년 전
조루봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((미밤이))))
7년 전
엄청큰모기  무한히 빛날 아이
조루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄청큰모기  무한히 빛날 아이
제 미밤이 이제 명을 다했습니다 ㄹㅇ 아무 빛도 존재 X
7년 전
(´∀`)  SVT
사실 이걸 노린거같기도... 색깔 논란도없고
7년 전
(´∀`)  SVT
내 엑덬친구는 괜히 비싸게 원격 조정 야광봉 아니여도 저렇게 색 변한다고 부러워하던데 저거 진짜 빅힛의 빅픽쳐일수도
7년 전
Kim Nam Joon  RAPMONSTER
헐 진짜네요 빅힛 왠지 그럴 수도 있을 것 같아요...
7년 전
앜ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미밤일줄이야....나름 밝다구생각했는데 아니었군
7년 전
밍뉸기  헐 바뀜
미밤아ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 방탄이랑 너무 잘 어울려요 예쁨 퐁실퐁실해보여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
조루밤 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@bts_bighit  WINGS BTS
근데 아미밤 뚜껑 열 때 그 막혀있는 스티커 안떼신분들 떼주세요ㅠㅠㅠㅠ 콘때 주변불빛들은 다 미미한테 제 아미밤만 너무 발광해서 쪼끔 창피했..
7년 전
이귀를들은멤버들미안해  느집엔슴살고딩없지?
예지력 상승! 발광력은 저래도 쌀알도 들어있고 심지도 달려고 있고 나름 이쁜뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스티커떼면 나름 밝아져요 나름..... ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
김민규  SEVENTEEN
조루 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
iK0N  김지원
조루봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iK0N  김지원
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종완이형  태풍
조루봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은하수 같아서 넘 좋아ㅜ.ㅜ♥
7년 전
그래도 너무나 예뻐요 ㅠㅠㅠ 조명에 따라 변하는 것두... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별빛봉  빛나도..빛나는게..보이지않아
울고갑니다
7년 전
춘추전정국시대  ♥방탄만이 내 세상♥
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뽀
7년 전
조루밤이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
그래도 예쁘다..
7년 전
빅히트박지민  퍼펙트맨 주황머리
아미밤 공개된 첫 콘서트에서 지민이가 비누방울 같다고 좋아하던게 생각나네요 ㅜㅜ 흐흑
7년 전
봄에 서있을게  평생 이성열편
하 진짜 어느 그룹이건 막짤같은건 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 팬덤의 문화가 영원할 것 같고 커서 보면 눈물날거같고 ㅠㅠㅠㅠ 지금 봐도 눈물날 것 같고
7년 전
비누방울같아서예쁨!
7년 전
흰티남  차은우
근데 안에 스티커로 막아논거 보면 저런 은은한 발광 일부러 의도한거같기두...ㅇㅅㅇ...
7년 전
발광 약한 거 아니구 그냥 원래 컨셉이 그런 거 아닌가.. 나 어두운 데서 잘뮷 눌럿서 진짜 실명할 뻔 했는데... 눈 아파 쥬글뻔... 은은하게 빛나는 게 매력퍼인트라구욧!
7년 전
TAEHYUNG  ☄성소☄
두번인가 썼는데 건전지 사야될둣...
7년 전
그래도 우리소듕한 미밤인데...
7년 전
에구 예뻐
7년 전
I believe in your galaxy  HIM이되어줄게요
조루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 아미밤이겠어 하고 들어왔다가 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흑흑 우리 미밤이... ㅠㅜ 미밤이 주인 입장에서 무봉 같이 센거 넘나 신기합니다 부럽기도 하곸ㅋㅋㅋ
7년 전
전원투쓰리  셉틴 플걸 옴걸
다른 조명에 색 입혀서 키니까 예쁘다
7년 전