공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠른ll조회 8603l
이 글은 10년 전 (2014/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

페니 드레드폴 트레일러

2014년도에 기대해도 될만한 소소한 미드 소식 | 인스티즈

빌리브

미국 NBC / (월) 오후 10:00 / 2014.03.10 예정

앨리어스와 로스트로 유명한 제작자 떡밥의 제왕 쌍제이의 신작미드

특별한 능력을 가진 소녀를 지키기 위해 의문의 단체가 나서 보호한다는 설정

한국계 배우인 제이미 정이 주조연급으로 비중있게 출연

2014년도에 기대해도 될만한 소소한 미드 소식 | 인스티즈

크라이시스

미국 NBC / (일) 오후 10:00~ / 2014.03.16 예정

X파일의 스칼리 요원 질리언 앤더슨이 오랜만에 FBI 역활로 컴백!

아래 금발 단발 아가씨는 근래 미녀삼총사, 666파크애비뉴 출연 둘다 캔슬

그나마 얼굴 알린 작품은 트랜스포머의 당돌한 프로그래머 아가씨 , 레이첼

대충 내용은 스쿨버스에 탄 아이들이 의문의 조직에 납치는 되는데

그걸 추적 나선 FBI와 범인간의 스릴러 물 

실리콘 밸리

미국 / HBO / 2014.04.06 예정

거대 기업 생리에 싫증난 6명의 프로그래머가 새로운 회사를 차린다는 이야기

코미디물인데 빅뱅이론 같은게 아니라 HBO의 걸스 같은 코미디물이라 생각하면됨

HBO 미드임 무슨말이 더 필요함

페니 드레드풀

미국 Showtime / (일) 오후 10:00~ / 2014.05.11 예정

쇼타임의 야심작 아메리칸 뷰티, 스카이폴의 그분이 제작

조쉬 하트넷 , 에바 그린 같은 헐리웃의 네임드 배우 뿐만 아니라

4대 007 출신인 살인면허의 티모시 달튼 옹도 출연

빅토리아 시대 드라큘라, 뱀파이어, 늑대인간 등이 팀을 이뤄 사건을 파해치는 수사물

숀 코너리 주연의 젠틀맨리그가 미드화 되었다 생각하시면 되요

그리고 에바 그린은 감독이 벗으라면 벗는 배우죠 

엑스탠트

미국 CBS / (수) 오후 09:00~ / 2014.07.02 예정

헐리웃 최초의 흑인 여성배우로 아카데미 여우주연상을 수상받은 할리 베리 주연작

지구로 귀환한 여성우주비행사의 이야기

크로스 본즈

미국 NBC

특이한 연기파 배우하면 떠오르는 존 말코비치의 주연작 오매~~

스타즈의 보물섬이 나온지 얼마되었다고 이런 ㅎㅎㅎ

대항해시대 역사에서 가낭 악명높았던 검은수염의 일대기를 다룬작품

브레이킹 베드의 스핀오프 베터 콜 사울(사울변호사가 하이젠버그 만나기전 이야기)

배트맨 제임스 고든 서장의 젊은 모습을 그린 고담

퍼식픽림의 길레르모 델 토로 감독 원작 흡혈 좀비물 스트레인

코엔형제의 명작 파고의 TV 시리즈물 파고 등은

2014년도에 나올지 미지수라 안적음

이런 글은 어떠세요?

우와..........기대된다
10년 전
오..슼슼
10년 전
15학년 대수능  이히히히
페니 드레드풀은 엄청 무서운 느낌 ..ㅠㅠ
10년 전
에바그린 완전 매력적임 ㅠㅜ
젋었을땐 카야느낌도 나궁~
웬일로 드라마에 출현을...

10년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
아..제이미정 좋아했는데 그 동양비하떄문에
10년 전
에바그리뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠ
10년 전
오세훈[21]  [임]
페니 드레드풀
크로스 본즈
내취향이다

10년 전
whisKey  저 무서운 누나에요
페니 드레드풀 저게 미드라니 ㄷㄷㄷ 배우진이 헐 장난 없네요 기대된다는
10년 전
백예린짱짱걸  빅뱅 exo 15&
기대된다
10년 전
어 어우야 깹쏭~ 깜짝놀랬썽~  넘치는 여유와 세련미
꿀잼이겠다....대박 재밌겠다
10년 전
Neal Capri  화이트 칼라5
페니 드레드폴 취향저격이다 크 밀린 미드랑 영드 빨리 다봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쇼타 카제하야  나한테 왜이래
페니 드레드풀 진짜 재밌어보인다........
10년 전
ⓣ없이맑은준면  윤중간지니까염
헐 보고싶은 미드 진짜 많네요
10년 전
슼슼 페니 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
트라팔가 로  원덕밥덕
헐 재밌겠당
10년 전
내남편 김종대  엑소틴탑빅스블락비
하핳...........또한번 츄릅
10년 전