공지가 닫혀있습니다 l 열기
G-1 남우현ll조회 20262l
이 글은 7년 전 (2016/9/27) 게시물이에요

결별을 암시하는???

지아코 인스타그램 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

궁예 납시오!
7년 전
콩준  ARASHI❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리다가 댓보고 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭘해도 연관지어 질 지호와 그분 두 분 다 힘내길
7년 전
연애할때도 그렇게 티 안내던 사람인데 결별했다고 티 내지도 않을듯..
7년 전
Sleep well done  잠은 잘자야된다
저거 이벤트 일위 공약이었어요^^
7년 전
Sleep well done  잠은 잘자야된다
이상한거 갖다붙이지 마셍요*^^*
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
(후고구려가 건국되었다)
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 1위 공약이었슴다~
7년 전
두유워너비?  블락비!
이거 공약이었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
FANXYCHILD  근육빵빵생일짱짱맨
네 토이 1위공약이었습니다!
7년 전
FANXYCHILD  근육빵빵생일짱짱맨
1위공약이 이별암시로 바뀌는 마술!!! 어메이징!!!
7년 전
함틋  Red Velvet
후,,,,,,
7년 전
짤로 공감하고 갑니다...하...
7년 전
유후 궁예~
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
껄껄!!!
7년 전
널 처음본 부승관  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
옆에 글은 왜..안보시는 것
7년 전
아니유 아닌데유
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
궁예!
7년 전
글쓸것같은꿀벌  이러는거생일축하맞아
토이 1위 공약이 이렇게 바꾸;다닛!
7년 전
녹두전  틴블비
예 토이 1위 공약이였습니다!
7년 전
녹두전  틴블비
자~따라해보세요 토.이.1.위.공.약
7년 전
토!이!1!위!공!약! 훠우!!
7년 전
Block B Unit BASTARZ  꽃이만개하는0411
즉당히하세요~~~쫌~~~
7년 전
고려대학교 역사교육학과 17학번  근육빵빵생일짱짱맨
네 토이 1위공약이 이별설로 바뀌는 매직~~~ 제발 우리애 좀 가만두시요 요즘 여기저기 머리채 장난없네 진짜ㅠㅠ 여러분 저거 탤루랑 사랑이었다 인스튼데 너무 좋아요 다들 들어보세요~~~
7년 전
공개연애의 폐해가 이거죠 팬들이 속상한 것도 이거고 예쁘고 잘생긴 사람들이 예쁘게 연애하는 자체는 좋은 일이지만 공과 사를 구분해야지 뭐만하면 열애설이랑 연관짓고 기사 제목은 자극적으로 상대방을 언급하고 갔아붙이는 것도 정도가 있지참ㅠㅠ 본진도 그랬어서 마음이 아푸네여ㅠㅠㅠ
7년 전
토이 1위 공약이 이별 암시로 바뀌는 마법 ㅋㅋㅋ
7년 전
? 결별했지않아요?
7년 전
결별했어요
7년 전
사귄다고 둘다 인정 했었나요? 전 그런 기사를 본 적이 없는데 다들 결별을 했다네요..ㅠ
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
라스에서 인정했었어요!
7년 전
NCT_민형  M♡RK
헐 저거 1위 공약이였어요?? 초록창 댓글에서 막 찌질하게 저런거 인스타로 올린다고 조롱하는 댓글이 배댓이길래 네이버 악플 명불허전이라고 생각하면서도 결별해서 올린게 맞긴 할까나 궁금했는데..역시..네티즌들 궁예로 욕하는거 스게..
7년 전
요즘 악플러들은 그래도 좀 지능적으로 욕하는 줄 알았더니 무조건 돌 날리고 튀는 건 여전하구나
7년 전
고려대학교 역사교육학과 17학번  근육빵빵생일짱짱맨
찌질이라니... 역시 믿고 거르는 네이버댓글이지만 막상 들으니 속상하네여 8ㅅ8 악플러들 진쩌 이첨에 다 고소했으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걍 네이버 보지 마세요..ㅋㅋ정말 열애설 터진 이후부터 결별설 나기까지 한결같은 사람들..그런 멍충이 악플 보면서 마상입는게 존심상하면서도 결국 불쾌하긴 하더라구요 8ㅅ8 팬들 힘쇼
7년 전
woozyo  ZICO
네! 아닙니다!
7년 전